Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась ещё одна кандидатура на увольнение - г-н Бышовец. И замена ему готова, в лице сами знаете кого. Так что, Адвокату в прошлом туре повезло, а вот Бышовцу нет. Что же ждёт нас впереди...

Динамо, да, прямой дорогой к бронзе идёт =) Вряд ли выше будет.

да и околофутбол никто не отменял (к сожалению). Гинер, как говоритсо, "не спит-с "(с).))))

+1

Почему-то я не сомневаюсь в том, что ЦСКА будет в двойке ^_^

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тяжело тренерам в России, требуют всего и сразу, а времени ни на что не дают)

asc, угу, тож самое, у ЦСКА уже имя на себя играет, зарекомендовали себя слишком хорошо в Европе, но и правда посмотрим что будет)

Gofur, это называется не "вмешиваюсь", а поддерживаю, так что будем рады видеть тут) И полностью согласен на счет "зубастых" команд, именно они наверно и делают чемпионат интереснее)

Опубликовано
Динамо, да, прямой дорогой к бронзе идёт =) Вряд ли выше будет.
Как бы ниже не получилось. Я к тому, что результаты последних матчей пока ни о чем не говорят. У нас сейчас еще даже не середина чемпа. Вот если бы сейчас на календаре был бы месяц так октябрь, то подобное мнение было бы оправданным. Да и прецеденты уже случались и не раз, когда одна команда к окончанию первого круга была в первой тройке-пятерке, при этом проведя серию побед с неплохим счетом, к завершению чемпа валилась и не могла подняться выше шестого места.

Хотя... посмотрим.

Что же ждёт нас впереди...

Возможно, мы лицезреем появление новой профессии в отечественном футболе - тренер-президент. :)

А тренерам в России действительно тяжело :(((, мне как одному из пяти миллионов безработных футбольных тренеров это хорошо известно :lol:

Опубликовано

Gofur, это точно, да и стабильность у наших команд напрочь отсутствует (ну тока ЦСКА чтото подобное демонстрировал в предыдущих сезонах), поэтому поражения от побед могут разделять всего пару туров)

Правда в Динамо что еще радует, что и инфраструктура наконец будет улучшатся (1 млрд инвестиций в нее - это всетаки немало), то есть через пару лет можно и правда будет ждать чего-то (самое интересное, что от Динамо всегда чегото ждешь, но оно чтото не наступает), а вот пока както не поверю, что они будут бороться за чемпионство)

Скоро трансферная пора, хе, интересно как на этот раз пройдет)

Опубликовано (изменено)

Мда, повылетали однако наши "гранды" из кубка. Четыре команды премьер-лиги, среди которых Спартак и Локо, продули одновременно командам из первого дивизиона. Давненько я такого не видел.

Как вчера ГСО выразился - "победа Чеченского футбола". Хе-хе)))

А Зенит вчера прям основным составом приехал в Брянск. ДА и Зенит на фоне берёз и избушек - это что нечто. Впечатление такое, как будто к моей бабушке в деревню приехал Милан там или Барселона.

Ну соперник конечно не какой-нибудь ЦСКА или Спартак, но играл самоотверженно (в силу своей "перводивизионности") и передиодически активно контратаковал. Другое дело, что у него часто мало, что получалось. (Лукавлю, конечно. Если бы счет был бы равным, а Зенит выиграл бы только по пендалям, я бы так не выражался, что "мол соперник играл хорошо, но все равно продул, потому что из Первого дивизиона).

Динамично. Смотрелось. Первые два гола со штрафного, как рукой положены. Первый так вообще заглядение - от двух штанг и ворота. Вратарь только головой помотал по сторонам. А после первого тайма в перерыве вообще было такое ощущение, как будто играю в FIFA 05, когда мяч каждый раз залетал со штрафного в ворота по идеальной траектории, и при этом выигрываю с разницей, как минимум в три мяча.

Правда в Динамо что еще радует, что и инфраструктура наконец будет улучшатся
Не знаю, не знаю, может и будет, а может и нет. Нынешнее Динамо (последних лет) тем и отличается, что вроде бы и будет бороться за чемпионство, а вроде бы и не будет, вроде да, а вроде нет. После ухода Федорычева, вообще казалось, что команда разлетится ко всем чертям. Ан нет, пока не разлетается. "Что тоже хорошо"(с).

Так что посмотрим, что дальше будет. Я не люблю заглядывать далеко.

А вот за Бышовца сейчас вот как-то даже опасаюсь. Думаю вчера у него были мысли о двух вещах: банке с вазелином и новом кресле.

Черчесову может и простят, хотя скорее всего нет, и потом еще примонят ему это поражение.

Газет сегодняшних не читал. Новостей не знаю.

Люди, а что слышно про чемп. мира, который Украина и Польша принимают?

По чем будут билеты?

До него еще дожить надо.

И потом по-моему не мира, а Европы.

Точно не помню.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По неофициальной информации на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, может быть принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Скорее всего, ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", а уже затем он будет уволен. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец утром встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, хозяином клуба, который заявил, что главный тренер не справляется со своей задачей. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России.

Такие вот дела. Экспроприированно из Локо-сообщества.

Опубликовано

Возможно, инсайд левый (сколько их было), но в силу определенных обстоятельств: вчерашнего матча и окончания первого круга, - вполне вероятно, в качестве главного тренера Локо мы Бышовца еще долго не увидим.

Зато сколько славных интервью мы от него прочитаем, как от "супер-специалиста с мировым именем, но временно безработного", мля. :blink:

Странная медаль получается - со всех сторон жопа.<_<

Опубликовано

Вот и закончился 15 тур Чемпионата России по футболу. Тур, определяющий так называемого "летнего чемпиона".

Да-да, так незаметно подкралась середина сезона, а пока еще ничего не ясно, кроме одной единственной вещи: в Еврокубках от наших команд ждать нечего:rolleyes:

А пока вернемся к Премьер-лиге. Все клубы отыграли, а совсем недавно завершился последний матч тура Ростов - Спартак.

Результаты оказались следующими:

Сатурн - Амкар 2:0 (кириченко 44, Каряка 53)

Нальчик - Луч-Энергия 2:0 (Джудович 17, Пилипчук 71)

Локомотив - Крылья Советов 5:2 (Иванович 52, Сычев (п) 63, Билялетдинов 67, Траоре 70, Самедов 90 + 2 - Бранко 25, Медведев 45+1)

Ростов - Спартак М 1:3 (Каньенда 35' - Ковач 29', Торбинский 37', Баженов 90'+1)

Рубин - Динамо 2:1 (Рязанцев 38, Байрамов 63 - Колодин (п) 36)

ЦСКА - Кубань 0:0

Химки - Томь 1:1 (Чех 23 - миньков (п) 63)

Москва - Зенит 1:2 (Адамов 50 - Аршавин 10, Тимощук 42)

В целом, без особых неожиданностей, если н есчитать таки победу Зенита над Москвой. По-прежнему беспросветным выглядит положение ЦСКА на текущий момент, остается только пожелать удачи команде и болельщикам. Хотя, как же, я забыл упомянуть крупную побелу железнодорожников над самарцами, которых очень жаль, но в этот день паровоз остановить нельзя было)

Кто оказался летним чемпионом отлично видно из нижеследующий турнирной таблицы!

1 Зенит 27

2 Спартак М 26

3 Динамо 22

4 Крылья Советов 22

5 ЦСКА 22

6 Москва 21

7 Рубин 20

8 Локомотив 20

9 Томь 19

10 Амкар 19

11 Химки 18

12 Сатурн 17

13 Кубань 17

14 Луч-Энергия 16

15 Спартак-Нальчик 15

16 Ростов 10

Вот такие дела в футболе российском)

Любители футбола, не забываем про этот чудесный топик на нашем любимом форуме и заглядываем почаще) Даже когда футбола нет)))

Опубликовано

Да уж потрепал сегодня Зенитушка нервы своим болельщикам. Я после удаления Крижанаца слабо верил в благоприятный исход, однако Адамов сделал все возможное, чтобы Москва не забила больше 1 мяча. :rolleyes: Такие моменты надо еще умудриться запороть. Повезло...

Кого интересно Адвокат поставит в оборону на следующий матч, дисквалифицированы почти все защитники. Вот уж задачка для тренера, хотя игра будет против Ростова, который в последнее время не блещет.

Другие матчи тура не смотрел, но могу сказать, что лично меня несколько удивил результат ЦСКА и столь крупная победа Локо. Возможно Бышовцу еще дадут шанс.

Опубликовано
Меня удивила не крупная победа Локо, а пять мячей подряд во втором тайме, при счёте 0-2, причём без Лоськова, которого, по слухам, отчислили из команды =( Правда, я в это слабо верю. Но дыма без огня не бывает,)
Опубликовано

Domochevsky, хорошо, что до еврокубков еще есть немножко времени, мож че и изменится)

(evil)Spider, ЦСКА без бразильцев - средняя команда (да и дубль в атаке - это не сильное усиление игры), игроки Локо похоже сами спасли Бышовца (только вот стоило ли, я например многого не понимаю в его решениях), ну а Зенит хоть и окончил в ранге чемпиона, но проблем приобрел достаточно (следующий тур и правда интересен, кто же будет в защите, Тимощук и кто еще из п/з или дубль, хмм))

asc, Бышовец отмазался по поводу отсутствия Лоськова отравлением того, но странно это (особенно после недавних событий с ним же связанных), не удивлюсь если Лоськов уйдет куда всеже)

Опубликовано

euji, будем надеяться, что изменится. Тем более, что на стороне наших клубов, все же, физическая готовность.

И по поводу Бышовца.Ни в коем случае нельзя оставлять этого тренера, ибо чудеса случаются крайне редко, а тут не видно именно ИГРЫ. Очень хорошо болельщики высказались на трибуне в виде плаката: "БыВшовец вали в "Торпедо". НА самом деле, нужны новые мысли.

А Тимощук, кстати, помнится, в защите у Шахтера очень здорово поигрывал)

Опубликовано

Domochevsky, вот и я также про Бышовца считаю, по мне он больше не создает, а разваливает то, что было. Но посмотрим, если будут проигрывать, то не думаю, что руководство будет терпеть)

А на счет Тимощука, вот как раз поэтому я не удивлюсь если он сыграет в центре защиты, тем более в центр полузащиты может легко оттянуться ктото из нападающих (а опорника и Зырянов, и Горшков, и Радимов сыграть могут)

Кстати, сейчас же юношеский чемпионат идет, так вот смотреть его одно удовольствие)) Например меня очень порадовали японцы в матче с шотландцами (3:1 в их пользу), играли быстро, в одно-два касания, технично и главное с большим желанием, чего ща в большом прагматичном футболе не часто увидешь)

Опубликовано

euji, эх, а я только новости в виде текста читаю за неимением спортивных каналов.

Тоже очень раз за Японию, вообще, как мне кажется, новое поколение просто обречено на поднятие сборной на новый уровень, простите за корявую фразу.

ТРудолюбие - это замечательно, но ведь в очень многих японских футболистах видна божья искра (Конечно, бесподобный Шунсуке Накамура, помним и Хидетоси Накату, Кейджи Тамада, Наохиро Такахара - это звезды), им, как мне кажется, очень важно на серьезном уровне избавиться от комплекса "второго номера" больше атаковать с такими-то возможностями и работать на технической частью, а остальной уже есть.

И очень легко дадут фору многим европейским сборным!

И тренер нужен особенный, опытный теоретик, вроде Моуриньо.

Опубликовано (изменено)
Да уж потрепал сегодня Зенитушка нервы своим болельщикам.
Это точно. Особенно последние минут 15-20. И даже не после удаления Крижанаца, а после того, как его высочество Денисов не соизволил сделать пары шагов, находясь перед воротами ближе всех к мячу, при этом не давно вышел на замену. Тогда бы ударь по мячу, счет 3:1, и спокойно бы закончили игру в обороне.

После матча потом прикол обнаружили на сайте "Москвы", на странице, где была инфа по матчу. Так там на лавке сидело "два Погребняка", в смысле Зырянов и Погребняк были оба под 8-м номером, и самое главное, что счет был там 2:2(!), при этом Хаген забил в свои ворота)))).

Кого интересно Адвокат поставит в оборону на следующий матч, дисквалифицированы почти все защитники.

Ну, собственно, если подумать, то не такая уж это и проблема. До следующего матча осталось две недели. Ким (возможно, уже без Ли Хо) вернется из сборной. Тимощук наверняка сыграет ЦЗ или ПЗ (хотя ХЗ))). Начнутся трансферы. В общем, увидем.

Вы уж извините, что в своих постах я так акцентирую внимание на Зените. Просто болею я за это сборище засранцев)).

Другие матчи тура не смотрел, но могу сказать, что лично меня несколько удивил результат ЦСКА и столь крупная победа Локо. Возможно Бышовцу еще дадут шанс.

Меня тоже удивил результат Локо с Крыльями. Вчера в перерыве мачта Зенита с Москвой, показывали нарезку из ихнего матча. Так вот меня привлек эпизод с назначением пенальти в ворота Крыльев, точнее то нарушение, за которое его назначили. Защитник был почти на линии штрафной, и вроде бы мяч попал ему в руку, НО этот момент показали всего один раз и то со спины, поэтому у меня и появляются сомнения, а был ли пендаль. Самого матча не видел, поэтому вопросы, вопросы, вопросы.

ЗЫ Вчера пропустил обе передачи о Зените и "Опять о футболе", смотрел Eureka 7 :D)). Вот так аниме бесцеремонно вмешивается в размеренную жизнь футбольного болельщика)))).

.... Шустро, шустро. Пока ел и сочинял ответ, вы уже успели написать несколько постов:))))))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Domochevsky, главная их проблема имхо, что они в основном играют у себя и только единицы уезжают зарубеж и адаптируются там, а если бы многие последовали пути Накамуры, Накаты и т.д., то мож и уверенность пришла, и стереотипы стали ломаться, и осознали, что могут не только сражаться на равных, но и побеждать) Причем потенциал точно есть, даже ща глядя на этих юношей можно сказать, что наверняка многие из них могли бы заиграть в Европе (правда тут все сложнее) Хотя, так можно сказать об очень многих сборных, вон взять наших юношей, которые очень неплохо выступили в этом году например (интересно, хоть о комто из них мы услушим через пару лет, хе)
Опубликовано
(интересно, хоть о комто из них мы услушим через пару лет, хе)

Возможно и услышим. В ближайшие года два, наверное, нет. Пока нынешние "звезды" отечественного масштаба еще будут играть (в смысле пока не станут старше и не уйдут из футбола), молодежь им на смену еще не скоро придет. Или пока какой-нибудь тренер не решит сделать ставку на молодежь, но не каждый на это решится, потому что в клубах руководство делает ставку на результат, а привлечение молодежи это всегда риск. Вот тренеры и не рискуют :(((((

Опубликовано
А про Лоськова-то поговаривают, что в Москву перейдет. Интересно будет поглядеть, как они в полузащите с Семаком сыграются. Да и вообще период дозаявок, мне кажется, принесет немало неожиданностей.
Опубликовано
Шокирована тем, что Лоськова выперли из Локо, ужасная ситуация, на мой взгляд, он столько сделал для команды, так долго был её капитаном, чтоб потом Бышовец так "попросил" его уйти, даже не дав карьеру закончить в родном клубе... Команда разваливается и это очень печально... :)
Опубликовано
Учитывая, что Лоськов с Сатурном подписал трёхлетний контракт, видимо, карьеру он не собирался завершать в ближайшее время. Мне напомнила эта ситуация - конфликт Аленичева со Старковым. В итоге, ушли ОБА. Подождём...
Опубликовано

Бразилия совсем никакая. А вот звездчато-полосатые молодцы. Хоть и понатыкали с миру по нитке, а команда неплохая. Не зря они голодцу деньги платят.

Еще Аду не жег)))) В матче с Польшей отыграл классно, видно, в ПЛ хочет)))

Будет классно если бразильцы даже из группы не выйдут. Чего я им и желаю, убого играют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация