euji Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хмм, Ливерпуль - Милан...ну, конечно хороший финал, принципиальный и т.д., но прям както не так, както не хотелось такого. Вообще почемуто из этих 4х команд в финале больше всего хотелось видеть именно Манчестер, но не с такой его игрой явно. Ну а по полуфиналам, в обоих по ответным играм победили сильнейшие, то есть что Ливерпуль, что Милан имхо прошли заслуженно, а Челси и МЮ опять чего-то не хватило, тем более все было в их руках) Разочаровали "лидеры", что в Челси Дрогба и Лэмпард к примеру ниче не показали, что сеня Роналду, Гиггс, Руни и т.д.) PS: снова обламывает тот факт, что ЛЧ выйграет команда, не сумевшая чегото добиться на внутренней арене, хмм. Цитата
Jubei Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 euji, PS: снова обламывает тот факт, что ЛЧ выйграет команда, не сумевшая чегото добиться на внутренней арене, хмм.Видимо сказывается напряжение, ведь лидерам чемпионатов приходится в каждом его матче выкладываться по полной. Цитата
euji Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Jubei, тут конечно согласен, да и все понимаю, но в тоже время из-за этого всего я например не могу считать победителя ЛЧ лучшей командой года в Европе, тут победитель скорее для меня - это лучшая команда турнира именно, не больше. Но это конечно не уменьшает заслуг команд, играющих в нем.PS: както так, а в целом я и не гонюсь за обьективностью и т.дю, а просто наслаждаюсь футболом, так что жду финала))) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Ну чего, как футбол?Имхо, мутноватый какой-то. Моментов два с половиной, случайный гол рукой. Прошлые матчи (и, собственно, Милан-Ливер, и прошлый финал, Барса- Арсенал) были лучше. Милан поздравляю)))))Ливерпуль - фигня, не команда. Милан сегодня играл не лучше, но хоть МЮ обыграли стильно. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ливерпуль - фигня, не команда.ой, до чего ж резко и несправедливо. Финал как финал, вполне милановский, результат в ущерб футболу, а Красные просто должны были в первом тайме свое дело делать, а не ждать двух голов. Но теперь это уже не важно... Милан в финалах надоел, честно, он вообще надоел, очень жаль, что не отпахал с Юве в серии Б. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 ой, до чего ж резко и несправедливо.Согласен, каюсь. Но, вот мне надоел такой "недофутбол". В самом деле. Смотрел два матча Ливер-Челси, ну такая тягомотина, блин. Хоть стой, хоть - падай. А вот Млан с МЮ отлично сыграли оба матча. Да и МЮ-Ливерпль тоже тягомотина.Вообще, количество тягомотины растет и становится пугающей величиной, я на ЧМ06 номрального матча, кроме буквально игр 7 не видел(да какое 7, игр 5, наверно.). "Французский путь" вообще был убог. Матч с Испанией, как они играли в 2000м. Я ж тогда чуть с ума не сошел. А в 06...без комментариев. Цитата
euji Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да, нам как болельщикам и просто наблюдателям всегда хочется видеть множество голов или хотя бы красивую игру, тем более в финале, но.. Если говорить о самой игре, то немного скучноватая, много пасов и борьбы, но слишком мало ударов по воротам и вообще интересных действий впереди. Получилось, что кто первый забил, тот и победил) В общем поздравляю болельщиков Милана) Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Только Франция v_v Люблю Кубок Мира смотреть, всё остальное не интересно как-то Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не люблю футбольную атмосферу, а значет и футбол не люблю. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 немного мя порадовал вчерашний день...Луч-Энергия - Локомотив 3:0ну и звери же этот Луч дома...сначала ЦСКА как девочек раскатали...теперь Локо...кто там дальше то будет <_< и вообще странный этот у нас чемпионат получается, аутсайдеры и середнячки удивляют... Спартак - чемпион :lol: Цитата
Gluk-Chan Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Обожаю Футбол. Не обсуждается ЦСКА - ЧАМПИОН ! А милан так это ваще лучший в мире клуб ! =) Цитата
Akuma-san Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Эх, Вы... Зенит - чемпион! Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Играть классно - смотреть бессмысленно, имхо. Цитата
asc Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Н-да. Тема-то умирает, вместе с такими сообщениями....:rolleyes: Предлагаю обсудить - кого из тренеров снимут первым, по-вашему.Мой прогноз - это Федотов, на пару с Адвокатом. Про Федотова я уже раньше писал. Спартаку нужен кто-то более амбициозный и квалифицированный. Адвокат же - ходячий сжигатель денег. Вернули бы Петржелу, эх мечты-мечты... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Н-да. Тема-то умирает, вместе с такими сообщениями....^_^ Предлагаю обсудить - кого из тренеров снимут первым, по-вашему.Мой прогноз - это Федотов, на пару с Адвокатом. Про Федотова я уже раньше писал. Спартаку нужен кто-то более амбициозный и квалифицированный. Адвокат же - ходячий сжигатель денег. Вернули бы Петржелу, эх мечты-мечты...И не говори(((( А вот скажи за что выгонят Федотова...и зачм назначать кого то другого...разве от этого будут игроки лучше играть...или новый тренер их новому научит...и в последних неудачах СПАРТАКА винить тренера не правильно...ведь играет то не он а игроки...и потом после матча с Москвой Титов сам сказал что винавата команда, но выкинут тренера(((((( может у них там в команде внутри какие то проблемы...и чем же тебе квалификация Федотова не устраивает...сомневаюсь что другой тренер что то сделает... Адвотак хоть команду собрал...ну может еще немного подкоректировать...и потом Зенитовскому составу надо еще сыграться...и нафиг этот Петржела...с ним не лучше было :) Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 asc, Федотова и правда могут снять, особенно если результата и в последующих матчах не будет, правда пока доверие к нему вроде как есть у руководства, ну а если снимут, то заменят не на более амбициозного и квалифицированного, а на Черчесова, что на мой взгляд правда будет шагом назад)Про Адвоката - не думаю, тренер с именем всеж, да и пусть игра хромает, но результат есть какой никакой (правда скорее из-за осечек конкурентов), поэтому по мне ему дадут доработать хотя бы до конца сезона, а снимут только в том случае, если найдут тренера такого же уровня или при длинной серии поражений) А Петржелу не вернут, он слишком жетско о руководстве Зенита отзывается даже ща, зачем им такой тренер) Цитата
asc Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А вот скажи за что выгонят Федотова...и зачм назначать кого то другого...разве от этого будут игроки лучше играть...или новый тренер их новому научит...и в последних неудачах СПАРТАКА винить тренера не правильно...ведь играет то не он а игроки...и потом после матча с Москвой Титов сам сказал что винавата команда, но выкинут тренера(((((( может у них там в команде внутри какие то проблемы...и чем же тебе квалификация Федотова не устраивает...сомневаюсь что другой тренер что то сделает...Во-первых, селекция. Сколько всякого хлама понакупали... Один Квинси чего стоит, ведь не без участия же Федотова этих людей приглашают. Во-вторых, тактика. Здесь комментарии излишни... В-третьих, состав. Вариативность - это хорошо, но она же должна хоть чуть-чуть обосновываться. В-четвёртых, он в Спартаке скорее не тренер, а добрый дядя, на которого многие плюют. А Титов правильно сказал - виновата команда, но команду-то делает тренер ,)Вот был Старков, не дали ему поработать. Скала был... Сами виноваты... Адвотак хоть команду собрал...ну может еще немного подкоректировать...и потом Зенитовскому составу надо еще сыграться...и нафиг этот Петржела...с ним не лучше былоу Адвоката есть целая сонма классных игроков и огромная зар. плата, а у Петржелы что было? euji, я вот думаю, что Черчесов будет лучше. Он моложе и, как ни странно, опытнее, да и нянчиться с игроками Черчесов не станет. Цитата
Akuma-san Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Аршавин сплавил Петржелу в прошлом году. Так что вряд ли они когда-нибудь окажуться в одном клубе. Адвоката не снимут пока "Зенит" не потеряет шансы на чемпионство. Иначе не поймут. А "Зенит" будет претендовать на первое место до последних туров. А, может, и станет чемпионом. Другие, ведь, тоже хромают на все ноги. Цитата
asc Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Хе, как в воду глядели. Федотова сменил Черчесов. Будем следить за ним =) Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 asc, да, даже очень интересно, правда теперь и правда кажется, что Черчесов "подсиживал" Федотова, но посмотрим что из этого выйдет) А по слухам кстати Федотов может стать спортивным директором "Москвы") Кстати, как вам блоги от championat.ru, особенно блог, который сеня закрыли (Truefootball)? Если кто читает конечно (а читать было действительно интересно)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Адвоката не снимут пока "Зенит" не потеряет шансы на чемпионство. Иначе не поймут. А "Зенит" будет претендовать на первое место до последних туров. А, может, и станет чемпионом. Другие, ведь, тоже хромают на все ноги.и в последних 5 наберет пару очков и скатится за черту медалей...так у них уже не один год было :) Черчесов на Федотова :) я буду плакать если он вообще чего то там добавит к игре команды...и чего все руководство клуба старается в основном из своих - спартаковских тренеров набирать?! патриоты млин... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 спартаковских тренеров набирать?Да после Ярцева и Романцева больше Спартаковцев не было (Чернышов вроде не из Спартака вышел) Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А тем временем Динамо все прибавляет и прибавляет, да и укрепиться уже успело неплохо)) Хмм, так глядишь с такой "хорошей" стабильностью команд-претендентов на чемпионство может что-нить интересное в конце сезона быть)))) Цитата
Gofur Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 так у них уже не один год было Ну не скажите, практика последних туров доказывает что Зенит при ДА резко отличается от Зенита при Пж, как стилем игры, так и манерой набирать очки: суховатенько, без задора, но, блин, результативно. [Ничего, если я так нагло вмешиваюсь в разговор?0_о]. Да и вообще чемпионат, мне кажется, предстоит довольно интересный, потому что, как показали матчи последних туров, в чемпе появилось много "зубастых" команд, которые могут обыграть кого угодно, где угодно и когда угодно. Те же Химки, Крылья, Динамо то же или Луч тому наглядное подтверждение, хотя Луч скорее следует своей давней традиции, добивать невыспавшихся выездюков у себя дома. Вполне даже возможно, что чемпионом в этом году станет не московская команда, пускай даже не Зенит, а какой-нибудь другой клуб, хотя в последнее верится с трудом, да и околофутбол никто не отменял (к сожалению). Гинер, как говоритсо, "не спит-с "(с).)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.