euji Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да, Еременко к сожалению уже финн по паспорту, а игрок и правда хороший и куда тока смотрели наши руководители (хотя да, уровень финского и русского чемпа отличаются и тогда мож на него просто не обратили внимания). Цитата
Bredovik Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 афигеть локо в ничью сыграл...можно услышать какие нибудь комментарии от всех кто смотрел...хочу знать все подробности...А ничего там свехр интересного не было. В отдельных эпиозодах можно сказать, что Локо ещё повезло, что Кубань не забила. Но всё же, был один интересный момент - пробитание пенальти в ворота Кубани. Вратарь отбил удар Лоськова, но всё же мяч был добит в ворота. Гол не был засчитан, по версии, что игрок Локо уже был в штрафной. А на самом деле - были и игроки Кубани, так что гол был забит по всем правилам. Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Bredovik, самое интересное, что ошибку судьи-то признали (и дисквалифицировали Иванова на месяц к тому же), но это ни к чему не привело, результат в силе, переигровки не будет) Ну и немного о Спартаке))Плетикоша уже начал тренировки, Ковалевски отчислен в дубль, Хомич снова сядет в запас? =)) Чехарда с вратарями продолжается то есть)) А вообще по поводу покупки Плетикошы понравилась мне фраза Шавло, что селекция удалась, нуну)) Цитата
asc Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Блин, взяли Ковалевски, когда он в основу Шахтёра не проходил, теперь опять взяли запасного вратаря. Круто!!! Учиться на своих ошибках??? Бросьте, эт слишком просто... Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Если это тот Ерёменко, который из Сатурна, то он за Финов уже заигран, один из лучших бомбардиров м.п. Да, Еременко к сожалению уже финн по паспорту, а игрок и правда хороший и куда тока смотрели наши руководители (хотя да, уровень финского и русского чемпа отличаются и тогда мож на него просто не обратили внимания). Угу (( Сегодня утро прочитал, что его с братом (Сиена), вызвали в сборную Финляндии. Причём, я знал, что у него финский паспорт, но не думал, что он уже заигран за их сборную. А по поводу, финского чемпионата, это, конечно, верно, но вот их сборная, лично для меня выглядит более предпочтительно, еже ли наша О_о Да, лана вам )) Плетикоша, нормальный кипер. Не такой эксцентричный, как Ковалевски и не такой вялый, как Хомич (по крайней мере, такое чувство, сколько он на партнёров, не кричит, его не слушают), а Плетикоша, золотая середина, как мне, кажется. Да, и смотря на продолжительные неудачи против ЦСКА, это вратарь, возможно, то, что надо. Хотя, бы на ЧМ, он только от Кака не берущийся в 9 пропустил, а сколько отбил, это ппц. Надеюсь, что у бразильцев, на него алергия ))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 немного результатов 3 тура...СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!! но не буду отвлекаться...Зенит - Спартак 1:3Мы их порвали дома!!!!!Не успел начаться матч как Егорка Титов вколотил банку Малафееву с метров так 25 (незнаю скока было точно) аж на 2 минуте...видели бы вы там какие были лица)))но потом Зенит собрался силами и начал присовать...тока Погребняк перестарался и за симуляцию карточку словил)))минут 20 Зенит выглядел по сильней но был угловой-Штранцель-голова-мяч-гоооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Прям как девачек раскатали)Зенитушка вообще озверел и продолжил пресовать с большей активностью => больше нарушений и фол на Быстрове (всегда бедняжке достается больше всех) и сам же реализовывает пенальти...И под конец встречи Радимов забил...Понравился Титов и Быстров...жаль Егор за сборную не играл( и этот Плетикоса вроде ни че так стоит у них...Зенит сыграл очень даже ниче...но Спартак лучше!!! ЦСКА - Лохомотив 2:0матч не видел но знаю что Вагнер забил...кто слышал что Вагнер за сборную тут недавно забил в товарищеском матче против ?Ганы?...что то похоже их сборная уже стала слабой...радует что наших бразильцев приглашают... Томь - Сатурн - 1:1Амкар - Динамо - 1:1Кр.Советов - Москва - 0:0Рубин - Химки - 2:1 Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, кстати, Зенит прогрессирует.... 1:4, теперь вот 1:3. Через пару лет на ничью наиграют)Вооще, обидно что так получается, но такие результаты - неотъемлемая часть игры для любой команды, усилившейся таким количеством игроков в межсезонье, что даже Алехандро Домингес в запасе остался. Надеюсь, что ему с РАдимовым место в составе еще найдется. Но самое интересное прлоизошло вчера на Энфилд Роуд в Ливерпуле, где хозяева поля просто уничтожили лондонский Арсенал со счетом 4:1, а мой любимый Питер Крауч заколотил фантастический хет-трик в ворота Лемана. Вперед, Красные! Цитата
asc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Как бы Зенит не повторил судьбу Спартака, а затем и Динамо. Не хотелось бы, но определённые предпосылки к этому имеются.Локо очень хорошо играл против ЦСКА. Какое движение, серединные 60 мин мяч находился только на армейской половине. Моменты сами запарывали, хотя, честно говоря, не так уж их и много было. Фининьо - лузер и нулёвка. Ефимов не игрок основы. Рудолфу понравился в атаке. Наконец-то, Билл что-то продемонстрировал. Лоськов с Сычёвым сыграли слабо. Якупович, вполне вероятно, последний матч в раме стоял. Неуверенная игра на выходах его погубила.У ЦСКА понравился Жирков, всю игру им делал. Гусев тоже неплохо на замену вышел.Матч получился не слишком зрелищным, Лужники маст дай. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ^_^ Наконец-то я добрался до компьютера. Удалось вырваться в увал.Порадовал Спартак легко разобравшись с Зенитом, если бы не удаление Ребко не пришлось бы прилагать дополнительные усилия. На кубок матч сложится подругому у питерцев должен быть бешеный настрой. Но я думаю, что им опять ничего не светит.Жалко, надеялся на Локомотив, играли хорошо, чем то даже напоминая Спартак середины 90-ых, но справиться с ЦСКА им не удалось обидно.А насчёт Плетикосы отличный он вратарь, да сидел в запасе, но в сборной Хорватии он номер один. А у хорватов как нам известно сборная не плохая и туда просто так не позовут. У Плетикосы много преимуществ перед Хомичем и Ковалевски. Это и реакция и прыгучесть, а главное опыт. Цитата
Jubei Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ливерпуль практически обеспечил себе место в полуфинале, разделав в гостях ПСВ, что называется, "под орех"- 0:3. А вот в противостоянии Милана и Баварии все решится в втором матче, гостевая ничья 2:2 хоть и дает Баварии преимущество, но незначительное, да и Милан неплохо играет на выезде, так что ждем ответного матча. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Локо очень хорошо играл против ЦСКА. Какое движение, серединные 60 мин мяч находился только на армейской половине. Моменты сами запарывали, хотя, честно говоря, не так уж их и много было. Фининьо - лузер и нулёвка. Ефимов не игрок основы. Рудолфу понравился в атаке. Наконец-то, Билл что-то продемонстрировал. Лоськов с Сычёвым сыграли слабо. Якупович, вполне вероятно, последний матч в раме стоял. Неуверенная игра на выходах его погубила.У ЦСКА понравился Жирков, всю игру им делал. Гусев тоже неплохо на замену вышел.Матч получился не слишком зрелищным, Лужники маст дай.Хорошо не хорошо но 2:0 говорит о многом...все свои шансы упустили...и как говорится *побеждает тот кто забивает*Лось и Сычев слабо отыграли это мягко сказано)))А Гусев эт понятно почему он так играл...в прошлом сезоне он много просидел на скамейке и сейчас каждая игра на вес золота у него, чтобы доказать Газаеву что он игрок хороший...помню времена когда Гусев был чуть ли не лидером команды...и практически играл каждый матч до конца... Цитата
asc Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Гусеву уже под тридцатник и этим всё сказано. Его уход из ЦСКА лишь вопрос времени. Цитата
SadDragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ай-ай, Зеня меня совсем расстривает. А Ливерпуль возьмет Лигу Чемпионов, надеюсь) В финале с Миланом будет) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ай-ай, Зеня меня совсем расстривает. А Ливерпуль возьмет Лигу Чемпионов, надеюсь) В финале с Миланом будет)Да ну )) Милан, конечно, не плох, но для финала не тянет. ИМХО Мне лично больше хотелось бы увидеть финал Ливерпуль-Валенсия. Как же меня порадовал Давид Сильва (не только голом, а вообще). Надеюсь на Мистальи и Вилья будет смотреться лучше, а то на С. Бридж, Тери его съел )) да и дубина Марьентос появится, скорей всего. Цитата
ar-pharazon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Интересно, есть тут болельщики великого МЮ? Цитата
Beckham Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Интересно, есть тут болельщики великого МЮ?Есть, и в финале выиграет именно он.(у Челси) УУРАА!!! Чемпионат Европы в Украине. Классно, хоть что-то хорошее случаецца. Обязательно побываю на всех матчах сборной. В финале должны играть Украина-Россия. Ну побеждать, конечно, должны хозяева :) Цитата
Jubei Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я болею за Милан и Реал, но МЮ мне очень импонирует по игре, особенно в этом сезоне. Команда демонстрирует потрясающий футбол, сэр Алекс свое дело знает. Цитата
Nona Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Итак Ливерпуль первый финалист Лиги Чемпионов. Сказать чесно это совершенно заслуженно. В сегодняшней игре Ливерпуль смотрелся намного интереснее и симпотичнее. И то что дело дошло до пенальти это везенье Челси. Так что победа красных закономерна. Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ура!!! Ливерпуль в финале. И хочется сказать, лишь: "Ты никогда не будешь один" ;) Но сказать, конечно, хочется больше… Как всегда Стиви Джи, был бесподобен, даже перепрыгнул, через свою собственную голову забив пенальти, которые он очень часто не забивает и отдаёт подобную возможность отличиться партнёрам по команде. Этот человек для меня, как капитан корабля Monkey D. Luffy, ведёт за собой своих накам, наполняя их силой и верой в себя. Настоящий капитан, с пылающим волей сердцем. Победитель, это про него. И то, что он всё же чуть более, достоин Терри, капитанской повязки сб. Англии, для меня очевидно. Карагера с Маскерано, хочется выделить, хотя пахали все без исключения. Рейна, был бесподобен и великий Дудек, должен гордиться, что его посадил на скамейку именно этот вратарь. Ну и Бенитез, своей позой лотоса, на газоне Энфилда... Это было что-то. Короче говоря, до встречи в Афинах, друзья :huh: Цитата
Akuma-san Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 "Великий" Дудек стоял в этот уикенд в Премьер-Лиге и привез себе два гола. Лигу Чемпионов выиграет МЮ. Ливеру до него как до Луны. Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, ты LOL Akuma-san :rolleyes: Славу себе можно заработать одним моментом, что Дудек и сделал в финале 2005. Бартез, например, в клубах стоял всегда ужасно, но за сборную творил чудеса и не называть его великим, у меня язык не повернётся.А МЮ, ещё пройти дальше надо. Не думаю, что Милан, так просто уступит дорогу. Цитата
Akuma-san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, ежели Ливер будет играть с Миланом, это будет большая хохма. Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Ага, "большая хохма" :( Ай-ай, Зеня меня совсем расстривает. А Ливерпуль возьмет Лигу Чемпионов, надеюсь) В финале с Миланом будет) Второй раз тебя цитирую =)) Надеюсь твоё пророчество сбудется B) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 нда, осталось поболеть разве что за Ливер... =\ Цитата
Akuma-san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 М-да-а. МЮ, похоже, надорвался в матче с "Эвертоном". Теперь на очереди "большая хохма". Вот будет прикол, если "Милан" опять будет вести 3:0, а победит "Ливерпуль". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.