Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1707711
афигеть локо в ничью сыграл...можно услышать какие нибудь комментарии от всех кто смотрел...хочу знать все подробности...

А ничего там свехр интересного не было. В отдельных эпиозодах можно сказать, что Локо ещё повезло, что Кубань не забила.

Но всё же, был один интересный момент - пробитание пенальти в ворота Кубани. Вратарь отбил удар Лоськова, но всё же мяч был добит в ворота. Гол не был засчитан, по версии, что игрок Локо уже был в штрафной. А на самом деле - были и игроки Кубани, так что гол был забит по всем правилам.

Опубликовано
comment_1707762

Bredovik, самое интересное, что ошибку судьи-то признали (и дисквалифицировали Иванова на месяц к тому же), но это ни к чему не привело, результат в силе, переигровки не будет)

Ну и немного о Спартаке))

Плетикоша уже начал тренировки, Ковалевски отчислен в дубль, Хомич снова сядет в запас? =)) Чехарда с вратарями продолжается то есть)) А вообще по поводу покупки Плетикошы понравилась мне фраза Шавло, что селекция удалась, нуну))

Опубликовано
comment_1707785
Блин, взяли Ковалевски, когда он в основу Шахтёра не проходил, теперь опять взяли запасного вратаря. Круто!!! Учиться на своих ошибках??? Бросьте, эт слишком просто...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1707862
Если это тот Ерёменко, который из Сатурна, то он за Финов уже заигран, один из лучших бомбардиров м.п.

Да, Еременко к сожалению уже финн по паспорту, а игрок и правда хороший и куда тока смотрели наши руководители (хотя да, уровень финского и русского чемпа отличаются и тогда мож на него просто не обратили внимания).

Угу (( Сегодня утро прочитал, что его с братом (Сиена), вызвали в сборную Финляндии. Причём, я знал, что у него финский паспорт, но не думал, что он уже заигран за их сборную.

А по поводу, финского чемпионата, это, конечно, верно, но вот их сборная, лично для меня выглядит более предпочтительно, еже ли наша О_о

Да, лана вам )) Плетикоша, нормальный кипер. Не такой эксцентричный, как Ковалевски и не такой вялый, как Хомич (по крайней мере, такое чувство, сколько он на партнёров, не кричит, его не слушают), а Плетикоша, золотая середина, как мне, кажется. Да, и смотря на продолжительные неудачи против ЦСКА, это вратарь, возможно, то, что надо. Хотя, бы на ЧМ, он только от Кака не берущийся в 9 пропустил, а сколько отбил, это ппц. Надеюсь, что у бразильцев, на него алергия )))

[One Piece] Team

team[/color]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1717663

немного результатов 3 тура...

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!! но не буду отвлекаться...

Зенит - Спартак 1:3

Мы их порвали дома!!!!!

Не успел начаться матч как Егорка Титов вколотил банку Малафееву с метров так 25 (незнаю скока было точно) аж на 2 минуте...видели бы вы там какие были лица)))

но потом Зенит собрался силами и начал присовать...тока Погребняк перестарался и за симуляцию карточку словил)))

минут 20 Зенит выглядел по сильней но был угловой-Штранцель-голова-мяч-гоооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Прям как девачек раскатали)

Зенитушка вообще озверел и продолжил пресовать с большей активностью => больше нарушений и фол на Быстрове (всегда бедняжке достается больше всех) и сам же реализовывает пенальти...

И под конец встречи Радимов забил...

Понравился Титов и Быстров...жаль Егор за сборную не играл( и этот Плетикоса вроде ни че так стоит у них...

Зенит сыграл очень даже ниче...но Спартак лучше!!!

ЦСКА - Лохомотив 2:0

матч не видел но знаю что Вагнер забил...кто слышал что Вагнер за сборную тут недавно забил в товарищеском матче против ?Ганы?...что то похоже их сборная уже стала слабой...радует что наших бразильцев приглашают...

Томь - Сатурн - 1:1

Амкар - Динамо - 1:1

Кр.Советов - Москва - 0:0

Рубин - Химки - 2:1

Опубликовано
comment_1717717

Да, кстати, Зенит прогрессирует.... 1:4, теперь вот 1:3. Через пару лет на ничью наиграют)

Вооще, обидно что так получается, но такие результаты - неотъемлемая часть игры для любой команды, усилившейся таким количеством игроков в межсезонье, что даже Алехандро Домингес в запасе остался. Надеюсь, что ему с РАдимовым место в составе еще найдется.

Но самое интересное прлоизошло вчера на Энфилд Роуд в Ливерпуле, где хозяева поля просто уничтожили лондонский Арсенал со счетом 4:1, а мой любимый Питер Крауч заколотил фантастический хет-трик в ворота Лемана. Вперед, Красные!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1719811

Как бы Зенит не повторил судьбу Спартака, а затем и Динамо. Не хотелось бы, но определённые предпосылки к этому имеются.

Локо очень хорошо играл против ЦСКА. Какое движение, серединные 60 мин мяч находился только на армейской половине. Моменты сами запарывали, хотя, честно говоря, не так уж их и много было. Фининьо - лузер и нулёвка. Ефимов не игрок основы. Рудолфу понравился в атаке. Наконец-то, Билл что-то продемонстрировал. Лоськов с Сычёвым сыграли слабо. Якупович, вполне вероятно, последний матч в раме стоял. Неуверенная игра на выходах его погубила.

У ЦСКА понравился Жирков, всю игру им делал. Гусев тоже неплохо на замену вышел.

Матч получился не слишком зрелищным, Лужники маст дай.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1720134

^_^ Наконец-то я добрался до компьютера. Удалось вырваться в увал.

Порадовал Спартак легко разобравшись с Зенитом, если бы не удаление Ребко не пришлось бы прилагать дополнительные усилия. На кубок матч сложится подругому у питерцев должен быть бешеный настрой. Но я думаю, что им опять ничего не светит.

Жалко, надеялся на Локомотив, играли хорошо, чем то даже напоминая Спартак середины 90-ых, но справиться с ЦСКА им не удалось обидно.

А насчёт Плетикосы отличный он вратарь, да сидел в запасе, но в сборной Хорватии он номер один. А у хорватов как нам известно сборная не плохая и туда просто так не позовут. У Плетикосы много преимуществ перед Хомичем и Ковалевски. Это и реакция и прыгучесть, а главное опыт.

Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_1721158
Ливерпуль практически обеспечил себе место в полуфинале, разделав в гостях ПСВ, что называется, "под орех"- 0:3. А вот в противостоянии Милана и Баварии все решится в втором матче, гостевая ничья 2:2 хоть и дает Баварии преимущество, но незначительное, да и Милан неплохо играет на выезде, так что ждем ответного матча.
Опубликовано
comment_1721264
Локо очень хорошо играл против ЦСКА. Какое движение, серединные 60 мин мяч находился только на армейской половине. Моменты сами запарывали, хотя, честно говоря, не так уж их и много было. Фининьо - лузер и нулёвка. Ефимов не игрок основы. Рудолфу понравился в атаке. Наконец-то, Билл что-то продемонстрировал. Лоськов с Сычёвым сыграли слабо. Якупович, вполне вероятно, последний матч в раме стоял. Неуверенная игра на выходах его погубила.

У ЦСКА понравился Жирков, всю игру им делал. Гусев тоже неплохо на замену вышел.

Матч получился не слишком зрелищным, Лужники маст дай.

Хорошо не хорошо но 2:0 говорит о многом...все свои шансы упустили...и как говорится *побеждает тот кто забивает*

Лось и Сычев слабо отыграли это мягко сказано)))

А Гусев эт понятно почему он так играл...в прошлом сезоне он много просидел на скамейке и сейчас каждая игра на вес золота у него, чтобы доказать Газаеву что он игрок хороший...помню времена когда Гусев был чуть ли не лидером команды...и практически играл каждый матч до конца...

Опубликовано
comment_1721271
Гусеву уже под тридцатник и этим всё сказано. Его уход из ЦСКА лишь вопрос времени.

Опубликовано
comment_1722797
Ай-ай, Зеня меня совсем расстривает. А Ливерпуль возьмет Лигу Чемпионов, надеюсь) В финале с Миланом будет)

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1722950
Ай-ай, Зеня меня совсем расстривает. А Ливерпуль возьмет Лигу Чемпионов, надеюсь) В финале с Миланом будет)

Да ну )) Милан, конечно, не плох, но для финала не тянет. ИМХО Мне лично больше хотелось бы увидеть финал Ливерпуль-Валенсия. Как же меня порадовал Давид Сильва (не только голом, а вообще). Надеюсь на Мистальи и Вилья будет смотреться лучше, а то на С. Бридж, Тери его съел )) да и дубина Марьентос появится, скорей всего.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1733521
Интересно, есть тут болельщики великого МЮ?

Есть, и в финале выиграет именно он.(у Челси)

УУРАА!!! Чемпионат Европы в Украине. Классно, хоть что-то хорошее случаецца. Обязательно побываю на всех матчах сборной. В финале должны играть Украина-Россия. Ну побеждать, конечно, должны хозяева :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1733612
Я болею за Милан и Реал, но МЮ мне очень импонирует по игре, особенно в этом сезоне. Команда демонстрирует потрясающий футбол, сэр Алекс свое дело знает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1743480
Итак Ливерпуль первый финалист Лиги Чемпионов. Сказать чесно это совершенно заслуженно. В сегодняшней игре Ливерпуль смотрелся намного интереснее и симпотичнее. И то что дело дошло до пенальти это везенье Челси. Так что победа красных закономерна.
[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1743504

Ура!!! Ливерпуль в финале. И хочется сказать, лишь: "Ты никогда не будешь один" ;)

Но сказать, конечно, хочется больше…

Как всегда Стиви Джи, был бесподобен, даже перепрыгнул, через свою собственную голову забив пенальти, которые он очень часто не забивает и отдаёт подобную возможность отличиться партнёрам по команде. Этот человек для меня, как капитан корабля Monkey D. Luffy, ведёт за собой своих накам, наполняя их силой и верой в себя. Настоящий капитан, с пылающим волей сердцем. Победитель, это про него. И то, что он всё же чуть более, достоин Терри, капитанской повязки сб. Англии, для меня очевидно. Карагера с Маскерано, хочется выделить, хотя пахали все без исключения. Рейна, был бесподобен и великий Дудек, должен гордиться, что его посадил на скамейку именно этот вратарь. Ну и Бенитез, своей позой лотоса, на газоне Энфилда... Это было что-то. Короче говоря, до встречи в Афинах, друзья :huh:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1743525

"Великий" Дудек стоял в этот уикенд в Премьер-Лиге и привез себе два гола.

Лигу Чемпионов выиграет МЮ. Ливеру до него как до Луны.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1743854

Ну, ты LOL Akuma-san :rolleyes:

Славу себе можно заработать одним моментом, что Дудек и сделал в финале 2005. Бартез, например, в клубах стоял всегда ужасно, но за сборную творил чудеса и не называть его великим, у меня язык не повернётся.

А МЮ, ещё пройти дальше надо. Не думаю, что Милан, так просто уступит дорогу.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1743958
Ну, ежели Ливер будет играть с Миланом, это будет большая хохма.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1744437

Ага, "большая хохма" :(

Второй раз тебя цитирую =)) Надеюсь твоё пророчество сбудется B)

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1744445
нда, осталось поболеть разве что за Ливер... =\

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1744470

М-да-а. МЮ, похоже, надорвался в матче с "Эвертоном".

Теперь на очереди "большая хохма". Вот будет прикол, если "Милан" опять будет вести 3:0, а победит "Ливерпуль".

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1744500

Хмм, Ливерпуль - Милан...ну, конечно хороший финал, принципиальный и т.д., но прям както не так, както не хотелось такого. Вообще почемуто из этих 4х команд в финале больше всего хотелось видеть именно Манчестер, но не с такой его игрой явно.

Ну а по полуфиналам, в обоих по ответным играм победили сильнейшие, то есть что Ливерпуль, что Милан имхо прошли заслуженно, а Челси и МЮ опять чего-то не хватило, тем более все было в их руках) Разочаровали "лидеры", что в Челси Дрогба и Лэмпард к примеру ниче не показали, что сеня Роналду, Гиггс, Руни и т.д.)

PS: снова обламывает тот факт, что ЛЧ выйграет команда, не сумевшая чегото добиться на внутренней арене, хмм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.