_BlackCat_ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 вот оно и то...эти игры были так давно...когда еще Спартак был чемпионом...так что не надо сравнивать и говорить такое...и потом как я помню мы Баварцам в тех играх с таких позиций не пропускали...надо будет посмотреть историю игр...потом скажу было такое или нет...вот...Ну то что мы пропускали с 30 метров я помню точно.А то что это была совершенно другая команда...ну это очевидно, т.к. Спартак вернулся в ЛЧ после длительного перерыва ^^ Цитата
euji Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Транчферы...слухи...Зенит купил Погребняка и вообще серьезно настроен. Динамо может лишиться Дерлея с Данни (Федорычев - шантажист оказывается). Спартак гоняется за звездами (Мунтари, Ф. Индзаги, Одемвиджи). Рубин скорее всего продаст Домингеса (в "Москву"?). Стока всего, не люблю этот период, так как нет футбола, но люблю тем, что много интересного происходит. Цитата
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Спартак гоняется за звездами (Мунтари, Ф. Индзаги, Одемвиджи).Что-то я очень сомневаюсь, что Пиппо будет играть в России даже за неплохие деньги. Цитата
euji Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Jubei, вот он и отказался) Одемвиджи тоже (решил связать свое будущее с Лиллем)) Только Мунтари как говорят серьезно рассматривает предложение Спартака, но если будет предложение из Англии, то он туда уедет, а не в Россию. Цитата
Jubei Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Депортиво - Реал (2:0)Перед уходом на каникулы Реал был нещадно бит более чем скромным Рекреативо со счетом 3:0. Первый матч после отдыха - и вновь поражение по всем статьям. Капелло, имхо, не справляется со своими обязанностями; у команды как не было конструктивной игры, так и нет. Совершенно непонятно, зачем было выставлять в основе новичка Гаго, который ничем не отличился, кроме нескольких грубых ошибок. Тяжело наблюдать как от Реала в очередной раз ускользает чемпионство. Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да, Реал пока не радует совершенно, хоть и вроде новички интересные (правда считаю их рано еще в бой кидать, надо дать хоть время на адаптацию).. Походу проблем в команде немало, да и игрокам не завидую, эти постоянные слухи о продаже лидеров (16 человек на трансфер, имхо бред), трения с Капелло, да и руководство как видно подход найти не может. В общем посмотрим, что будет дальше. Цитата
Jubei Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Fifa опубликовала рейтинг ведущих национальных сборных:1 Brazil 2 Italy 3 Argentina 4 France 5 Germany 6 England 7 Netherlands 8 Portugal 9 Nigeria 10 Czech Republic 11 Cameroon 12 Spain 13 Ukraine 14 Sweden 15 Croatia 16 Greece 17 Switzerland 18 C?te d'Ivoire 19 Egypt 20 Romania-----------------------24 Russia Украина выше Швеции и Хорватии - неплохой результат. Нас же отделяет от братьев-славян аж 10 позиций... Изменено 17 января, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Jubei, аригато за рейтинг:rolleyes:Эх, Испанию жалко, явно, что не на своем месте, но... победами надо доказывать. А еще один интересный факт станет известным в пятницу...Будет опубликован результат голосования на сайте UEFA.COM за символическую команду 2006 года)Я голосовал, посмотрим-с) Цитата
Beckham Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ура Украина рулит :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Угу, Россия потеряла 2 позиции в рейтинге как я понял...А место Украины заслужено, результат, показанный на ЧМ еще долго будут помнить. А что на счет трансферов русских клуюов?Как вам например новички ЦСКА Рамон и Эркин, как думаете уйдет ли Карвальо и куда?Как новички Зенита, более нам известные - Домингес и Погребняк? И другие слухи о трансферах этой команды (последнии - это нападающий Эйндховена Фарфан и турецкий защитник)?Как Спартак с его большими замашками на звезд (Савиола, Кежман и другие)?Как Локомотив с Семиным-Бышовцем во главе?Другие команды (Москва и Рубин или безденежные Динамо и Крылья)?В общем чую уровень легионеров повышается очень даже неплохо и нас еще ждут громкие трансферы и интересные футболисты) Прям-таки хочется уже начала чемпионата))) Цитата
Jubei Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 euji, ну Спартак уже какой год замахивается на покупку звезд, так что я к тому отношусь с изрядной долей скептицизма)) Савиолы им точно не видать, он неплохо показал себя в отсутствии Это'о, поэтому я думаю у него будут более предпочтительные варианты. Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 За Эркина в ЦСКА обеми руками за, человек полезный, работоспособный, молодой... В общем, собираются его использовать как опорника, но ему-то ближе левфй фланг... Посмотрим-с.А что сказать про Рамона? Нужно видеть его в деле, если честно, не очень-то сталя доверять авансам южноамериканцев, т.к. часто стали не оправдывать их они. Ждем. "Зенит" укрепился достойными игроками, продам при этом Кержакова, т.е. все равно отсался в выгоде)))А вот Джефферсон Фарфан вполне мог бы подойтти больше как ра-таки питерцам, нежели "Спартаку". Пока что его единственное достоинство - скорость) Возвращаясь к "Спартаку", хочется отметить, что звезду им урвать вряд ли удасться, но почему бы н епопробовать? Другое дело, что то же Савиола найдет себе опции гораздо интереснее, просто уверен в этом, т.к. в этого парня надо просто верить! "Локо" жалко. Ему нужны либарльные реформы, а получилась сплошная консервация... Очень хочется верить, чт оСемин Бышовца долго не выдержит, тогда, может быть, бедет интереснее.Очень есть большое желание, чтобы в воротах Локомотива появился Якупович, вратарь интересный и перспективный. Чемпионата действиетльно уже хочеЦЦа, что-то поределенно меняется и меняется в лучшую сторону, а это на пользу кому? Нам! Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Угу, Россия потеряла 2 позиции в рейтинге как я понял...А место Украины заслужено, результат, показанный на ЧМ еще долго будут помнить. А что на счет трансферов русских клуюов?Как вам например новички ЦСКА Рамон и Эркин, как думаете уйдет ли Карвальо и куда?Как новички Зенита, более нам известные - Домингес и Погребняк? И другие слухи о трансферах этой команды (последнии - это нападающий Эйндховена Фарфан и турецкий защитник)?Как Спартак с его большими замашками на звезд (Савиола, Кежман и другие)?Как Локомотив с Семиным-Бышовцем во главе?Другие команды (Москва и Рубин или безденежные Динамо и Крылья)?В общем чую уровень легионеров повышается очень даже неплохо и нас еще ждут громкие трансферы и интересные футболисты) Прям-таки хочется уже начала чемпионата))) Ну что тут сказать. Кони, опять накупили черномазых, дриблёров, которые будут делать всю погоду, как и прежде Вагнер с Корвальё. Мясо, звёзд, скорей всего, не купит, хотя хз,,, всё возможно. Слышал, Шавло с Альмунией переговоры вёл. Хороший вратарь ИМХО. Погребняк, мне не очень нравится, дятел какой-то ))) Домингес, хоть и циган, но игрок великолепный, безусловно. Жаль, что его бомжи купили, такому игроку место в ЛЧ, по любому. Ну а паровозы, думаю место на 4-5 опустятся, в следующем сезоне, если вообще не вылетят. С такой парой алкашей-руководителей, как Сёма и Бышовец, ловить нечего. Тем более, О*Конорр, уйдёт. Короче, говоря, думаю, что чемпионом станет либо спартак, либо зенит. А то гвк, уже достало ;) Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 С такой парой алкашей-руководителей, как Сёма и Бышовец, ловить нечего.Ты всё таки поосторожнее со словами? Чё это за предъява такая?------ В Зените очень много классных форвардов, это не есть хорошо. Конечно, можно Шаву и Домингеса поставить на края, но Питер всегда делал ставку на СВОЮ молодёжь, сейчас же место для неё постепенно уменьшается. Не радует. Защитников хороших им не хватает, однозначно, впрочем, как и всем, кроме Локо, ЦСКА, ну и Динамо ;) Очень есть большое желание, чтобы в воротах Локомотива появился Якупович, вратарь интересный и перспективный.У него был шанс м не один. Провалит второй - вернётся домой. У мя есть желание возвратить Овчинникова или Нигматулина. Вообще, как могло получится, что в 31-летнем возрасте, такой мастер, как Нигма не стал никому нужен. :P Спартак? Не думаю, что Федотов способен сделать результат, слишком сумбурный у Спартака при нём футбол, то густо - то пусто. Не знаю, мне кажется тренер по ходу сезона сменится. ЦСКА? Когда они, наконец, научаться выращивать свои собственные кадры. Кроме Акинфеева, кажись, в основе нет ни одно воспитанника клуба. :( По трансерам, меня гораздо больше интересует - куда перейдёт Олич. Классный форвард нужен всем, но кто его получит? Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У него был шанс м не один. Провалит второй - вернётся домой.Шанс в начале сезона? За четыре дня до первого матча в ПЛ приехал в Россию, даже не знал никого, а МУсли возьми да и кинь его в основу! Он же молод еще! А потом, где-то к середине чемпа, когда Поляков выбыл, он очень достойно стоял, чего только матч с Ростовом стоил... Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ты всё таки поосторожнее со словами? Чё это за предъява такая? А мне осторожничать нечего. Говорю, как думаю. Самому нравится это команда, и честно говоря, все последние перестановки меня сильно огорчают, особенно временный приход Долматова. Сёмин - отличный специалист и стань он сейчас тренером, клуб бы возродился. А Башавец не стабилен, то взлёты, то падения. Ну а про то что, эти парни любят принять на грудь, знаю понаслышке от близкого родственника ))) Якупович - нулевой!!! Овцу в раму и локомотив - чемпион. Хотя и про спартак, могу тоже самое сказать. Будь сейчас в нём Тиханов с Оленничевым, из группы в ЛЧ вышли бы, по-любому. Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Domochevsky, меня ч.г. он вообще не впечатлил. Крепенький середнячок, перед Поляковым у него только один плюс - относительная молодость (кажись ему 21) и, как следствие, возможность прогрессировать. А чем хуже наши Рыжиков и Криворучко? Они ещё моложе и русские, к тому же. Gun Fall, насчёт Бышевца согласен. Взлёты, падения, все дела... Но про "алкашей" ты всё-таки не по делу сказал, или же доказательства давай. Не люблю сплетни. -_- Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Gun Fall, насчёт Бышевца согласен. Взлёты, падения, все дела... Но про "алкашей" ты всё-таки не по делу сказал, или же доказательства давай. Не люблю сплетни. :)Ладно, не хочу ссориться, пусть будет не по делу. "Какие доказательства, фото или видео записи? :blink:" Не верю я в них, не сварить им каши в этом сезоне, тем более, что на трансферном рынке пока глухо. ^_^ Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У нас по составу то команда - нормуль. Кто нас усилить может? Может Шаву заарканят на пару с Оличем, - тада буит гуд. Сыграются ребята - и чемпионство наше ^_^ Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У нас по составу то команда - нормуль. Кто нас усилить может? Может Шаву заарканят на пару с Оличем, - тада буит гуд. Сыграются ребята - и чемпионство наше ^_^ Ну с обороной и рамой(в меньшей степени), по-любому нужно что-то делать. Столько мячей в этом сезоне пропустили, что просто ппц. Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Не, защита нормуль, тока травмы <_<Смотри сам: Сенников, Асатиани, Евсеев, - просто железные игроки основы, должны быть. Плюс "второй" эшелон: Спахич, Пашинин, Иванович, Фининьо. Ну и Гуренко ещё можно в защиту вернуть. Нужен харизматичный вратарь типа Овчинникова, который будет всех структуризировать. Поляков не справляется. :huh: Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Надеюсь, что сбор в Португалии пойдёт команде на пользу, а почему с Овцой тупят, понять не могу. Охренительный вратарь, особенно на выходах <_< Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Да забудьте уже про Овчинникова (кстати, Рыжиков старше Якуповича)... Все, нет тего, есть другие три равноценных вратаря, осталось выбрать...А как же так записали Спахича и Ивановича во второй эшелон))) Господа, ну, простите, я не поклонник Локо, но эти два человека - это звезды ПЛ, как минимум... Якупович - нулевой!!!ну-ну... Так когда-то говорили про Петера Чеха и Андреаса Исакссона, когда те были третьими вратарями в сборных:lol: Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А как же так записали Спахича и Ивановича во второй эшелон)))Для Локо это не твёрдые игроки основы, им надо "пообтереться". Их можно с лёгкостью заменить, они у нас недавно. Звёзды не обязательно должны играть в основе, можно вспомнить пример Кержакова во второй половине прошлого сезона или то же пресловутое Динамо. Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я поклонник "Зенита", скажу честно, Кержакова никогда не любил((( Он не командный игрок, он весьма средний форвард, которому просто однажды улыбнулась удача, которая и сделал из него звезду. Пиара больше) Как с Булыкиным когда-то...Паша Погребняк должен прийтис ко двору, вообще, в нападении концепция интересная получается... И еще раз про Спахича и ИВановича. Первого жалко, ибо очень долго пролежал в лазарете, потому и не раскрылся пока на полную, но какие у него передачи! НА 40 метров как рукой! Эх!А вот Иванович чудил пару раз, вспоминаю... Ладно, пусть привыкают, место им должно найтись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.