Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Спортбар

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Просмотры 286,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

*прыгает и поёт*

Донадони, Донадони....

да, пора уже итальянским болелам придумывать обидную рифму на эту фамилию... Игрок-то был так себе, а тренер! Но не будем торопится, вдруг попрет=)))

Матч сегодняшний смотрел, ждал, как и все, но все случилось по самому ожидаемому сценарию. Одни не могли, другие не хотели=))) Все еще у нашей сборной впереди, а сегодня, без подробного анализа игры, мы заработали 1 очко, а не потеряли 2!

Европа тем временем удивляла саму себя. Вот немцы на Аппенинах выиграли 0-13, установив новый европейский рекорд результативности. Подольски аж 5 наколотил))) Англия выиграла и второй матч (с Македонией), только скромнее в этот раз, 0-1. Питер Крауч отличился)

В нашей группе Израиль обыграл Андорру 4-1, вышел на второе место в группе только по разнице мячей, а так 6 очков.

Из интересностей... Словакия дома уступила весьма посредственной Чехии со счетом 3-0, Сев.Ирландия устроила Трафальгарскую битву испанцам , 3-2 закончился матч в их пользу))) Хили сделал хет-трик:mellow: И Венгрия выиграла у сербов в Белграде со счетом 3-1, сенсация в своем роде.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Нашим еще повезло, что хоть очко взяли. Конструктивной игры не было и в помине, особенно при атакующих действиях, все на "авось...". Да и в защите были серьезные провалы. Хотя, феерической игры от наших никто и не ждал, так что все закономерно.
мы заработали 1 очко, а не потеряли 2!

как не странно, но это факт. И чесно говоря при русском тренере думаю мы бы играли более агресивно. Вспоминается первый матч с Ирландией. Нам тогда тоже достался очень серьезный соперник и в обароне играли плохо, но наколатили 4 мяча. ДА и вообще все говорят, что у нас команда молодая и перспективная. Но я это уже слышу лет 8, а перспективы все нет и нет. Играки не могут вырости, что очень прискорбно. Мне не понравилась у Хиддинга, что мы опять играли в одного нападающего. И очень разочаровал Семшов. Надеюсь Титов быстро встанет наноги и наберет форму (если бы не его травма играл бы он на этой позиции и было бы гораздо интереснее ИМХО).

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
ДА и вообще все говорят, что у нас команда молодая и перспективная.

Я считаю, что перспективны у нас тока те ребята, что Европу выграли, и то тьфу-тьфу-тьфу... -_-

Я считаю, что перспективны у нас тока те ребята, что Европу выграли, и то тьфу-тьфу-тьфу...

ну там откравенно повезло. Особенно когда они второй гол забивали =)

ну там откравенно повезло. Особенно когда они второй гол забивали =)

Пожалуй, но, как говорится - везет сильнейшим, в финал ведь на одном везении не попадешь.

Может не в тему, но я люблю играть в футбол зимой. Этой зимой тоже играли, каждый день, средняя температура -25

У меня зимой несколько турниров, так что тоже немало играю на снегу. Подкаты на снегу - одно удовольствие, никаких царапин. Летом же после соревнований на ноги смотреть страшно, ибо газоны оставляют желать лучшего, на некоторых полях вообще ни травинки.

Отредактировано от Jubei (см. историю изменений)

ЦСКА - Спартак 2:2!

Классный матч, давненько не видел такого в нашем чемпионате. Результат вполне закономерный - силы были равны. Спартак проявил характер, дважды отыгравшись. Имхо, в эпизоде со вторым голом Спартака Акинфеев сплоховал. Так же из-за его неуверенного выхода Спартак чуть не вырвал победу - спас Рахимич. ЦСКА мог в 3ий раз выйти вперед - отличный момент был у Олича, но удар у него откровенно не получился. В общем, обе команды доказали, что не зря лидируют в чемпионате.

У меня зимой несколько турниров, так что тоже немало играю на снегу. Подкаты на снегу - одно удовольствие, никаких царапин. Летом же после соревнований на ноги смотреть страшно, ибо газоны оставляют желать лучшего, на некоторых полях вообще ни травинки.

Да полностью согласен, такие голы в падении забиваешь!! Но только холодно!! Мы один раз прикололись в -45 играли- в школе не учились -делать нечего было вот и пошли!!

Да первый день лиги чемпионов ничего хорошего не принес. 4:0 Бавария разгромила Спартак. Обидно, что Спартак не смог забить хотябы один гол. У Быстрово было два 100%(ну как показала практика не такие и 100%) момента. Лично я считаю, что счет был не по игре. Хотя я думаю много людей сомной поспорят, но мое мнение это врятли изменет. Надеюсь ЦСКА завтра порадует против Порто
Лично я считаю, что счет был не по игре.

полностью согласен, должно было быть 6:0;)

Хотя я думаю много людей сомной поспорят, но мое мнение это врятли изменет.

да уж, чего тут менять, Спартак в нулях, а Байерн пока что не в оптимальной кондиции. То ли еще будет)

Остальные результаты (спасибо uefa.com):

Chelsea 2-0 Bremen

Barcelona 5-0 Levski

Sporting 1-0 Internazionale

Galatasaray 0-0 Bordeaux

PSV 0-0 Liverpool

Olympiacos 2-4 Valencia

Roma 4-0 Shakhtar

Неожиданностей, в общем-то, нет, разве что отметим хе-трик неутомимого Фернандо Морьентеса в матче за Валенсию, да еще каталонскую голевую феерию) Интер устепил, тем самым обострив борьбы в нашей группе уже с самого начала, если бы не удаление Виера... Н оэто если бы:huh:

Челси и Рома очень легко одержали свои первые победы, а мы ждем завтрашних матчей=)

полностью согласен, должно было быть 6:0;)

ну это загнул^^ 6:2 =) (по моментам Спартак Баварии не проиграл :huh: а вот по исполнителям....щет все отразил, как не обидно)

да уж, чего тут менять, Спартак в нулях, а Байерн пока что не в оптимальной кондиции. То ли еще будет)

А вот это покажет второя игра со Спортингом. Спортинг приедит в Москву явно за 3-мя очками да и Спартак будет играть на победу.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

А вот это покажет второя игра со Спортингом. Спортинг приедит в Москву явно за 3-мя очками да и Спартак будет играть на победу.

самое ужасное, что Спортинг с этими тремя очками уедет:huh:

Впрочем, не будем забегать вперед, но сильны португальцы, что и говорить)

Впрочем, не будем забегать вперед, но сильны португальцы, что и говорить)

Да португальцы сильны, но если Спартаковцы используют хотябы 30% моментов, то я думаю португальцам будет туго.

Но то что у красно-белых твориться в обороне это просто ужас. Но я почему-то все еще надеюсь на лучшее (и почему я такой не понимаю^^)

Но то что у красно-белых твориться в обороне это просто ужас. Но я почему-то все еще надеюсь на лучшее (и почему я такой не понимаю^^)

ну, нам это всем свойственно)))

Только надеяться и остается, но, вообще-то, Спартак может, если подумать. Если постараться и все-таки выпустить Кавенаги... В пару к Павлюченко, может сработать!

Если постараться и все-таки выпустить Кавенаги...

что же ты так за этого Аргентинца хлопочешь :huh: Баженов намного интереснее выгледит^^

ну, нам это всем свойственно)))

это точно -_____-

Мне понравилась игра Ромы и Шахтер кстати упустил тоже много хороших моментов.

что же ты так за этого Аргентинца хлопочешь

скажу по секрету... Он - мой брат, но тольк оником ни слова!))))

Просто я видел, как этот парень играл за Ривер, он же летал по полю, что с ним Россия-матушка сделала???=))) Неужели это все паленое спиртное?:huh:

Мне понравилась игра Ромы и Шахтер кстати упустил тоже много хороших моментов.

я прочитал отчет на сайте, там не просто много упстил))) Там очень много))) А счет все равно 4:0. Жаль, что моменты не учитываются:D

Просто я видел, как этот парень играл за Ривер, он же летал по полю, что с ним Россия-матушка сделала???=))) Неужели это все паленое спиртное?

да не умеют они наш алкоголь воспринемать :huh:

А счет все равно 4:0. Жаль, что моменты не учитываются

да это точно........твой прогноз на матч Арсенал-Гамбург? я думаю Лондонцы выиграют 2:1

да это точно........твой прогноз на матч Арсенал-Гамбург? я думаю Лондонцы выиграют 2:1

я уже у себя в конторе букмекерской поставил на 1:1.

Коэффициент неплохой, посмотрим:D

Мне тоже ничья видется самым справделивым результатом, но там уж победит сильнейший! v(^o^)

но там уж победит сильнейший! v(^o^)

да и это будут Англичане^.^

А прогноз на матч ЦСКА? Я думаю 2:0 Порту победит=)

ну это загнул^^ 6:2 =) (по моментам Спартак Баварии не проиграл :) а вот по исполнителям....щет все отразил, как не обидно)

1428501[/snapback]

Помойму Спартак сломился еще и психологически. Барселона - Сильнейшая команда Лиги Чемпионов как-никак. Да и опыта участия нет.

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Спартак сломился еще и психологически

да после третьего гола это было особенно заметно. Хотя те моменты которые они создали в последние 5 минут они были обязаны использовать, но в этот день все было на стороне Баварии

Помойму Спартак сломился еще и психологически. Барселона - Сильнейшая команда Лиги Чемпионов как-никак. Да и опыта участия нет.

эээ, простите, а при чем здесь Спартак и Барса? Разные группы, знаете ли=)))))))))

А если вы про БАйерн... Вряд ли самая сильная, испанские клубы сейчас мощнее всех выглядят. Н оеще и англчане есть:)

А прогноз на матч ЦСКА? Я думаю 2:0 Порту победит=)

вот, я именно так и ставил!)))

Да и опыта участия нет.

вот тут нельзя не согласиться, но... Опыт опытом, а игра игрой! Вспомнить прошлогоднюю Лигу и игру словацкой Артмедии:D

вот, я именно так и ставил!)))

:) да вера в ниши клубы просто радует глаз :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.