SoulStorm Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Уууууурррррраааааа!!!!Итальянцы победили!!!!! Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ИТАЛИЯ!!! ИТАААААЛИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! SoulStorm *зачмакала от счастья* B) Цитата
linKa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 уааааааааааааааааа..мои французики!!!!все...теперь у меня будет всегда пассивное настроени...они искалечили мою судьбушку....хнык...КАК ОНИ МОГЛИИИИИ!!! бедные бедные французы(.... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) *Носится по квартире с вопрями: Molto bene! Ammirevole! Stupendo! Ole-Ole-Ole-Ole Италия - чемпион!* Мне страшно представить, что сейчас творится в Феррари (ну, ближе мне автоспорт)! Не, самое интересное - что сейчас творится в боксах Рено - надеюсь Флав еще жив )))) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Господи! Какой красивый матч! КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЧТ! И как он трагически закончился для Зидана...чёрт,я завороженно смотрела :blink: Жаль его,конечно. Такой игрок, ТАКОЙ ИГРОК! НО! ИТАЛИЯ РУЛИИИИИИТ!!!! *бегает по квартире как больное* ДА! ДА! ДА!!!! Цитата
Melfice Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Флавио итальянец:blink:Команда негров и лысых(которые грязно в грудину бодаются) не могла победить. Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Флавио итальянецКоманда негров и лысых(которые грязно в грудину бодаются) не могла победить. 1276202[/snapback]Конечно не могла!!! Ибо Италия рулит! ДАААААА! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Melfice,А Рено - комманда французкая :blink:. Вот, когда Италия вышла в финал, а Германия - нет, Шумми-старший всем в Феррари пицу заказал. Что же ждет Флава, мне интересно? Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Не. Франция достойна похвалы. И какая разница, кто там негры или лысые? Они смотрелись весь матч лучше... Но то, что произошло в конце - подвело черту. Viva, Italia!!! Хоть по пенальти победа - не победа, но победитель то должен быть! И это ты!!! *пытается представить обстановку в Риме. Мысленно с ним! Цитата
Melfice Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Не знаю. но надеюсь что они ни одного GP больше не выйграют:blink: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Melfice,Да ладно, рульная комманда. Пусть выигрывают, лучше, что б Физи - тоже итальянец :blink:)) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Эх, как отличается моё выражение лица от моей авы! На месте Зидана после оскорбления я поступил бы также... Ушёл, но КАК ушёл! С одной стороны, глупо. С другой - УНИКАЛЬНО! Но стратегия Франции была поломана - это точно. Вдесятером они умудрились давить. Эта команда победила испанцев, бразильцев! Уже после этого она заслуживает не мЕньших апплодисментов. Ушёл Бартез, ушёл Зидан! Так поапплодируем им стоя! *Этот матч я не забуду никогда! Цитата
Филюси Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Италия! УРА!! Но знаете, когда удалили Зидана, у меня весь азарт пропал...я уже смотрела просто так...Игра красивая, но что же такое надо было сказать Зидану, чтобы он так вмазал...наверное за дело...но зачем??? ведь знал последствия!! Особенно этот момент, когда он уходил с поля и кубок за спиной...Эх..Скажите, а почему когда его удалили с поля, он вообще ушел? почему ему даже не разрешили досмотреть игру, а тока с монитора??? не поняла...но все ж, Зидан велик!! Слава ему вечная!!! Обе команды СУПЕР!!! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Melfice,С этого года я за Super Aguri +) Блин, в офф ушли. А по футболу (с) реклама пЫва. Цитата
snowbear Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ура, италия!!! я болела за них, молодцы) если говорить про пенальти, первый гол французов тоже пенальти, так что все честно имхо за зидана обидно, уйти можно было и подругому, может и финал был бы другой кто знает. зря он все таки Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *ору на мотив песни из рекламы "Пепси" * Да-да-да!трам-там-татам! ДА!ДА!ДА!парапарамИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бум...*упала картинка со стены*)))))))ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я что говорила?) Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Любимая команда - чемпион, я просто в восторге!!! Давно ждал этого, наконец-то! Цитата
Vashido Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 и не начинала..просто стало интересно с чего вдруг ты снизошёл до того чтоб мне что-то сказать Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Теперь насчет Зизу...ИМХО, он просто предатель! Так подставить своих. Да что бы ему там не сказали, он НЕ ИМЕЛ ПРАВА давать волю эмоциям и распускать руки (в смысле голову). Я болела за Италию, но кто знает, кто сейчас бы плясал с золотым мячиком по землям Германии, если бы великий Зизу умел держать себя в руках...То что он сделал, ИМХО, не профессионально! Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот и сказочке конец... НО зато КАКОЙ))) Праздник жизни длиной в 64 матча закончился. Кто-то плачет, кто-то ликует, а кто-то просто ушел спать))))))) Скажу честно, что болел за Италию! Кто забудет Евро 2000, а болельщики со стажем - Лос Анджелес 1994???? Всегда должно быть так: кто-то выиграл (счастлив), кто-то проиграл, но матч-то вышел в лучшем виде! Все было, все!) Зидан поступил совсем неспортивно, за что заслуженно поле покинул! Все справедливо, ибо профи на провокации реагировать не должен! И счастливая Итали будеть петь и гулять до утра, и все будет хорошо!) Всех болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием величайшего футбольного действа! Спасибо всем за мнения и дискуссии!) Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Скажите, а почему когда его удалили с поля, он вообще ушел? почему ему даже не разрешили досмотреть игру, а тока с монитора??? не поняла... 1276233[/snapback] По правилам, удаленный с поля игрок не имеет права оставаться на поле, даже на скамейке запасных. Он обязан уйти в подтрибунное помещение и может смотреть матч только по ТВ. Таковы правила... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Ему гадость сказал Матерацци. Скорее всего гадость, т.к. Зидан спокойный очень чел. Провокация? Хз. Но я рад за Короля. Он проявил себя сегодня. Во всех отношениях. И уход, можно так сказать королевский. По красной до... карточке. Несмотря на удаление, я кричал "БРАВО!" Не из-за того, что рад был удалению, а из-за того, что рад был за НЕГО! И хоть это "неспортивно", многие из вас поступили бы также... я уверен. Его провожали апплодисментами все: и болельщики Италии, и тем более Франции. Да вообще всего МИРА! Да... 90-е, 2000-е запомнится на всю жизнь. Наверное, больше ничто так близко не будет к душе, как именно этот период и такие игроки, как Зизу. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да!!!! Это случилось!!! Я ждала этой победы много лет! Италия Чемпион! Я счастлива! Обожаю их! Обожаю!!! Грацио, итальянцы! Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А судья молодца! Смелый! "не посмеет,не посмеет...Зидан-авторитет..." Посмел, и правильно сделал...Побольше бы таких судей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.