Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что я могу сказать по-поводу сегодняшней игры.

Луис Фелипе Сколари сглупил..

выпустить ЛуиШа Фигу за 15 минут до окончания игры..это маразм..знает ведь,что без него игроки бегают по полю как сонные мухи,но Фигу молодца,хоть один гол с его подачи они все-таки забили..радует..

отдельное"спасибо"Пуалети(Петит)забить гол в свои же ворота-нет слов..

реакция стадиона на Роналдо понятна..он "симулянт",но..в то же время он может представлять угрозу..он бьет мяч и бьет его сильно..(покрайней мере пенальти в его исполнении меня радуют)..

еще раз скажу,что команда Португалии довольно-таки молодая,но они попали в полуфинал и это уже хорошо..

в этот раз болел я конечно за обе команды..

но в моем ненормальном мозгу промелькнула дурная мысль..а что было бы с болельщиками немцев если бы они проиграли..?картина представилась мне ужасная..поэтому хорошо,что они выйграли..

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Домо - если Криштиану уверен в том, что он МОЖЕТ играть и он МОЖЕТ показать игру первого класса, все эти освистывания не должны ему казаться слишком уж серьёзными. Он защищает честь команды, честь страны, свою в конце концов. Он должен в первую очередь сосредоточиться на игре и уже тем, что он может сделать это, несмотря на освистывание он сможет достичь уважения.

Я знаю его игру. Помню прекрасно 2004 год, ЧЕ. Но этот... португальцы разочаровали порядком. Особенно К. Роналдо. Не думал, что это будет первоклассный "ныряльщик". Тем более с вашим же примером. В Премьер-лиге он такого не вытворяет, а здесь то зачем? Ведь на кону честь команды, страны.

Освистывают так рьяно скорее всего из-за того, что после всех "хвалебных речей в его сторону" и знания игры, на которую он способен, Криштиану почти весь чемп только и делал, что "нырял".

Опубликовано
Эх. Что могу сказать, помоему обе команды играли неплохо, немцы заслужили победу. От португальцев ждала несомненно большего...но все ж...Тоже не поняла почему Фиго выпустили на 15 мин в конце...Если он действительно уйдет это будет БОЛЬШАЯ потеря для Португалии...Жаль Рональдо, этот свист меня порядком бесит, и я соглашусь с мнением, что это может заметно повредить его психике, все таки он еще очень молодой, чтобы не замечать этого... :) Вообщем обидно, теперь только буду с нетерпением ждать ЧЕ, надеюсь что Португалия сыграет намного лучше...Ведб все учатся на своих ошибках. Что касается сегодняшнего матча, то даже не знаю за кого буду болеть, ведь не болеть вообще не возможно :D Но скорей всего за Италию)) они мне как то ближе)) Вообщем с нетерпением жду финала)))
Опубликовано
2 Филюси - а давайте в каждой сборной сделаем "психологический кружок", мало ли, вдруг забитый в свои ворота гол, неточная передача по своей же вине, травма, показанная судьёй по ошибке карточка, свист толпы и т.д. повредят психику футболистов...
Опубликовано

УРАААААА!!!! УРААААА!!!!! УРАА!!!!! *прыгаю, скакаю...мебель трясеццца, люстра звенит, чють комп не уронила*

Мы сеня купили телек!!!! Я УВИЖУ ФИНАААААЛ!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь Италия выиграет! Нет! Не так! ВЕРЮ, что Италия будет ЧЕМПИОНОМ!!!!!

ЗЫ. Сорри за капсы и восклицательные знаки. Просто эмоции переполняют)

Опубликовано (изменено)
Португалия уступила... Уступила заслуженно и исключительно по своей вине.

Выскажу исключительно свое мнение: особой заслуги Германии в этой победе не вижу, голы все видели...

Согласен, немцы играли как всегда довольно средне. Абсолютно непонятно восхищение комментаров ( ужасно непрофессиональных) Клозе. Ну да, парень неплохо подбирает где что плохо лежит, но чтобы самому что-то создать...В общем крепкий середнячок, но никак не форвард топ-класса.

Думаю, что парень сможет выстоять и сделать для себя выводы, а потом показать всем класс не "нырянием", а достойной игрой.

Роналду очень талантливый и перспективный игрок и он это не раз доказывал свой блестящей игрой и техникой. А на счет ныряния...Иногда это просто нежелание идти в жесткий стык, ноги жалеют люди. Кто много играл знает. Так что прежде чем заявлять:

они пришли играть или по полю кататься???

пойдите поиграйте, да не во дворе, а на более- менее серьезных соревнованиях. Пару раз по ногам получите и может изменится мнение.

Луис Фелипе Сколари сглупил..

выпустить ЛуиШа Фигу за 15 минут до окончания игры..это маразм..

Сколари выиграл ЧМ 2002, затем с другой командой дошел до финала ЧЕ 2004, с ней же до 1/2 ЧМ 2006. Неужели Вы считаете, что лучше этого человека понимаете кого и когда выпускать? Фигу очень блекло отыграл полуфинал, потому и сел на "банку".

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ножки жалеть - в футбол не играть. Даже если будешь жалеть может сделать гадость "его величество случай".

А насчёт травм - даже в обычном не-дворовом футболе на большом поле можно заработать нехилую травму. Как это было когда-то со мной (дядька 40-ка летний врезал в колено) ^_^ Ничего. Встал и пошёл играть дальше.

Эпизод с Руни - удаление было оправдано.

И чего мы спорим о К. Роналдо? У него ещё всё впереди. Он может изменить себе имидж вполне. Ещё молод - 1. Талантлив - 2. Играть, как показал финал, хочет - 3. Я думаю, ему будет пофиг на свист. Болельщики есть болельщики.

А насчёт нападков на португалов. Те, как только почуяли полёное, сразу начинают падать. Повально падать... а это раздражает.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1:1 - это ещё ничего не сказано. Обе команды достойно себя показывают. Смотрим дальше.

Вперёд, страна, столица которой город РИМ!

1275889[/snapback]

да и никто ничего не говорит))) на самом деле, неизвестно что еще будет))) Хех, значит за Италию))) *пожала руку* ;)

Опубликовано
*поцеловал ручку Филюси в ответ*

Да... Французы во втором тайме выглядят почти безупречно. Давят. ДАВЯТ!

1275942[/snapback]

*засмущалась* да, французы прямо взбесились))) Но ничего не известно...я тоже не жажду пенальти, это слишком...хотя экстрим))))

Опубликовано
Как вломил Зидан, как ВЛОМИЛ ЗИДАН АААААААААА!!!!!!!! мега-дядя, интересно чего он не поделил с макаронником :lol: но удар был выше всех похвал. В грудину головой - вах! требьен!!! ;)
Опубликовано

Матерци обозвал его. Это было видно по повтору... Эх, Зидан... всего-то осталось. В раздевалке бы с буцы дал, если что. Но уходить то нужно из футбола НЕ ТАК!!!

Зидан навсегда!

Опубликовано (изменено)

ДА!!!!!!!!!! ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!!!

Но если судить чисто по матчу... при всём моём уважении к итальянцам и к их победе и к тому, что я болел за НИХ, французы выглядели лучше. Хотя итальянцы продержались под натиском.

Конечно, уход Зидана сделал своё чёрное дело...

БРАВО!!! Чемпионат окончен! Это было красиво!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему! Убить Зидана! Убить Трезеге! B) :lol: :lol: :( :( :( :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация