Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1204749
И Япония - Хорватия помойму очень интересная игра будет. Хорватам надо обязательно выигровать, но Японцы так просто не уступят. И сдесь как мне кажется шансы 50 на 50.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1204754

Сегодня очень удивила сборная Ганы. Смотря этот матч я болел за более слабую команду (Сборную Ганы) и тут такой подарок. Они показали действительно футбол на высшем уровне наравне соперничая с чехами,а в итоге и обыграв их. Да и вообще в этом чемпионате нет таких разгромных игр со счетом 3-0, 4-0 и т.д. Даже признанные гранды иногда с большим трудом обыгрывают казалось бы проходные команды. Конечно, техника и класс сказываются, но сейчас очевидно, что все команды более менее подтянулись к одному уровню и футбол идет действительно равный. Я по традиции болею за Португалию и Японию. Подкачали украинцы, проиграв Испании, но это все же один из величайших команд. Очень красиво играют бразильцы, но у них это видимо в крови. Вообще любой чемпионат это праздник для футбольного фаната,а тем более Чемпионат Мира, поэтому с интересом буду наблюдать за тем какие сюрпризы преподнесут нам команды. Обалдеть США сыграли вничью с Италией!!!!

По поводу прогноза. Думаю Бразилия победит 1-0 или 2-0.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1204763
А твой прогноз на Бразилию-Австралию. При всем уважении к Хорватам (а я их очнь люблю) атака у австролийцев посильнее будет. И думаю в этом матче бразильцы должны пропустить. А вот сумеют ли они забить сколько захотят?

Отчасти вы правы, но только, если у Бразилии будет такой же сотав, как и в игре с хорватами. Уж очень хорош у австралии Кэхилл, это он еще в матчах за Эвертон доказал!

Но Бразилия своей игры еще не показала, как мне кажется, берегут они себя.

И Япония - Хорватия помойму очень интересная игра будет. Хорватам надо обязательно выигровать, но Японцы так просто не уступят. И сдесь как мне кажется шансы 50 на 50.

Япония, как и Корея, очень хорошо организована тактически, но возраст игроков и их физические кондиции под вопросом. Очень уважаю Шунсуке Накамуру, это настоящий японский гениий!

Хорваты напротив показали отличную игру против Бразилии, а это еще Класнич свою игру не поймал! Так что ставлю, все-таки, на Хорватию, но и удачный исход в пользу Японии не исключаю!

Как вы правильно сказали, 50 на 50 -_-

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1204774
Отчасти вы правы, но только, если у Бразилии будет такой же сотав, как и в игре с хорватами. Уж очень хорош у австралии Кэхилл, это он еще в матчах за Эвертон доказал!

Но Бразилия своей игры еще не показала, как мне кажется, берегут они себя.

В том что Бразильцы берегут себя это было видно в матче с Хорватией. На счет состава думаю нападающие останутся теже. Если Роналдо не найдет свою игру до матчей плейофф это будет потеря для Бразилии. И поэтому я думаю он будет играть с самого начала. И вот сдесь та и возникает вопрос если Бразилия первой прапустит хватит ли им сыл выграть этот матч.

Опубликовано
comment_1204792
В том что Бразильцы берегут себя это было видно в матче с Хорватией. На счет состава думаю нападающие останутся теже. Если Роналдо не найдет свою игру до матчей плейофф это будет потеря для Бразилии. И поэтому я думаю он будет играть с самого начала. И вот сдесь та и возникает вопрос если Бразилия первой прапустит хватит ли им сыл выграть этот матч.

Надеюсь, все же, что "толстый" играть не будет, настоялся он уже в матче с Хорватией)))

Да, интересно, но Австралия должна будет выйти с оборонительным планом на игру, так что им, скорее всего, придется счет сравнивать! :)

Хотя всякое может быть...

Опубликовано
comment_1205056
Да и вообще в этом чемпионате нет таких разгромных игр со счетом 3-0, 4-0 и т.д. Даже признанные гранды иногда с большим трудом обыгрывают казалось бы проходные команды.

1204754[/snapback]

Spain vs Ukraine 4:0

Argentina vs Serbia & Montenegro 6:0

:P

А команда США молодцы, прям удивили.

Опубликовано
comment_1205473

Из последних матчей очень понравилась игра Португалия - Иран.

Роналдо молодец, футбольная редкость, да и в такие молодые годы.

Счет не удивил.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1205514

Сейчас все больше удостовериваюсь в том, что на чемпионате мира нет проходных матчей, ну кто бы мог аподумать, что США будет наравных играть с Италией, а сборная Гпны обыграет сборную Чехию.

Мне кажется, сейчас все команды стараются беречь силы, за исключением тех для кого выход из группы уже подвиг. Ведь сейчас главное правильно распределить силы, а то на финальную часть их попросту может не хватить и даже гранды могут оступиться. Поэтому задача тренеров наиболее правильно создать тактическую часть игры, что позволит добиться наилучшего результата с наименьшими затратами.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1205676

Эх сегодня будет классный матч Бразилия - Австралия. Мне так кажется:

на 65% - выиграет Бразилия

на 25% - ничья

а 10% - выграет Австралия

Буду болеть за Австралию ( ну за тренера Австралии) :rolleyes:

День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1206312

Япония - Хорватия : 0-0

Плохо... Теперь, если австралийцы проиграют Бразилии, а потом Хорватии, то не выйдут из группы...

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1206375

Что до игры Японии с Хорватией - вполне, справедливый результат. Вратари - молодцы, Сантос больше всех порадовал.

Австралия выиграет... предчувствие такое.

Бразилию - ф топку, задрали уже выигрывать.

_________

Хреновое у меня предчувствие было :)

Бразильцы - не заслужили победы, с такой игрой.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1206874

Бразилия - Австралия : 2-0

Австралийцы сами себе усложнили жизнь, не реализовав два 100-процентных момента, хотя в обороне работали неплохо. Теперь надо выигрывать у Хорватии. :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1206923
Бразильцы играют даже не в полсилы, а наверно в треть. Из всего состава понравились единицы, особенно Роналдо разочаровывает...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1206938
Австралийцы сами себе усложнили жизнь, не реализовав два 100-процентных момента, хотя в обороне работали неплохо

согластна, вообще, если учесть то, как провили первую половину матча бразильцы, более логичной выглядела бы ничья...

надеюсь, что Австралия всё-таки выйдет в 1/8

Опубликовано
comment_1206984

Будем болеть за Австралию...

Мне интересно, поставит ли тренер Бразилии в стартовый состав Роналдо с такой беззубой игрой... :(

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1207007
Будем болеть за Австралию...

Мне интересно, поставит ли тренер Бразилии в стартовый состав Роналдо с такой беззубой игрой...

1206984[/snapback]

Думаю в плейофф зубастик заиграет сильнее

Опубликовано
comment_1207081
Думаю в плейофф зубастик заиграет сильнее

1207007[/snapback]

я на это надеюсь, потому что Робиньо за то небольшое количество времени, проведенного на поле, выглядел убедительнее.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1207465
согластна, вообще, если учесть то, как провили первую половину матча бразильцы, более логичной выглядела бы ничья...

надеюсь, что Австралия всё-таки выйдет в 1/8

Давненько вас ночью на форуме не застать)))

Очень хочется все обсудить прямо после финального свистка! <_<

У австралийцев действительно неплохие шансы, так что остается только пожелать удачи им и Тиму Кэхиллу персонально)))

Что сейчас сделали корейцы??? А?) За звезд на этом ЧМ скоро вообще никто болеть не будет, у нас есть новые герои, которые матч за матчем продолжают радовать! Вчера США, сегодня Южная Корея! Какие замечательные матчи они нам дарят, какая там Франция!

Сегодня же искренне пожалел болельщиков Бразилии( Более мертвой и неинтересной "звездной" сборной вообще нет! И пусть ФРед и Жуниньо сидят дальше на скамейке, а "толстый" и Эмерсон (туда же Зе Роберто) убивают красивую игру команды! Очень не хочется, чтоыб они стали чемпионами, благо есть Аргентина!

Славно сегодня и Япония с Хорватией ничейку сгоняли))) Накамура сегодня как-то не удивил особо, зато Класнич начинает разыгрываться, как бы поздно не было)))

Опубликовано
comment_1207486
Ну не слишком удачно у японцев пока все складывается , зато сборная Кореии радует. Первый мачт выграли, у французов очки отобрали! и сейчас лидируют в своей группе. гратс!
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1207501

Кто там Зидану сказал что бы он в сборную вернулся? Похоже свой последний матч на чм он отыграл. Корея порадовала молодцы. Команда с характером и Парком.

Бразилия вторую игру пешком ходит, но выигрывает. Класс игроков даже в таком состоянии ощущается. Хорватов жалко, но сами виноваты. Надо пенальти нп чм забивать

Опубликовано
comment_1207516
Кто там Зидану сказал что бы он в сборную вернулся? Похоже свой последний матч на чм он отыграл. Корея порадовала молодцы. Команда с характером и Парком.

Совершенно согласен! Зидан в конце еще и нагрубил игроку корейской сборной. И вообще, заслуженно французы гол получили, жаль не два!

А зато как ожили бразильцы с выходом робиньо, а затем и Фреда! А если еще дать шанс Жуниньо, то, как мне кажется, игра ключом быть будет!

Опубликовано
comment_1207536
А зато как ожили бразильцы с выходом робиньо, а затем и Фреда! А если еще дать шанс Жуниньо, то, как мне кажется, игра ключом быть будет!

1207516[/snapback]

Это точно и это факт. И если в 1/8 финала наподение Бразильцев не заиграет, то Роналдо в основе больше не выдет.

Опубликовано
comment_1210343
украинцы наконец показали ту игру, которую от неё ожидали. Хотя, Саудовская Аравия - не самая сильная команда, радует, что подопечные Блохина смогли собратся и показать ту игру, которая от них требовалась. Отдельно хочется отметить Колинеченко - энерджайзером весь матч был!
Опубликовано
comment_1210362
Украина порадовала матчем 4:0, они улучшили свои шансы попасть в 1/8 финала, да и разницу забитых-пропущенных мячей поправили... будем надеяться, что все у них получится.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1210408
Калиниченко порадовал. ;) Эх! Если бы не его травмы, мог бы он стать отличным футболистом, уровня серьезных европейских клубов...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.