Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лигу чемпионов 17 мая будете смотреть? Арсенал - Барселона -- это будет супер финал. Я буду болеть за Арсенал, чтоб с Суперкубке УЕФА не было двух испанских команд... Я даже гимн Лиги выучил по такому случаю... ;)
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Упорный

Ну обыграть вас будет точно сложнее чем тот же Зенит!

Но согласись сейчас вот самый реальный шанс у нас и он чувствуется! Благодаря Владимиру Григорьевичу за что ему огромное спасибо!

Кстати наш чемпионат стал 5 в мире обогнав бундес-лигу с Баварией и Гамбургом!!!!!!!! Я обалдел когда узнал и дико горд!..

Опубликовано
Я буду болеть за Арсенал, чтоб с Суперкубке УЕФА не было двух испанских команд...

А что в этом плохого? Плохо, когда по каким-либо причинам побеждают команды, этого не заслуживающие. А испанские команды в этом сезоне демонстрируют отличный футбол и, если они будут разыгрывать Супер-кубок, то это будет справедливо и закономерно.

Кстати наш чемпионат стал 5 в мире обогнав бундес-лигу с Баварией и Гамбургом!!!!!!!!

Вот это действительно здорово, хотя особо гордиться, на мой взгляд, пока нечем.

Опубликовано
Кстати наш чемпионат стал 5 в мире обогнав бундес-лигу с Баварией и Гамбургом!!!!!!!! Я обалдел когда узнал и дико горд!..

Я кстати сначала не понял в чём фишка, но когда смотрел ЕвроНьюс по Культуре, и услышал что рассказывают про нашу премьер - лигу, просто офигел)) Это круто! Гордится всё же есть чем!

Вива Канониры!)))

Опубликовано
имхо, футбол так популярен только потому, что каждый в детстве играл, а теперь пивные бочки, сидя дома, в кресле, перед телеком, орут, что могут лучше, думая, что разбираются в футболе.
Опубликовано
имхо, футбол так популярен только потому, что каждый в детстве играл, а теперь пивные бочки, сидя дома, в кресле, перед телеком, орут, что могут лучше, думая, что разбираются в футболе.

1094499[/snapback]

Хехе, футбол - народная игра! =)

Кстати наш чемпионат стал 5 в мире обогнав бундес-лигу с Баварией и Гамбургом!!!!!!!!

1092822[/snapback]

Это конечно круто, но считаю, что и бундес-лиге и голландской наш чемпионат пока еще уступает, но вот пару лет и наверняка обгонит.

Опубликовано (изменено)
Так уже не уступает!

Голландскому уж точно!

Да ну? Таких клубов как ПСВ и Аякс у нас нет, а рейтинг УЕФА показывает текущую успешность выступления клубов, а не уровень развития чемпионата( хотя и это тоже, но косвенно). В целом же голландский чемпионат пока сильнее, ну а до немецкого нашему вообще еще очень далеко. И серьезных предпосылок, чтобы его догнать в ближайшие пару лет, пока нет.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень неприятна ситуация с Ювентусом.... будет очень жаль, если команда вылетит из высшей лиги, т.к. я ей очень симпатизирую...

1100925[/snapback]

Все Моджи с соратниками, никогда его не любил...

Опубликовано
В Италии вообще сейчас непойми что творится... :) Тут пол Серии А можно отправлять в Серию Чи (к чобитам ^___^). Что мне больше всего непонятно, почему на дороворных матчах попадаются те команды, которые и без этого могут что угодно выиграть? Люблю итальянский футбол, но из-за всего того, что вокруг него крутится, порой хочется вообще забыть о его существовани... :)
Опубликовано
В Италии вообще сейчас непойми что творится...  Тут пол Серии А можно отправлять в Серию Чи (к чобитам ^___^). Что мне больше всего непонятно, почему на дороворных матчах попадаются те команды, которые и без этого могут что угодно выиграть? Люблю итальянский футбол, но из-за всего того, что вокруг него крутится, порой хочется вообще забыть о его существовани...

А деньги и футбол вообще несовместимы.Либо привет деньги прощай настоящий футбол,либо привет футбол прощайте большие деньги.Пока всем футболистам нужны деньги о настоящем футболе можно забыть.

Опубликовано

нормальный, настоящий футбол на более-менее приличном уровне сейчас увидить просто не возможно ;)

деньги слишком неразрывно с ним связанны а, как было сказанно выше, они не совместимы...

Опубликовано
нормальный, настоящий футбол на более-менее приличном уровне сейчас увидить просто не возможно 

деньги слишком неразрывно с ним связанны а, как было сказанно выше, они не совместимы...

А можно узнать с чем Вы сравниваете? По-моему уровень футбола в последние годы сильно вырос, выросли требования к функциональной и физической подготовке игроков. И немало команд демонстрируют блестящий футбол.

При нормальной политике клуба футбол и деньги вполне совместимы. Пример: Барселона, клуб очень богатый и в то же время футбол в их исполнении просто великолепный. Так что дело не в деньгах, или по крайней мере не только в них.

Касательно финала Лиги чемпионов, я считаю, что у Арсенала были все шансы на победу, несмотря на удаление Лемана. Два момента упустил Анри, были очень опасные моменты у Глеба и Льюнберга. А удары, приведшие к голам Барсы, не были такими уж неберущимися- в обоих случаях вратарь вполне мог их парировать. Второй вратарь есть второй, сказалось отсутствие игровой практики. Но Барселона, наверное, больше заслужила победу, так как играла на высочайшем уровне весь сезон, а Арсенал в своем чемпионате выступил слабо.

Опубликовано

Jubei я не совсем правильно выразилась - согласна, есть команды с действительно блестящей техникой, показывающие совершенно потрясающий футбол.

При нормальной политике клуба футбол и деньги вполне совместимы.

но нормальная, как Вы выражаетесь, политика, встречается крайне редко. Барса - счастливое исключение.

О чемпионате Италии я вообще говорить не хочу...

Касательно финала Лиги чемпионов, я считаю, что у Арсенала были все шансы на победу, несмотря на удаление Лемана.

опять же, согластна. Но если у Арсеналы были шансы и 10-ром, интерестно было бы посмотреть на их игру с Барсой с полном составе...

*мечтательно вздыхаю*

Опубликовано
Please don't leave us Sheva!

Да, будет очень жаль, если Шева покинет Милан. Сегодня смотрел его интервью( он рекламировал Mizuno в Москве): Шева говорил, что вопрос решится 25 мая после его встречи с президентом Милана.

Очень проникновенно. Мне кажется такая любовь болельщиков гораздо дороже миллионов Абрамовича.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что после просмотра матча Германия - Коста-Рика. Впечатлений масса: сборная Германии показала как свои сильные стороны, так и слабые. Мне понравилась её игра в атаке, особенно впечатлили голы. Но игра в обороне меня откровенно разочаровала. Не представляю, как с такой игрой в обороне Германия собирается претендовать на чемпионство. Хотя может быть сказалось отсутствие Баллака, надеюсь в следующих играх Германия в обороне будет выглядеть лучше.
Опубликовано

Даэна

надеюсь в следующих играх Германия в обороне будет выглядеть лучше.

Да, Мертезакер, которого что-то так нахваливали СМИ, оказался совсем деревянным, простите за выражение) Положение вряд ли улучшится, так что придется просто забивать больше, чем пропускать)))

Польша же вполне заслужеено была обыграна Эквадором, что мало кто ожидал, но особой неожиданностью, если честно, это не стало. Отсутствие блестящего тандема Франковски-Журавски сослужило полякам дурную службу. Даже не знаю, за счет чего они собираются исправляться!

Опубликовано
Чемпионат Мира начался! С чем всех и поздравляю. :) Первый тайм матча Польша Эквадор я не смогла посмотреть, но по второму Польша не понравилась совсем - ошибки, пасы на вратаря, нет все это слишком напоминает сборную России. Эквадор выглядел предпочтительней, и, думаю Германии не просто будет с ними играть. Да, Германия забила Коста Рике 4 мяча, но как уже выше писали, проблем в обороне предостаточно. Но вот дальние удары в исполнении сборной Германии очень порадовали. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация