Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Челси ффф топку!.. Классная команда - но млин просто ненавижу! А как я рад был когда Барса отомстила аристократам!))

А Зенит и вправду чахнет на глазах - теперь вот еще и от слабоватого нынче Локо досталось! Хорошо хоть Спартак подниматься начинает - надолго ли?..

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нё...

Я конечно же не очень хорошо разбираюсь в футболе, но когда смотрю.. то кажется понимаю почему назначили штрафной или что означает поднятый флаг!!..+))

Чемпионат мира- это супер!!! Стараюсь не пропускать интересные матчи!!

На прошлый чемпионат моими любимчиками были корейцы!!!! .. такие шустрые!!!...+))

А самый запомнившийся момент- это когда нашему голкиперу дали красную карточку!!!..>>_<<..

Опубликовано

На прошлый чемпионат моими любимчиками были корейцы!!!! .. такие шустрые!!!...+))

За них больше судьи шустрили...

А самый запомнившийся момент- это когда нашему голкиперу дали красную карточку!!

А это уже Евро-2004, не путайте.

А Динамо как "радует"... =)

Странная ситуация: вроде и Семин- неплохой тренер, и состав вполне приличный( особенно для нашего чемпионата), а игры никакой. Наверное, клубу надо менять политику.

Опубликовано (изменено)

Сёмин тренер очень хороший, но вспомним сколько времени у него ушло на создание Локомотива, а Динамо нужен результат. Как можно дать сие минутный результат, если из игроков ты знаешь только четверых - пятерых, плюс много говорят о том, что вытворяют легионеры на тренировках, из них только Данни действительно хорош. Пока команда разбита на группировки ничего не получится даже у Сёмина. Читал недавно, что Сейтаридис возвращается в Грецию, а Коштинья в Португалию.

Сложный выбор у руководства Спартака. Оставить Федотова, который не первый год в Спартаке и не раз уже доказывал свою состоятельность в качестве главного, плюс он хорошо знает всех игроков. Или назначить Черчесова имеющего лицензию Европейского тренера, успешно работающего с Тиролем, любимца фанатов, и плюс ко всему знающего всех кто работает в Спартаке и кое с кем из нынешнего состава он играл на поле.

Сегодня кубок УЕФА надеюсь выиграет Миделсбро, я за Английский футбол.

Однако, в Лиге я за Барсу - это объективно лучшая на данный момент команда Европы.

В кубке России надеюсь победит Спартак, пора, а то заждались уже.

Радует великолепнная игра в чемпионате России Бухарова и Баженова, а также юношеская сборная России, может теперь наконец - то ставку будут делать на нас, русских футболистов.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А самый запомнившийся момент- это когда нашему голкиперу дали красную карточку!!!..>>_<<..

1081561[/snapback]

я тогда за Сенегал болела (особенно их матч со Швецией понравился), когда наши вылетели.

Насчет Евро-2004, когда Овчинникову несправедливо показали красную карточку - я этот момент хорошо помню... такая несправедливость... :ph34r:

Опубликовано
Ага, Зенит проиграл 3:0 ЦСКА, а Сатурн проиграл 3:1 Спартаку, а значит в финале встретятся ЦСКА со Спартаком. Интересно, будет повторение Суперкубка или Спартак возьмет все-таки реванш и выйграет первый трофей за долгое время?
Опубликовано

А мне другое интересно - вот, например, выиграет Спортаг, и в чемпионате займет второе место, а цска первое - кто будет тогда в кубке УЕФА играть? :) сатурн или зенит?

кстати да, дикая Севилья вчера порвала Боро 4:0 в этом самом кубке УЕФА.

Опубликовано
Сёмин тренер очень хороший, но вспомним сколько времени у него ушло на создание Локомотива, а Динамо нужен результат. Как можно дать сие минутный результат, если из игроков ты знаешь только четверых - пятерых, плюс много говорят о том, что вытворяют легионеры на тренировках, из них только Данни действительно хорош. Пока команда разбита на группировки ничего не получится даже у Сёмина. Читал недавно, что Сейтаридис возвращается в Грецию, а Коштинья в Португалию.

Сложный выбор у руководства Спартака. Оставить Федотова, который не первый год в Спартаке и не раз уже доказывал свою состоятельность в качестве главного, плюс он хорошо знает всех игроков. Или назначить Черчесова имеющего лицензию Европейского тренера, успешно работающего с Тиролем, любимца фанатов, и плюс ко всему знающего всех кто работает в Спартаке и кое с кем из нынешнего состава он играл на поле.

Да......Динамо конечно сразу выигрывать не будет.......Даже Барселона первые полсезона получала пинки практически от всех,а что уж о Динамо говорить?

А Спартак должен оставить Федотова!По крайней мере он хоть чегото с ними добивается!

И насчёт легионеров.....Зачем их вообще тащат?Надо своих,домашних футболистов делать,а не звать середняков из Португалии,новичков из Бразилии и игроков из Греции,которые в самой Греции играют так будто мяч видят в первый раз!Если Греция и взяла Евро-2004 то это не значит что все игроки там суперские!И если Бразилия в футболе лучше всех тоже не надо тащить оттуда всех кого ни поподя!

Опубликовано
А для того чтобы своих тащить надобно сначала инфраструктуру сделать достойную! Вот Мутко кажись начал заниматься этой проблемой но не на том уровне! За целый год построено 100 полей или что-то около того! Да за год можно тысячу сделать было бы желание! Но не вся проблема в инфраструктуре! Русские игроки очень дорогие потому легче привезти Карвальо или Видича! А проблема эта скоро решится(с русскими игроками) путем ужесточения колличества легионеров на поле! Непонятно только почему сразу 7 не сделали а оставили 8(( Побоялся Мутко наверное!..
Опубликовано
Касательно Спартака! Думаю надобно оставить Федотова до конца первгого круга! Посмотреть чего добьется и тогда уже принимать решение! Хотя конечно он пожилой человек то а в Спартаке о своих заботятся - так что могут и по этой причине убрать!..
Опубликовано
А для того чтобы своих тащить надобно сначала инфраструктуру сделать достойную! Вот Мутко кажись начал заниматься этой проблемой но не на том уровне! За целый год построено 100 полей или что-то около того! Да за год можно тысячу сделать было бы желание! Но не вся проблема в инфраструктуре! Русские игроки очень дорогие потому легче привезти Карвальо или Видича! А проблема эта скоро решится(с русскими игроками) путем ужесточения колличества легионеров на поле! Непонятно только почему сразу 7 не сделали а оставили 8(( Побоялся Мутко наверное!..

Да это тоже не то!Запретить легионеров вообще.....Вспомните какой футбол был в СССР?Отличный футбол!И игроки класса Рональдиньо были!И от Это'о не отставали нападающие!А щас?Щас ставят на легионеров!Некоторые да неплохие игроки,но большинство это те которых на родине даже в 1 лигу не взяли бы!А у нас в Премьерлиге играют!

Опубликовано
экхм я думаю сюда не вписываюсь но всё же я обожаю футбол и играю летом ну конечно не так уж профисионально но забить гол и дать пас могу хе хе только вот крутить мач на пальце не умею ещё)))
Опубликовано

По моему мнению, Спартаку все же лучше оставить Федотова, мне кажется, что при нем игра будет лучше.

Насчет Динамо: результата надо ждать, сразу вряд ли заиграет даже самая звездная команда. Вот только сколько придется ждать... :lol:

Опубликовано

Ой.. про русский футбол вообще мало знаю..+((

Болею всегда за Сборную!!!

На счёт чемпионатов.. я не путаю.. просто мысли быстро летят.. +))

И ещё насколько я понимаю, наши на ближайший чемпионат мира не прошли???!!!..+((

Опубликовано

>В общем Рубин радуется т.к. будет играть в еврокубке

>ФК Москва радуется так как будет играть в ИнтерТОТО

>ЦСКА опять должно вздрючить мясо

о так!

Зы. Как обыыыдно что Милдсборо проиграааалл!!! Блииинн!! Я вчера плакалъ((( Чёртовы Испанцы, чтоб ых!! =((

Опубликовано

FraN

Раньше просто футболом правили не деньги! Атеперь они самые! А российские игроки дорогие вот и берут средней руки иностранцев!...

Верю что МЯСО вздернет коников и надеюсь на это - пора их уже на место ставить!!!

Опубликовано
А российские игроки дорогие вот и берут средней руки иностранцев!...

Это какие российские игроки дорогие? И где же они играют, если нашим клубам они не по карману? Просто нет у нас игроков хотя бы среднего европейского уровня, не говоря уже о высоком, это уже не раз обсуждалось в топике, почитайте страниц 10 назад. Не случайно ведь лучший игрок прошлого сезона - иностранец. Иностранцев много из-за того, что наша футбольная инфроструктура совершенно не развита- неоткуда взяться хорошим игрокам.

Как обыыыдно что Милдсборо проиграааалл!!! Блииинн!! Я вчера плакалъ((( Чёртовы Испанцы, чтоб ых!! =((

А я болел за испанцев, они выглядели предпочтительней, потому и выиграли. Интересно то, что Супер кубок Испании и Европы скорее всего будут разыгрывать одни и те же команды (Барса и Севилья), ведь Севилья еще и обладатель Кубка Испании, а Барса- чемпион.

Опубликовано
А чего жалеть?Играть надо было а не сливать португалам 7:1!

1089311[/snapback]

Про этот матч я даже вспоминать не хочу, хотя героически досмотрела его до конца...

Такой позор бывает нечасто... <_<

Опубликовано
Верю что МЯСО вздернет коников и надеюсь на это - пора их уже на место ставить!!!

Посмотрим, посмотрим, я не думаю, что всё буит так просто, хотя с федотовым команде пока фортит, но мы не отступим.

Вообще, каков бы ни был наш футбол, знаете, он для меня самый лучший. Деньги, скандалы, глупости, поля - да всё плохо. Но вот все равно, Россия и Российский футбол для меня всегда будут лучшими. И никакие Барсы и Юве мне настроения не испортят. Вот так, откровенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация