Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1079166

Челси ффф топку!.. Классная команда - но млин просто ненавижу! А как я рад был когда Барса отомстила аристократам!))

А Зенит и вправду чахнет на глазах - теперь вот еще и от слабоватого нынче Локо досталось! Хорошо хоть Спартак подниматься начинает - надолго ли?..

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1081561

Нё...

Я конечно же не очень хорошо разбираюсь в футболе, но когда смотрю.. то кажется понимаю почему назначили штрафной или что означает поднятый флаг!!..+))

Чемпионат мира- это супер!!! Стараюсь не пропускать интересные матчи!!

На прошлый чемпионат моими любимчиками были корейцы!!!! .. такие шустрые!!!...+))

А самый запомнившийся момент- это когда нашему голкиперу дали красную карточку!!!..>>_<<..

Опубликовано
comment_1082649

На прошлый чемпионат моими любимчиками были корейцы!!!! .. такие шустрые!!!...+))

За них больше судьи шустрили...

А самый запомнившийся момент- это когда нашему голкиперу дали красную карточку!!

А это уже Евро-2004, не путайте.

А Динамо как "радует"... =)

Странная ситуация: вроде и Семин- неплохой тренер, и состав вполне приличный( особенно для нашего чемпионата), а игры никакой. Наверное, клубу надо менять политику.

Опубликовано
comment_1083047

Сёмин тренер очень хороший, но вспомним сколько времени у него ушло на создание Локомотива, а Динамо нужен результат. Как можно дать сие минутный результат, если из игроков ты знаешь только четверых - пятерых, плюс много говорят о том, что вытворяют легионеры на тренировках, из них только Данни действительно хорош. Пока команда разбита на группировки ничего не получится даже у Сёмина. Читал недавно, что Сейтаридис возвращается в Грецию, а Коштинья в Португалию.

Сложный выбор у руководства Спартака. Оставить Федотова, который не первый год в Спартаке и не раз уже доказывал свою состоятельность в качестве главного, плюс он хорошо знает всех игроков. Или назначить Черчесова имеющего лицензию Европейского тренера, успешно работающего с Тиролем, любимца фанатов, и плюс ко всему знающего всех кто работает в Спартаке и кое с кем из нынешнего состава он играл на поле.

Сегодня кубок УЕФА надеюсь выиграет Миделсбро, я за Английский футбол.

Однако, в Лиге я за Барсу - это объективно лучшая на данный момент команда Европы.

В кубке России надеюсь победит Спартак, пора, а то заждались уже.

Радует великолепнная игра в чемпионате России Бухарова и Баженова, а также юношеская сборная России, может теперь наконец - то ставку будут делать на нас, русских футболистов.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084410

А самый запомнившийся момент- это когда нашему голкиперу дали красную карточку!!!..>>_<<..

1081561[/snapback]

я тогда за Сенегал болела (особенно их матч со Швецией понравился), когда наши вылетели.

Насчет Евро-2004, когда Овчинникову несправедливо показали красную карточку - я этот момент хорошо помню... такая несправедливость... :ph34r:

Опубликовано
comment_1085397
Ага, Зенит проиграл 3:0 ЦСКА, а Сатурн проиграл 3:1 Спартаку, а значит в финале встретятся ЦСКА со Спартаком. Интересно, будет повторение Суперкубка или Спартак возьмет все-таки реванш и выйграет первый трофей за долгое время?
Опубликовано
comment_1085621

А мне другое интересно - вот, например, выиграет Спортаг, и в чемпионате займет второе место, а цска первое - кто будет тогда в кубке УЕФА играть? :) сатурн или зенит?

кстати да, дикая Севилья вчера порвала Боро 4:0 в этом самом кубке УЕФА.

Опубликовано
comment_1085659
Сёмин тренер очень хороший, но вспомним сколько времени у него ушло на создание Локомотива, а Динамо нужен результат. Как можно дать сие минутный результат, если из игроков ты знаешь только четверых - пятерых, плюс много говорят о том, что вытворяют легионеры на тренировках, из них только Данни действительно хорош. Пока команда разбита на группировки ничего не получится даже у Сёмина. Читал недавно, что Сейтаридис возвращается в Грецию, а Коштинья в Португалию.

Сложный выбор у руководства Спартака. Оставить Федотова, который не первый год в Спартаке и не раз уже доказывал свою состоятельность в качестве главного, плюс он хорошо знает всех игроков. Или назначить Черчесова имеющего лицензию Европейского тренера, успешно работающего с Тиролем, любимца фанатов, и плюс ко всему знающего всех кто работает в Спартаке и кое с кем из нынешнего состава он играл на поле.

Да......Динамо конечно сразу выигрывать не будет.......Даже Барселона первые полсезона получала пинки практически от всех,а что уж о Динамо говорить?

А Спартак должен оставить Федотова!По крайней мере он хоть чегото с ними добивается!

И насчёт легионеров.....Зачем их вообще тащат?Надо своих,домашних футболистов делать,а не звать середняков из Португалии,новичков из Бразилии и игроков из Греции,которые в самой Греции играют так будто мяч видят в первый раз!Если Греция и взяла Евро-2004 то это не значит что все игроки там суперские!И если Бразилия в футболе лучше всех тоже не надо тащить оттуда всех кого ни поподя!

Опубликовано
comment_1085872
А для того чтобы своих тащить надобно сначала инфраструктуру сделать достойную! Вот Мутко кажись начал заниматься этой проблемой но не на том уровне! За целый год построено 100 полей или что-то около того! Да за год можно тысячу сделать было бы желание! Но не вся проблема в инфраструктуре! Русские игроки очень дорогие потому легче привезти Карвальо или Видича! А проблема эта скоро решится(с русскими игроками) путем ужесточения колличества легионеров на поле! Непонятно только почему сразу 7 не сделали а оставили 8(( Побоялся Мутко наверное!..
Опубликовано
comment_1085880
Касательно Спартака! Думаю надобно оставить Федотова до конца первгого круга! Посмотреть чего добьется и тогда уже принимать решение! Хотя конечно он пожилой человек то а в Спартаке о своих заботятся - так что могут и по этой причине убрать!..
Опубликовано
comment_1087728
А для того чтобы своих тащить надобно сначала инфраструктуру сделать достойную! Вот Мутко кажись начал заниматься этой проблемой но не на том уровне! За целый год построено 100 полей или что-то около того! Да за год можно тысячу сделать было бы желание! Но не вся проблема в инфраструктуре! Русские игроки очень дорогие потому легче привезти Карвальо или Видича! А проблема эта скоро решится(с русскими игроками) путем ужесточения колличества легионеров на поле! Непонятно только почему сразу 7 не сделали а оставили 8(( Побоялся Мутко наверное!..

Да это тоже не то!Запретить легионеров вообще.....Вспомните какой футбол был в СССР?Отличный футбол!И игроки класса Рональдиньо были!И от Это'о не отставали нападающие!А щас?Щас ставят на легионеров!Некоторые да неплохие игроки,но большинство это те которых на родине даже в 1 лигу не взяли бы!А у нас в Премьерлиге играют!

Опубликовано
comment_1088031
экхм я думаю сюда не вписываюсь но всё же я обожаю футбол и играю летом ну конечно не так уж профисионально но забить гол и дать пас могу хе хе только вот крутить мач на пальце не умею ещё)))
Опубликовано
comment_1088558

По моему мнению, Спартаку все же лучше оставить Федотова, мне кажется, что при нем игра будет лучше.

Насчет Динамо: результата надо ждать, сразу вряд ли заиграет даже самая звездная команда. Вот только сколько придется ждать... :lol:

Опубликовано
comment_1088657

Ой.. про русский футбол вообще мало знаю..+((

Болею всегда за Сборную!!!

На счёт чемпионатов.. я не путаю.. просто мысли быстро летят.. +))

И ещё насколько я понимаю, наши на ближайший чемпионат мира не прошли???!!!..+((

Опубликовано
comment_1088695

>В общем Рубин радуется т.к. будет играть в еврокубке

>ФК Москва радуется так как будет играть в ИнтерТОТО

>ЦСКА опять должно вздрючить мясо

о так!

Зы. Как обыыыдно что Милдсборо проиграааалл!!! Блииинн!! Я вчера плакалъ((( Чёртовы Испанцы, чтоб ых!! =((

Опубликовано
comment_1089535

FraN

Раньше просто футболом правили не деньги! Атеперь они самые! А российские игроки дорогие вот и берут средней руки иностранцев!...

Верю что МЯСО вздернет коников и надеюсь на это - пора их уже на место ставить!!!

Опубликовано
comment_1089943
А российские игроки дорогие вот и берут средней руки иностранцев!...

Это какие российские игроки дорогие? И где же они играют, если нашим клубам они не по карману? Просто нет у нас игроков хотя бы среднего европейского уровня, не говоря уже о высоком, это уже не раз обсуждалось в топике, почитайте страниц 10 назад. Не случайно ведь лучший игрок прошлого сезона - иностранец. Иностранцев много из-за того, что наша футбольная инфроструктура совершенно не развита- неоткуда взяться хорошим игрокам.

Как обыыыдно что Милдсборо проиграааалл!!! Блииинн!! Я вчера плакалъ((( Чёртовы Испанцы, чтоб ых!! =((

А я болел за испанцев, они выглядели предпочтительней, потому и выиграли. Интересно то, что Супер кубок Испании и Европы скорее всего будут разыгрывать одни и те же команды (Барса и Севилья), ведь Севилья еще и обладатель Кубка Испании, а Барса- чемпион.

Опубликовано
comment_1090918
А чего жалеть?Играть надо было а не сливать португалам 7:1!

1089311[/snapback]

Про этот матч я даже вспоминать не хочу, хотя героически досмотрела его до конца...

Такой позор бывает нечасто... <_<

Опубликовано
comment_1090977
Верю что МЯСО вздернет коников и надеюсь на это - пора их уже на место ставить!!!

Посмотрим, посмотрим, я не думаю, что всё буит так просто, хотя с федотовым команде пока фортит, но мы не отступим.

Вообще, каков бы ни был наш футбол, знаете, он для меня самый лучший. Деньги, скандалы, глупости, поля - да всё плохо. Но вот все равно, Россия и Российский футбол для меня всегда будут лучшими. И никакие Барсы и Юве мне настроения не испортят. Вот так, откровенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.