Nona Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я 3 раза смотрел этот матч и каждый раз восхищался игрой Реала. 1029715[/snapback]Да. Все никак немогу выбросить из головы рывок Роберто Карлоса от чужой штрафной и отбор мяча у Мендьеты ( если мне память неизменяет. Я смотрела его один раз по НТВ) Цитата
Nona Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 давно я таких матчей не наблюдала... Чтоб 3:3 и 4:4 в одном туре - это странно немного... 1031588[/snapback]С одной стороны это хорошо. Такие матчи повышают зрелешность чемпиоата, но с другой стороны это говорит об ужасной игре в обароне и становится страшно за наши команды которые будут играть в европе. Цитата
Jubei Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Барселоне очень повезло: из-за сильного ливня отменили матч Севилья-Барселона, который обещал быть очень напряженным. Теперь подопечные Райкарда могут как следует отдохнуть перед ответным матчем с Миланом. А вот у Милана наоборот дела плохи: в матче с Сампдорией( если память не изменяет) сразу пять игроков Милана получили травмы, в том числе Кака и Кафу. Цитата
Nona Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 сразу пять игроков Милана получили травмы, в том числе Кака и Кафу. Без Кака у Милану в нападении игра будт слишком предсказуема. Так что ответный матч будут играть команды разного класса, как неприскорбно об этом говорить.А Кафу жалко. Человек уже немолод (по футбольным меркам) а я очень хотела его увидеть в Германии в основном составе Цитата
Jubei Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Без Кака у Милану в нападении игра будт слишком предсказуема.Да, он один из ключевых игроков Милана. Может он все-таки выйдет на поле, не знаю насколько тяжела травма.А Кафу жалко. Человек уже немолод (по футбольным меркам) а я очень хотела его увидеть в Германии в основном составеКафу уникален тем, что он играл в финалах трех подряд чемпионатов мира! И, если он будет играть на ЧМ-2006 в основе, то у него есть все шансы попасть и в четвертый финал. Цитата
Nona Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Кафу уникален тем, что он играл в финалах трех подряд чемпионатов мира!1033962[/snapback]Помойму в сборной Бразилии этим может похваться только Роберто карлос (но я неуверенна что играл в 92 году. Какой финал тогда был. Удар Роберто Баджо в перекладину и крах всех надежд Итальянцев.) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Помойму в сборной Бразилии этим может похваться только Роберто карлос (но я неуверенна что играл в 92 году.Нет, Карлос тогда точно не играл. И это было в 1994 году, а не в 92. Там был Роналдо, но он весь чемпионат просидел в запасе. Цитата
Даэна Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 С одной стороны это хорошо. Такие матчи повышают зрелешность чемпиоата, но с другой стороны это говорит об ужасной игре в обароне и становится страшно за наши команды которые будут играть в европе.1032765[/snapback]насчет Европы - действительно страшно подумать, как с такой обороной будут играть наши... Тем более, что такие результативные ничьи получились все же из-за ужасной игры в обороне, нежели ИМХО из-за прекрасной техники нападающих... :) Цитата
Jubei Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Один финалист Лиги чемнионов известен- Арсенал сыграл в ничью. Однако, будь процент реализации моментов Вильярела повыше- все могло закончиться для канониров плачевно, т.к. они раз за разом упускали форварда испанцев. Решающим моментом был незабитый Рекельме пенальти. Истинный лидер тащил всю команду, а в самый важный момент дрогнул, но, конечно, это не умаляет его заслуг. Да и вообще, дойти с первого раза до полуфинала Лиги- это выдающееся достижение. С нетерпением жду сегодняшний матч между Барсой и Миланом. Цитата
Nona Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 это было в 1994 году, а не в 921036827[/snapback]Точно. Простите. С нетерпением жду сегодняшний матч между Барсой и Миланом. 1036827[/snapback]Игра завершилась 0:0. У меня вопрос. Барса экономила силы или Милан хорошо сыграл в обороне? И еще у Милана были шансы перевести игру в дополнительное время? За рание спасибо :D Цитата
euji Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У Милана не засчитали гол Шевченко, который как говорят был забит по правилам...А так мне тож интересно какая была игра.Ну а финал будет явно интересным, команды по игре похожи и нацелены на атаку, но предпочтение отдам Барселоне, да и она заслуживает больше считаю (так как идет и на 1 месте в своем чемпионате) и просто не хочу чтоб снова выйграла ЛЧ команда, которая в своем чемпионате сыграла неубедительно. Цитата
Jubei Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня вопрос. Барса экономила силы или Милан хорошо сыграл в обороне? И еще у Милана были шансы перевести игру в дополнительное время? За рание спасибо Я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что игроки Барсы не выкладывались полностью. Просто контролировали мяч, строго отыграли в обороне, но не старались во что бы то ни стало забить. И, наверное, это правильно. А шанс у Милана, конечно, был. Все таки это очень сильный клуб- малейшая ошибка обороны Барсы и все могло быть иначе. По поводу незасчитанного гола пока ничего сказать не могу- этот эпизод я к несчастью просмотрел. Цитата
Miyavi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Такс тут обсуждают футбол :ph34r: -_- :) ??? или ножнной мяч... :D Я болею за португалию, ещё с детства, но не спрашивайте почему , не скажу всё равно :ph34r: )))... Цитата
Nona Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Помойму Шева 100% забил правельный гол в ворота Барсы.Игра Миделсбро на своем поле приводит меня в восторг. Второй раз команда сама себя загоняет в угол, после чего забивает 4 гола и проходит дальше. Мне кажется, что финал кубка УЕФА будет интересным. Скорее всего выиграет Севилия они в обороне играют строже. Цитата
Jubei Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В матче Челси- МЮ, в котором лондонцы добыли второе подряд чемпионство, серьезное повреждение получил Руни- перелом пальца ноги. Скорее всего он не успеет восстановиться и пропустит ЧМ-2006. Жалко парня, это мог бы быть его звездный час. Бобби Чарльтон был уверен, что так и будет, но видимо не судьба. Эриксон заявил, что включит Руни в заявку, если тот сможет отыграть хотя бы один матч. Цитата
Даэна Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В матче Челси- МЮ, в котором лондонцы добыли второе подряд чемпионство, серьезное повреждение получил Руни- перелом пальца ноги. Скорее всего он не успеет восстановиться и пропустит ЧМ-2006. Жалко парня, это мог бы быть его звездный час. Бобби Чарльтон был уверен, что так и будет, но видимо не судьба. Эриксон заявил, что включит Руни в заявку, если тот сможет отыграть хотя бы один матч.1056527[/snapback]Руни, конечно, жалко... но я надеюсь, что с ним будет все в порядке. Тем более, что он еще молод и у него впереди еще не один чемпионат. Цитата
Jubei Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 FIFA сделал исключение для сборной Англии ради Руни: им разрешено подать заявку с окончательным списком игроков сборной не 15 мая, как всем, а 9 июня, т.е. на кануне старта ЧМ. Теперь у врачей сборной Англии есть лишних 3 недели, чтобы определить сможет ли Руни играть. По-моему, очень благородный поступок. Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я лично болею за Рубин,а в евро-лиге за Ювентус(любимая команда Муссолини).смотрел трансляцию 2 раза гол шевченко правильный. Видимо судьям не хило заплатили :unsure: Цитата
Упорный Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Скорей финал лиги чампионов.... Буду болеть за канониров. Хотя все и ставят на Барсу, но, Арсен Венгер склонил и Жёлтую Подлодку, и Реал, и Юве.. Так чот если Арсенал выиграет ЛЧ, причём в первый раз, я в очередной раз докажу себе, что лучше Английского футбола нет ни-че-го))) Цитата
euji Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Но если Арсенал победит, то снова ЛЧ завоюет команда, в своем чемпе ниче не добившаяся... А это как-то снижает уровень ЛЧ чтоли (а если так и будет продолжаться, то не удивлюсь если в ЛЧ будут играть тока победители своих чемпионатов)...Сам буду болеть за Барсу, но больше всего жду красивого футбола! =) Цитата
Упорный Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Из твоих слов я понимаю что Арсенал плохая команда. А теперь вспомни у кого рекорд по количеству беспроигрышных игр в национальном чемпионате? вот-вот. А в Англии знаешь ли много хороших команд и высокая конкуренция. Одни аристократы ведь многого стоят, отличная ведь команда.. Цитата
euji Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Упорный , нет, это не значит, что она плохая команда, просто провалившая сезон. Причем Арсенал мне очень импонирует, особенно его игра и отдельные игроки. Я просто считаю, что победу в ЛЧ больше заслуживает та команда, которая весь сезон демонстрировала хорошую игру, нежели команда, выстрелившая только в отдельных матчах. Цитата
Даэна Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Петржела подал в отставку с поста главного тренера Зенита. Отставку ожидали все, но все равно не очень приятно, все-таки он много сделал для команды. :rolleyes: Цитата
Упорный Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ага, а ещё он хотел чтобы руководство команды купило ему Недведа и Ван Нистельроя... "Властимил теперь не Мил" (с) Спорт-Экспресс Цитата
FraN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Петржела подал в отставку с поста главного тренера Зенита. Отставку ожидали все, но все равно не очень приятно, все-таки он много сделал для команды. Ну всё.........Загнулась команда..........Из твоих слов я понимаю что Арсенал плохая команда. А теперь вспомни у кого рекорд по количеству беспроигрышных игр в национальном чемпионате? вот-вот. А в Англии знаешь ли много хороших команд и высокая конкуренция. Одни аристократы ведь многого стоят, отличная ведь команда..Нынешнее Челси от начала и до конца сделал Абрамович.Давайте вспомним где оно было 5-6 лет назад?Середняк не больше! Изменено 9 мая, 2006 пользователем FraN (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.