Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Nameless: Депрессия наоборот зачастую из-за зацикливания на чём-то великом. "Всё пофиг" - метод дерьмовый, но не хуже того же фанатизма.

По теме: поменьше быть одному, расслабиться и отдохнуть.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поменьше быть одному, расслабиться и отдохнуть.

вот для меня наоборот НУЖНО быть одному, из этого вытекает "рассалабится и отдохнуть", большое кол-во народу и шум вводят в депресняк, поэтому совет неподходит, как универсальный....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Берешь молот,и идешь бить чёрных гадов!*мечтательно*Дааа....нет ничего более успокаивающего,чем предсмертные вопли еретиков,треск огня,охватывающего их тела,хруст черепушек под молотком...Бррр!?!Чё я там сказал?..
Опубликовано

MAXIMUM: Жууууть но всё равно, надо же как-то бороться с деприсухой и вообще МОЧИ ГАДОФФФ!!! МОЧИ!!!!

Я просто сажусь в любимое кресло и начинаю себя изучать, мол из-за чего появляеться данное явление,и вообще,могу ли я его побороть?Задаюсь етим вопросом иду сажусь за комп врубаю GTA San-Andreas и гашу всех всё и вся!!! При етом слушаю Енигму или что-то потяжелее Rapsodia,NirvanaThe Yello,КиШ,БониНЕМ,и депру как рукой сняло, после звоню друзьям и начинаю их веселить!!

Опубликовано (изменено)

ну када у мя депрессняк очередной за эту неделю. самое верное средство -это шопинг! Или совершить что-нить этакое, не типичное..сходить куда-либо с кем либо....ну можно просто купить по больше шоколадок и ужраться ими в обществе подруги. После этой терапии все как рукой снимает на пару дней. А еще можно помочить монстров ,или людей, конечно компутерных, но при бАльшом желании можно и не только компутерных...ну там нагрузки физические (типа: все утро побегать по квартире со шваброй и уничтожать заросли пыли и прочий срач) главное в этот столь сложный и тяжелый период себя чем то занять, и стараться не циклится на проблеме...

воть...хотя это тоже не всегда помогает! В таком случае хороший совет: выпейте йаду и сразу полегчает! (там на небе уже депрессия вас точно не коснется) :)

Изменено пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Убить того кто устроил тебе эту депресию, а вобще можно ибез насилия, позвать друзей, сходить на комедию в кино, а меня может спасти только улыбка любимог ;) о... Изменено пользователем Ichugo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня когда депрессия начинается, то стараюсь особо не отсвечивать. Побольше сплю, занимаюсь полезными вещами по дому, читаю книги. Общение с людбми ограничиваю,потому что оно в таком состоянии негативно, пессимистично и неадекватно. Другим людям свою депрессию навязывать не нужно. Что и всем советую.

А помочь при депресняке в принципе ничего не сможет, только специалисты, а также понимающие товарисчи. Из средств повседневного обихода ничего, хотя трава....

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот утром опробовали отличное средство от депресии - флуд.

Хорошо по флудили, до сих настроение хорошее.

Вот только всем за это слонов на раздовали. Да так, что некоторых отправили в ссылку.

Опубликовано
Elester, frosto - мде.. а сами не пробовали ? тогда не советуйте. трава помогает 1 из 10, а во всех остальных случаях получите только еще больший депресняк. Многие кончали с собой после этой ваше "травы". (естественно если мы говорим о депрессии, а не просто плохом настроении)
Опубликовано
тогда не советуйте. трава помогает 1 из 10, а во всех остальных случаях получите только еще больший депресняк. Многие кончали с собой после этой вашей "травы"

Никто не говорит о панацее. Многие кончали собой из-за своей тупости, дргих определений этому поступку я не нахожу. Мне кажется все понимают, что депрессия чем-то вызванна и она не исчезнет просто так.

Опубликовано
ИМХО лучше всего пойти с друзьями в какое-либо кафе, они взбодрят.

979065[/snapback]

По дороге в кафе ломается каблук *падаешь в лужу-обливает грязью машина-толкает случайный прохожий-шпана просит закурить* или в кафе друзья говорят очевидные глупости для взбодрить, тем самым напрягая себя и неминуемо фальшивя

Результат - усугубившаяся депра и суицид

Аминь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация