KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Nameless: Депрессия наоборот зачастую из-за зацикливания на чём-то великом. "Всё пофиг" - метод дерьмовый, но не хуже того же фанатизма. По теме: поменьше быть одному, расслабиться и отдохнуть. Цитата
Legionerus Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 поменьше быть одному, расслабиться и отдохнуть. вот для меня наоборот НУЖНО быть одному, из этого вытекает "рассалабится и отдохнуть", большое кол-во народу и шум вводят в депресняк, поэтому совет неподходит, как универсальный.... Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 универсальных советов нет.И это даже не имхо, а правда натуральная. Цитата
Vagrant Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Никак. Она обычно не проходит пока не получишь то, чего хочешь или пока не поймешь, что это тебе не нужно. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Берешь молот,и идешь бить чёрных гадов!*мечтательно*Дааа....нет ничего более успокаивающего,чем предсмертные вопли еретиков,треск огня,охватывающего их тела,хруст черепушек под молотком...Бррр!?!Чё я там сказал?.. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 MAXIMUM: Жууууть но всё равно, надо же как-то бороться с деприсухой и вообще МОЧИ ГАДОФФФ!!! МОЧИ!!!! Я просто сажусь в любимое кресло и начинаю себя изучать, мол из-за чего появляеться данное явление,и вообще,могу ли я его побороть?Задаюсь етим вопросом иду сажусь за комп врубаю GTA San-Andreas и гашу всех всё и вся!!! При етом слушаю Енигму или что-то потяжелее Rapsodia,NirvanaThe Yello,КиШ,БониНЕМ,и депру как рукой сняло, после звоню друзьям и начинаю их веселить!! Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) ну када у мя депрессняк очередной за эту неделю. самое верное средство -это шопинг! Или совершить что-нить этакое, не типичное..сходить куда-либо с кем либо....ну можно просто купить по больше шоколадок и ужраться ими в обществе подруги. После этой терапии все как рукой снимает на пару дней. А еще можно помочить монстров ,или людей, конечно компутерных, но при бАльшом желании можно и не только компутерных...ну там нагрузки физические (типа: все утро побегать по квартире со шваброй и уничтожать заросли пыли и прочий срач) главное в этот столь сложный и тяжелый период себя чем то занять, и стараться не циклится на проблеме...воть...хотя это тоже не всегда помогает! В таком случае хороший совет: выпейте йаду и сразу полегчает! (там на небе уже депрессия вас точно не коснется) :) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Занять себя чем-нибудь интересным и увлекательным... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Неожиданное событие.... Время... Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Убить того кто устроил тебе эту депресию, а вобще можно ибез насилия, позвать друзей, сходить на комедию в кино, а меня может спасти только улыбка любимог ;) о... Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Ichugo (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Даже доктора советуют, лучше травки нет ничего :) )) Цитата
Hane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) У меня когда депрессия начинается, то стараюсь особо не отсвечивать. Побольше сплю, занимаюсь полезными вещами по дому, читаю книги. Общение с людбми ограничиваю,потому что оно в таком состоянии негативно, пессимистично и неадекватно. Другим людям свою депрессию навязывать не нужно. Что и всем советую.А помочь при депресняке в принципе ничего не сможет, только специалисты, а также понимающие товарисчи. Из средств повседневного обихода ничего, хотя трава.... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем frosto (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 отличное средство ночные прогулки часов так по 5-6 Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 1) влюбиться2) сходить в салон красоты3) посмотреть веселую комедиюПомогает как по отдельности, так и вместе Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот утром опробовали отличное средство от депресии - флуд. Хорошо по флудили, до сих настроение хорошее. Вот только всем за это слонов на раздовали. Да так, что некоторых отправили в ссылку. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Elester, frosto - мде.. а сами не пробовали ? тогда не советуйте. трава помогает 1 из 10, а во всех остальных случаях получите только еще больший депресняк. Многие кончали с собой после этой ваше "травы". (естественно если мы говорим о депрессии, а не просто плохом настроении) Цитата
Ekolit Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Когда депрессия, тогда тупо жду пока пройдёт, так как ничего от неё непомагает.( Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже доктора советуют, лучше травки нет ничего )) Проверено и одобрено раеном "Южное Медведково" Однако чревато последствиями. Цитата
Hane Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 тогда не советуйте. трава помогает 1 из 10, а во всех остальных случаях получите только еще больший депресняк. Многие кончали с собой после этой вашей "травы"Никто не говорит о панацее. Многие кончали собой из-за своей тупости, дргих определений этому поступку я не нахожу. Мне кажется все понимают, что депрессия чем-то вызванна и она не исчезнет просто так. Цитата
Dizzaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 от дипресси и вообще от жизни-огромная доза снатворного...простите, чё-то нет настроения рассуждать на эту тему(( Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Лучшее средство от депрессии - не тупить Цитата
Даэна Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ИМХО лучше всего пойти с друзьями в какое-либо кафе, они взбодрят. Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ИМХО лучше всего пойти с друзьями в какое-либо кафе, они взбодрят.979065[/snapback] По дороге в кафе ломается каблук *падаешь в лужу-обливает грязью машина-толкает случайный прохожий-шпана просит закурить* или в кафе друзья говорят очевидные глупости для взбодрить, тем самым напрягая себя и неминуемо фальшивя Результат - усугубившаяся депра и суицидАминь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.