skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мой вариант- физические нагрузки до полного изнеможения. Депресняк, как правило, отбивает.629385[/snapback]Для представителей сильного пола- вариант- не один раз помогало. А для девушек такое не покатит( представь себе хрупкую девушку, тягяющую штангу) :) . Amelia, попробуй подумать о чем-нибудь хорошем, что с тобой происходило: моментах жизни, событиях, вспомни своих близких, друзей, людей с которыми тебе приятно общаться. Помечтай о чем-нибудь хорошем. А теперь соизмерь это с тем плохим, от чего у тебя депрессия. Хорошего, наверняка, больше? В конце концов послушай какой-нибудь релаксовый музон, займись любимым делом( "Рубак" своих любимых посмотри). Не помогло? Попробуй посмотреть на свою проблему проще- типа, подумаешь, мелочь! Или иди спать, может утром ты проснешься с совершенно другим настроением. Спасибо, всегда Ваш, Доктор skvoz'NiAK ! Цитата
you Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 С удовольствием бы, что-нибудь посоветовала, но я сама, абсолютно, в таком же состоянии. Ничего не хочется, ничего не интересно. На счёт физических нагрузок, в принципе, можно попробовать. Но, может быть, будут ещё какие-нибудь варианты? Цитата
Anami Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Шоколада накушатся под какую-нибудь комедию :D :) Цитата
Spaik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Посоветуйте тем кто страдает депрессией по той или иной причине как от неё избавиться....Мне например... B) Эта картинка охарактеризует моё состояние как нельзя лучше..629220[/snapback]Я от или пью чай либо медитирую (звучит глупо , но это так) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) вариантов УЙМА! выбирай:покушать сладкогопоесть кислогосесть на диетучем-то позаниматьсячем-то позаниматься с любимым человекомпозаниматься с любимым тем от чего дети былвают - сходить на огород капусту посадить ;)позаниматься без любимого ;)заняться физическими нагрузкамиприготовить салатику (от тортиков растет пузико которое потом переваливает все допустимые границы привлекательности)почитать книжечку (можно "кама..." далее сами знаете)почитать детектив "Убийца - Дворецкий!"посмотреть Hellsing - настроение от одной улыбки Алукарда в 32 зуба от уха до уха резко улучшаетсяпосмотреть что-то интересноепоискать веревкупоискать мылоподумать как и зачем их соединять (а я вот до сих пор не наю нафик мылу веревка)пройтись по магазинампонадоедать соседямпозвонить друзям и им понадоедатьпозвонить президенту :Dчайку попитьпосмотреть ТВнаписать мне в личку что у тя депресоннаписать всему форуму в личку что у тя депресон (весело будет когда ответы получишь!)не смотреть на эту картинкуне вгонять себя глубже в депресонзаняться тем о чем раньше и не думала или думала негативно (есть жуков или совать руку в ящик со змеями все равно не советую)купить себе цветы :)попросить купить себе цветы :)поздравить знакомых с наступающим новым годом!поприставать к особо симпотичным прохожим со словами вроде "проводиться соцопрос на тему" (когда я сказал что не пью пиво вообще у дЭвушки глаза стали словно у героини аниме а мне стало весело)поприставать с вопросом "как пройти в библиотеку конгреса США"позвонить по первому попавшемуся номеру и спросить "как дела?"сьесть пиццу. одну можно. две много. три? а мало не станет?позвать друзей и устроить дебошустроить жуткий дебош!отправить родителей на дачу. чужую. в гости.сходить в гости.сходить в душзапихнуть кого-то под душ и отключить горячую воду :Dрасслабиться в ванной. с водой есснопоспатьполежатьпопрыгать на кроватипопрыгать с балкона (если этаж первый)выглянуть в окно :)купить воздушный шарик. нафик? не наю...позвонить соседке и сказать "а у вас молоко убежало!"посмотреть аниме или почитать мянгуполазить по инету (мне уже не помогает)если есть возможность - прыгнуть с парашютом :rolleyes: повысить мне кавайность за то что сижу и пишу все способы избавиться от депресняка хотя сам не знаю сколько им страдаю. :huh: поискать в интернете интересных идей на тему "мой аватар, мои даные, моя подпись"заняться магией! -))))) а вось чего выйдет. или вылезет -))))))))))))поцеловать первого(ю) встречного(ю). применять по уровню красоты ибо при невысокой красоте сие действие могут неправильно истолковать.пойти поплавать в басейнпоиграть с домашними животнымиввести абракадабру в поисковик и посмотреть что получиться :) (ограничивайтесь небольшим количеством символов)выпить йаду. можно йоду. или клею. или водки на худой конец.посмотреть в словаре значения слова "маразм". а также других слов серии "обозви соседа"почитать толковый словарь русского народного мата. том 7. или 8 -)послушать музычкувыслушать родителей до конца в первый раз в жизнизавести собакуили кошкуили личную жизньпочитать новости от желтой прессы. полезно знать о наступлении конца света до его прихода.подумать -)подумать о чем-то приятном, веселом, интересном... (сам этим заняться больше не могу ибо мечты почти все пошлыми стали. мысли тож)прогуляться под звездами/дождем/окнами жилого многоэтажного домапоприставать к охране нелюбимого заведенияспросить продавца-спеца то, чего он сам не знает а потом сказать что вы его проверяете и показать ему язык :P послать всех и вся на......небо за звездочкой и замкнуться в себепоискать пост зануднее и длиннее этого с большим числом советовпоискать способы быстро разбогатеть! при этом безболезненно и легально.посмотреть еще анимесходить в школу. чужую. прийти на урок, сесть и сказать "я новенький. сегодня перевели. даж директор не знает" да, на депресоне жизнь не заканчивается, она просто теряет какой-либо смысл! если всю планету погрузить в жуткий депресон, люди вымрут...так что депресняком увлекаться не стоитпока вам тут писал как от депресона избавиться пропустил весь хентай и не хентай тож... теперь у самого депресон...пойду чайку себе сделаю :) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 лежать и ни к кому не лезть, ждать, пока сама пройдет. Посмотреть веселую анимеху, заняться любимымы занятиями. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Korin-san "лежать и ни к кому не лезть"лыжи в руки и бегом на горку! нечего лежать! не пройдет! Цитата
Lina-chan Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 по пунктам:1 выспаться2 покушать шоколад, запивая горячим кофе3 почитать хорошую книгу- чтоб у героев все было хорошо Цитата
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 _Shinigami_ ПРОЙДЕТ!!! Погрузишься и пройдет!!! а еще лучше всего лежать так и слушать музыку какую-нить. главное, что б никто не мешал. лежишь се так, музыку слушаешь и обдумываешь все.. постепенно легче. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Korin-san постепенно становиться все равно. а для меня это не значит легче, для меня это то же что отложить на полочку и не думать. потом будет хуже.лучше что-то делать. что-то увлекающее, отвлекающее, затягивающее! Изменено 20 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Тут было - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48&st=0 Цитата
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 _Shinigami_ Отвлечся - значь забыть! А я предлагаю полежать и все обдумать. В конце придти к выводу, что все не так уж и плохо! Цитата
klovis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 депрессия тоже всякая бывает. Может у тебя просто сезонная - тогда ничего страшного, такая у многих бывает и как правило быстро проходит.Я считаю, что нужно просто подумать из-за чего тебе так плохо, что тебя конкретно не устраивает и действовать по обстоятельствам. Именно ДЕЙСТВОВАТЬ, потому что депрессию запускать нельзя! у самой когда-то была...а потом в моей жизни появилось аниме - и все ))) теперь все просто супер))ну это конечно только общие советы (если это вобще можно назвать советами ^_^), потому как более конкретных дать просто невозможно!В общем НЕ ВЕШАЙ НОСА!!! жизнь по настоящему хорошая штука )) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 sori za translit.u geroev knig vse horowo no v zizni vse ne tak. zizn ne skazka, i ee nado zit a ne prosto me4tat ob etom.zabejte na me4tania. me4tat nado v horoshem nastroenii. a to me4ti stanut na koshmar pohozimi.s depresonomnado borotsia no ego takze nado ponimat, otkuda vzialsia, kakovi pri4ini pojavlenia.esli sezonnost to nado popitatsia obustroit zizn tak, 4tobi takoj sez0nnosti ne bilo. najti naprimer interesnuju rabotu.esli kto obidel - prostit a potom poslat kuda podalwe. kak moja lubimaja i sdelala. berite primer. ej sej4as ne lu4we, no ona projavila harakter, ubit bi ee za eto...esli depreson kak u menia - net smila v zizni etoj bez lubvi - to tut dumat osobo ne nado! prostonado najti kogo-to 4tobi lubit. mozhna vsu zizn iskat etogo 4eloveka. i ne najti. no takaja zizn ne budet prozita zria ibo zizn vo imia me4ti eto pravilno prozitaja zizn.Nexus baka ne vredni4aj! temu mozhno i obnovit!Korin-san ja potratil na takoe obdumivanie mnogo vremeni no rezultat - na4al glubze vse ponimat no depreson ostalsia.kak ja govoril mne o4 ne hvataet zenskoj laski, tepla devi4ih ruk, nezhnosti, dobroti... devushki mne ne hvataet! i depres moj ne projdet poka ne najdu otvet na vopros "v 4em smisl sego greshnogo, strannogo sus4estvovania i kakovi vozmozhnosti ludej kotorie skrivaut.a smisl dlia menia mozet bit takim:zhit radi lubimoj, vse dlia nee delat i vsem dlia nee bit!tak 4to Ne rasstraivajtes esli u vas depreson! eto popravimo!vsem uda4i!!! Цитата
Серини Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вообще-то я согласна, что лучше всего помогают физические нагрузки. Ну, пресс там покачать, отжаться, сделать хорошую растяжку... Спустя час будет только ощущение своего тела, которое работало.Кстати, шоколад при настоящих депрессиях не рекомендуется. Лучше пригласить в гости наилучшую подругу и поболтать с ней за чашкой чая/кофе обо всём на свете. Ну, или пройтись с ней по магазинам.Главное - не слушать нагоняющую тоску музыку и не смотреть грустое аниме. Цитата
JInRoh Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Тренировки. Либо сознательная разгонка психики. Цитата
Damion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 От настоящей хандры может помочь только настоящий друг и бутылка водки проверено на себе ... и один совет чтобы в нее не впасть - если у вас настроение на нуле не читаите Достоевского иначе хандра вам обеспечина ))) Цитата
Бенедикт Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А мы с другом по вечерам боксируем. Ну боксом это назвать сложно, потому что он критовик, а я уворотчик))) Но самое лучшее лекарство это адреналин, так что парашют за спину и в самолет:) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) никак от депрессии не избавиться. м.б. только психостимуляторами, и то не факт. но это если настоящая депрессия.а если тебе 13 лет, то просто закури перед родителми, тебя как следуют накажут и все пройдет. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 EgoDramaа если не накажут?лучше сексом заняться на глазах у родителей. єфекта больше.а вообще Бенедикт прав. парашют за спину и в самолет! Цитата
Саффи Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Сетка. Тупо сидеть и качать что-нибудь... И музыка. Цитата
*Star* Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 "Как вы расслабляетесь?-Да я и не напрягаюсь" <_< .Просто старатся проще смотреть на вещи и воспринимать все не слишком близко к сердцу.Ну а если уже настал диппресняк,то найти свою нишу.Я например в период суровой дипрессии писала самые красивые стихи :rolleyes: . Цитата
allofanime Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Прекрассная тема про апатию))) Там кстати аж 7 советов по борьбе с депрессией Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.