Lola Kraft Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ....мдаааа....я вот пожизненный депрессатор.....а что хуже всего так когда все совсем плохо ми тянет на чай...пью круглые сутки и не могу остановится.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Последний депресняк был по поводу тяжолой простуды в разгар лета, помогли: Аська и кавайный собеседник!!! LLIAMAH - решпект!!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 у меня таких нет...меня в депру чаще всего вводят люди...когда они меняются или ещё чего тогда я из неё выхожу=))) вобще депра это не клёво совсем! Цитата
Indulgent Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Нормально, когда депра приходит и уходит.Но что делать с человеком, у которого депра - образ жизни???Подскажите, плиз! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Средство от депры: =))http://webmycop.nm.ru/ts.jpg Изменено 4 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Нормально, когда депра приходит и уходит.Но что делать с человеком, у которого депра - образ жизни???Подскажите, плиз!411938[/snapback]Варианты:1.Меняться внешне, волосы там покрась. татушку набей-изменись вообщем. 2.Посмотри или послушай что-нибудь позитивное.3.Прошвырнись где нибудь, сходи куда нибудь, вообщем веди активный образ жизни4.Заведи девушку(по восторгам в разделе Ваши фото-ты явно парень или девушка с интересами к прекрасной половине).Ну и т.д. т.п. Добавлено:Средство от депры: =))http://webmycop.nm.ru/ts.jpg411940[/snapback]Ага или1.Повеситься2.Застрелиться3.Вскрыть вены4.Отравиться ядом, газом5.Кинуться с крыши, балкона, окна, повыше главное6.Взорваться7.Раствориться в щелочи или кислоте8.Вообщем уйти из жизни чтобы не осложнять ее другимНо это уже перебор, надо ЖИТЬ :) :) Цитата
Indulgent Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2allofanime:Да дело не во мне, а в другой личности...Позитивная музыка? Личность слушает Апокалиптику и Найтвиш, а также разный тяжеляк... Вполне позитивно(риторический вопрос)?Поэтому меня интересуют методы внешнего воздействия...Таскать повсюду - на тусы там и тд?А если личность говорит: "Оставьте меня, мне ничего не нужно!"Тогда-то что?????? Изменено 4 августа, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
UnSeeN Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 лутче бы дали мне средство от таво когда крыша едет!В пифду! allofanime блать нада повеситса Цитата
Lord Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Депресняку, безнадеге, траблам и прочей фигне, мешающей жить, нужно нагло посмотреть в лицо, улыбнуться и сказать: "Пожалуйста, нарисуй мне барашка!"И правда ведь помогает. Проверено. :) Цитата
Kaorika Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 И правда ведь помогает. Проверено. :D411972[/snapback] :o а мне почему то не помогло...я часто впадаю в дипресс ... не помогает про барашка чиво то =\ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Нормально, когда депра приходит и уходит.Но что делать с человеком, у которого депра - образ жизни???Подскажите, плиз! эм...вообще то если депра длится больше года то это приводит к суициду!... Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 лучшее средство от депресии-аниме, а еще лучше наиди человека у которого дела еще хуже...и сразу понимаешь, что у тебя еще ничего..и жизгь не такая уж жестокая штука.. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Аниме - это далеко не лучшее средство, ну может отдельные работы. Про второй способ я просто молчу... Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Аниме - это далеко не лучшее средство, ну может отдельные работы. Про второй способ я просто молчу...412203[/snapback]Второй способ-это массовый суицид просто <_< Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мне кажеться такого средства нету! Ну есть только оно у каждого своё и другому не подходит! Цитата
_KJ_ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Как не порадоксально но попса мне помогает - Atomic Kitten-It-s OK!могу слушать ночи напролет и чуствовать себя средне, не хренова а средне. Цитата
vick Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 возможно, мыло и веревка помогут.... пока нкто не жаловался...... Цитата
Vermilion Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Ещё один способ предотвращающий депру - смена обстановки! Иногда достаточно внаглую остаться на неделю у друга, а иногда требуется свалить из родной страны на аж пару месяцев. Только когда возвращаешся - всё по новой... надо, что-то кординально менять, а не убегать и отвлекаться поездками, сменой обстановки, пьянками и прочим...эм...вообще то если депра длится больше года то это приводит к суициду!... бред... депра нормальная такая, сильная, столько и длится - полгода, год, полтора... с ней живут, и понимают, что она была только, когда она закончится... и мир наполняется красками и тра-ла-ла, и бла-бла-бла... Повторюсь, все высказывания типа "у меня депра вчера была, а сегодня прошла" - бред и позёрство.Её можно и незамечать, считать, что жизнь идет своим чередом, это из серии "если сумасшедший осознаёт, что он сумасшедший, то он вовсе не сумасшедший" *по-моему, я это уже раз пять писал* Меланхолия, грусть, тоска... млять -___- Изменено 4 августа, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 у меня депра вчера была, а сегодня прошла" - бред и позёрство.ну почемуже бывает такое что на день ты снова улыбаешся и даже щяслив но потом возваращаеться, состояние нерадости Цитата
Vermilion Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Wishmaster_angel Ну дык может ты улыбаешься и жжОш во всю, а на самом деле внутри - пустота, чернота и суицидальные мысли :D... просто на время отвлекаешься от действительности и тупо лыбишься :D Цитата
Йору Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Кровопускание! Проверено лично. Апатия-депра перетекла сразу в творческое вдохновение! --__-- Цитата
Bomberman Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Или бухать по черному !Или заниматься спортом смотря в каком состоянии поперла дипресня ! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Я слушаю музыку и сплю, заставляю себя отдохнуть. И помогает. Цитата
Vetrov Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Средство от дипрессии отсутствие её топлива - внимания ....=> Цитата
Zennin Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хороший собеседник,или несколько и свежий воздух любого выкачают)) (по крайней мере я так думаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.