Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_748327
поменьше быть одному, расслабиться и отдохнуть.

вот для меня наоборот НУЖНО быть одному, из этого вытекает "рассалабится и отдохнуть", большое кол-во народу и шум вводят в депресняк, поэтому совет неподходит, как универсальный....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_973544
Берешь молот,и идешь бить чёрных гадов!*мечтательно*Дааа....нет ничего более успокаивающего,чем предсмертные вопли еретиков,треск огня,охватывающего их тела,хруст черепушек под молотком...Бррр!?!Чё я там сказал?..

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_973594

MAXIMUM: Жууууть но всё равно, надо же как-то бороться с деприсухой и вообще МОЧИ ГАДОФФФ!!! МОЧИ!!!!

Я просто сажусь в любимое кресло и начинаю себя изучать, мол из-за чего появляеться данное явление,и вообще,могу ли я его побороть?Задаюсь етим вопросом иду сажусь за комп врубаю GTA San-Andreas и гашу всех всё и вся!!! При етом слушаю Енигму или что-то потяжелее Rapsodia,NirvanaThe Yello,КиШ,БониНЕМ,и депру как рукой сняло, после звоню друзьям и начинаю их веселить!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_973596

ну када у мя депрессняк очередной за эту неделю. самое верное средство -это шопинг! Или совершить что-нить этакое, не типичное..сходить куда-либо с кем либо....ну можно просто купить по больше шоколадок и ужраться ими в обществе подруги. После этой терапии все как рукой снимает на пару дней. А еще можно помочить монстров ,или людей, конечно компутерных, но при бАльшом желании можно и не только компутерных...ну там нагрузки физические (типа: все утро побегать по квартире со шваброй и уничтожать заросли пыли и прочий срач) главное в этот столь сложный и тяжелый период себя чем то занять, и стараться не циклится на проблеме...

воть...хотя это тоже не всегда помогает! В таком случае хороший совет: выпейте йаду и сразу полегчает! (там на небе уже депрессия вас точно не коснется) :)

Изменено пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования)

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_973973

Неожиданное событие....

Время...

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_973974
Убить того кто устроил тебе эту депресию, а вобще можно ибез насилия, позвать друзей, сходить на комедию в кино, а меня может спасти только улыбка любимог ;) о...

Изменено пользователем Ichugo (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_975310

У меня когда депрессия начинается, то стараюсь особо не отсвечивать. Побольше сплю, занимаюсь полезными вещами по дому, читаю книги. Общение с людбми ограничиваю,потому что оно в таком состоянии негативно, пессимистично и неадекватно. Другим людям свою депрессию навязывать не нужно. Что и всем советую.

А помочь при депресняке в принципе ничего не сможет, только специалисты, а также понимающие товарисчи. Из средств повседневного обихода ничего, хотя трава....

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_978207

1) влюбиться

2) сходить в салон красоты

3) посмотреть веселую комедию

Помогает как по отдельности, так и вместе

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_978225

Вот утром опробовали отличное средство от депресии - флуд.

Хорошо по флудили, до сих настроение хорошее.

Вот только всем за это слонов на раздовали. Да так, что некоторых отправили в ссылку.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_978245
Elester, frosto - мде.. а сами не пробовали ? тогда не советуйте. трава помогает 1 из 10, а во всех остальных случаях получите только еще больший депресняк. Многие кончали с собой после этой ваше "травы". (естественно если мы говорим о депрессии, а не просто плохом настроении)
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_978255
Когда депрессия, тогда тупо жду пока пройдёт, так как ничего от неё непомагает.(

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_978378
Даже доктора советуют, лучше травки нет ничего  ))

Проверено и одобрено раеном "Южное Медведково" Однако чревато последствиями.

Опубликовано
comment_978382
тогда не советуйте. трава помогает 1 из 10, а во всех остальных случаях получите только еще больший депресняк. Многие кончали с собой после этой вашей "травы"

Никто не говорит о панацее. Многие кончали собой из-за своей тупости, дргих определений этому поступку я не нахожу. Мне кажется все понимают, что депрессия чем-то вызванна и она не исчезнет просто так.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_978383

от дипресси и вообще от жизни-огромная доза снатворного...

простите, чё-то нет настроения рассуждать на эту тему((

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_978937
Лучшее средство от депрессии - не тупить

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_979065
ИМХО лучше всего пойти с друзьями в какое-либо кафе, они взбодрят.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_979083
ИМХО лучше всего пойти с друзьями в какое-либо кафе, они взбодрят.

979065[/snapback]

По дороге в кафе ломается каблук *падаешь в лужу-обливает грязью машина-толкает случайный прохожий-шпана просит закурить* или в кафе друзья говорят очевидные глупости для взбодрить, тем самым напрягая себя и неминуемо фальшивя

Результат - усугубившаяся депра и суицид

Аминь

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_979101
По дороге в кафе ломается каблук *падаешь в лужу-обливает грязью машина-толкает случайный прохожий-шпана просит закурить* или в кафе друзья говорят очевидные глупости для взбодрить, тем самым напрягая себя и неминуемо фальшивя

Результат - усугубившаяся депра и суицид

Аминь

979083[/snapback]

ничего не аминь, у меня от этого депрессия не усугибится. Друзья уже знают, что говорить в таких случаях, не первая же это и не последняя депрессия в жизни.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.