Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А платковый был всего один момент - с роялем.

Вроде бы не очень слёзная тема... Обидно было только то, что потом на Алена наехали в этом ордене, всё выспрашивали, откуда он эту мелодию узнал...

Опубликовано
Вроде бы не очень слёзная тема... Обидно было только то, что потом на Алена наехали в этом ордене, всё выспрашивали, откуда он эту мелодию узнал...
Ну, кому как... Лично я проревелась тогда *_*

Это было не обидно, это было закономерно.

Опубликовано
Меня в этом аниме не задел ни один момент, почти задела псевдо смерть алена.самое большое что меня в этом аниме огорчило, это что что такие смачные главы манги дальше не экранизируют! Так хочу увидеть канду в цвете=))))(в главах про его прошлое)
Опубликовано
Меня в этом аниме не задел ни один момент, почти задела псевдо смерть алена.самое большое что меня в этом аниме огорчило, это что что такие смачные главы манги дальше не экранизируют! Так хочу увидеть канду в цвете=))))(в главах про его прошлое)
а кто ж не хочет?((( Просто не стали экранизировать, чтобы 1) опять не заполонить все филлерами; 2) потому что эфирное время в Японии для аниме расписано заранее, и места для Грей мена пока не было... :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

новая глава манги вышла, после такогоо перерыва, а никто не обсуждает:( неужели никому неинтересно? Ня.... Больше всего в ней смущает скачок во времени относительно предыдущей главы. То Канда и прочии были вместе, то оказались поодиночке, а Алена вообще забросило куда то непонятно куда, где много камней и акум. Надеюсь следущии главы объяснят как это произошло. А то кажется он говорит где то вначале - *вольный перевод* "Как я тут оказался? Нефига не помню" Мангака видимо тоже пока не помнит :D

Нои прикольные:)) Только Тикки стало сложно отличать от его коллеги. Обстричь его нафиг надо! И вообще - раньше Тикки был главным кросавчегом а тут вон их сколько стало:(( Обидно, да...

Больше коментировать не буду, а то спойлеров накидаю:))

ЗЫ Когда уже Аллен прочухается наконец и Тимканпи в мега зверика превратит??? хочууу...

ЗЫЫ следущую главу ждем только 4 ноября *рыдает*, после чего серия станет выходить раз в месяц (надеемся что регулярно)

Опубликовано

Да там просто экранизировать нечего пока, из-за всех этих перерывов в манге, плюс теперь манга будет раз в месяц выходить.

Так что может через пару лет и можно надеятся на продолжение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обязаны снять продолжение... пусть даже если пройдет год-два-три... все равно должны.

досмотрела просто. и очень понравилось.

мои любимые персонажи это Аллен (куда же без него?), Канда, Мариан Кросс, Бак, Комуи и Тики (он прекрасен).

На второе место я бы поставила Лави, Фоу и парочку Джасдеби.

ахаха, а в моменты, где Аллен вспоминает/рассказывает про учителя... у меня живот болел от смеха ^_^ а еще когда и с Джасдеби xD. А Канда/Аллен :D

Опубликовано (изменено)
Да моменты когда Ален включал "сенсей-мод" очень классно сделаны)))

не, мой лобимый момент (я выпал просто), когда он в ковчеге (после восстановления последнего) встретил Тимкампи: *слезы градом* "как же ты вырос!" *измеряет линейкой* :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не, мой лобимый момент (я выпал просто), когда он в ковчеге (после восстановления последнего) встретил Тимкампи: *слезы градом* "как же ты вырос!" *измеряет линейкой* :)

ахаха, да-да-да)))) это тоже было смешно :lol: даже сейчас, вспоминая, хватаюсь за живот :D

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
правда, правда... аниме очаровательное... посмотрела, а теперь думаю мангу почитать... тем более, что продолжения пока не предвидится Т_T, а манга уже вперёд ушла... юмор замечателен... а вот моими любимыми героями, почему-то стали именно Лави и Мариан Кросс (даже не знаю почему, нравятся и всё тут), а уж потом Ален, Кандо, Тики и др....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а манга разве раз в месяц выходит? даже если так, то в манге по 50 страниц, это выходит что примерно 3 главы в месяц.

Продолжение будет, я уверен, я мангу не читаю и не собираюсь читать, буду ждать продолжение аниме, уж очень оно мне сильно понравилось...

Опубликовано
ахаха, да-да-да)))) это тоже было смешно :lol: даже сейчас, вспоминая, хватаюсь за живот :D
+1

а вот моими любимыми героями, почему-то стали именно Лави и Мариан Кросс (даже не знаю почему, нравятся и всё тут)

Я знаю секрет: они оба пламенноволосые, жгучие и яркие) ;) Хотя мне больше всех нравится Аллен. Он вообще в топике любимых персонажей по всем аниме на первом месте. Вместе с ним это место разделяет и Минато Намикадзе. :)

Опубликовано
Ну хоть закончили на нормальном, логичном месте, оставив ощущение законченности и открытого конца одновременно. Ну, типа первая часть окончена. Вторая может быть, но и без неё не неуютно. Хотя про многих хочется узнать больше - откуда, как получились, что за фигня с ними (типа Канды) и т.п. :)
Опубликовано

Чрезвычайно унылое аниме.

Уже полгода не могу заставить себя досмотреть. После Ван Писа не идет никак.

Нет глубины, ни драматизма. Даже до уровня Наруты и Отбеливателя ему далеко, не говоря уже Куске и Алхимике...

Опубликовано
на какой серии ты остановился?глубина и друматизм на 30+ :lol:

На 99. ) То, что вы называете глубиной и драматизмом на самом деле высосаны из пальца и надуманы. Персонажи, кстати, тоже поверхностны и мало продуманы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация