Миралисса Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А платковый был всего один момент - с роялем. Вроде бы не очень слёзная тема... Обидно было только то, что потом на Алена наехали в этом ордене, всё выспрашивали, откуда он эту мелодию узнал... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Вроде бы не очень слёзная тема... Обидно было только то, что потом на Алена наехали в этом ордене, всё выспрашивали, откуда он эту мелодию узнал... Ну, кому как... Лично я проревелась тогда *_* Это было не обидно, это было закономерно. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Меня в этом аниме не задел ни один момент, почти задела псевдо смерть алена.самое большое что меня в этом аниме огорчило, это что что такие смачные главы манги дальше не экранизируют! Так хочу увидеть канду в цвете=))))(в главах про его прошлое) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Меня в этом аниме не задел ни один момент, почти задела псевдо смерть алена.самое большое что меня в этом аниме огорчило, это что что такие смачные главы манги дальше не экранизируют! Так хочу увидеть канду в цвете=))))(в главах про его прошлое)а кто ж не хочет?((( Просто не стали экранизировать, чтобы 1) опять не заполонить все филлерами; 2) потому что эфирное время в Японии для аниме расписано заранее, и места для Грей мена пока не было... :blink: Цитата
Freelance Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 новая глава манги вышла, после такогоо перерыва, а никто не обсуждает:( неужели никому неинтересно? Ня.... Больше всего в ней смущает скачок во времени относительно предыдущей главы. То Канда и прочии были вместе, то оказались поодиночке, а Алена вообще забросило куда то непонятно куда, где много камней и акум. Надеюсь следущии главы объяснят как это произошло. А то кажется он говорит где то вначале - *вольный перевод* "Как я тут оказался? Нефига не помню" Мангака видимо тоже пока не помнит :D Нои прикольные:)) Только Тикки стало сложно отличать от его коллеги. Обстричь его нафиг надо! И вообще - раньше Тикки был главным кросавчегом а тут вон их сколько стало:(( Обидно, да...Больше коментировать не буду, а то спойлеров накидаю:)) ЗЫ Когда уже Аллен прочухается наконец и Тимканпи в мега зверика превратит??? хочууу...ЗЫЫ следущую главу ждем только 4 ноября *рыдает*, после чего серия станет выходить раз в месяц (надеемся что регулярно) Цитата
Agonist Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Freelance, Типо https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...20&start=20 Цитата
Kaizer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати а ничего не слышно, про продолжение экранизации? Вроде обещали небольшой перерыв... Цитата
Miko-san Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вроде не собираются... Цитата
Kaizer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Фигасе... еще один Инуяша) Лучшеб они Наруту с Бличем свернули))) Цитата
Road Camelot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Одно из любимых аниме. Жаль что его дальше не экранизипуют(( Цитата
tuutikki Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Да там просто экранизировать нечего пока, из-за всех этих перерывов в манге, плюс теперь манга будет раз в месяц выходить.Так что может через пару лет и можно надеятся на продолжение. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 обязаны снять продолжение... пусть даже если пройдет год-два-три... все равно должны. досмотрела просто. и очень понравилось. мои любимые персонажи это Аллен (куда же без него?), Канда, Мариан Кросс, Бак, Комуи и Тики (он прекрасен). На второе место я бы поставила Лави, Фоу и парочку Джасдеби. ахаха, а в моменты, где Аллен вспоминает/рассказывает про учителя... у меня живот болел от смеха ^_^ а еще когда и с Джасдеби xD. А Канда/Аллен :D Цитата
Kaizer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Да моменты когда Ален включал "сенсей-мод" очень классно сделаны))) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Да моменты когда Ален включал "сенсей-мод" очень классно сделаны)))не, мой лобимый момент (я выпал просто), когда он в ковчеге (после восстановления последнего) встретил Тимкампи: *слезы градом* "как же ты вырос!" *измеряет линейкой* :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 уху тоже классно))) да и вообще в сериале много хорошего юмора) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) не, мой лобимый момент (я выпал просто), когда он в ковчеге (после восстановления последнего) встретил Тимкампи: *слезы градом* "как же ты вырос!" *измеряет линейкой* :) ахаха, да-да-да)))) это тоже было смешно :lol: даже сейчас, вспоминая, хватаюсь за живот :D Изменено 12 сентября, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 правда, правда... аниме очаровательное... посмотрела, а теперь думаю мангу почитать... тем более, что продолжения пока не предвидится Т_T, а манга уже вперёд ушла... юмор замечателен... а вот моими любимыми героями, почему-то стали именно Лави и Мариан Кросс (даже не знаю почему, нравятся и всё тут), а уж потом Ален, Кандо, Тики и др.... Цитата
Kraken34 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а манга разве раз в месяц выходит? даже если так, то в манге по 50 страниц, это выходит что примерно 3 главы в месяц.Продолжение будет, я уверен, я мангу не читаю и не собираюсь читать, буду ждать продолжение аниме, уж очень оно мне сильно понравилось... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ахаха, да-да-да)))) это тоже было смешно :lol: даже сейчас, вспоминая, хватаюсь за живот :D+1 а вот моими любимыми героями, почему-то стали именно Лави и Мариан Кросс (даже не знаю почему, нравятся и всё тут)Я знаю секрет: они оба пламенноволосые, жгучие и яркие) ;) Хотя мне больше всех нравится Аллен. Он вообще в топике любимых персонажей по всем аниме на первом месте. Вместе с ним это место разделяет и Минато Намикадзе. :) Цитата
Unicorn Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну хоть закончили на нормальном, логичном месте, оставив ощущение законченности и открытого конца одновременно. Ну, типа первая часть окончена. Вторая может быть, но и без неё не неуютно. Хотя про многих хочется узнать больше - откуда, как получились, что за фигня с ними (типа Канды) и т.п. :) Цитата
Lea47 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Довольно стандартное сенен - аниме. с Пылкими речами и высокими идеалами. Это аниме можно смотреть тока если очень скучно и ничего другого нет. Цитата
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Чрезвычайно унылое аниме. Уже полгода не могу заставить себя досмотреть. После Ван Писа не идет никак. Нет глубины, ни драматизма. Даже до уровня Наруты и Отбеливателя ему далеко, не говоря уже Куске и Алхимике... Цитата
desolate Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет глубины, ни драматизма.на какой серии ты остановился?глубина и друматизм на 30+ :lol: Цитата
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 на какой серии ты остановился?глубина и друматизм на 30+ :lol:На 99. ) То, что вы называете глубиной и драматизмом на самом деле высосаны из пальца и надуманы. Персонажи, кстати, тоже поверхностны и мало продуманы. Цитата
тупая х0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 незнаю в тему или нет,но мне очень интерессно где можно скачать второй сезон darken then blak?....^^"говорят уже начяли выходить серии,а найти немогу нигде...вот так^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.