Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но это не объясняет жуткой прически Линали >_<

Почему же, наоборот объясняет -> у женщины полное отсутствие вкуса ^_^

Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, или рисовка началась с обычной, под середину стала классной, а теперь опять спускается...

Тоже и с сюжетом... Главы про переезд базы и комувитамин Д - тот еще полуночный бред, терзающий горбуна...

Опубликовано

tuutikki,

Один раз рисовка была на уровне наброска, линии не ровные и набросаны друг на друга как сено...

Сканлейтеры даже сказали - "вся эта страница - доказательство лени мангаки"

Опубликовано

Это не лень, это рисовка была под стать настроению арки (то бишь тотальная шизофрения :) ), в новой главе рисовка вновь крутая и стильная ^_^ :) :D

p.s. экзорцисты сменили дизайн своих прикидов?

Опубликовано

досмотрел до онгоинга (91). чудны дела ваши, сценаристы - 90 серий все дружно искали этого Кросса, а в 91 он ВНЕЗАПНО сам нашёлся.

сериал то набирает обороты, то сбавляет. то, что показывают сейчас... даже и не знаю. очередная разборка с графом, который в целом меня как-то не особо впчатляет. не колоритен. и вообще, почти нет особо харизматичных героев. и это печалит... а те, что есть, либо не файтеры (герои, отсижвающиеся в тылу, не вызывают каких-то переживаний), либо уже того...

Опубликовано
а те, что есть, либо не файтеры (герои, отсижвающиеся в тылу, не вызывают каких-то переживаний), либо уже того...

Не расстраивайся - будет ещё им

Спойлер
амнистия
:lol:

Я вот манги глянул сначала в равах потом на на английском укачал...

Мда, 4тый левел это мощно. Даже слишком мощно...

Опубликовано (изменено)

166 глава.

o_0 Такого я не ожидала. Очень понравилось.

В принципе, по 14-го можно было догадаться, потому что только Аллен может контролировать ковчег.

Порадовало, насколько Аллен был похож на Канду :)

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чую Аллен такими темпами скоро очень сильно поссорится с тёмным орденом  :D И вообще чего его так высшие чины не любят? (про Мариана молчу  :P )

з.ы. Странная магия - Катсура умудряется в 15 страничек своего Греймана вложить в 100 раз больше информации и сюжета, чем Масася с 17 страниц своей наруты. Вопрос таланта?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Flar1ng

Я бы сказала не со всем темным орденом (ну если не с читать инквизиторов; кстати они считаются частью ЧО или сами по себе?, лень искать в манге). Самые сливки общества все равно будут на его стороне. А остальные в сюжете мало значат. К тому же, инквизиторы же не будут рассказывать широкой общественности, иначе паника поднимется...

А чины его не любят(как, однако, мягко сказано :D ), потому что бояццо!!! НедоНой со странной Чистой Силой, подозрительными способностями и не менее подозрительными связями с сильными мира сего, все ж таки...

Интересно, еще будут углубления со стороны мангаки в направлении смысла названия манги? Я лично не знаю, как еще у-греить Аллена: он теперь соединение Тьмы и Света в практически самом прямом смысле из возможных.

ЗЫ: Вы забываете, сколько мутаты с переездом предшествовало этим 15 страничкам :P Правда, у Киши эта самая "мутата" длится уже не знаю сколько глав подряд, без единого просвета XD

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

166 глава просто отличная-таки! 15 страничек удовольствия, очень понравилось, как были нарисованы Мана и 14ый)

а переезд мне кажется вполне логичным, старое здание уже никуда негодное было, еще после акума 4 лв, все нафиг разнесло)))

Странная магия - Катсура умудряется в 15 страничек своего Греймана вложить в 100 раз больше информации и сюжета, чем Масася с 17 страниц своей наруты.

+1 вот уж действительно, глава более чем информативная вышла)))

Порадовало, насколько Аллен был похож на Канду

а я вообще сначала чуть с ним не перепутала)

Опубликовано
Было бы неплохо, если бы семейка Ноев попробовала бы переманить Алена на свою сторону, а заодно показали бы новых ее членов. Сейчас самый подходящий момент, Волкера яростно подозревают и Графу уже известно, что Ален умеет управлять ковчегом. В любом случае злодеи притерпели жесткое поражение, надо же им как то реабилитироваться?
Опубликовано

Ahgot,

есл попробуют, я им сочувствую заранее. Аллен сейчас будет нервный, и попытается набить фэйс любому субъекту с крестами в неположенных местах, не дав даже открыть рот ИМХО. Особенно будет забавно, если пошлют бедного Тики. У этих двоих мне кажется уже нервный тик должен развиться при виде друг друга XD

Кста, у меня тут недавно промелькнула мысль, что удар мечом для Тики все-таки мог и не пройти так бесследно (я не имею в виду физические повреждения), как кажется. Думаю это еще проявит себя в самый не подходящий для Графа момент, только я пока не придумала, как именно :)

Опубликовано (изменено)
Товарищи, сдается мне здесь не обсуждение 92-й серии развернулось. Неплохо было бы про тег спойлера вспомнить, нэ?))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется ;)

Ну а теперь "на вшивость" так сказать: эт осерьезно или стеб?)))

Опубликовано
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется ;)

Ну а теперь "на вшивость" так сказать: эт осерьезно или стеб?)))

Все серьёзно

Опубликовано

Kaizer,

Как тебе сказать, все серьезно, конечно, но не факт, что он превратится, у него же нет этих стигматов еще.

Он может им стать, и тот факт, что он управляет ковчегом, свидетельствует о том, что он частично обладает памятью 14-го.

Как там сюжет дальше повернется, я не знаю, но по логике Ордену следует его убить, чем быстрее, тем лучше ^__^ Ну на крайний для каких-нибудь исследований придержать. Это все имхо, конечно -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация