tuutikki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Вообще, я слышала, что мангака - женщина, может это объясняет отсутствие фансервиса?Но это не объясняет жуткой прически Линали >_< Цитата
parmizann Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Но это не объясняет жуткой прически Линали >_<Почему же, наоборот объясняет -> у женщины полное отсутствие вкуса ^_^ Изменено 5 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А в новой главе у Линали похоже волосы то отросли=) Цитата
Зиг Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Мне кажется, или рисовка началась с обычной, под середину стала классной, а теперь опять спускается... Тоже и с сюжетом... Главы про переезд базы и комувитамин Д - тот еще полуночный бред, терзающий горбуна... Цитата
tuutikki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ЗигДа, про переезд, это та еще бредятина. Но сейчас вроде опять сюжет нормальный пошел, а рисовка действительно мне показалась похуже, в последней главе во всяком случае. Цитата
Зиг Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 tuutikki, Один раз рисовка была на уровне наброска, линии не ровные и набросаны друг на друга как сено...Сканлейтеры даже сказали - "вся эта страница - доказательство лени мангаки" Цитата
Flar1ng Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Это не лень, это рисовка была под стать настроению арки (то бишь тотальная шизофрения :) ), в новой главе рисовка вновь крутая и стильная ^_^ :) :D p.s. экзорцисты сменили дизайн своих прикидов? Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 p.s. экзорцисты сменили дизайн своих прикидов?Не в первую... Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 досмотрел до онгоинга (91). чудны дела ваши, сценаристы - 90 серий все дружно искали этого Кросса, а в 91 он ВНЕЗАПНО сам нашёлся. сериал то набирает обороты, то сбавляет. то, что показывают сейчас... даже и не знаю. очередная разборка с графом, который в целом меня как-то не особо впчатляет. не колоритен. и вообще, почти нет особо харизматичных героев. и это печалит... а те, что есть, либо не файтеры (герои, отсижвающиеся в тылу, не вызывают каких-то переживаний), либо уже того... Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 а те, что есть, либо не файтеры (герои, отсижвающиеся в тылу, не вызывают каких-то переживаний), либо уже того...Не расстраивайся - будет ещё им Спойлерамнистия :lol: Я вот манги глянул сначала в равах потом на на английском укачал... Мда, 4тый левел это мощно. Даже слишком мощно... Цитата
Sangrill Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 166 глава.o_0 Такого я не ожидала. Очень понравилось. В принципе, по 14-го можно было догадаться, потому что только Аллен может контролировать ковчег. Порадовало, насколько Аллен был похож на Канду :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Чую Аллен такими темпами скоро очень сильно поссорится с тёмным орденом :D И вообще чего его так высшие чины не любят? (про Мариана молчу :P ) з.ы. Странная магия - Катсура умудряется в 15 страничек своего Греймана вложить в 100 раз больше информации и сюжета, чем Масася с 17 страниц своей наруты. Вопрос таланта? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Flar1ngЯ бы сказала не со всем темным орденом (ну если не с читать инквизиторов; кстати они считаются частью ЧО или сами по себе?, лень искать в манге). Самые сливки общества все равно будут на его стороне. А остальные в сюжете мало значат. К тому же, инквизиторы же не будут рассказывать широкой общественности, иначе паника поднимется... А чины его не любят(как, однако, мягко сказано :D ), потому что бояццо!!! НедоНой со странной Чистой Силой, подозрительными способностями и не менее подозрительными связями с сильными мира сего, все ж таки... Интересно, еще будут углубления со стороны мангаки в направлении смысла названия манги? Я лично не знаю, как еще у-греить Аллена: он теперь соединение Тьмы и Света в практически самом прямом смысле из возможных. ЗЫ: Вы забываете, сколько мутаты с переездом предшествовало этим 15 страничкам :P Правда, у Киши эта самая "мутата" длится уже не знаю сколько глав подряд, без единого просвета XD Изменено 11 июля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 166 глава просто отличная-таки! 15 страничек удовольствия, очень понравилось, как были нарисованы Мана и 14ый) а переезд мне кажется вполне логичным, старое здание уже никуда негодное было, еще после акума 4 лв, все нафиг разнесло)))Странная магия - Катсура умудряется в 15 страничек своего Греймана вложить в 100 раз больше информации и сюжета, чем Масася с 17 страниц своей наруты.+1 вот уж действительно, глава более чем информативная вышла)))Порадовало, насколько Аллен был похож на Кандуа я вообще сначала чуть с ним не перепутала) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Спойлерв 92 серии в конце Аллен на пианино играет музыка очень понравилась :) Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Было бы неплохо, если бы семейка Ноев попробовала бы переманить Алена на свою сторону, а заодно показали бы новых ее членов. Сейчас самый подходящий момент, Волкера яростно подозревают и Графу уже известно, что Ален умеет управлять ковчегом. В любом случае злодеи притерпели жесткое поражение, надо же им как то реабилитироваться? Цитата
Sangrill Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ahgot,есл попробуют, я им сочувствую заранее. Аллен сейчас будет нервный, и попытается набить фэйс любому субъекту с крестами в неположенных местах, не дав даже открыть рот ИМХО. Особенно будет забавно, если пошлют бедного Тики. У этих двоих мне кажется уже нервный тик должен развиться при виде друг друга XD Кста, у меня тут недавно промелькнула мысль, что удар мечом для Тики все-таки мог и не пройти так бесследно (я не имею в виду физические повреждения), как кажется. Думаю это еще проявит себя в самый не подходящий для Графа момент, только я пока не придумала, как именно :) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Товарищи, сдается мне здесь не обсуждение 92-й серии развернулось. Неплохо было бы про тег спойлера вспомнить, нэ?))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Kaizer В каком смысле? Почему нельзя обсуждать вышедшую мангу Gray-man в теме Грейман? :) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Потому что тема одна на тех кто читает мангу и на тех, кто только смотрит аниме. Дальше объяснять надо?)) Для чего по вашему такой удобный тег придумали?) Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ё-моё лучше не четайте это мега спойлСпойлерЯ предупреждаю...СпойлерАлен - НОЙ Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется ;) Ну а теперь "на вшивость" так сказать: эт осерьезно или стеб?))) Цитата
Mehanoid Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется ;) Ну а теперь "на вшивость" так сказать: эт осерьезно или стеб?))) Все серьёзно Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Kaizer, Как тебе сказать, все серьезно, конечно, но не факт, что он превратится, у него же нет этих стигматов еще.Он может им стать, и тот факт, что он управляет ковчегом, свидетельствует о том, что он частично обладает памятью 14-го.Как там сюжет дальше повернется, я не знаю, но по логике Ордену следует его убить, чем быстрее, тем лучше ^__^ Ну на крайний для каких-нибудь исследований придержать. Это все имхо, конечно -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.