Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 незнаю в тему или нет,но мне очень интерессно где можно скачать второй сезон darken then blak?....^^"говорят уже начяли выходить серии,а найти немогу нигде...вот так^^Школота атакует. Нет не в тему. Скачать можно в торрентах. Цитата
тупая х0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Школота атакует. Нет не в тему. Скачать можно в торрентах. ааа,простите пожалуйсто^^"""" Цитата
desolate Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) То, что вы называете глубиной и драматизмом на самом деле высосаны из пальца и надуманы.ну и что там высосано из пальцев и надумано? :lol: Персонажи, кстати, тоже поверхностны и мало продуманы.типичные сёненевские персонажи.может до бличей и кусков не дотягивают,но не всё так плохо :lol: я не говорю,что сериал претендует на какие-то лавры,но,имхо,крепкий середнячок. зы попробуй мангу,ибо она,у меня покрайней мере,гораздо больший восторг вызвала.к тому же аниме на самом интересном заканчивается) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 ну и что там высосано из пальцев и надумано? ;) типичные сёненевские персонажи.может до бличей и кусков не дотягивают,но не всё так плохо :lol: я не говорю,что сериал претендует на какие-то лавры,но,имхо,крепкий середнячок. зы попробуй мангу,ибо она,у меня покрайней мере,гораздо больший восторг вызвала.к тому же аниме на самом интересном заканчивается)А где там глубина и драматизм, можно сначала узнать?? ) Вот я и говорю, что персы крайне поверхностны. ОП, Алхимик и, на удивление, Наруто - примеры продуманных персонажей. В Бличе они тоже поверхностны, но там есть другие положительные стороны. Мангу я читал, порядка 120 глав. Вот ее то я и назвал бы крепким среднячком, все благодаря красивой, стильной рисовке и отсутствию затягивания, как в аниме. Цитата
KaZuNa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет всем=))Недавно посмотрел сие творение (аниме) , оно оставило приятную нотку нежно звучащую внутри меня)))Хочу начать читать мангу с того места где закончился показ аниме... Так в том и проблема, что не знаю где этот момент...Обитатели форума подсажите пожалуйста!....))))Заранее благодарен !..!.^__^ Цитата
Fanateek Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
OleaN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Когда-то я была фанкой 'D.Gray-Man'.. Я смотрела аниме, теперь читаю мангу. Из-за много филлеров (эпизодов, которые не были связаны с фабулой), я перестала следить за аниме. Мангу читаю для Аллена, Лавего и романтических сцен з Лавим и Линали (эта моя сама любимая пара, хотя наверное Аллен полюбит Линали как девушку). Цитата
desolate Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Хочу начать читать мангу с того места где закончился показ аниме... Так в том и проблема, что не знаю где этот момент...157 глава Цитата
Fanateek Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) хотя наверное Аллен полюбит Линали как девушку)главное, чтоб не наоборот - даешь пейринг Канда-Линали!!! ...сказал юзер с Алленом на аве))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
OleaN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Если у меня был выбор между Канда-Линали а Аллен-Линали, а выибралабы непрвый пейринг ;] Канда очень вежливый для неё. Линали-Лави я полюбила с епизода когда ох ухаживал за больной дебушкой. Мне раздражает то, как Линали всё время кричит 'Aллен-кун, Аллен-кун', по-этому мне не подхотить пара Аллен-Линали.А, я забыла добавить - я являюсь очень редким случаем поддерживающим Аллен-Роад ХD Это тоже нереальный пейринг в етой серии, но по-моему интересный! (я не очень люблю яой) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем OleaN (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А мне как-то Канда и Линали нравится вариант. Хотя на Лави и Линали намеков больше, мне кажется.Аллен и Роад - это интересно ^__^ Хотя мне жалко Аллена в таком случае.Я бы предпочла Аллен и Фо, хотя Фо сильно постарше будет >_< Цитата
Fanateek Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Аллен-Роад мне тоже нравится (а у Фо вроде и так есть уже пара)Ну и Кросс-Клауд тоже было бы великолепно)) Цитата
OleaN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну и Кросс-Клауд тоже было бы великолепно)) Кросс-Клауд! Я уже о них забыла, я тоже их люблю. Они похожи на Рой-Риза из Стального альхимика (FMA) - сдержанная женщина и обольститель xDНу, Кросс, куда ты попал? ;__; Цитата
KaZuNa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо оргомное=))^________^ Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин с каждым месяцем ломка усиливается... Ну чегож нет продолжения-то? Хоть пересматривай все сначала.З.Ы. Это не флуд)) Просто снова спрашивать "ну когда 2-й сезон?" было бы ненормально ;) Цитата
blonpina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто может мне сказать, какие серии именно там филлерные, чтоб я их пропустил? Цитата
Littm Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Их полно, разные источники, по крайне-мере, точно утверждают о 18, 29-36, 41-50. В принципе, часть филлеров там неплоха, можно посмотреть. Цитата
Snikers Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Недавно посмотрела это аниме, ну начало мне показалось немного скучным, зато потом как-то втянулась и смотрела серий по 6. Персонажи там хорошие, юмор не плохой....Щас читаю мангу :lol: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Вопросик в студию для поклонников манги: как думаете, конец скоро? Спойлер:Судя по тому, что Нои устроили в предпоследней главе, да по раскрытии истории Канды, Хошино думает заканчивать, что как-то неожиданно при том, что нового маленького экзорциста не раскрыли в бою. Такое чувство, что хотела она сделать одно, и в последний момент повернула сюжетную линию в другое русло. :unsure: Цитата
aehiman Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 как думаете аниме продолжение когда можно будет увидеть? Цитата
Raynor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Это первое аниме такой продолжительности, которое я посмотрел. Начало уж очень понравилось, но к сожалению дальше действие стало переходить от интересных сюжетов к бесконечным поединкам с сотнями взрывов и повторяющимся разговорам ^_^ Линали за одну серию могла раз сто повторить имя друзей пока смотрела как они сражаются... Но в целом сериал хороший, жалко что незаконченный. Будет очень обидно, если не нарисуют продолжения, незаконченные аниме конечно бывают, но не закончить его после 103 серий это уже слишком! Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 не волнуйся, закончат)) посмотри на Блич, Наруто, Ван Пис, их и не думают заканчивать)) не переживай.. Цитата
Viruk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Аниме очень понравилось. Правда заприметил несколько косяков по ходу сюжета, но они мало заметны и не делают его менее интересным. Также зачастую имеются затянутые моменты.Тоже хочется увидеть продолжение. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Нарутоне думают заканчиватьПойду повешусь.... А мне подруга говорила, что манга к концу подходит. Нет в жизни счастья.... Правда заприметил несколько косяков по ходу сюжетаА в каком сёнэне их нет?) особенно таких длинных. Цитата
Viruk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Пойду повешусь.... А мне подруга говорила, что манга к концу подходит. Нет в жизни счастья....Где-то видел информацию, что в этом году будет продолжение уже заснято, хотя, это может оказаться всего лишь слухами. А в каком сёнэне их нет?) особенно таких длинных.Ну я, как правило, особо длинные не смотрю, так что не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.