Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
незнаю в тему или нет,но мне очень интерессно где можно скачать второй сезон darken then blak?....^^"

говорят уже начяли выходить серии,а найти немогу нигде...вот так^^

Школота атакует. Нет не в тему. Скачать можно в торрентах.

Опубликовано (изменено)
То, что вы называете глубиной и драматизмом на самом деле высосаны из пальца и надуманы.

ну и что там высосано из пальцев и надумано? :lol:

Персонажи, кстати, тоже поверхностны и мало продуманы.

типичные сёненевские персонажи.может до бличей и кусков не дотягивают,но не всё так плохо :lol:

я не говорю,что сериал претендует на какие-то лавры,но,имхо,крепкий середнячок.

зы попробуй мангу,ибо она,у меня покрайней мере,гораздо больший восторг вызвала.к тому же аниме на самом интересном заканчивается)

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и что там высосано из пальцев и надумано? ;)

типичные сёненевские персонажи.может до бличей и кусков не дотягивают,но не всё так плохо :lol:

я не говорю,что сериал претендует на какие-то лавры,но,имхо,крепкий середнячок.

зы попробуй мангу,ибо она,у меня покрайней мере,гораздо больший восторг вызвала.к тому же аниме на самом интересном заканчивается)

А где там глубина и драматизм, можно сначала узнать?? )

Вот я и говорю, что персы крайне поверхностны. ОП, Алхимик и, на удивление, Наруто - примеры продуманных персонажей. В Бличе они тоже поверхностны, но там есть другие положительные стороны.

Мангу я читал, порядка 120 глав. Вот ее то я и назвал бы крепким среднячком, все благодаря красивой, стильной рисовке и отсутствию затягивания, как в аниме.

Опубликовано

Привет всем=))

Недавно посмотрел сие творение (аниме) , оно оставило приятную нотку нежно звучащую внутри меня)))

Хочу начать читать мангу с того места где закончился показ аниме... Так в том и проблема, что не знаю где этот момент...

Обитатели форума подсажите пожалуйста!....))))

Заранее благодарен !..!.

^__^

Опубликовано
Когда-то я была фанкой 'D.Gray-Man'.. Я смотрела аниме, теперь читаю мангу. Из-за много филлеров (эпизодов, которые не были связаны с фабулой), я перестала следить за аниме. Мангу читаю для Аллена, Лавего и романтических сцен з Лавим и Линали (эта моя сама любимая пара, хотя наверное Аллен полюбит Линали как девушку).
Опубликовано (изменено)
хотя наверное Аллен полюбит Линали как девушку)

главное, чтоб не наоборот - даешь пейринг Канда-Линали!!! ...сказал юзер с Алленом на аве)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если у меня был выбор между Канда-Линали а Аллен-Линали, а выибралабы непрвый пейринг ;] Канда очень вежливый для неё.

Линали-Лави я полюбила с епизода когда ох ухаживал за больной дебушкой. Мне раздражает то, как Линали всё время кричит 'Aллен-кун, Аллен-кун', по-этому мне не подхотить пара Аллен-Линали.

А, я забыла добавить - я являюсь очень редким случаем поддерживающим Аллен-Роад ХD Это тоже нереальный пейринг в етой серии, но по-моему интересный! (я не очень люблю яой)

Изменено пользователем OleaN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне как-то Канда и Линали нравится вариант. Хотя на Лави и Линали намеков больше, мне кажется.

Аллен и Роад - это интересно ^__^ Хотя мне жалко Аллена в таком случае.

Я бы предпочла Аллен и Фо, хотя Фо сильно постарше будет >_<

Опубликовано
Ну и Кросс-Клауд тоже было бы великолепно))

Кросс-Клауд! Я уже о них забыла, я тоже их люблю. Они похожи на Рой-Риза из Стального альхимика (FMA) - сдержанная женщина и обольститель xD

Ну, Кросс, куда ты попал? ;__;

Опубликовано

Блин с каждым месяцем ломка усиливается... Ну чегож нет продолжения-то? Хоть пересматривай все сначала.

З.Ы. Это не флуд)) Просто снова спрашивать "ну когда 2-й сезон?" было бы ненормально ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно посмотрела это аниме, ну начало мне показалось немного скучным, зато потом как-то втянулась и смотрела серий по 6. Персонажи там хорошие, юмор не плохой....Щас читаю мангу :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопросик в студию для поклонников манги: как думаете, конец скоро?
Спойлер:
Судя по тому, что Нои устроили в предпоследней главе, да по раскрытии истории Канды, Хошино думает заканчивать, что как-то неожиданно при том, что нового маленького экзорциста не раскрыли в бою.
Такое чувство, что хотела она сделать одно, и в последний момент повернула сюжетную линию в другое русло. :unsure:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это первое аниме такой продолжительности, которое я посмотрел. Начало уж очень понравилось, но к сожалению дальше действие стало переходить от интересных сюжетов к бесконечным поединкам с сотнями взрывов и повторяющимся разговорам ^_^ Линали за одну серию могла раз сто повторить имя друзей пока смотрела как они сражаются... Но в целом сериал хороший, жалко что незаконченный. Будет очень обидно, если не нарисуют продолжения, незаконченные аниме конечно бывают, но не закончить его после 103 серий это уже слишком!
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Аниме очень понравилось. Правда заприметил несколько косяков по ходу сюжета, но они мало заметны и не делают его менее интересным. Также зачастую имеются затянутые моменты.

Тоже хочется увидеть продолжение.

Опубликовано
Наруто
не думают заканчивать

Пойду повешусь.... А мне подруга говорила, что манга к концу подходит. Нет в жизни счастья....

Правда заприметил несколько косяков по ходу сюжета

А в каком сёнэне их нет?) особенно таких длинных.

Опубликовано
Пойду повешусь.... А мне подруга говорила, что манга к концу подходит. Нет в жизни счастья....

Где-то видел информацию, что в этом году будет продолжение уже заснято, хотя, это может оказаться всего лишь слухами.

А в каком сёнэне их нет?) особенно таких длинных.

Ну я, как правило, особо длинные не смотрю, так что не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация