Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1455498

Классная манга и в октябре станет сериалом :D

Почему никто не обсуждает? Я тут прочитал 91 главу, [spoil]видимо Канда будет драться. ИМО это немного разочаровывает, т.к. столько времени не было Аллена, вот он появился (и стильно появился!), а подраться не с кем :( Хотя Канда тоже неплох, как и все остальные персонажи :) А вот Линали до сих пор непривычно смотрится без своих шикарных волос...[/spoil]

Ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

Лучшие сканлейтеры

Много полезной инфы.

D.Gray-Man на Мангахелперсах =)

Фансаб первой серии

Фансаб второй серии

3й эпизод

4й эпизод

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Ответов 624
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @GreatGamerOnizuka, Синопсис: А вообще с такими вопросами можно и в соответствующую тему, соответствующего аниме => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47648&st=0&p=1455498&h

• D.Gray-man HALLOW - июль 2016

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2308571
Вроде бы не очень слёзная тема... Обидно было только то, что потом на Алена наехали в этом ордене, всё выспрашивали, откуда он эту мелодию узнал...
Ну, кому как... Лично я проревелась тогда *_*

Это было не обидно, это было закономерно.

Опубликовано
comment_2308644
Меня в этом аниме не задел ни один момент, почти задела псевдо смерть алена.самое большое что меня в этом аниме огорчило, это что что такие смачные главы манги дальше не экранизируют! Так хочу увидеть канду в цвете=))))(в главах про его прошлое)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2308867
Меня в этом аниме не задел ни один момент, почти задела псевдо смерть алена.самое большое что меня в этом аниме огорчило, это что что такие смачные главы манги дальше не экранизируют! Так хочу увидеть канду в цвете=))))(в главах про его прошлое)
а кто ж не хочет?((( Просто не стали экранизировать, чтобы 1) опять не заполонить все филлерами; 2) потому что эфирное время в Японии для аниме расписано заранее, и места для Грей мена пока не было... :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2315923

новая глава манги вышла, после такогоо перерыва, а никто не обсуждает:( неужели никому неинтересно? Ня.... Больше всего в ней смущает скачок во времени относительно предыдущей главы. То Канда и прочии были вместе, то оказались поодиночке, а Алена вообще забросило куда то непонятно куда, где много камней и акум. Надеюсь следущии главы объяснят как это произошло. А то кажется он говорит где то вначале - *вольный перевод* "Как я тут оказался? Нефига не помню" Мангака видимо тоже пока не помнит :D

Нои прикольные:)) Только Тикки стало сложно отличать от его коллеги. Обстричь его нафиг надо! И вообще - раньше Тикки был главным кросавчегом а тут вон их сколько стало:(( Обидно, да...

Больше коментировать не буду, а то спойлеров накидаю:))

ЗЫ Когда уже Аллен прочухается наконец и Тимканпи в мега зверика превратит??? хочууу...

ЗЫЫ следущую главу ждем только 4 ноября *рыдает*, после чего серия станет выходить раз в месяц (надеемся что регулярно)

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_2316129
Кстати а ничего не слышно, про продолжение экранизации? Вроде обещали небольшой перерыв...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2319896
Фигасе... еще один Инуяша) Лучшеб они Наруту с Бличем свернули)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2320131

Да там просто экранизировать нечего пока, из-за всех этих перерывов в манге, плюс теперь манга будет раз в месяц выходить.

Так что может через пару лет и можно надеятся на продолжение.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2332892

обязаны снять продолжение... пусть даже если пройдет год-два-три... все равно должны.

досмотрела просто. и очень понравилось.

мои любимые персонажи это Аллен (куда же без него?), Канда, Мариан Кросс, Бак, Комуи и Тики (он прекрасен).

На второе место я бы поставила Лави, Фоу и парочку Джасдеби.

ахаха, а в моменты, где Аллен вспоминает/рассказывает про учителя... у меня живот болел от смеха ^_^ а еще когда и с Джасдеби xD. А Канда/Аллен :D

Опубликовано
comment_2333158
Да моменты когда Ален включал "сенсей-мод" очень классно сделаны)))

Опубликовано
comment_2333303
Да моменты когда Ален включал "сенсей-мод" очень классно сделаны)))

не, мой лобимый момент (я выпал просто), когда он в ковчеге (после восстановления последнего) встретил Тимкампи: *слезы градом* "как же ты вырос!" *измеряет линейкой* :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2333505
уху тоже классно))) да и вообще в сериале много хорошего юмора)

Опубликовано
comment_2333684
не, мой лобимый момент (я выпал просто), когда он в ковчеге (после восстановления последнего) встретил Тимкампи: *слезы градом* "как же ты вырос!" *измеряет линейкой* :)

ахаха, да-да-да)))) это тоже было смешно :lol: даже сейчас, вспоминая, хватаюсь за живот :D

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2333955
правда, правда... аниме очаровательное... посмотрела, а теперь думаю мангу почитать... тем более, что продолжения пока не предвидится Т_T, а манга уже вперёд ушла... юмор замечателен... а вот моими любимыми героями, почему-то стали именно Лави и Мариан Кросс (даже не знаю почему, нравятся и всё тут), а уж потом Ален, Кандо, Тики и др....

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2361517

а манга разве раз в месяц выходит? даже если так, то в манге по 50 страниц, это выходит что примерно 3 главы в месяц.

Продолжение будет, я уверен, я мангу не читаю и не собираюсь читать, буду ждать продолжение аниме, уж очень оно мне сильно понравилось...

Опубликовано
comment_2363890
ахаха, да-да-да)))) это тоже было смешно :lol: даже сейчас, вспоминая, хватаюсь за живот :D
+1

а вот моими любимыми героями, почему-то стали именно Лави и Мариан Кросс (даже не знаю почему, нравятся и всё тут)

Я знаю секрет: они оба пламенноволосые, жгучие и яркие) ;) Хотя мне больше всех нравится Аллен. Он вообще в топике любимых персонажей по всем аниме на первом месте. Вместе с ним это место разделяет и Минато Намикадзе. :)

Опубликовано
comment_2364670
Ну хоть закончили на нормальном, логичном месте, оставив ощущение законченности и открытого конца одновременно. Ну, типа первая часть окончена. Вторая может быть, но и без неё не неуютно. Хотя про многих хочется узнать больше - откуда, как получились, что за фигня с ними (типа Канды) и т.п. :)
Опубликовано
comment_2364707
Довольно стандартное сенен - аниме. с Пылкими речами и высокими идеалами. Это аниме можно смотреть тока если очень скучно и ничего другого нет.
Опубликовано
comment_2364759

Чрезвычайно унылое аниме.

Уже полгода не могу заставить себя досмотреть. После Ван Писа не идет никак.

Нет глубины, ни драматизма. Даже до уровня Наруты и Отбеливателя ему далеко, не говоря уже Куске и Алхимике...

Опубликовано
comment_2364843
на какой серии ты остановился?глубина и друматизм на 30+ :lol:

На 99. ) То, что вы называете глубиной и драматизмом на самом деле высосаны из пальца и надуманы. Персонажи, кстати, тоже поверхностны и мало продуманы.

Опубликовано
comment_2364856

незнаю в тему или нет,но мне очень интерессно где можно скачать второй сезон darken then blak?....^^"

говорят уже начяли выходить серии,а найти немогу нигде...вот так^^

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2364870
незнаю в тему или нет,но мне очень интерессно где можно скачать второй сезон darken then blak?....^^"

говорят уже начяли выходить серии,а найти немогу нигде...вот так^^

Школота атакует. Нет не в тему. Скачать можно в торрентах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.