Ямато Надесико Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 однако люди меня предупредили, что конец плохой.О_о с какой стороны он плохой-то? О_оЯ так понимаю, еще не досмотреноисправлено и досмотрено:) Цитата
Tamplier Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) На самом деле, если убрать нафиг филлеры, то очень неплохое аниме получится =)Ну и концовка какая-то не то ни сё, хорошо, что второй сезон намечается, а то я уж испугался, что будет что-то типа "Берсерка"... Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Главное, чтоб 2-й сезон не превратился в новый Шиппуден, тогда придется развязки до старости ждать. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 чтоб 2-й сезон не превратился в новый Шиппудентьфу-тьфу-тьфуеще не хватало.в таком случае буду смотреть ради остов. Хотя мне не кажется, что Дигрэй-продолжение не будет таким скучным, как шиппуден, в котором еле кадры передвигаются О_о Цитата
Fanateek Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 На самом деле, если убрать нафиг филлеры, то очень неплохое аниме получится =)А мои любимые серии как раз среди филееров и есть... и я не делю ДГМ на филлеры-нефиллеры. И чем томить народ, лучше б не прекращали показ, а делали не по манге.А точно зимой продолжение? Че-т я инфы не нашел никакой... Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 И чем томить народ, лучше б не прекращали показ, а делали не по манге.*Опять вспоминает Наруто с его 70 сериями филлеров и думает: "Нафиг, нафиг..."* Цитата
Fanateek Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) *Опять вспоминает Наруто с его 70 сериями филлеров и думает: "Нафиг, нафиг..."*ну не надо сравнивать **** с пальцем... ДГМ имхо и лучше Блича даж (не намного, но...) и филлеры у него классные, и опять же имхо Наруте до того же Блича как Шаман Кингу до Цельнометаллического...P.S. И 70 серий TMS-овцы точно до второго сезона не успели бы наделать. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 ну не надо сравнивать **** с пальцем... ДГМ имхо и лучше Блича даж (не намного, но...) и филлеры у него классныеОни класссные, потому что их немного. И филлеры - есть филлеры. В них развития сериала быть не может. Я не знаю, когда там были филлеры, но у меня периодически во время просмотра были мысли отложить сериал, потом начинались интересные моменты и я продолжал. Так вот я почти уверен что чувство это появлялось именно на филлерах. Если не нравится сравнение с филлерами Наруто, можео сравнить с недавней филлерной аркой Блича. Вроде бы качество неплохое, история интересное, но блин хочется поскорей узнать, че там дальше в Хуэко Мундо творица. Тут таже фигня будет, ибо в манге сейчас, насколько я понял, сюжет тока разогнался и прет полным ходом. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Филлеры в ДГМ очень скучные. Если бы я специально не проверила, а не филлеры ли это, сериал вполне мог бы быть дропнут на первой половине.Вообще, лучший формат был бы - сезон показывать, сезон перерыва. Тогда можно было бы и динамичность сохранить, и филлеров гораздо меньше делать. В манге действие пока вроде как идет, но принципиально ничего нового не было - до сих пор неясно, что стороны делать будут. Цитата
Termin Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Насчет концовки скаазли, что очень многие моменты не объяснилиИ такой вопрос, откуда такая инфа что намечается 2 сезон? Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Это в меру правдивые слухи))) Т.е. официального анонса не было, но все уверены, что он будет. Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 везёт вам, мне бы еще первый досмотреть) или наоборот - это мне везет, что ли)) еще есть что смотреть) надеюсь, концовка в аниме будет достойная. Цитата
tuutikki Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Я наткнулась на слух, что мангака заболела, и потому манги некоторое время не будет Т__Т Цитата
Fr05t Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Я наткнулась на слух, что мангака заболелаЭто не слух на http://www.onemanga.com/ так и написали что она заболела [EDIT: D.Gray-man will not be coming out for a while due to author having health issues. We wish Katsura Hoshino a speedy recover] Цитата
Termin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 На какой главе манги заканчиваются события в сериале? Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Нда, жаль, что перерывы у мангаки происходят так часто. Такими темпами конца совсем не видать, т.к. столько всего еще не раскрытого... Не смотря на то, что Саске Канда мне не нравится, но например того Итачи типа которому он так хочет отомстить, увидеть хотелось бы хотя бы в ближашей пятилетке. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребят, посмотрел Ди грея, понятно, что ничего не понятно) явно что второй сезон должен быть, по логике. Ну да даже не то спросить хочу, манга, манга то продожается? т.е. то на чем сериал офф, в манге то собатия продолжаються? Цитата
revenant Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 продолжается, но сейчас как-то заглохла... Цитата
tuutikki Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Манга не очень далеко ушла от момента окончания сериала, даже на начало арки не наскребется.Мангака сейчас болеет, потому манги пока нет. Значит продолжение откладывается на неопределенное время, если вообще будет >__< Цитата
Enja Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 В гайвере глава выходит раз в месяц или даже в 2-3, имейте терпение) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а мона ссылку на мангу? а то я хз где исчо спросить... Цитата
tuutikki Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/ Цитата
desolate Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Here is a bit of info about regarding Katsura Hoshino, the author of D.Gray-man; she has been suffering from a wrist injury but has recovered quite a bit. Many people have sent in emails to us to confirm the report that she will be returning in April. So many thanks to you all for letting us know. So there is still a few months before D.Gray-man will be back but at least Katsura Hoshino seems to be ok now which is great news. Цитата
desolate Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) дабл пост Изменено 26 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 в 15 номере Джампа, который будет 9 марта появится глава, в интернете значит, 6-7 числа, глава будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.