Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На самом деле, если убрать нафиг филлеры, то очень неплохое аниме получится =)

Ну и концовка какая-то не то ни сё, хорошо, что второй сезон намечается, а то я уж испугался, что будет что-то типа "Берсерка"...

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чтоб 2-й сезон не превратился в новый Шиппуден

тьфу-тьфу-тьфу

еще не хватало.

в таком случае буду смотреть ради остов. Хотя мне не кажется, что Дигрэй-продолжение не будет таким скучным, как шиппуден, в котором еле кадры передвигаются О_о

Опубликовано
На самом деле, если убрать нафиг филлеры, то очень неплохое аниме получится =)

А мои любимые серии как раз среди филееров и есть... и я не делю ДГМ на филлеры-нефиллеры.

И чем томить народ, лучше б не прекращали показ, а делали не по манге.

А точно зимой продолжение? Че-т я инфы не нашел никакой...

Опубликовано (изменено)
*Опять вспоминает Наруто с его 70 сериями филлеров и думает: "Нафиг, нафиг..."*

ну не надо сравнивать **** с пальцем... ДГМ имхо и лучше Блича даж (не намного, но...) и филлеры у него классные, и опять же имхо Наруте до того же Блича как Шаман Кингу до Цельнометаллического...

P.S. И 70 серий TMS-овцы точно до второго сезона не успели бы наделать.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не надо сравнивать **** с пальцем... ДГМ имхо и лучше Блича даж (не намного, но...) и филлеры у него классные

Они класссные, потому что их немного. И филлеры - есть филлеры. В них развития сериала быть не может. Я не знаю, когда там были филлеры, но у меня периодически во время просмотра были мысли отложить сериал, потом начинались интересные моменты и я продолжал. Так вот я почти уверен что чувство это появлялось именно на филлерах. Если не нравится сравнение с филлерами Наруто, можео сравнить с недавней филлерной аркой Блича. Вроде бы качество неплохое, история интересное, но блин хочется поскорей узнать, че там дальше в Хуэко Мундо творица. Тут таже фигня будет, ибо в манге сейчас, насколько я понял, сюжет тока разогнался и прет полным ходом.

Опубликовано

Филлеры в ДГМ очень скучные. Если бы я специально не проверила, а не филлеры ли это, сериал вполне мог бы быть дропнут на первой половине.

Вообще, лучший формат был бы - сезон показывать, сезон перерыва. Тогда можно было бы и динамичность сохранить, и филлеров гораздо меньше делать.

В манге действие пока вроде как идет, но принципиально ничего нового не было - до сих пор неясно, что стороны делать будут.

Опубликовано
Нда, жаль, что перерывы у мангаки происходят так часто. Такими темпами конца совсем не видать, т.к. столько всего еще не раскрытого... Не смотря на то, что Саске Канда мне не нравится, но например того Итачи типа которому он так хочет отомстить, увидеть хотелось бы хотя бы в ближашей пятилетке.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, посмотрел Ди грея, понятно, что ничего не понятно) явно что второй сезон должен быть, по логике. Ну да даже не то спросить хочу, манга, манга то продожается? т.е. то на чем сериал офф, в манге то собатия продолжаються?
Опубликовано

Манга не очень далеко ушла от момента окончания сериала, даже на начало арки не наскребется.

Мангака сейчас болеет, потому манги пока нет. Значит продолжение откладывается на неопределенное время, если вообще будет >__<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Here is a bit of info about regarding Katsura Hoshino, the author of D.Gray-man; she has been suffering from a wrist injury but has recovered quite a bit. Many people have sent in emails to us to confirm the report that she will be returning in April. So many thanks to you all for letting us know.

So there is still a few months before D.Gray-man will be back but at least Katsura Hoshino seems to be ok now which is great news.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация