Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1455498

Классная манга и в октябре станет сериалом :D

Почему никто не обсуждает? Я тут прочитал 91 главу, [spoil]видимо Канда будет драться. ИМО это немного разочаровывает, т.к. столько времени не было Аллена, вот он появился (и стильно появился!), а подраться не с кем :( Хотя Канда тоже неплох, как и все остальные персонажи :) А вот Линали до сих пор непривычно смотрится без своих шикарных волос...[/spoil]

Ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

Лучшие сканлейтеры

Много полезной инфы.

D.Gray-Man на Мангахелперсах =)

Фансаб первой серии

Фансаб второй серии

3й эпизод

4й эпизод

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Ответов 624
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @GreatGamerOnizuka, Синопсис: А вообще с такими вопросами можно и в соответствующую тему, соответствующего аниме => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47648&st=0&p=1455498&h

• D.Gray-man HALLOW - июль 2016

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109427
Но это не объясняет жуткой прически Линали >_<

Почему же, наоборот объясняет -> у женщины полное отсутствие вкуса ^_^

Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2109433
А в новой главе у Линали похоже волосы то отросли=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2109888

Мне кажется, или рисовка началась с обычной, под середину стала классной, а теперь опять спускается...

Тоже и с сюжетом... Главы про переезд базы и комувитамин Д - тот еще полуночный бред, терзающий горбуна...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2109897

Зиг

Да, про переезд, это та еще бредятина.

Но сейчас вроде опять сюжет нормальный пошел, а рисовка действительно мне показалась похуже, в последней главе во всяком случае.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2109916

tuutikki,

Один раз рисовка была на уровне наброска, линии не ровные и набросаны друг на друга как сено...

Сканлейтеры даже сказали - "вся эта страница - доказательство лени мангаки"

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2110192

Это не лень, это рисовка была под стать настроению арки (то бишь тотальная шизофрения :) ), в новой главе рисовка вновь крутая и стильная ^_^ :) :D

p.s. экзорцисты сменили дизайн своих прикидов?

Опубликовано
comment_2110585
p.s. экзорцисты сменили дизайн своих прикидов?

Не в первую...

Опубликовано
comment_2112278

досмотрел до онгоинга (91). чудны дела ваши, сценаристы - 90 серий все дружно искали этого Кросса, а в 91 он ВНЕЗАПНО сам нашёлся.

сериал то набирает обороты, то сбавляет. то, что показывают сейчас... даже и не знаю. очередная разборка с графом, который в целом меня как-то не особо впчатляет. не колоритен. и вообще, почти нет особо харизматичных героев. и это печалит... а те, что есть, либо не файтеры (герои, отсижвающиеся в тылу, не вызывают каких-то переживаний), либо уже того...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2112330
а те, что есть, либо не файтеры (герои, отсижвающиеся в тылу, не вызывают каких-то переживаний), либо уже того...

Не расстраивайся - будет ещё им

Спойлер
амнистия
:lol:

Я вот манги глянул сначала в равах потом на на английском укачал...

Мда, 4тый левел это мощно. Даже слишком мощно...

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2113347

166 глава.

o_0 Такого я не ожидала. Очень понравилось.

В принципе, по 14-го можно было догадаться, потому что только Аллен может контролировать ковчег.

Порадовало, насколько Аллен был похож на Канду :)

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)

Больше роялей, больших и очень больших!
Опубликовано
comment_2113406

Чую Аллен такими темпами скоро очень сильно поссорится с тёмным орденом  :D И вообще чего его так высшие чины не любят? (про Мариана молчу  :P )

з.ы. Странная магия - Катсура умудряется в 15 страничек своего Греймана вложить в 100 раз больше информации и сюжета, чем Масася с 17 страниц своей наруты. Вопрос таланта?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113424

Flar1ng

Я бы сказала не со всем темным орденом (ну если не с читать инквизиторов; кстати они считаются частью ЧО или сами по себе?, лень искать в манге). Самые сливки общества все равно будут на его стороне. А остальные в сюжете мало значат. К тому же, инквизиторы же не будут рассказывать широкой общественности, иначе паника поднимется...

А чины его не любят(как, однако, мягко сказано :D ), потому что бояццо!!! НедоНой со странной Чистой Силой, подозрительными способностями и не менее подозрительными связями с сильными мира сего, все ж таки...

Интересно, еще будут углубления со стороны мангаки в направлении смысла названия манги? Я лично не знаю, как еще у-греить Аллена: он теперь соединение Тьмы и Света в практически самом прямом смысле из возможных.

ЗЫ: Вы забываете, сколько мутаты с переездом предшествовало этим 15 страничкам :P Правда, у Киши эта самая "мутата" длится уже не знаю сколько глав подряд, без единого просвета XD

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113563

166 глава просто отличная-таки! 15 страничек удовольствия, очень понравилось, как были нарисованы Мана и 14ый)

а переезд мне кажется вполне логичным, старое здание уже никуда негодное было, еще после акума 4 лв, все нафиг разнесло)))

Странная магия - Катсура умудряется в 15 страничек своего Греймана вложить в 100 раз больше информации и сюжета, чем Масася с 17 страниц своей наруты.

+1 вот уж действительно, глава более чем информативная вышла)))

Порадовало, насколько Аллен был похож на Канду

а я вообще сначала чуть с ним не перепутала)

[NANA team]
Опубликовано
comment_2115871
Было бы неплохо, если бы семейка Ноев попробовала бы переманить Алена на свою сторону, а заодно показали бы новых ее членов. Сейчас самый подходящий момент, Волкера яростно подозревают и Графу уже известно, что Ален умеет управлять ковчегом. В любом случае злодеи притерпели жесткое поражение, надо же им как то реабилитироваться?
Опубликовано
comment_2115953

Ahgot,

есл попробуют, я им сочувствую заранее. Аллен сейчас будет нервный, и попытается набить фэйс любому субъекту с крестами в неположенных местах, не дав даже открыть рот ИМХО. Особенно будет забавно, если пошлют бедного Тики. У этих двоих мне кажется уже нервный тик должен развиться при виде друг друга XD

Кста, у меня тут недавно промелькнула мысль, что удар мечом для Тики все-таки мог и не пройти так бесследно (я не имею в виду физические повреждения), как кажется. Думаю это еще проявит себя в самый не подходящий для Графа момент, только я пока не придумала, как именно :)

Опубликовано
comment_2115975
Товарищи, сдается мне здесь не обсуждение 92-й серии развернулось. Неплохо было бы про тег спойлера вспомнить, нэ?)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2116307
Потому что тема одна на тех кто читает мангу и на тех, кто только смотрит аниме. Дальше объяснять надо?)) Для чего по вашему такой удобный тег придумали?)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2117033

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется ;)

Ну а теперь "на вшивость" так сказать: эт осерьезно или стеб?)))

Опубликовано
comment_2117035
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется ;)

Ну а теперь "на вшивость" так сказать: эт осерьезно или стеб?)))

Все серьёзно

Опубликовано
comment_2117075

Kaizer,

Как тебе сказать, все серьезно, конечно, но не факт, что он превратится, у него же нет этих стигматов еще.

Он может им стать, и тот факт, что он управляет ковчегом, свидетельствует о том, что он частично обладает памятью 14-го.

Как там сюжет дальше повернется, я не знаю, но по логике Ордену следует его убить, чем быстрее, тем лучше ^__^ Ну на крайний для каких-нибудь исследований придержать. Это все имхо, конечно -__-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2117126
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажется

И вы ещё говорили ставить тег спойлер :) хаха, я смотрю вас это не останавливает)

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.