Agonist Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Fanateek, О_о....У меня абсолютно теже мысли....Почти всё тоже самое, недавно смотрел за 2 дня,Линали любымый перс, тоже нравится тутошняя драма О_о. Только в душу запали 4й Эндинг и Опенинг.Хе, хотел отзыв написать, а ты прям мои мысли сюда запостил))). Цитата
Fr05t Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 то, что идет сейчас, это дурдом какой-то, а не арка -__- (Я не в смысле, что мне не нравится, а в смысле, что ничего не понятно) Читаю последние главы - ничего не понимаю. Создатели манги совсем обкурились или скорее исходя из самой манги их покусала бешеная собака? Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Посмотрел все-таки 88-ую. Беру назад свои слова о том, что "будет не так уж интересно".Только вот, блин, если они так и будут главных героев из партии убивать, то воевать скоро будет некому. Что-то ощущение такое, что в конце концов они (Канда-Крори-Лави) вернутся... И не совсем понятно, что с Роад сделалось - убили ее, лишили силы иль чего еще (если да, то скоро конец по крайней мере арки должен быть)? Что ж, буду ждать следующую серию (как же мне это не нравится - ждать)... Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Читаю последние главы - ничего не понимаю. Создатели манги совсем обкурились или скорее исходя из самой манги их покусала бешеная собака?Эх, ничего вы не понимаете, совсем растаяли от глазурных нарут и бличей ^_^ Вы посмотрите на диалоги, на специальный сд-стиль для арки, на кадры, на Комурина :D *статус: чокнутый фанат греймана, уходит пускать слюни* Цитата
Fr05t Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Эх, ничего вы не понимаете, совсем растаяли от глазурных нарут и бличейВот именно не понимаю что творится в манге, из такой серьезной вещи превратили в ... Наруто забросил уже давно, Блич забросил когда пошли флешбеки ^_^. Цитата
Agonist Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Дочитал мангу до 163). Последние главы жестокие, я валялся под столом от мелкого Канды, Букмена с заячьими ушами)). Шиза прёт блин, хотя не совсем понятно конечно. В следующей главе по идее должно прояститься всё. бешеная собакаСкорее бешенный Крори) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) С недавних пор подсел на это аниме (при этом забив даже на блич). Очень нравится. Вот хочется поинтересоваться, кто же из героев наиболее симпатичен зрителю. Я за Линали (еще оч хорош Канда) и Роад. P.S. Не стал добавлять генералов (а нужно?) и некоторых персонажей, которые мало учавствовали (Суман, Хевласка, Мари, Чаоджи, Элиада, Чомеске). Кто в манге еще есть тоже не знаю. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 незнаю что тебе так в нём понравилось,начало неплохое,но после 20 серии уходил курить не ставя на паузу :) Цитата
Albus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Аниме я не смотрел и врядли буду. Но мангу прочитал доступную практически всю.Может это банально, но мне нравится именно главный герой Аллан Уолкер. Приглянулся с самого момента появления и вообще парень хороший.А кто может нравится из отрицательных кроме графа? Толстяк с зонтиком - оригинально... Помнится, только его увидев, я подумал что это просто эпизодический персонаж. Цитата
Namizato Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Из положительных Лави, из отрицательных Роад Камелот. Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 М...пожалуй кроме Миранды мне все нравятся. Выберу Аллена и Кросса, особенно когда они встречаются вместе). Плохишей пока мало раскрыли, Роад людят все ^_^ з.ы. смотревшие только аниме просто не знают, что такое настоящий Grayman. Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Очень понравились Фоу (Fou) и Миранда.Из отрицательных... Ну, если только Тикки, точнее та его часть, которая поадекватнее будет -__- (с людьми общается, и все такое). Остальные - психи еще те >_> Цитата
Enja Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Тики Мик!))) Ееее))А из положительных Ален наверно)) Он прям душа компании) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Самый любимый персонаж D.Gray-man вообще - без вопросов Тики Микк. (Половины не разделимы и суждению по отдельности не подлежат). :lol: Положительные персонажи нравятся, в принципе, все. Можно отметить Лави. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 незнаю что тебе так в нём понравилось,начало неплохое,но после 20 серии уходил курить не ставя на паузу :lol: Аналогично. Из героев, как в манге так и тут - среди положительных - никто, среди отрицательных - Граф Тысечалетия. Цитата
earendil Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Из положительный обожаю Ю Канду. Питаю страсть к таким типам личностей как он: молчаливые, говорят по делу, сильные духом, заботливые(надеюсь никто не опровергнет).Из отрицательных, без сомнений, лучший это Тики Микк. Изменено 28 июня, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 165 глава.Какой же вы, Кацура-сан, нехороший человек... Нельзя оставлять людей ждать неделю после таких последних страниц... Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Sangrill, да, совсем нехороший человек.Но я думаю, там ничего страшного, побеседуют они с Кроссом на тему Четырнадцатого...Меня больше интересует, как Аллена отмазывать собираются от подозрений в предательстве -__- Цитата
Sangrill Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 tuutikkiЯ и не говорю, что там что-то жутко страшное, Аллену как никак еще Графа мочить... А никак. Что бы Кросс и Комуи&Ко (а тем более сам Аллен) ни сказали, им все равно не поверят. К тому же, злобствующий инквизитор под боком разнообразит события :wub: Цитата
parmizann Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 На мой взгляд этот сёнен ни чем не уступает тому же Наруто и Бличу, лично мне он достаточну приглянулся. Начал я смотреть аниме, филеры конечно жёстко ударили всего 20 серий сюжета и тутт 30 филеров подряд, это конечно жесть. ТАк что после того, как Ален обрёл новые девайсы переключился на мангу, так что, если есть свободное время в графике почитываю её. Сейчас, если не ошибаюсь на главе, не помню номер, короче, где Гитлеровец начал впаривать про 14-ого. Сегодня думаю продолжу чтение :) Самый лажовый ход Хашино - это то, что он Линали обрил, в аниме так вообще ужасно смотрится. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 parmizann, да уж, хочу, чтобы у нее волосы хоть немного длиннее были, настолько короткая стрижка ей совершенно не идет >_> У нее теперь из всей главной четверки самые короткие волосы, даже Аллен с Лави "лохматее" будут. Цитата
Fr05t Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А мне Ленали и с короткими волосами нравится :). Еще вспомнился момент связанный с волосами в конце 74 серии - Театр Омаке :wub: . Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В момент, когда ее это чудо схватило в 90-й серии ее вообще лысой нарисовали, блин)))) Имхо все-таки отрасти ей надо, с длинными волосами она кавайнее гораздо смотрелась, но ИМХО если волосы будут просто чуть длинее, чем сейчас - этого хватит) Цитата
parmizann Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Кстати минус греймену - фансервес нулевой ^_^ , хотя их ругать не из за чего. Кроме Линали, Миранды и девушки генерала, которую показывали пару раз и то мемолётом, больше никого нет. Изменено 5 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.