Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fanateek,

О_о....У меня абсолютно теже мысли....Почти всё тоже самое, недавно смотрел за 2 дня,Линали любымый перс, тоже нравится тутошняя драма О_о. Только в душу запали 4й Эндинг и Опенинг.

Хе, хотел отзыв написать, а ты прям мои мысли сюда запостил))).

Опубликовано
то, что идет сейчас, это дурдом какой-то, а не арка -__- (Я не в смысле, что мне не нравится, а в смысле, что ничего не понятно)

Читаю последние главы - ничего не понимаю. Создатели манги совсем обкурились или скорее

исходя из самой манги их покусала бешеная собака?

Опубликовано

Посмотрел все-таки 88-ую. Беру назад свои слова о том, что "будет не так уж интересно".

Только вот, блин, если они так и будут главных героев из партии убивать, то воевать скоро будет некому. Что-то ощущение такое, что в конце концов они (Канда-Крори-Лави) вернутся... И не совсем понятно, что с Роад сделалось - убили ее, лишили силы иль чего еще (если да, то скоро конец по крайней мере арки должен быть)? Что ж, буду ждать следующую серию (как же мне это не нравится - ждать)...

Опубликовано
Читаю последние главы - ничего не понимаю. Создатели манги совсем обкурились или скорее

исходя из самой манги их покусала бешеная собака?

Эх, ничего вы не понимаете, совсем растаяли от глазурных нарут и бличей ^_^  

Вы посмотрите на диалоги, на специальный сд-стиль для арки, на кадры, на Комурина :D  *статус: чокнутый фанат греймана, уходит пускать слюни*

Опубликовано
Эх, ничего вы не понимаете, совсем растаяли от глазурных нарут и бличей

Вот именно не понимаю что творится в манге, из такой серьезной вещи превратили в ...

Наруто забросил уже давно, Блич забросил когда пошли флешбеки ^_^.

Опубликовано

Дочитал мангу до 163). Последние главы жестокие, я валялся под столом от мелкого Канды, Букмена с заячьими ушами)). Шиза прёт блин, хотя не совсем понятно конечно. В следующей главе по идее должно прояститься всё.

бешеная собака

Скорее бешенный Крори)

Опубликовано (изменено)

С недавних пор подсел на это аниме (при этом забив даже на блич). Очень нравится.

Вот хочется поинтересоваться, кто же из героев наиболее симпатичен зрителю.

Я за Линали (еще оч хорош Канда) и Роад.

P.S. Не стал добавлять генералов (а нужно?) и некоторых персонажей, которые мало учавствовали (Суман, Хевласка, Мари, Чаоджи, Элиада, Чомеске). Кто в манге еще есть тоже не знаю.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме я не смотрел и врядли буду. Но мангу прочитал доступную практически всю.

Может это банально, но мне нравится именно главный герой Аллан Уолкер. Приглянулся с самого момента появления и вообще парень хороший.

А кто может нравится из отрицательных кроме графа? Толстяк с зонтиком - оригинально... Помнится, только его увидев, я подумал что это просто эпизодический персонаж.

Опубликовано

М...пожалуй кроме Миранды мне все нравятся. Выберу Аллена и Кросса, особенно когда они встречаются вместе). Плохишей пока мало раскрыли, Роад людят все ^_^

з.ы. смотревшие только аниме просто не знают, что такое настоящий Grayman. 

Опубликовано

Очень понравились Фоу (Fou) и Миранда.

Из отрицательных... Ну, если только Тикки, точнее та его часть, которая поадекватнее будет -__- (с людьми общается, и все такое). Остальные - психи еще те >_>

Опубликовано

Самый любимый персонаж D.Gray-man вообще - без вопросов Тики Микк. (Половины не разделимы и суждению по отдельности не подлежат). :lol:

Положительные персонажи нравятся, в принципе, все. Можно отметить Лави.

Опубликовано
незнаю что тебе так в нём понравилось,начало неплохое,но после 20 серии уходил курить не ставя на паузу :lol:

Аналогично.

Из героев, как в манге так и тут - среди положительных - никто, среди отрицательных - Граф Тысечалетия.

Опубликовано (изменено)

Из положительный обожаю Ю Канду. Питаю страсть к таким типам личностей как он: молчаливые, говорят по делу, сильные духом, заботливые(надеюсь никто не опровергнет).

Из отрицательных, без сомнений, лучший это Тики Микк.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sangrill,

да, совсем нехороший человек.

Но я думаю, там ничего страшного, побеседуют они с Кроссом на тему Четырнадцатого...

Меня больше интересует, как Аллена отмазывать собираются от подозрений в предательстве -__-

Опубликовано

tuutikki

Я и не говорю, что там что-то жутко страшное, Аллену как никак еще Графа мочить...

А никак. Что бы Кросс и Комуи&Ко (а тем более сам Аллен) ни сказали, им все равно не поверят. К тому же, злобствующий инквизитор под боком разнообразит события :wub:

Опубликовано

На мой взгляд этот сёнен ни чем не уступает тому же Наруто и Бличу, лично мне он достаточну приглянулся. Начал я смотреть аниме, филеры конечно жёстко ударили всего 20 серий сюжета и тутт 30 филеров подряд, это конечно жесть. ТАк что после того, как Ален обрёл новые девайсы переключился на мангу, так что, если есть свободное время в графике почитываю её. Сейчас, если не ошибаюсь на главе, не помню номер, короче, где Гитлеровец начал впаривать про 14-ого. Сегодня думаю продолжу чтение :)

Самый лажовый ход Хашино - это то, что он Линали обрил, в аниме так вообще ужасно смотрится.

Опубликовано

parmizann,

да уж, хочу, чтобы у нее волосы хоть немного длиннее были, настолько короткая стрижка ей совершенно не идет >_> У нее теперь из всей главной четверки самые короткие волосы, даже Аллен с Лави "лохматее" будут.

Опубликовано
В момент, когда ее это чудо схватило в 90-й серии ее вообще лысой нарисовали, блин)))) Имхо все-таки отрасти ей надо, с длинными волосами она кавайнее гораздо смотрелась, но ИМХО если волосы будут просто чуть длинее, чем сейчас - этого хватит)
Опубликовано (изменено)
Кстати минус греймену - фансервес нулевой ^_^ , хотя их ругать не из за чего. Кроме Линали, Миранды и девушки генерала, которую показывали пару раз и то мемолётом, больше никого нет. Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация