Виктория Сарас Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Дпустим: высокая девушка с длинными волосами(брюнетка,шатенка или крашенная в ...) Приподнятый нос. Короткая серая обочка, и длинные серые чюлки.Чюрный пиджак. Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Если аниме действительно станет попсой, ИМХО - это плохо... А по теме, вот я например: Высокий, с чёрными некороткими волосами, в джинсах и футболке, с часами.Мой друг: Низкий, светлые недлинные волосы, свободные штаны с кучей карманов, футболка, рюкзак...Что общего ?Если анимешник явно не показывает свои увлечения, типа надписи на майке I OTAKU или NERV там например или не косплеит, то его хрен отличишь от "обычных" людей. Цитата
Nii-chan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Или не знаю тчо, но я каким-то непостижимым образом научился выделять анимешников в толпе. Вот смотрю на человека и понимаю сразу анимешник или нет...а КПД - процентное соотношение определённых и неопределённых анимешников в толпе? неочень верится ;) Изменено 27 июля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 внешность вообщем то не показатель, мобильник не всегда...у мя например на мобильном нет полифонии мп3 плейера, цветных картинок...кто скажет что я анимешник. разве что я составила мелодию из Инуяши и на у мя на звонке...да разве кто не из анимашников ее отличит от обычной музыки?))а анимешника я чаще всего распознаю по поведению. разговорам и т.д. Цитата
Kururu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Насчёт мобилок.Посканишь блютусом в метро или в каком ещё людном месте - обязательно попадаются характерные анимешные имена. Сегодня ходил за продуктами в соседний магазин и нашёл телефон с именем Toshi-san, но вот визуально найти этого товарища так и не смог. Всё таки большинство анимешников ничем внешне не отличаются от обычных людей.Лично я всегда ношу какие-нибудь опознавательные знаки, на всякий случай =) Цитата
Egrassa Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ничем не отличаюсь. Светлые джинсы, футболка, жилетка, бандана. Анимешника во мне можно заподозрить, разве-что если надену недавно купленную футболку с битвой Гандамов. Хотя... люблю ходить с рюкзаком в лес на несколько дней. Недавно, когда шёл к автовокзалу, вдруг увидел сбоку Риогу (из Ранмы). Неужели, думаю, косплей где-то был?! Оказалось, что это моё отражение в витрине =). Не хватало только красного зонтика и шнуровки на ногах. Ну и причёска у меня немного другая =). Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Лично я всегда ношу какие-нибудь опознавательные знаки, на всякий случай =) 1319859[/snapback]Мой плеер недавно обрел эмблему НЕРВ (как хорошо, что он круглый) И накрылся ДУшник, так что его придется часто доставать, и меня распознать очень просто :)нашёл телефон с именем Toshi-san1319859[/snapback]Может он просто японец? Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Может он просто японец? Японца от русского визуально отличить очень просто.... Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Аврора Там же сказано визуально найти этого товарища так и не смог1319859[/snapback]Прячется... Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Японец в толпе русских едва ли спрячется :) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Аврора В толпе спрячется..."Из зоопарка США сбежала горилла, но поймать ее не удалось - горилла смешалась с толпой..."А если серьезно меня тоже не отличить, пока я не достану плеер, или не врублю в нем ОСТы погромче Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 "Из зоопарка США сбежала горилла, но поймать ее не удалось - горилла смешалась с толпой..." Не забывай - это было в Америке.... :) Цитата
EQlize Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Так японцы ж маленькие, хрен его в толпе увидишь, но толька к имени собственному они санов, тянов и кунов не подписывают вроде. Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А у меня самый обычный ничем не примечательный вид -.- Обычный джинсы, обычные кофты, никаких значков и иероглифов, никаких кавайных девочек или мальчиков, волосы естественного темно-коричневого цвета. А аниме я люблю, потому смотрю почти только аниме, иногда пару раз в месяц какой-нибудь фильм -.-Догадаться, что я анимешница, можно только по общению - периодически проскакивают термины вроде кавай, чибик, сугой, ня. Но так как я человек необщительный, то распознать меня очень сложно ^^Мои друзья знают, что я увлекаюсь аниме и спокойно относятся, некоторые даже иногда могут посмотреть небольшой сериальчик. (Хотя иногда у меня возникает подозрение, что в душе они считают немного странным так увлекаться мультиками). Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Вот! Прямо в точку!Насчет отаку все более понятно. ...Боится прямых солнечных лучей. (и дома в комнате двойные черные занавески) ... развита охлофобия (прокачана до боязни отдельных людей).На улице появляется только тогда когда ... (иду на работу и обратно - пешком по наименее людному маршруту. запасы еды пополняются по пути, чтобы лишний раз никуда не ходить), либо когда нада сьездить на почту ... за новой порцией вожделенного аниме (ага, и игр)Э~то... Моюсь каждый день (уже месяц) раньше примерно раз в два месяца. Ношу просто что есть - красоваться перед "другими" людьми не вижу смысла: футболка, военная рубашка с карманами, ветровка, темные брюки, вязаная черная шапка, черная сумка.Волосы черные длинные и лохматые, поэтому заплетены в косичку. По улице хожу быстро, чтобы быстрее покинуть эту "зону отчуждения" и смотрю в землю.Брелков, надписей и т.д. нет. Японские слова говорю только про себя. ЗЫ. Ни разу не видел живого анимешника. :D Изменено 2 августа, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirachu Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Все друзья знают, что я анимешница (ну, по крайней мере, я так думаю), потому что человек я не то, что бы очень сдержанный и закрытый в себе, поэтому как посмотрю что-нибудь впечатляющее, сразу всем это всовывать начинаю. Анимешникам и неанимешникам. А незнакомые... даже не знаю... Нет, ну если влядеться, конечно можно увидеть пару анимешных значков на сумке/юбке/джинсах/пенале/кофте, или анимешне обои на мобильном. Иногда даже услышать ОСТ на звонке. В остальном обычная школьница в обычной, в ничем не анимешной, одежде. Тут вот затронули тему, что аниме становится серым куском попсовой массы. Ну, как сказать... Учитывая, что каждый семиклассник сейчас эмо или рокер... Аниме становится частью имиджа в определенных кругах. Кавайные большеглазые картинки - это конечно замечательно. Вы смотрели Наруто? Просто чудесно. Вы называете себя анимешником? Да на здоровье! Ведь Наруто, как и Санта-Барбара, тоже когда-нибудь закончится и надоест, про анимешников все забудут (ведь все когда-нибудь выходит из моды), и тогда их опять станет 1 на 10000 человек. Вспомните про Токио Хотель. Вот видите, уже забыли. Цитата
sparki Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Э~то моюсь я 1-2 раза в неделю. Хожу в том что есть и обычно это неглажено ибо в общаге гладить нечем и неначем и вообще некогда.На мне обычно джинсы и майка, без опознавательных знаков. Периодически появляется на мне различная аниме символика. (одно время носил на ноге бандану из наруто, пока не испортилась... с этим связаны многие забавные истории и ситуации) Часики из фма, брелки разные итд. Значки есть но это совсем не то. :() Друзья знают кто я. Что самое смешное некоторые сами анимешники. На самом деле я только недавно понял что таких как я, студентов смотрящих аниме играющих в мморпг и шарящих в компах очень даже много. Они не особо выделяются на улице, но когда мы (они) пьем пиво, то всегда чокамся под громогласное "Кампай", от нас исходят "няки" и вообще мы становимся весьма кавайными :)) Никто не болтаетв городе о аниме, но в нужный момент могут на слух переводить с яп на рус анимешки. (что на самом деле напрягает тех кто как и положено в этот смотрит с русскими сабами) Вобщем я бы поделил русских отаку на тех кто живет этим в жизни (гулянки, значки, атрибутика, косплей) и на тех кто живет этим внутри. (смотрит слушает знает ценит, но не показывает всем) Я люблю и то и то. Выразиться улыбнуться улыбнуть это всегда приятно. А вот стоит ли делать это стилем жизни решает каждый сам. Цитата
CTEXAH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 У меня сформировалься такой образ:Берцы, весь в чёрном,волосы длиные, пьяный. Анимешница: Сумка вся в аниме-значках, яркая и иногда откровенная одежда.До сих пор не могу понять, почему аниме так повлияло?! Цитата
Evdem Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Опознать анимешника во мне трудновато при личном общении, если я сам об этом не скажу. Нормальная деловая одежда, вымыт, выбрит. Хотя если увидеть мой автомобиль, то можно подумать, что за рулем или гей, или анимешник - заметная кавайная картинка с анимешной девушкой на заднем боковом окне, да и осты и ремиксы анимешные из окон машины доносятся. Так же мои студенты, а я преподавателем работаю, могут узнать о моем увлечении в "контакте", только лишь посмотрев на фото моей комнаты, и удивляются потом, что я, оказывается, анимешник. Да я, собственно, и не стесняюсь этого. Цитата
IRROR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вряд ли во мне можно угадать анимешницу. Значков нет, яркая одежда - по настроению. Обои на рабочем столе тоже не выдают. Шифруюсь ))) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я выгляжу так: длинный черный (примерно как у Армана из witch hunter Robin) волос, длинный черный кожанный плащ (примерно как у Данте), строгая черная рубашка, черные джинсы, стилы и как изюминка красный галстук. В общем меня редко когда за анимешника принимают, в основном за гота какого нибудь (хотя это не так!). А и кстати еще мне помтоянно говорят что "морда" у меня злючая :), врут наверное, так как я добрый ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Длииные волосы до плеч, небритый, в джинсах и рубашке, так по крайней мере выгляжу я. А вообще, я думаю что большинство русских отаку/анимешников ничем не выделяются из общей массы. Ну за исключением, всякого рода косплеев и тому подобных случаев. Цитата
rewersi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Никаких опознавательных знаков нет. Опознать в толпе не получится. По поведению и речи тоже никаких признаков. Картинка на рабочем столе из самого начала "Лапуты" никому из окружения не знакома, поэтому не напрягает. Если распознаю кого-то из анимешников в городе, то никак не реагирую.Но и не шифруюсь при всём том. Если надо упомянуть о чём-то из аниме, то в приличной компании я это спокойно скажу. По моей деятельности в сети моё увлечение хорошо видно и я его не скрываю.У меня много тем для разговоров, поэтому проблем с общением особо нет. Цитата
IRROR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Но и не шифруюсь при всём том. Если надо упомянуть о чём-то из аниме, то в приличной компании я это спокойно скажу. По моей деятельности в сети моё увлечение хорошо видно и я его не скрываю. а в неприличной? ;) Я в принципе увлечения не скрываю. Но распространяться о нем среди людей, далеких от аниме, не буду :) Все равно не поймут, чего распыляться-то? спросят - отвечу. ну а на нет, как грицо, ни туды, ни сюды нет ))) Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а в неприличной? wink.gif Я в принципе увлечения не скрываю. Но распространяться о нем среди людей, далеких от аниме, не буду smile.gif Все равно не поймут, чего распыляться-то? спросят - отвечу. ну а на нет, как грицо, ни туды, ни сюды нет ))) Абсолютно согласен. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.