Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучший емуль на мой взгляд - PSXeven (в принципе вроде продолжение ePSXe) - у меня на нем идут ВСЕ игры, даже Vandal Hearts 2 (которую кроме этого емуля потянул в свое время только CVGS 1.42, да и то там английская версия была)

"Русские" версии (ИМХО лучше бы оставили на инглише, не портили гаму) - идут как раз на PSXeven'е и у меня только лишь на нем (а дома где-то 6 эмулей лежит для первой соньки)

Кому нуна PSXeven - пишите в личку (укажите почту, весит 1,7метров в RaR'е)

Здесь пока выложить не могу - не знаю как...

По поводу настройки ePSXe 1.6.0 - "русифицированные" игры от KUDOS на нем не пашут НА ЛЮБЫХ настройках, у меня пошла только Front Mission 3 (из 8 игрушек)

А вот старые английские версии (1996-98 года так диски) - отменно идут почти на любом эмуле (жалко таких игр у меня всего лишь 3)

Опубликовано
Никто не знает, где скачать игры серии Dragon Quest на эмулятор и есть ли они на английском языке?? Помню слышал, что переводили какую-то часть, но закончили ли....Хочется поиграть в родоначальника японских рпг...

704444[/snapback]

Надыбал я сын мой сайтик (Стар океан с фантазией искал), с переводами очень интересный, там и драгон квест есть все серии с патчами и переводами. Юзайтэс.

http://tv-games.narod.ru/snes/dejap.htm

И еще раз спрашиваю, ктонить видел переводы на игру фулметал алхмик. Уж больно мне сражения там и алхимия понравилась.

Опубликовано

Sestoles, конкретнее нужно называть приставку + заодно какой у тебя Инет (анлим по сети, анлим по диалу или просто сеть/диал-ап)

Если на GBA или на Sega (в-общем что пониже 32битных) - emu-land.ru тебе в помосчь :) (правда там в основном текстовые :) , но нехентай)

Если на Dreamcast или SPSOne & SPS2 - то тут как говорится анлим и японские сайты рулят (и такие гамы ИМХО проще у себя купить, чем качать)... Знакомся с Bittorent'ом если имеешь анлим и вперед :lol: !

А вообще ссылки на эмуляторные игры могут лежать и здесь (форум IMPERATOR'а)

http://flash-hentai.5dom.net/viewtopic.php?t=214 (там в теме тоже тучка ссылок - мне понравилось :lol: )

Опубликовано
Люди где можно скачать англицкую версию Gundam Seed Battle Assault, ту что типа РПГ на GBA. В японской черт ногу сломит, а игр с таким названием две... Одна нужная мне, 2ая файтинг. Вобщем, кто может помогите!
Опубликовано (изменено)
Люди где можно скачать англицкую версию Gundam Seed Battle Assault, ту что типа РПГ на GBA. В японской черт ногу сломит, а игр с таким названием две... Одна нужная мне, 2ая файтинг. Вобщем, кто может помогите!

751442[/snapback]

Вот еще одна ссылка , http://romreactor.net/list_Rgba_g , сдесь неимоверное количество Ромов.

Там твой гундам на англ, и японском, по списку поищи внизу.

Единственная проблема, если я не ошибаюсь, здесь качать мона 1 игру в пять минут, если нарушите вас накажут на час.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация