Minako Kou Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Где в нете можно скачать Еvangelion на Nintendo 64?! Цитата
Dantе Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Народ, не подскажете, где взять самого первого Pac-man'a для ПСП? Того, что с игровых автоматов? Ужо всё облазил, что можно и что нельзя............. :wacko: Цитата
Broken von Skull Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот, скачал ФФ7 и какой- то эмулятор ePSXe160. Че- то не хочет работать... грузится черный экран и все.Может кто чего подскажет?А ты его настроил? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А ты его настроил? Все, уже PC версию купил, спаибо, в любом случае. Цитата
HOLY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ПК версии всегда хуже, так что лучше играй на эмуляторе. Цитата
Barega Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Лучший емуль на мой взгляд - PSXeven (в принципе вроде продолжение ePSXe) - у меня на нем идут ВСЕ игры, даже Vandal Hearts 2 (которую кроме этого емуля потянул в свое время только CVGS 1.42, да и то там английская версия была)"Русские" версии (ИМХО лучше бы оставили на инглише, не портили гаму) - идут как раз на PSXeven'е и у меня только лишь на нем (а дома где-то 6 эмулей лежит для первой соньки)Кому нуна PSXeven - пишите в личку (укажите почту, весит 1,7метров в RaR'е)Здесь пока выложить не могу - не знаю как... По поводу настройки ePSXe 1.6.0 - "русифицированные" игры от KUDOS на нем не пашут НА ЛЮБЫХ настройках, у меня пошла только Front Mission 3 (из 8 игрушек)А вот старые английские версии (1996-98 года так диски) - отменно идут почти на любом эмуле (жалко таких игр у меня всего лишь 3) Цитата
ERASER Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Кому нуна PSXeven - пишите в личку (укажите почту, весит 1,7метров в RaR'е)а ссылку дать на сайт не судьба видимо... Цитата
Barega Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Видимо, поскольку мне тоже ссылку давали на (уже к тому времени битый) сайт - пришлось просить через личку бросить на e-mail Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 о) гм) народ, если кто может рассказать , как обстоят дела с эмуляцие PS2 и Dreamcast хоть что нить там эмулируют?=)и если да то дайте плз ссылку на эмуляторы или инфу) заранее благодарен ^_^ Цитата
Sestoles Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 простите, люди. где-бы мне достать аниме-игры (но НЕ хентай) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Никто не знает, где скачать игры серии Dragon Quest на эмулятор и есть ли они на английском языке?? Помню слышал, что переводили какую-то часть, но закончили ли....Хочется поиграть в родоначальника японских рпг... 704444[/snapback] Надыбал я сын мой сайтик (Стар океан с фантазией искал), с переводами очень интересный, там и драгон квест есть все серии с патчами и переводами. Юзайтэс. http://tv-games.narod.ru/snes/dejap.htm И еще раз спрашиваю, ктонить видел переводы на игру фулметал алхмик. Уж больно мне сражения там и алхимия понравилась. Цитата
Barega Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Sestoles, конкретнее нужно называть приставку + заодно какой у тебя Инет (анлим по сети, анлим по диалу или просто сеть/диал-ап)Если на GBA или на Sega (в-общем что пониже 32битных) - emu-land.ru тебе в помосчь :) (правда там в основном текстовые :) , но нехентай)Если на Dreamcast или SPSOne & SPS2 - то тут как говорится анлим и японские сайты рулят (и такие гамы ИМХО проще у себя купить, чем качать)... Знакомся с Bittorent'ом если имеешь анлим и вперед :lol: ! А вообще ссылки на эмуляторные игры могут лежать и здесь (форум IMPERATOR'а)http://flash-hentai.5dom.net/viewtopic.php?t=214 (там в теме тоже тучка ссылок - мне понравилось :lol: ) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Люди где можно скачать англицкую версию Gundam Seed Battle Assault, ту что типа РПГ на GBA. В японской черт ногу сломит, а игр с таким названием две... Одна нужная мне, 2ая файтинг. Вобщем, кто может помогите! Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Люди где можно скачать англицкую версию Gundam Seed Battle Assault, ту что типа РПГ на GBA. В японской черт ногу сломит, а игр с таким названием две... Одна нужная мне, 2ая файтинг. Вобщем, кто может помогите! 751442[/snapback] Вот еще одна ссылка , http://romreactor.net/list_Rgba_g , сдесь неимоверное количество Ромов.Там твой гундам на англ, и японском, по списку поищи внизу. Единственная проблема, если я не ошибаюсь, здесь качать мона 1 игру в пять минут, если нарушите вас накажут на час. Изменено 6 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood Оригато, полез искать... :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я правдо точно не знаю, какой именно там РПГ или Файтинг, если не то отпиши, у меня на заметке есть еще парочка сайтов, там тоже может быть данная штука. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Это файтинг... Жаль... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 http://www.games4ever.ru/portal/modules.ph...wdownload&cid=7 Значит попробуй тут, но тут сначало зарегаться надо. А я пока поищу. Другие темы Цитата
Lord Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Могу выложить ссылку на PCSX0.9 WIP. Сам не пробовал, но может кому пригодится. Цитата
ABATAP Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Назрел вот тут такой вопросик! Есть ли уже эмули ПСП?Если найдёте для КПК то вообще замечательно! Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ABATAP фигасе ты чувак губу раскатал)))) Цитата
Melfice Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Интересно, это какой КПК нужен, чтоб он эмулировал ПСП. :) Цитата
ABATAP Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну для КПК это ужо мечта идиота ^_^Эх, хотя бы для компа найти... Цитата
Ryoga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Полез сюда, чтобы задать тот же вопрос... :DЕсть, но я не могу ничего на нём запустить... Цитата
Strange Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Эмуль ПСП для КПК... Да это скорее КПК на ПСП заэмулировать можно, а вот наоборот абсолютно нереально ;-) На комп эмуля кстати тоже нет, есть ток эмулятор прошивки - не более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.