Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос. Стал играть на эмулях не так давно. Захотелось ФФ заново пройти. Такая проблема: заставки по страшному лагают, почему? Играю с диска, на любимом по ФФ сайте читал, что лучше играть не с диска, но я не понимаю как тогда? Алкоголем делал копию, потом менял в настройках на Алкоголевский дисковод ( ну типо он есть  ) и потом диск черте скоко грузится и ваще не загружается. Что делать?

какие платформы эмулируются ?

плейстейшн первая или вторая ?

если первая то все должно идти нормально а если вторая то ничего не выйдет пока не выйдет нормальный эмулятор !

те финалки что вышли на первой соне есть и на компе все кроме 9.

так что лучше их проходить в пк варианте !

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
плейстейшн первая или вторая ?

если первая то все должно идти нормально

601104[/snapback]

В том-то и дело что первая! При чем когда я первый раз играл ( до краха жесткого диска ) все было норм. Потом купил жескачь. Установил эмуль, настроил и оп-па, т-о-р-м-о-з-и-т :blink: В самой игре все ОК, а заставки глючат. Т.к. заставки пропускать в ФФ нельзя, приходиться ждать пока лагучая заставка пройдет. Непонятная совершенно проблема. Это со всеми дисками так, т.к. я думал вначале, что конкретно в игре беда, ан нет. Усе равно глючит :( Можьет все же кто нить знает в чем беда, и как решить эту проблему.

Опубликовано
Можьет все же кто нить знает в чем беда, и как решить эту проблему.

1.Попробуй порытся в настройках эмулятора .

2.Может быть другая винда стоит и поэтому глючит эмуль .

3.Покапайся в настройках видеокарты может новые дрова поставил на видюху и они тормозят эмулятор .

Опубликовано
.Может быть другая винда стоит и поэтому глючит эмуль .

3.Покапайся в настройках видеокарты может новые дрова поставил на видюху и они тормозят эмулятор .

601847[/snapback]

Винда та же, дрова те же. Настройки перекопал вдоль и поперек. Чо делать нау?

Опубликовано
Мля! мир Жесток, эмулятор Жует их(Ghost In The Shell: SAC, Tekken 4) ...... Видимо нужны новые плагины Видео или незнаю но на новых БИОСах он работает заметно быстрее, но до определенного момента................. Мля!
Опубликовано

попробуй записать образ диска хотябы той же нерой в iso(токо в опциях надо включить) и у эмуля должна быть возможность загрузки с iso.

во вторый что у тебя в настройках звука эмулятора стоит?

вообще у тебя какой эмуль? ePSXe?

Опубликовано

у тебя 1.6.0 в той же папочке валяется вроде - беленькая иконка пада

а ща мне просто некогда было копаться с ePSXe, а то он после переустановки винды все настройки похерил вроде.

короче вот 2 самых лучших СПУ плагина, позже скажу как я настроил звук под Хenogears, должно работать и с ФФ.

plugins.zip

Опубликовано

Итак, похоронив мысли О ПС2, записав на ДВД образы дисков, Я ....... Обменял диски на DreamCast*овские (всего около 12 штук) Теперь качаю эмулятор!!! Интересно что будет - у остальных, кто был на том форуме он видимо глючил....... но настроить его всеже смогли......

Аааа....... кстати.......спасибо, что "поддержали"!!!!

Опубликовано (изменено)
Итак, похоронив мысли О ПС2, записав на ДВД образы дисков, Я ....... Обменял диски на DreamCast*овские (всего около 12 штук) Теперь качаю эмулятор!!! Интересно что будет - у остальных, кто был на том форуме он видимо глючил....... но настроить его всеже смогли......

Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!! :) И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!! :angry:

Изменено пользователем Diesel-XT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!! ЧЁОООО ЗАААА ГЛЮЮЮЮЮКИИИИИИ!!!!! Достал DOA1 для ПС1 эмуль еПСИКСе а когда начал гамить при бросках некоторых персов является г-н ГЛЮК!! Некоторые броски и перехваты работают а некоторые... ээээ...короче бойцы садятся в позу лотоса и начинают хаотично махать руками и ногами!!!!!! :angry: :) :( :( Чё за фигня????????

никто не знает как ентот ГЛЮК вылечить а???????? Спэшал фэнкс заранее!!!! :) :D :lol: B) ;) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация