Strange Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Не ну а? - че все такие не понятливые, какая разница, понимает ли эмуль образа или нет, да даже если и нет(чанка кстати как раз не умеет пускать образы напрямую) то берем Алкоголь, пихаем в его виртуальник образ ЛЮБОГО формата, а в Чанке выставляем букву виртуального драйва - ВСЕ!!! Цитата
ithiro Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 На этой платформе есть такая игра МЕТАЛ СЛАГ просто СУУУПЕР!!!415604[/snapback]Даааа помнится раньше в Аркаде,первая часть у меня столько денег съела!!! :angry: А сейчас деньги у меня пожирает PLANET HARRIERS!!!!!!Офигенная игра!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!!!! Цитата
Саффи Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А сейчас деньги у меня пожирает PLANET HARRIERS!!!!!!А где ее добыть можно Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) А где ее добыть можно418565[/snapback]Странный вопрос. В Аркадии не должно быть никаких проблем с этим :D А без шуток, если бы эти баки выпустили её на Dreamcast как обещали, то можно было бы поиграть... и на эмуляторе тоже, так что это не оффтопик! :rolleyes: Изменено 10 августа, 2005 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А где ее добыть можно418565[/snapback]Ищи Аркадный автомат в своем городе!!!! :D Цитата
Lord Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Bomberman Неужели и моя ссылка пригодилась? <_< Цитата
Bomberman Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Где только не искал !ГЛУХО !Ссылок куча игр НЕТ !Пишут извините БЛА-БЛА-БЛА !Или кочайте наздоровье а там кукиш с маслом ! Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Веселись народ! :)НА emultra.com полно отличнейших ромов в том числе и ффта, и голден сан. Цитата
PashaPalych Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 www.g-masters.com полно ромов токо по номеру рома надо искать Цитата
morPh Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Может кто-нибудь кинет в меня инфой по продукции Key:1. Air2. KanonХотелось бы найти образы, но пока результат нулевой. Или бесполезно, только заказывать? Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Проблема: достал себе третий теккен, и три (!) разных эмулятора к нему. И ни один не работает.1)pcsx2_07 - вначале не хотел работать, просил биос, потом скачал к нему биос, но когда нажимаю "открыть СД" - пишет - "обнаружена ошибка - приложение будет закрыто - пардон за неудобства". - в конфиге он биоса не видит.2)nSX2-0.08. - Биос не просил, но пишет то же самое, (обнаружена ошибка...) только пишет тогда, когда кликаю на файл-образ (образ по расширению подходит нормально). Поставил к нему тот биос - ничего не изменилось.3)PS2EMU - Вначале просил биос - я поставил тот, что скачал, просить перестал, но плагинов к этому эмулятору не прилагается, а те, что я загрузил с другого эмулятора - он не видит.4) Самое обидное, что у того человека, который мне всё это дал, какой-то из эмуляторов работает нормально. И никаких биосов он не качал.Что делать? Цитата
"Battou" Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 G.K. Этот человек тебе нагло наврал. Без биоса от приставки ты НИКОГДА В ЖИЗНИ не запустих игру для приставки. Во вторых, нормального эмулятора для второй соньки ещё нет, все глючные и дико тормозные. Цитата
Bomberman Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Проблема: достал себе третий теккен,а зачем 3 текену эмуль 2 соньки онже на первом был ?эмуль первой соньки работает отменно проверено !!!и 3 текен можно скачать для МАМЕ32 я уже про это писал ,но он там у меня лично подтормаживает ! Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 эмуль первой соньки работает отменно проверено !!!Напиши, пожалуйста, где скачать эмуль для первой соньки! Цитата
Bomberman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Напиши, пожалуйста, где скачать эмуль для первой соньки! http://pristavka.kulichki.net/index.php?st...step2=emulatorsможно отсюда но не помню есть там биос или нет! Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо за ссылку! Кстати, оно поддерживает клаву, или только джойстик надо? Цитата
Bomberman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Все поддерживает !но вопрос ставится наоборот ибо это эмулятор написан для ПК а на пк джостик второстипенная запчасть ,и кстати не джостик а геймпад !джойстик это такая ручка торчащая вверх ! Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А чего у меня ни одна кнопка не работает? (нажимал все и на мыши тоже. Работает только эскейп, сам знаешь как:rolleyes:). Цитата
Bomberman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не прикалываешся ? Цитата
G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А! Получилось! Не прикалывался! Видать, глючило сего-то. Если подскажешь, где конфигурируется скорость игры - совсем будет хорошо!^_^)) Цитата
morPh Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 О чем это ты ? 532858[/snapback]Об играх Air и Kanon, что тут непонятного? Цитата
Bomberman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Есть там такой плагин настраивает видео там можно настроить все что хочеш ! Цитата
Bomberman Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Об играх Air и Kanon, что тут непонятного? А что это за игры ? Цитата
Bomberman Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 "ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ" подскажите пожалуйста где можно скачать игры ромы для ГБА ?ПЛИИИИЗ !ведь их нигде нету ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.