Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хоть тут все и постют отзывы об играх, решил поместить тут одну ссылку: http://www.mangaroms.com/ Там огромнейший запас анимешных игр, хоть и сложная и глючная регистрация. Сайт французский, можно переключить на английский язык, но настройка порой спадает.

Сейчас играю в Slayers RPG(добыта оттуда). Игра на японском, но довольно интуитивно значение всех кнопок можно определить. Игра, ИМХО, выполнена в стиле ФФ, но содержит большое количество арта.

Опубликовано (изменено)

Эмулятор нашол !

Теперь по теме не подскажете современные ромы , а то всюду только для чернобелого гейм боя ,а для адвенсе ничего нет!!

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть чуток ~ 1300 игр на ГБА. Могу поделиться =)

Да уменя тоже имеется такой DVD диск, вот только дождусь рабочий эмулятор GBA на PS2 и прожгу их вместе с ним, а то из-за такого низкого разрешения на компе смотрится не очень, пока что беру у соседа Xbox и играю в GBA на его эмуляторе.

Опубликовано
Где-то видел сайт, на котором были анимешные игры для GBA на русском... Я оттуда сам несколько штук скачал... Сейчас пойду искать, если сайт еще жив - дам ссылку.
Опубликовано

Нашел! Но к сожалению на том сайте игр для GBA почти нет... С момента моего последнего посещения их там так и не прибавилось (а был я там уже очень давно). Но радует другое - есть достаточно много игр для эмуляторов других приставок (но только для старых). И главное достоинство - все на русском.

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi - вот ссылка.

Опубликовано
Вопрос: Можно ли поиграть в Skies Of arcadia 2 через эмулятор Dreamcast'a м какой лучше для этого подходит? У меня имеется chankast 0.2a. Я вроде как запустил, но игра на испанском (хотя должна быть на русском, если верить обложке) языке, как сменить я не в курсе :\
Опубликовано (изменено)
Skies Of arcadia 2

Хренасе - оказывается выходила SoA2, не иначе как ты сам ее напрограмил ;-)

Версия муля у тя не последня еще ксьаьи - последняя 0.25 вообще-то.

Язык переустанови в БИОСе на инглиш, тады усе путем будет. А так игра полностью проходибельна на эмуляторе, если у тя не эшелоновская версия, ну а раз ты ее смог вообще запустить знач она у тя не эшелоновская...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация