Alpha the Temper Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Обажаю эмуляцию =) уже лет 9 =))))) С появления своего первого компа 486 =)))))Собрал больлшую коллекцию =)Если кому надо - то могу в Питере поделится и по почте =) Цитата
Nickolai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Хоть тут все и постют отзывы об играх, решил поместить тут одну ссылку: http://www.mangaroms.com/ Там огромнейший запас анимешных игр, хоть и сложная и глючная регистрация. Сайт французский, можно переключить на английский язык, но настройка порой спадает. Сейчас играю в Slayers RPG(добыта оттуда). Игра на японском, но довольно интуитивно значение всех кнопок можно определить. Игра, ИМХО, выполнена в стиле ФФ, но содержит большое количество арта. Цитата
ERASER Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 http://donut.parodius.com/там куча переводов Добавлено:если ты играешь на SNES, то перевод для них я где-то находил. Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Есть такой эмулятор Нео-гео там тьма файтингов и графа шикарная посравнению с нинтендо ! Цитата
Strange Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Нео-Гео это не эмулятор а консоль, а вот эмулятор эт к примеру Kawaks иль Nebula иль NeoRage... Файты действительно отличные, не GGX конечно, но тож ничего... Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Не только консоль но и игровой автомат там даже просят бросить денежку перед началом игры ! На этой платформе есть такая игра МЕТАЛ СЛАГ просто СУУУПЕР!!! Цитата
Strange Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ну МеталСлаг эт вообще живая классика =))) Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Слышал что вроде еще какието части есть кроме 1, 2, Х. Цитата
Kururu Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Покемон... Хорошая вещь. Советую Сапфир. Там Сейблай и Кайрог. Цитата
ERASER Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Сапфир он же для простого ГБ вроде?Как дела обстоят с английской версией покемонов на ГБА? Цитата
Bomberman Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Эмулятор нашол !Теперь по теме не подскажете современные ромы , а то всюду только для чернобелого гейм боя ,а для адвенсе ничего нет!! Изменено 8 августа, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
hinotori Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 http://www.dgemu.com/ Цитата
Nicola Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 У меня есть чуток ~ 1300 игр на ГБА. Могу поделиться =) Цитата
Distortions Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Нигде не могу найти Golden Sun (Что-бы качалками качалось). Везде есть но, куда ни щёлкни "Ошибка 404". Спасите....... Цитата
Morfiy Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 У меня есть чуток ~ 1300 игр на ГБА. Могу поделиться =) Да уменя тоже имеется такой DVD диск, вот только дождусь рабочий эмулятор GBA на PS2 и прожгу их вместе с ним, а то из-за такого низкого разрешения на компе смотрится не очень, пока что беру у соседа Xbox и играю в GBA на его эмуляторе. Цитата
Lord Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Где-то видел сайт, на котором были анимешные игры для GBA на русском... Я оттуда сам несколько штук скачал... Сейчас пойду искать, если сайт еще жив - дам ссылку. Цитата
Lord Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Нашел! Но к сожалению на том сайте игр для GBA почти нет... С момента моего последнего посещения их там так и не прибавилось (а был я там уже очень давно). Но радует другое - есть достаточно много игр для эмуляторов других приставок (но только для старых). И главное достоинство - все на русском.http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi - вот ссылка. Цитата
Strange Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Еще есть 3,4 и 5. Пятую еще не проходил... Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вопрос: Можно ли поиграть в Skies Of arcadia 2 через эмулятор Dreamcast'a м какой лучше для этого подходит? У меня имеется chankast 0.2a. Я вроде как запустил, но игра на испанском (хотя должна быть на русском, если верить обложке) языке, как сменить я не в курсе :\ Цитата
Strange Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Skies Of arcadia 2Хренасе - оказывается выходила SoA2, не иначе как ты сам ее напрограмил ;-) Версия муля у тя не последня еще ксьаьи - последняя 0.25 вообще-то. Язык переустанови в БИОСе на инглиш, тады усе путем будет. А так игра полностью проходибельна на эмуляторе, если у тя не эшелоновская версия, ну а раз ты ее смог вообще запустить знач она у тя не эшелоновская... Изменено 8 августа, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Mда, оказывается не Skies of Arcadia 2, a Skies of Arcadia 2 cd :) А так, честно говоря без понятия, где и как там в БИОСе язык менять, поподробней можно? Цитата
Strange Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А че подробней - пускаешь в эмуле биос, выставляешь в нем нужный язык и усе... Биос стартится автоматом, если диска в виртуальнике нету... Цитата
Bomberman Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Strange А как игры запускаются на ченкаст с образов или с дисков я в игромании какуюто галимотью об этом читал нихрена не понял ! Цитата
Strange Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 С дисков конечно можно, но не нужно - ибо оооч медленно выходит, с образов гамай, пихай их в виртуальник и усе Ок будет. Цитата
Bomberman Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А образа она любые понимает или какие особые ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.