Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87251

Гомен, если повторил чей-то вопрос.

Где в сети можно достать ROM'ы для эмулятора Game Boy Advanced? И не простые ROM'ы, а на анимешные игры. Начиная с Pokemon и заканчивая Final Fantasy Tactics. Всем, кто поможет, заранее огромный аригатище!!!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 501
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601451
плейстейшн первая или вторая ?

если первая то все должно идти нормально

601104[/snapback]

В том-то и дело что первая! При чем когда я первый раз играл ( до краха жесткого диска ) все было норм. Потом купил жескачь. Установил эмуль, настроил и оп-па, т-о-р-м-о-з-и-т :blink: В самой игре все ОК, а заставки глючат. Т.к. заставки пропускать в ФФ нельзя, приходиться ждать пока лагучая заставка пройдет. Непонятная совершенно проблема. Это со всеми дисками так, т.к. я думал вначале, что конкретно в игре беда, ан нет. Усе равно глючит :( Можьет все же кто нить знает в чем беда, и как решить эту проблему.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_601847
Можьет все же кто нить знает в чем беда, и как решить эту проблему.

1.Попробуй порытся в настройках эмулятора .

2.Может быть другая винда стоит и поэтому глючит эмуль .

3.Покапайся в настройках видеокарты может новые дрова поставил на видюху и они тормозят эмулятор .

Добряк !
Опубликовано
comment_601905
.Может быть другая винда стоит и поэтому глючит эмуль .

3.Покапайся в настройках видеокарты может новые дрова поставил на видюху и они тормозят эмулятор .

601847[/snapback]

Винда та же, дрова те же. Настройки перекопал вдоль и поперек. Чо делать нау?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_602892

DMA проверял на винте новом включено?

какая винда/эмуль/игра?

Добавлено:

играешь с образа на винте или с цд?

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_605579

еще раз - проверь включен ли DMA на сидюке и винте.

наверняка из-за этого тормозит.

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_606299
еще раз - проверь включен ли DMA на сидюке и винте.

наверняка из-за этого тормозит.

605579[/snapback]

А что это такое - DMA? ( я правдо дураком выгляжу? :) )

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_610864
Мля! мир Жесток, эмулятор Жует их(Ghost In The Shell: SAC, Tekken 4) ...... Видимо нужны новые плагины Видео или незнаю но на новых БИОСах он работает заметно быстрее, но до определенного момента................. Мля!
Опубликовано
comment_614953

попробуй записать образ диска хотябы той же нерой в iso(токо в опциях надо включить) и у эмуля должна быть возможность загрузки с iso.

во вторый что у тебя в настройках звука эмулятора стоит?

вообще у тебя какой эмуль? ePSXe?

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_615873
во вторый что у тебя в настройках звука эмулятора стоит?

вообще у тебя какой эмуль? ePSXe?

614953[/snapback]

Да, именно он. В настройках звука вот что:

post-58887-1131976242.jpg

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_619286

у тебя 1.6.0 в той же папочке валяется вроде - беленькая иконка пада

а ща мне просто некогда было копаться с ePSXe, а то он после переустановки винды все настройки похерил вроде.

короче вот 2 самых лучших СПУ плагина, позже скажу как я настроил звук под Хenogears, должно работать и с ФФ.

plugins.zip

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_623115

Итак, похоронив мысли О ПС2, записав на ДВД образы дисков, Я ....... Обменял диски на DreamCast*овские (всего около 12 штук) Теперь качаю эмулятор!!! Интересно что будет - у остальных, кто был на том форуме он видимо глючил....... но настроить его всеже смогли......

Аааа....... кстати.......спасибо, что "поддержали"!!!!

Опубликовано
comment_624261
Итак, похоронив мысли О ПС2, записав на ДВД образы дисков, Я ....... Обменял диски на DreamCast*овские (всего около 12 штук) Теперь качаю эмулятор!!! Интересно что будет - у остальных, кто был на том форуме он видимо глючил....... но настроить его всеже смогли......

Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!! :) И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!! :angry:

Изменено пользователем Diesel-XT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624292

ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!! ЧЁОООО ЗАААА ГЛЮЮЮЮЮКИИИИИИ!!!!! Достал DOA1 для ПС1 эмуль еПСИКСе а когда начал гамить при бросках некоторых персов является г-н ГЛЮК!! Некоторые броски и перехваты работают а некоторые... ээээ...короче бойцы садятся в позу лотоса и начинают хаотично махать руками и ногами!!!!!! :angry: :) :( :( Чё за фигня????????

никто не знает как ентот ГЛЮК вылечить а???????? Спэшал фэнкс заранее!!!! :) :D :lol: B) ;) :ph34r:

Опубликовано
comment_624414
Agony подскажи где этот доведёный до ума эмуль для DC лежит а то у меня был Dreamer и Sintendo помоему так они не хотят работать ни в какую!!!  И ещё будет ли на нём работать Street Fighter III? Заранее Спасиба блин БАЛЬШОЕ!!!

Качай Ченкаст это самый рабочий эмуль дримкаста по крайней мере так говорят но я так на нем погамить и не смог !

Килер инстинкт какой нужен если нинтендовский то он везде валяется а если с игровых автоматов то это гемор похлеще дримкаста !

Насчет Дет ор АЛАЙВ попробуй поищи нормальный ром для МАМЕ я несколько качал но все кривые !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.