Mitea Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Mitea,Достав L Лайт получил настоящую свободу. И уже потом достал правительство.Да, пардон, правительства стали открыто заявлять о своей поддержке Киры уже после смерти L. Но расследования начали сворачиваться еще до. Поэтому чем больше затягивается расследование, тем в более выгодном положении Кира. Со временем у L просто ресурсов не останется. Да и даже если останется, за жучки расставленные без одобрения полицией можно вполне реально сесть. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 @Mitea,Расследование стало прекращаться потому, что Лайт начал устранять расследующих. И это было довольно сложно (операция с агентами ФБР под прикрытием). Только после этого полиция поняла, что она полностью во власти Киры. В любом случае Лайт оставил при этом след. Без такого рода операций расследование продолжалось бы более менее спокойно. Цитата
Mitea Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Mitea,Расследование стало прекращаться потому, что Лайт начал устранять расследующих. И это было довольно сложно (операция с агентами ФБР под прикрытием).Никто не мешал нацелиться на их начальство. Оно привычки прятать лицо не имеет, а эффект в итоге был бы тем же самым. Цитата
Xaliuss Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 @Mitea,Всех бы так не достал, и мог испортить свой имидж. Агентов ФБР он убрал так,что можно задуматься о предательстве, и то что никакие имеры предосторожности не могут спасти. Цитата
Mitea Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Mitea,Всех бы так не достал, и мог испортить свой имидж. Агентов ФБР он убрал так,что можно задуматься о предательстве, и то что никакие имеры предосторожности не могут спасти.Всех и не надо. Начальство напугается - само всех своих подчиненных достанет. Можно, конечно, уволить начальство и нанять на его место никогда не снимающих маску Фантомасов. Но во-первых, чревато резким падением качества работы (опытных людей пришлось уволить). Во-вторых, неизвестно как среагирует народ на массовые увольнения. Цитата
Remind Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня ни в аниме, ни в манге подобных слов нет Цитата
флавий Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 флавий,Как я понимаю он сделал это специально, чтобы в полиции перестали доверять друг другу, и Л остался без поддержки. Целью Лайта был Л, и таким образом он его достал. При другом подходе Л был бы очень долго вообще недосягаем, но и Лайта достать было бы намного сложнее, всё б свелось к кропотливой аналитике (например намеренные ошибки в именах преступников, допускаемы в определенных областях). Лайт же хотел, чтобы его никто не искал, и он перевел игру в острую фазу. будь полиция чуть менее щепетильна - допрос с применением "сыворотки правды" и прочих приблуд единственного подозреваемого - аниме кончилось бы еще в 10 серии . да и обыска почему то не сделали в комнате Лайта , хотя камер понаставили . его тайник опытному следователю обнаружить легко .тетрадку точно бы сожли Неужели кто-то до сих пор обсуждает десуноту? Её же уже до дыр все кто можно затёрли:3 а я только посмотрел ;) Цитата
Mitea Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) будь полиция чуть менее щепетильна - допрос с применением "сыворотки правды" и прочих приблуд единственного подозреваемого - аниме кончилось бы еще в 10 серииОтказом от тетради после которого все сыворотки бесполезны. И отправкой всех детективов на скамью подсудимых за превышение служебных полномочий. У L по большому счету не было на Лайта никаких улик кроме "жопой чую это он". Так что даже то что он на прослушку кого-то уболтал уже выглядит авторским произволом. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
флавий Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Так что даже то что он на прослушку кого-то уболтал уже выглядит авторским произволом. их щепетильность не помешало им Мису по жестяку бдсмить . спеленали не хуже Люси в заведении доброго доктора Курамы :( и все же отсувствие тщательного обыска в комнате Лайта , при котором тетрадь была бы несомненно уничтожена - явный ляп Цитата
наRu-то Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 с Тетради начал просмотр аниме-сериалов. впечатление крайне положительное, два раза даже смотрел.Музыка очень страшная, какая-то дьявольская, я ее даже боялся слушать)))Очень много неожиданных сцен, поворотов, треволнений. Интересно посмотреть, как обычный (ну, почти) школьник заболевает манией величия. Поражает также ум агентов. Цитата
A11Stars Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 да да да... мне посоветовал друг - мол классное аниме - посмотри... в общем то с этого и начался просмотр аниме в целом.пересматривал несколько раз. Что касается концовки - то тут однозначно - как и в манге - я за Ягами Лайта. 1 Цитата
Л. Лоулайт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Аниме залегло в душу, жалко L очень. Ягами Лайт возможно не проиграл бы, если б с самого начала не стал гоняться за L. Тогда бы он не приблизился бы к нему и Эл не стал бы подозревать Лайта, а дело приобрело бы затяжной характер.Эл также мог победить, но он был несчастным и одиноким человеком, я думаю, он победил бы если бы не увидел в Лайте своего единственного друга. Очень печальный момент был, когда он умирал и его как бы предал единственный "друг" Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Первая половина-да, вторая-по инерции. Всем же поклонникам тетрадки советую прочесть Akumetsu-при схожих с тетрадкой ощущениях меня впечатлило больше Цитата
Mitea Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем же поклонникам тетрадки советую прочесть Akumetsu-при схожих с тетрадкой ощущениях меня впечатлило больше1) В Тетрадке добро и зло на равных. Акумэцу - хрестоматийный Марти Сью.2) В Тетрадке у героев есть нормальная мотивация. В Akumetsu действует старое-доброе "я должен творить зло, потому что я злодей!". И разумеется, все монстры недели должны иметь рожи по страшнее, чтоб читатель не начал им ненароком симпатизировать.3) В Тетрадке Лайт собирался стать богом и рулить страной из теней. Акумэцу наломал дров, после чего сделал ручкой. Ну, подумаешь из-за его проделок чуть военный переворот не произошел. Так что не, Akumetsu не для поклонников Тетрадки, а для тех кого власть достала. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Неплохой детектив до... смерти L. после этого идёт какая-то халтура, скукота. Цитата
Mitea Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 К тому же появление M и N смахивает на самоповтор и просто не убедительно.Там и расследование L не убедительно. Потому как идет по сценарию "Лайт почесал жопу. Мог ли Кира в этой ситуации почесать жопу? Без сомнения! Следовательно, Кира это Лайт!". То есть, вина Лайта принимается за аксиому (не иначе как голоса в голове подсказали), после чего абсолютно любые действия Лайта натягиваются на эту аксиому. Цитата
Panzerkater Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Всю фантазию авторы растратили на создание эффектных персонажей :) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Не знаю, насколько это правильно писать такие новости в аниме-теме, но тут намедни объявили актёрский состав лайв-экшена от Netflix. Всё бы ничего, Лайт даже смазливенький, Nat Wolff:http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/93552/natwolff.jpg но вот L... В аниме он выглядел немного по-другому. Keith Stanfield:http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit450x450/cms/news/103095/stanfield.jpg Цитата
Hohn Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 А какая разница? Все герои будут не азиатами. Либо актеры попадут в образ, либо на экране будет творится какая-то фигня. Цитата
Hohn Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) http://geekcity.ru/tetrad-smerti-akterskij-sostav/ + Миса. Надо бы по фильму отдельную тему создать в разделе лайв-экшн, когда побольше информации подкинут. И по "призраку". Изменено 6 июля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Боже, какой страшилище Лайт... Не могли приличного на вид актера найти? В оригинале такой красавец был. Про Эл ничего сказать не могу, для меня все негры на одно лицо. Цитата
Plotcay Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 L...Политкорректненько. пиндосы без этого не могут. То Роланда онигерили, теперь вот L пострадал. + Миса.Ничё так. Симпотно. Цитата
Рыбка Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Ничё так. Симпотн. Да блин обидно-то как. Тетку подобрали симпотную, а парней - обычных орангутангов, каких тысячи на улицах. Ну и на что нам, женщинам, смотреть теперь? Испохабили всё. Цитата
Hohn Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 > а парней - обычных орангутангов, каких тысячи на улицах Скинешь сюда свою фоточку, Мисс Вселенная? Цитата
Рыбка Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) > а парней - обычных орангутангов, каких тысячи на улицах Скинешь сюда свою фоточку, Мисс Вселенная?Зачем? Ты шутишь, что ли? Да любая девушка краше орангутанга, даже если она очень посредственна. Да даже если я первая уродина на квартале, против меня ты не потянешь никогда. Так устроена природа, что один пол - страшный как ядерная война, за редкими исключениями. Но блин меня бесит то, что в аниме и манге красавцы-бисенены, а в сериале даже не подумали про эстетическое удовольствие для женской половины. Это искажение оригинала еще похлеще, чем Эл-негр. Главное, для мужской публики нашли актрису покрасивше, а о нас почему забыли-то? Хотя понятно, что найти симпатичного актера сложно, но можно же, если сильно постараться. Лайт по замыслу просто обязан быть сногсшибательным красавцем, не зря на него все вешались. Я сама никогда его фанаткой не была, но многим он нравился именно за няшность. И я ни за что не поверю, что вот на этого с убогонькой внешностью, который его играет, кто-нибудь два раза посмотрит, не то что вешаться будет. А ведь в сериале будут его выписывать наверняка как супер-популярного. Нереалистично это будет совсем. Короче, всем всё поровну быть должно. Мужикам нашли няшную Мису, будьте добры и нам нормальных парней. Опять об эстетических нуждах женщин никто не думает. Ну да понятно, режиссер наверняка мужик. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.