Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Tasvin, лучше всего первый сюжет, перерисуйте его, тогда вернитесь и покажите нам, желаю удачи!

А на комментарии остальных пользователей, которые сейчас последуют, не обращайте внимания, вам просто завидуют.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
magicmaster, вы должны стыдиться своих мыслей! Думаю, он имел ввиду приемника.

ара, гоменасай

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0816/bd/109233037de3a5f5c2a0dc6847e58bbd.jpg

но по тексту похоже на, пардон. зачатие :rolleyes:

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У каждого своё мнения

Но мои друзья посмотрели и им понравилось!!

Я выкину эти серии на сайт ниже указанный!!

Кстати я пишу ща своё аниме "Скрипт виртуальности"(Все новости на MicroMaster.at.ua)

Опубликовано
Модераториал
Tasvin - 29 дней РО за очередную порцию флейма и оффтопа.

Ко всем, господа, нужно меньше внимания уделять флуддерам. Последние полторы страницы топика похожи на фиг знает что. И это не только стараниями Tasvin'а достигнуто.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
тетрадка наверно всех зацепила с самой первой серии)) интересно как будет называться человек, который придумал 2х гениев и все сопоставил xD надо не только самому им быть, но и иметь куда больше собственные мозги =) а понять можно и того и другого, но все же эл с мисой лучше всех ^^ шикарный сценарий и сюжет, хорошие осты ^____^
Опубликовано

Экраинзацию самого ДесНот я так и не осилила. Исполнитель роли Лайта - просто убил...

А вот The Last 21 Days of L - это да!!! Увидеть Эля вновь, наблюдать за тем как меняется он и его мир пока время истекает. Это зрелище зацепило!

Опубликовано (изменено)

Пересмотрел аниме Death Note во второй раз... Переосмыслил данное произведение и возникло несколько вопросов, один из которых:

Спойлер:

Последняя серия. Последние минуты жизни Лайта. Показывают Мису, которая едет в поезде... Далее мы видим её уже на самом верху трубы/башни... Можно ли сказать, что Миса покончила с собой?

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Об этом аниме была наслышана ещё очень давно. Такое количество восторженных отзывов, как не посмотреть? Наконец собралась, смотрю, сейчас на 18ом эпизоде. Не знаю, что и сказать. Восторга не вызывает, большого интереса тоже. Даже расстроена немного. Нарастающая интрига периодически сменяется провисами, от чего становится немного скучно. Единственные положительные эмоции - Лайт, который вызывает всё больше симпатий от серии к серии, следить за ним очень интересно. Нести в мир добро и справедливость чисто хаоситскими методами - вот это наш человек! :lol: Тетрадь своим могуществом фактически лишила его человеческого лица. Цель оправдывает средства, даже если героем управляет непомерное ЧСВ, юношеский максимализм и неосознанное падение моральных принципов х)

А вот Эл бесит до оскомины. Слишком умный, слишком догадливый, слишком не от мира сего - это совершенно неинтересно. И выглядит как геймер-задрот, неделю не спавший из-за масштабной ходки на вражину в любимой ММОРПГ. Не могу понять, почему у многих этот персонаж вызывает такой восторг.

Хоть пока и не особо впечатляет, дропать не буду, обязательно досмотрю.

Опубликовано (изменено)
Не могу понять, почему у многих этот персонаж вызывает такой восторг.
Вот поэтому:
геймер-задрот
:
умный
догадливый
не от мира сего
:lol: Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация