Rаkka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Tasvin, лучше всего первый сюжет, перерисуйте его, тогда вернитесь и покажите нам, желаю удачи! А на комментарии остальных пользователей, которые сейчас последуют, не обращайте внимания, вам просто завидуют. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а мне больше второй вариант нравится, с условием если хентай будет :3 Цитата
Напротив Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 .Я давно недоработки исправляю после не сильно далёких людей!!Хочу знать, сколько аниме-режиссеров и -сценаристов в очереди у ваших дверей. Её длину. В удавах. Цитата
Rаkka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 magicmaster, вы должны стыдиться своих мыслей! Думаю, он имел ввиду приемника. Цитата
magicmaster Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) magicmaster, вы должны стыдиться своих мыслей! Думаю, он имел ввиду приемника.ара, гоменасайhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0816/bd/109233037de3a5f5c2a0dc6847e58bbd.jpgно по тексту похоже на, пардон. зачатие :rolleyes: Изменено 16 августа, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 МодераториалГоспода, я предупреждал. Всем по 3 дня РО за флуд и оффтоп. Tasvin, получает 5 дней, потому что все это начал, плюс проигнорировал мое прошлое замечание. Цитата
Tasvin Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Народ я уже внёс изменения в тетрадь смерти Итак Я немного добавил не равнодушия у главного героя к девчёнкамА продолжение такое его спасёт Кира2 Цитата
timenaser Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Народ я уже внёс изменения в тетрадь смерти Итак Я немного добавил не равнодушия у главного героя к девчёнкамА продолжение такое его спасёт Кира2 Бред какой то Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Tasvin, Выложи на файлообменник.)я уйдуПожалуй я тоже. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasvin Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 У каждого своё мненияНо мои друзья посмотрели и им понравилось!!Я выкину эти серии на сайт ниже указанный!! Кстати я пишу ща своё аниме "Скрипт виртуальности"(Все новости на MicroMaster.at.ua) Цитата
timenaser Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Лан, я не фан тетрадки, я уйду, чтобы плохо не стало, а то мастера с прогами весом 641гб че нить опасное нарисовать могут Цитата
Tasvin Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Я там немного убойности добавил!!!Я залью на MicroMaster.at.ua(У меня свой сервер) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 МодераториалTasvin - 29 дней РО за очередную порцию флейма и оффтопа.Ко всем, господа, нужно меньше внимания уделять флуддерам. Последние полторы страницы топика похожи на фиг знает что. И это не только стараниями Tasvin'а достигнуто. Цитата
=Yoku= Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 тетрадка наверно всех зацепила с самой первой серии)) интересно как будет называться человек, который придумал 2х гениев и все сопоставил xD надо не только самому им быть, но и иметь куда больше собственные мозги =) а понять можно и того и другого, но все же эл с мисой лучше всех ^^ шикарный сценарий и сюжет, хорошие осты ^____^ Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Экраинзацию самого ДесНот я так и не осилила. Исполнитель роли Лайта - просто убил...А вот The Last 21 Days of L - это да!!! Увидеть Эля вновь, наблюдать за тем как меняется он и его мир пока время истекает. Это зрелище зацепило! Цитата
Dahaka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Пересмотрел аниме Death Note во второй раз... Переосмыслил данное произведение и возникло несколько вопросов, один из которых: Спойлер:Последняя серия. Последние минуты жизни Лайта. Показывают Мису, которая едет в поезде... Далее мы видим её уже на самом верху трубы/башни... Можно ли сказать, что Миса покончила с собой? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Dahaka, да. По-моему, двукратный обмен глазами, Misa no Uta и крыша более чем красноречивы. Цитата
timenaser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Экраинзацию самого ДесНот я так и не осилила. Исполнитель роли Лайта - просто убил... А я сам ДесНот так и не осилил Цитата
Dahaka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 shiori, спасибо. Тогда образуется другой вопрос - Спойлер:откуда она так быстро узнала о смерти Лайта? Даже не так - при её восхождении на крышу он был ещё жив... Цитата
shiоri Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Dahaka, там просто таймскип между смертью и поездом. Цитата
Dahaka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 shiori, то-есть между этими двумя событиями всё-таки прошло некоторое время? И ending - собрание воедино 3 персонажей: Лайта, Мисы и Рюка? Тогда всё понятно, спасибо. Цитата
Эльфатар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Об этом аниме была наслышана ещё очень давно. Такое количество восторженных отзывов, как не посмотреть? Наконец собралась, смотрю, сейчас на 18ом эпизоде. Не знаю, что и сказать. Восторга не вызывает, большого интереса тоже. Даже расстроена немного. Нарастающая интрига периодически сменяется провисами, от чего становится немного скучно. Единственные положительные эмоции - Лайт, который вызывает всё больше симпатий от серии к серии, следить за ним очень интересно. Нести в мир добро и справедливость чисто хаоситскими методами - вот это наш человек! :lol: Тетрадь своим могуществом фактически лишила его человеческого лица. Цель оправдывает средства, даже если героем управляет непомерное ЧСВ, юношеский максимализм и неосознанное падение моральных принципов х) А вот Эл бесит до оскомины. Слишком умный, слишком догадливый, слишком не от мира сего - это совершенно неинтересно. И выглядит как геймер-задрот, неделю не спавший из-за масштабной ходки на вражину в любимой ММОРПГ. Не могу понять, почему у многих этот персонаж вызывает такой восторг. Хоть пока и не особо впечатляет, дропать не буду, обязательно досмотрю. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Не могу понять, почему у многих этот персонаж вызывает такой восторг.Вот поэтому:геймер-задрот:умныйдогадливыйне от мира сего:lol: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.