gattor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Посмотрел две серии, занятная вещь, не понравилось, что авторы помимо мистической составляющей, что-то странное с обустройством мира сотворили(руководитель всемирной полиции?). Цитата
Chiffa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 руководитель всемирной полиции?Пардон, где это было? Цитата
DanteTGW Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Да, у Лайта были все шансы стать новым Драконом ( если кто не понял, то это про наш фильм Убить Дракона :D, но он слишком сильно заигрался, причем на краю пропасти. Цитата
Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 DanteTGW, что-то не понятно ничего =__= Tina, жжошь^____________^ Цитата
Silenius Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Limm думаю вам непонятно, потому что DanteTGW не прямым текстом споилернул предпоследнюю главу манги ;) хотя фильм я не смотрел, но суть ясна Изменено 19 октября, 2006 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Limm думаю вам непонятно, потому что DanteTGW не прямым текстом споилернул предпоследнюю главу манги :ph34r: хотя фильм я не смотрел, но суть ясна1519963[/snapback]Т__Т от подлюки, пусть спойлеры закрашивают -_- Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Оу!предпоследяня глава манги -_-...Не напоминайте :'( Цитата
gattor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Пардон, где это было? Ну не точно так, но что-то вроде того- таинственный товарищ Л, попахивает все это дешевым шпионским фильмецом Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Ну не точно так, но что-то вроде того- таинственный товарищ Л, попахивает все это дешевым шпионским фильмецом 1520483[/snapback]Мангу не читали, судя по всему=))) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Мангу не читали, судя по всему=))) Я конечно понимаю, что DN больше известен как манга, но мне ее качать что-то лень, да и темка про аниме. Изменено 19 октября, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я конечно понимаю, что DS больше известен как манга, но мне ее качать что-то лень, да и темка про аниме.1520526[/snapback]Угу, но я б все таки посоветовала посмотреть дальше=) Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 попахивает все это дешевым шпионским фильмецом мда.... :) А Лайт, охмуритель девушек на манер Джэймс Бонда...Лайт....Ягами Лайт... gattor, шпионским фильмецом я бы не назвал это аниме...Это детектив....Очень интересный. Ты бы еще с Донцовой сравнил.... :) Цитата
Филюси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 мда.... :) А Лайт, охмуритель девушек на манер Джэймс Бонда...Лайт....Ягами Лайт... gattor, шпионским фильмецом я бы не назвал это аниме...Это детектив....Очень интересный. Ты бы еще с Донцовой сравнил.... :D1520894[/snapback]ну конечно это не шпионский фильмец...но и я бы не сказала что это детектив....это смесь чего то с чем то...элементы детектива присутствуют, но это не та характеристика.... Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 это смесь чего то с чем то...элементы детектива присутствуют, но это не та характеристика....Напротив, это весьма характерный детектив. Мистика - лишь часть сюжета. Цитата
DanteTGW Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Характерный детектив? Ракурс взят диаметрально противоположный - мы всё знаем о преступнике, жертвах и сообщниках, но о детективе L мы практически ничего не знаем. Мистика очень сильно запутывает сюжет, в этом её основная роль. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Давеча меня почти убила фраза с одного форума. :rolleyes:"Чё за ламеры Death Note переводят? Какая ещё Тетрадь Смерти? По английски Death Note - переводится как Мёртвая Нота". :angry:Боян, но всё равно весело, т.к. не предерёшься - английский можно трактовать как хочешь. А точнее - исходя из контекста.Так что не читавшему мангу что Тетрадь, что Нота - один пень. <_< Цитата
Кантаро Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Короче, это мистический детектив.) Посмотрел 1 серию только что. Офигенная экранизация манги, хотя и немного темновато, но к этому привыкаешь.) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 "Чё за ламеры Death Note переводят? Какая ещё Тетрадь Смерти? По английски Death Note - переводится как Мёртвая Нота".1523443[/snapback]хаха=)))) Кстати, нашла в сети ФИЛЬМ по ДН! но первую часть. Рав-ку. Сегодя буду качать^^ Трейлеры посмотрела, оч клевые=)Причем, скоро будет выходиьт вторая часть фильма. Буду надеяться на русский перевод^^ Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кстати, нашла в сети ФИЛЬМ по ДН! Где? Поделись ссылочкой - посмотреть охота. Цитата
Chiffa Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кстати, нашла в сети ФИЛЬМ по ДН! но первую часть. Рав-ку. Сегодя буду качать^^ Трейлеры посмотрела, оч клевые=)Сразу предупреждаю - это половина фильма с вотермарком... Цитата
Tina Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вот ссылка на первую часть мувика... Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но разве нас это остановит? :) http://www.meganova.org/details/317658.html Цитата
Tina Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Эх... Посмотрела первую часть мувика по ДН. Расстроило то, что в первой части не показали L... T_T Лайт, ммм... скажем так, немного на себя не похож, зато Рюк получился очень даже ничего! Теперь буду искать вторую часть! :) Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Характерный детектив? Ракурс взят диаметрально противоположный - мы всё знаем о преступнике, жертвах и сообщниках, но о детективе L мы практически ничего не знаем. Мистика очень сильно запутывает сюжет, в этом её основная роль.1523306[/snapback]Ну, это первое время. А так, довольно стандартно для части детективов. Мы знаем кто, мы знаем как, знаем почему (могут быть варианты), однако, мы не знаем как Сыщик будет доказывать вину ^^ Так что, вполне себе детектив. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Расстроило то, что в первой части не показали L... 1525168[/snapback]Спойлерни, пжалста, в краце, что там в первой части вообще? По манге или как?Теперь буду искать вторую часть1525168[/snapback]Дык она еще не вышла ж? Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...UTE.zip.torrent Вот, советую скачать всем.Трэки как на подбор. Нравится все. Ужо кинул на мобилку))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.