Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел две серии, занятная вещь, не понравилось, что авторы помимо мистической составляющей, что-то странное с обустройством мира сотворили(руководитель всемирной полиции?).
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Limm думаю вам непонятно, потому что DanteTGW не прямым текстом споилернул предпоследнюю главу манги ;) хотя фильм я не смотрел, но суть ясна Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limm думаю вам непонятно, потому что DanteTGW не прямым текстом споилернул предпоследнюю главу манги  :ph34r:  хотя фильм я не смотрел, но суть ясна

1519963[/snapback]

Т__Т

от подлюки, пусть спойлеры закрашивают -_-

Опубликовано (изменено)
Ну не точно так, но что-то вроде того- таинственный товарищ Л, попахивает все это дешевым шпионским фильмецом

1520483[/snapback]

Мангу не читали, судя по всему=)))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мангу не читали, судя по всему=)))

Я конечно понимаю, что DN больше известен как манга, но мне ее качать что-то лень, да и темка про аниме.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
попахивает все это дешевым шпионским фильмецом

мда.... :) А Лайт, охмуритель девушек на манер Джэймс Бонда...Лайт....Ягами Лайт...

gattor, шпионским фильмецом я бы не назвал это аниме...Это детектив....Очень интересный. Ты бы еще с Донцовой сравнил.... :)

Опубликовано
мда.... :) А Лайт, охмуритель девушек на манер Джэймс Бонда...Лайт....Ягами Лайт...

gattor, шпионским фильмецом я бы не назвал это аниме...Это детектив....Очень интересный. Ты бы еще с Донцовой сравнил.... :D

1520894[/snapback]

ну конечно это не шпионский фильмец...но и я бы не сказала что это детектив....это смесь чего то с чем то...элементы детектива присутствуют, но это не та характеристика....

Опубликовано
Характерный детектив? Ракурс взят диаметрально противоположный - мы всё знаем о преступнике, жертвах и сообщниках, но о детективе L мы практически ничего не знаем. Мистика очень сильно запутывает сюжет, в этом её основная роль.
Опубликовано

Давеча меня почти убила фраза с одного форума. :rolleyes:

"Чё за ламеры Death Note переводят? Какая ещё Тетрадь Смерти? По английски Death Note - переводится как Мёртвая Нота". :angry:

Боян, но всё равно весело, т.к. не предерёшься - английский можно трактовать как хочешь. А точнее - исходя из контекста.Так что не читавшему мангу что Тетрадь, что Нота - один пень. <_<

Опубликовано
"Чё за ламеры Death Note переводят? Какая ещё Тетрадь Смерти? По английски Death Note - переводится как Мёртвая Нота".

1523443[/snapback]

хаха=))))

Кстати, нашла в сети ФИЛЬМ по ДН! но первую часть. Рав-ку. Сегодя буду качать^^ Трейлеры посмотрела, оч клевые=)

Причем, скоро будет выходиьт вторая часть фильма. Буду надеяться на русский перевод^^

Опубликовано
Эх... Посмотрела первую часть мувика по ДН. Расстроило то, что в первой части не показали L... T_T Лайт, ммм... скажем так, немного на себя не похож, зато Рюк получился очень даже ничего! Теперь буду искать вторую часть! :)
Опубликовано
Характерный детектив? Ракурс взят диаметрально противоположный - мы всё знаем о преступнике, жертвах и сообщниках, но о детективе L мы практически ничего не знаем. Мистика очень сильно запутывает сюжет, в этом её основная роль.

1523306[/snapback]

Ну, это первое время. А так, довольно стандартно для части детективов. Мы знаем кто, мы знаем как, знаем почему (могут быть варианты), однако, мы не знаем как Сыщик будет доказывать вину ^^ Так что, вполне себе детектив.
Опубликовано
Расстроило то, что в первой части не показали L...

1525168[/snapback]

Спойлерни, пжалста, в краце, что там в первой части вообще? По манге или как?

Теперь буду искать вторую часть

1525168[/snapback]

Дык она еще не вышла ж?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация