Chiffa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 очень хорошо-качаю тогда равкуМы по саямановской делали только. Что..уже???А шо поделать...))) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 И где перевод - сцылочку в студию. Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мы по саямановской делали только.1503741[/snapback]На прошлую легла идеально, если что качну другую просто :ph34r: Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Оо......КАКАЯ СЕРИЯ!!! Я просто под МЕГАвпечатлением!!!! Я настолько не ожидала, что там все так будет!!!!! Потрясающе! Я таки сажусь читать мангу, сил моих нет:ph34r: Ну какой этот L. умный аналитик. О___________о Цитата
Chiffa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 И где перевод - сцылочку в студию.Выкладывается тут: http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5734 Morfeja, а ты еще не читала? А ну марш немедленно.))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Morfeja, а ты еще не читала? А ну марш немедленно.)))))1504124[/snapback]Да я подумала, что толку..буду просто смотреть анимеху..но моя душа не выдержит срок в неделю=))) Кстати, обалденно рисуют...Просмотрела на одном дыхании(чему сильно способствовали сабы). ДВа мега-спасителя столкнулись:wub: Цитата
Филюси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) О! Всем спасибо! за ссылку на музыку, за перевод, и вообще за инфу)) ой, забыла, дайте плиз ссылку на 2 серию! торрент))) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 О! Всем спасибо! за ссылку на музыку, за перевод, и вообще за инфу)) 1504541[/snapback]присоединяюсь. спосибо добрым людям. =) Цитата
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) ой, забыла, дайте плиз ссылку на 2 серию! торрент)))1504541[/snapback]Ну что Вы такие ленивые, просмотрите несоклько постов выше- allofanime выложил ссылку. Все в теме есть. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 О! Всем спасибо! за ссылку на музыку, за перевод, и вообще за инфу)) ой, забыла, дайте плиз ссылку на 2 серию! торрент)))1504541[/snapback]Повторно так сказать спешал фо юhttp://www.datorrents.com/download.asp?id=...%5D.avi.torrent Chiffa-вы молодцы, спасибо за перевод, анимка не разочаровывает))) пока всё смотрится на одном дыхании(зная мангу, так и будет дальше))) ) Цитата
HOLY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Читал мангу, понравилось, а аниме- это филлеры? Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Читал мангу, понравилось, а аниме- это филлеры?1504829[/snapback]нет, аниме это почти один в один, тьфу тьфу, манга :( Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Очень ждал второй серии - а теперь нет времени выкачать! Эх, может завтра будет. А вообще - манга одна из любимых (в тройке лидеров), надеюсь аниме не разочарует. Тем более, что достаточно подробно делается.А мангу аниме не переплюнет. ТАм переплевывать нечем - раз один в один.З.Ы. то, как Лайт казнил преступников в первой серии - один из лучших виденных мной за недолгое увлечение аниме. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Посмотрел первую серию.Ну, ничего особенного я в ней не увидел.А ещё Гг, который меня откровенно раздражал...Вышеупомянутый эпизод про казнь преступников - это пафос, пафос, пафос и ещё раз пафос. И все.В общем, пока я больше тояка с плюсом не дал бы. И то, в основном, за рисовку( не дизайн, а именно качественную рисовку).Посмотрю вторую серию, там видно будет. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Д.грэй не нравится, это тоже), может у тебя просто настроение плохое, под него все не понравится. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ой, я сейчас прочитала 5 томиков манги (сапсибо за перевод:D),..потрясающе..! Я хочу увидеть, как это экранизируют!!! Цитата
Glazier Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вышеупомянутый эпизод про казнь преступников - это пафос, пафос, пафос и ещё раз пафос. А кроме того стиль, стиль, стиль и ещё раз стиль :D Какое выражение лица, какие отблески света на ручке и на каплях, какая музыка... Хотя често говоря этот эпизод практически единственное что мне пока в первой серии понравилось... :Р Цитата
Negative Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) А кроме того стиль, стиль, стиль и ещё раз стиль smile.gif Какое выражение лица, какие отблески света на ручке и на каплях, какая музыка... Хотя често говоря этот эпизод практически единственное что мне пока в первой серии понравилось... :Р1506991[/snapback]Кстати, в пафосе как таковом ничего плохого нет. Другое дело, что он должен юыть уместен. Здесь он более чем. Атмосфера создаётся просто шикарно. Вот в Гандам Сиде пафос другой (про то, что он там прёт из всех щелей и отверстий я промолчу, ибо это очевидно любому разумному человеку). Там мальчиково-героический. И там он тоже в тему. Посмотрел вторую серию - потрясающе! Давно не видел настолько удачной экранизации. Буду молиться, чтобы авторы держали уровень. Отдельное спасибо Лёне за отличные и оперативные сабы ~_^ Изменено 13 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну что Вы такие ленивые, просмотрите несоклько постов выше- allofanime выложил ссылку. Все в теме есть.1504725[/snapback]не ленивые мы)) ходила я по той ссылке) и там была тока 1 серия!!! а теперь у мну уже все есть.... Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Глянул первую серию.В полном восторге!И рисовка и музыка очень понравились. Ну а гг вообще супер!Скока всего томов этой манги?И закончена вообще? Цитата
Silenius Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 манга закончена в ней 12 томов, но дальше если не ошибаюсь 46-ой главы только на английском пока причем с 9-ого тома такой жуткий перевод на английский, что прочитав одну главу я решил подождать до лучших времен Цитата
Morfeja Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 причем с 9-ого тома такой жуткий перевод на английский, что прочитав одну главу я решил подождать до лучших времен 1507408[/snapback]Я вот тоже подумываю подождать. Разбаловали русским переводом:) ХОтя, если совсем припрет, буду таки на английском. Цитата
shad0wr Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 манга мне очень понравилась, теперь смотрю аниме, пока очень довольна) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Серия качается, манга, на данный момент, вся прочитана - весь в предвкушении....=)))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 На Гендо появился полный опенинг.Уря!!!как же я прусь этой песней!Жаль полного эндинга нет.Ну ниче...все самое вкусненькое на потом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.