Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе ты прав, из более-менее серьезных и известных посмотри Люми. Рейты средние для комфортного кача, доната особого нет, новички присутствуют.

Буржуйские, из тех что смотрел, очень не радовали пингом и донатом, да и онлайн был - несколько рядов торгашей вдоль всего города.

Действительно хорошие сервера, что русские, что нет - к сожалению уже закрыты.

Опубликовано

Сам на Люми поигрываю, когда ностальгия накатывает:) Из известных мне самый нормальный он. Рейты как раз на том уровне чтобы и не задолбаться с качем, но и не убил пару порингов и ты в дамках:) Для игроков, которые уже давно в РО играли и успели приесться этим качем самое то считаю.

А еще мне недавно пришло письмо на мыло, что мол Оском возрождается из пепла в новом качестве:)) Эхх! мой первый серв:) Из описания как я понял что там делается упор на ПвП. Но думаю онлайн там и до 50 не наберется. Если интересно то вот ссылка на описание http://osk2.com/about.html Прям рекламный проспектище:) но некоторые из описанных фишек и на Люми есть.

Старенький РО уже, конечно, но люблю его до сих пор до чертиков:) Больше чем остальные MMORPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А еще мне недавно пришло письмо на мыло, что мол Оском возрождается из пепла в новом качестве-_-) Эхх! мой первый серв:) Из описания как я понял что там делается упор на ПвП. Но думаю онлайн там и до 50 не наберется. Если интересно то вот ссылка на описание http://osk2.com/about.html Прям рекламный проспектище:)

Скачал клиент сразу после прочтения сообщения. Разочаровался. Не то что в столицу - просто по локе новисом не походишь - тормозит сервер чудовищно.

В расстроенных чувствах снёс клиент нафиг и снова забил на РО.

Опубликовано
Почитал, что там за упор на пвп собрались делать, и даже смотреть не стал. Для этого другие игры существуют, которым механику не на коленке придумывают, чтобы хоть какой-то онлайн иметь.
Опубликовано (изменено)

Фри-Ро скоро воскресает, собираюсь на нем снова побегать, в этот раз крузом со спир-квикеном наверно.

Хотя основной персонаж у меня на МОТРе, баттл саг 89-ого лвл - им буду продолжать до победного (до баттл профессора) и играть по-тихоньку все равно.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если кому интересен фанарт к слову, то тут я по-тихоньку выкладываю паки, большей частью с архивами (пока 45 и несколько на очереди) с более-менее неплохим фанартом по RO.

Радует, что и по сей день, достаточно много рисуют по RO.

Опубликовано

О! Тоже заинтересован во ФриРо. Хороший сервер был:)

Скачал клиент сразу после прочтения сообщения. Разочаровался. Не то что в столицу - просто по локе новисом не походишь - тормозит сервер чудовищно.

Ничего удивительного, это же Оском. Простите что так пропиарил, хотя сам даже не подумывал пробовать играть там. Просто мой первый сервер кучу лет назад, первая любовь и все такое бла-бла-бла^_^

S O N I C, спасибо за арты! Обажаю картинки по РО. Рад что еще рисуют. РО как-то умудрилась сохранить приличную долю популярности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Играл в ро целый год, игра может немного и надоела но бросать всё же совсем не хотел, но пришлось..., забрали в армию :) . Любимый сервер это голдро, 1х ,и онлайн нормальный ,да и не тормозит ,в общем меня полностью устраивал,но вот беда друзья сказали что сервер умер ( это правдо ? Посоветуйте сервер вроде голда ,или игру вроде ро .
Опубликовано
начинал с Мотра, потом побегал чуть ли не всем сервам которые были в 10ке топовых и снова вернулся в Мотр...щас там 96 хим и 91 прист, играю правда терь в основном когда время есть, а из за работы его есть мало)) но все равно верен РО...таки когда нибудь даже доделаю по нему косплей)
Опубликовано
ООООО старый Добрый Рагнар, моя 1-я ММОРПГ лет 5 играл в нее еще в компьютерных клубах рубал... Игра класс хоть все в классе раньше и играли задрачивались в Линейку
Опубликовано (изменено)
Начинал с раггейма закончил хайт рейтов зениро из-за вайпа весь донат к чёрту полетел...Хотелось бы поиграть с 3 профами снова, кто нить посоветует приличный серв? Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда реализуются полностью в эмуляторе, вместе с реневал механикой, тогда и можно будет третьими профами нормально поиграть, а пока скиллы им пишут местные админы, и работает это все на старой механике - смысла в этом мало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что не так с эмулятором?

Докачался до виза, пока самый неудолетворительный глюк, который я встретил - анти кс, не имеет значения как много урона ты нанёс магией, пробегающий мимо лукарь может просто пукнуть и вся магия начнёт миссать, ибо видите ли я краду моба.

Гм, в айс патей пока не видно совсем.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играл год назад и сравнительно долго. Перепробовал все профессии, но даже до 80 уровня не кем не дошел. Лень. В общем, игра очень понравилась, отличается от всех этих однотипных скучных MMORPG.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новости официального сервера (raggame.ru):

- Осенью планируется ввод Renewal-механики и третьих профессий.

- Обновление будет установлено на новом сервере, поэтому все окажутся в одинаковых условиях.

- Старый сервер останется действующим, но, скорее всего сильно потеряет в онлайне, потому что на нем так и останется стоять эпизод 13.2, на новом же планируют поставить 13.3 и 14.1, в дальнейшем не отставая от апдейтов корейского сервера.

- Откажутся от системы, когда новичку нужно было оплатить хотя бы дневной премиум для выхода из начальной зоны. Это было сделано для уменьшения спамеров и ботов, но теперь для этого будет введена новая система защиты.

- Обещают всяческую рекламу, хороший онлайн и не один, а даже несколько серверов. Рекламу пока видел в журнале "Игромания", но как-то не впечатлила) Заинтересованных игроков действительно хватает, как и играющих на имеющемся сервере "Хаос", так и среди игроков бесплатных серверов и "забивших".

- У игры менялся правообладатель, есть все шансы полагать, что в этот раз все будет получше, чем раньше.

- Подробности можно узнать в официальном блоге обновления: http://renewal.raggame.ru, а также на официальном форуме: http://forum.ingamba...hp?137-Renewal

Новости неофициальных серверов (motronline.com):

- Введены оставшиеся локации эпизода 13.2: Сплендид и Манук, а также подземелье Нидхёгга, и квесты, к ним относящиеся.

- В тестовом режиме введены изменения механики:

- Для 6 неадванс профессий сделан бонус на опыт, в зависимости от уровней мобов. Убивая мобов немножко слабее или сильнее себя, игрок будет получать за это от 55% до 90% дополнительного опыта.

- Сагам сделан активный энчант. Это позволяет тратить сферку с 1% шансом, но время его действия урезано от 5 до 80 секунд, в зависимости от уровня. По мнению администрации, это должно повысить востребованность сагов в партии, а не в качество энчантера со второго компьютера. Сомнительное изменение.

- Критические удары обычной атакой теперь будут наносить на 30% больше урона.

- Очень редкие вещи, типа гострингов, девилингов, мвп-карт и годлайков теперь нельзя одевать одновременно более одной вещи. Это должно понизить "имбовость" некоторых персонажей, давая средним игрокам и гильдиям шансы на победу в пвп, бг и гв.

- Подробности можно узнать на форуме сервера: http://forum.motr-on...?f=26&t=150855

Может кто-нибудь испытывает ностальгию, и будет приятно удивлен этим новостям. А может и не будет :P

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я сейчас 1го сентября жду, вновь http://midro.ru/ откроется (9й эпизод, без адвансов), вмести с вайпом и небольшими корректировками под 9й эп, например вернут старую зависимость статусов от лака.

В общем надеюсь хорошо провести там свободное, после работы время, ну и разумеется ГВ 9го эпизода ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация