Snusmumr1k Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В принципе ты прав, из более-менее серьезных и известных посмотри Люми. Рейты средние для комфортного кача, доната особого нет, новички присутствуют.Буржуйские, из тех что смотрел, очень не радовали пингом и донатом, да и онлайн был - несколько рядов торгашей вдоль всего города.Действительно хорошие сервера, что русские, что нет - к сожалению уже закрыты. Цитата
Randir Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сам на Люми поигрываю, когда ностальгия накатывает:) Из известных мне самый нормальный он. Рейты как раз на том уровне чтобы и не задолбаться с качем, но и не убил пару порингов и ты в дамках:) Для игроков, которые уже давно в РО играли и успели приесться этим качем самое то считаю.А еще мне недавно пришло письмо на мыло, что мол Оском возрождается из пепла в новом качестве:)) Эхх! мой первый серв:) Из описания как я понял что там делается упор на ПвП. Но думаю онлайн там и до 50 не наберется. Если интересно то вот ссылка на описание http://osk2.com/about.html Прям рекламный проспектище:) но некоторые из описанных фишек и на Люми есть.Старенький РО уже, конечно, но люблю его до сих пор до чертиков:) Больше чем остальные MMORPG Цитата
JC Sun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А еще мне недавно пришло письмо на мыло, что мол Оском возрождается из пепла в новом качестве-_-) Эхх! мой первый серв:) Из описания как я понял что там делается упор на ПвП. Но думаю онлайн там и до 50 не наберется. Если интересно то вот ссылка на описание http://osk2.com/about.html Прям рекламный проспектище:) Скачал клиент сразу после прочтения сообщения. Разочаровался. Не то что в столицу - просто по локе новисом не походишь - тормозит сервер чудовищно. В расстроенных чувствах снёс клиент нафиг и снова забил на РО. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Почитал, что там за упор на пвп собрались делать, и даже смотреть не стал. Для этого другие игры существуют, которым механику не на коленке придумывают, чтобы хоть какой-то онлайн иметь. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Фри-Ро скоро воскресает, собираюсь на нем снова побегать, в этот раз крузом со спир-квикеном наверно.Хотя основной персонаж у меня на МОТРе, баттл саг 89-ого лвл - им буду продолжать до победного (до баттл профессора) и играть по-тихоньку все равно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У Фри-Ро вроде неплохой онлайн был, даже часть игроков с мотра переходила. Но какой он будет после этого воскресания...Найдут ли чем привлечь... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если кому интересен фанарт к слову, то тут я по-тихоньку выкладываю паки, большей частью с архивами (пока 45 и несколько на очереди) с более-менее неплохим фанартом по RO. Радует, что и по сей день, достаточно много рисуют по RO. Цитата
Randir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 О! Тоже заинтересован во ФриРо. Хороший сервер был:)Скачал клиент сразу после прочтения сообщения. Разочаровался. Не то что в столицу - просто по локе новисом не походишь - тормозит сервер чудовищно. Ничего удивительного, это же Оском. Простите что так пропиарил, хотя сам даже не подумывал пробовать играть там. Просто мой первый сервер кучу лет назад, первая любовь и все такое бла-бла-бла^_^S O N I C, спасибо за арты! Обажаю картинки по РО. Рад что еще рисуют. РО как-то умудрилась сохранить приличную долю популярности. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В большей степени благодаря азиатам. Которые рисуют) Цитата
silverfox999 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Играл в ро целый год, игра может немного и надоела но бросать всё же совсем не хотел, но пришлось..., забрали в армию :) . Любимый сервер это голдро, 1х ,и онлайн нормальный ,да и не тормозит ,в общем меня полностью устраивал,но вот беда друзья сказали что сервер умер ( это правдо ? Посоветуйте сервер вроде голда ,или игру вроде ро . Цитата
skeep Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 начинал с Мотра, потом побегал чуть ли не всем сервам которые были в 10ке топовых и снова вернулся в Мотр...щас там 96 хим и 91 прист, играю правда терь в основном когда время есть, а из за работы его есть мало)) но все равно верен РО...таки когда нибудь даже доделаю по нему косплей) Цитата
mokak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ООООО старый Добрый Рагнар, моя 1-я ММОРПГ лет 5 играл в нее еще в компьютерных клубах рубал... Игра класс хоть все в классе раньше и играли задрачивались в Линейку Цитата
Sefr Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Начинал с раггейма закончил хайт рейтов зениро из-за вайпа весь донат к чёрту полетел...Хотелось бы поиграть с 3 профами снова, кто нить посоветует приличный серв? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Когда реализуются полностью в эмуляторе, вместе с реневал механикой, тогда и можно будет третьими профами нормально поиграть, а пока скиллы им пишут местные админы, и работает это все на старой механике - смысла в этом мало. Цитата
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 фанат Ро играл 5 лет в него до 18лет. Щас уже редко играю. Но ммо столетия просто. B) Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Оказывается неделю назад фриро снова заработал, в писькомерстве кто быстрее прокачается уже не принять участия, но просто поиграть вполне можно. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Еще б защиту нормальную сделали, да эмулятор настроили... Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А что не так с эмулятором?Докачался до виза, пока самый неудолетворительный глюк, который я встретил - анти кс, не имеет значения как много урона ты нанёс магией, пробегающий мимо лукарь может просто пукнуть и вся магия начнёт миссать, ибо видите ли я краду моба.Гм, в айс патей пока не видно совсем. Цитата
axax Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 слушайте не разу не играл но друзья не раз советовали, стоит ли начинать?жду важих советов) Цитата
Bomberman Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 axaxсам в ней провёл пару лет и воспоминания только положительныене знаю как сейчас но думаю стоит. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Играл год назад и сравнительно долго. Перепробовал все профессии, но даже до 80 уровня не кем не дошел. Лень. В общем, игра очень понравилась, отличается от всех этих однотипных скучных MMORPG. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Новости официального сервера (raggame.ru): - Осенью планируется ввод Renewal-механики и третьих профессий. - Обновление будет установлено на новом сервере, поэтому все окажутся в одинаковых условиях.- Старый сервер останется действующим, но, скорее всего сильно потеряет в онлайне, потому что на нем так и останется стоять эпизод 13.2, на новом же планируют поставить 13.3 и 14.1, в дальнейшем не отставая от апдейтов корейского сервера.- Откажутся от системы, когда новичку нужно было оплатить хотя бы дневной премиум для выхода из начальной зоны. Это было сделано для уменьшения спамеров и ботов, но теперь для этого будет введена новая система защиты.- Обещают всяческую рекламу, хороший онлайн и не один, а даже несколько серверов. Рекламу пока видел в журнале "Игромания", но как-то не впечатлила) Заинтересованных игроков действительно хватает, как и играющих на имеющемся сервере "Хаос", так и среди игроков бесплатных серверов и "забивших". - У игры менялся правообладатель, есть все шансы полагать, что в этот раз все будет получше, чем раньше. - Подробности можно узнать в официальном блоге обновления: http://renewal.raggame.ru, а также на официальном форуме: http://forum.ingamba...hp?137-Renewal Новости неофициальных серверов (motronline.com): - Введены оставшиеся локации эпизода 13.2: Сплендид и Манук, а также подземелье Нидхёгга, и квесты, к ним относящиеся.- В тестовом режиме введены изменения механики:- Для 6 неадванс профессий сделан бонус на опыт, в зависимости от уровней мобов. Убивая мобов немножко слабее или сильнее себя, игрок будет получать за это от 55% до 90% дополнительного опыта.- Сагам сделан активный энчант. Это позволяет тратить сферку с 1% шансом, но время его действия урезано от 5 до 80 секунд, в зависимости от уровня. По мнению администрации, это должно повысить востребованность сагов в партии, а не в качество энчантера со второго компьютера. Сомнительное изменение.- Критические удары обычной атакой теперь будут наносить на 30% больше урона.- Очень редкие вещи, типа гострингов, девилингов, мвп-карт и годлайков теперь нельзя одевать одновременно более одной вещи. Это должно понизить "имбовость" некоторых персонажей, давая средним игрокам и гильдиям шансы на победу в пвп, бг и гв.- Подробности можно узнать на форуме сервера: http://forum.motr-on...?f=26&t=150855 Может кто-нибудь испытывает ностальгию, и будет приятно удивлен этим новостям. А может и не будет :P Цитата
Bomberman Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 на хаосе почти никог не осталось может лето а может просто окончательно прошло время РО. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 И лето тоже. Но узнав новость, что дальнейшего развития сервера фактически не будет, народ наверное заходит только на гв или арену пофаниться. Ждут открытия нового. Цитата
Kuzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А я сейчас 1го сентября жду, вновь http://midro.ru/ откроется (9й эпизод, без адвансов), вмести с вайпом и небольшими корректировками под 9й эп, например вернут старую зависимость статусов от лака.В общем надеюсь хорошо провести там свободное, после работы время, ну и разумеется ГВ 9го эпизода ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.