tuutikki Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 на мотре из-за смены элемента я этого добился, но на оффе, если не ошибаюсь он пофиксен.А что это такое? Просто интересно стало - я знаю, что у сагов есть квестовый скилл - поменять элемент мобу, но как он работает не совсем в курсе (вроде шанс не 100%, и элемент по уровню получается тот, что был ранее. В смысле, если моб был Water 3, и поменяли, например, на Fire, то будет Fire 3) ronnin, а еще есть Тор, но там мобы какие-то зверски злые, не знаю, могут ли там неадвансы выживать -__- Я там не была пока >_> Точнее была, но буквально несколько секунд ^__^ Может, все не так плохо, просто эквип правильно подобрать надо... Цитата
ronnin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 tuutikki, на мотре была возможна стопроцентная смена элемента многим монстрам и даже мини-боссам. Собственно после этого поперся в чиварли2 в гласте где убивал райдриков, эбисс кнайтов и блудикнайтов. да и вообще любую живность по желанию. Так-же появилась возможность поотрыватся и в магме, и даже эксперементировал с юпом~ Было очень сложно, но фаново. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А замок в гласте, юп, магмаданж, эйбисс? Лаба наконец?В Гласте и Магмаданже без проблем бегал. Вообще, в калькуляторе можно посмотреть сколько хит получается на каких лвлах и хватает ли на всяких разных мобов. Декс так мало, потому как другие статы очень и очень важны (инт минимум 85-91 надо, 85 мне для себя не хватало =ъ). В смысле, если моб был Water 3, и поменяли, например, на Fire, то будет Fire 3Станет Fire 1. И шанс 100%. Это свиток сделать на смену элемента не 100% (одно использование = 1 свиток), а по специальной формуле (у инт-декс шансы выше их успешно делать). Цитата
tuutikki Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 S O N I C Насчет левела элемента - точная информация.Помню, мне как-то встретился титан в айс-данже, по нему юп мисал. По первому левелу любого элемента (земля\огонь\воздух) юп мисать не будет -__- И судя по дамагу, нанесенному фаер-болтом, титан этот был earth 4.(И, зная, что периодически по айсу бегают саги, логично предположить, что элемент был сменен сагом. Сами титаны элемент не меняют) Цитата
ronnin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) В Гласте и Магмаданже без проблем бегал. Вообще, в калькуляторе можно посмотреть сколько хит получается на каких лвлах и хватает ли на всяких разных мобов. Декс так мало, потому как другие статы очень и очень важны (инт минимум 85-91 надо, 85 мне для себя не хватало =ъ).Задумка в том, чтобы сделать сага БЕЗ уворота :)Но тут мне нужны данные трубатл-сагов какой дамаг по ним идёт например с райдрика. У нас есть енерджи коат, мы можем носить щиты, и подобрать эквип по рассам/элементам/размеру и тд что существенно уменьшит дамаг, правда это дорого. НО мы не тумбы и не хиллеры, дефа у нас в любом случае будет не фонтан, хп - мало, возникает сомнения, не придется ли мне без перерыва есть белые поты и после одного елдера в клок товере садится регенится...tuutikki, а точного описания смены элемента на оффе не встречала? Изменено 3 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) И судя по дамагу, нанесенному фаер-болтом, титан этот был earth 4.У него элемент Water 3. А вообще, проверил по калькулятору там получается что на тот же номер элемента меняет.В общем-то не такой уж чит как я сначала подумал, раз мини-боссам и мвп нельзя сменить элемент (когда на Мотре играл, там можно было, сущее читерство). Задумка в том, чтобы сделать сага БЕЗ уворотаБаттл Сага без аги/фли? Или я не так понял (звучит просто страшно). Изменено 3 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Баттл Сага без аги/фли? Или я не так понял (звучит просто страшно).Угу. Кстати, у тебя на фриро эквип на мага лишний есть? :D Цитата
tuutikki Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 S O N I C И правда 3, а я думала, раз стенку проходит, то 4 -__-Ну в любом случае, левел элемента тот же получается. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Угу. Кстати, у тебя на фриро эквип на мага лишний есть?По-моему это просто бессмысленно. Во-первых убер-геморрой в каче если подразумевается ближний бой. А во вторых, без Аги баттл саг - не баттл саг и не авто-кастер. Т.к. Аги не только для уворота нужна, а в первую очередь для Аспд, которой у сага и так не густо. А с низкой аспд об авто-кастах можно забыть. Точнее пользы от них будет намного меньше ибо будут вылетать раз в полгода - смысл билда теряется . Без Аги либо инт-декс, либо фулл саппорт только играбельного можно только сделать. Эквипа на мага нету, все распродавал как становилось не нужно. Да и месяца 3-4 уже не играю (хотя на неделе, как новый комп наконец появится, планировал вернуться). Изменено 3 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Во-первых убер-геморрой в каче если подразумевается ближний бой.Кач проблема второстепенная, иба теже минимальные 90+ инты и ~30 дексы, позволяли мне делать 90-100к экспы за 5 минут на алармах (мотр). Мне не важна эффективность прокачки, мне важна возможность справится с практически любым мобом, любой рассы и любого элемента, с неважно насколько высоким м дефом. Изменено 3 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Мне не важна эффективность прокачки, мне важна возможность справится с практически любым мобом, любой рассы и любого элемента, с неважно насколько высоким м дефом.В смысле кач чисто фрикастовыми кастами болтов? Я думал про баттл сага имелась в виду речь (который в ближнем бою качается). Изменено 4 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) В смысле кач чисто фрикастовыми кастами болтов?Ну не обязательно болтами. Есть ещё фаерболл, хеавенс драйв и шторм для паровозов. Инты 81-91 - хватить должно.Я думал про баттл сага имелась в виду речь (который в ближнем бою качается).Да, я говорю про батлсага. Магией сагам в не которых местах, не разгулятся совершенно, в геффении например. Так вот, мне интересно, выполнима ли идея сочитать высокий магический и физический дамаг без аги (или малом показателе), и при конкретном мобе переключатся с одного на другой (и разумеется их убивать). Тоесть эдакий универсал, бегут на меня все те же злочастные райдрики, 3 чтуки, с разных сторон - стенка стенка, а последнего в рукапашку (оставшихся магией). Вот примерно такой у меня запрос, правда выполним ли он и сколько стоит такое "выполнение" я пока незнаю -__- Изменено 4 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Это будет инт\стр\декс билд? Аги, наверное, стоит хотя бы ради аспд взять немного. Хотя тут нужно по калькулятору смотреть -__- Цитата
Аррис Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Тысяча чертей( Рейты фсё идут а я фсё пьянствую с друзьями... Вроде ничо и не теряю, а абидна.. Уже бы к лампе приближалсё( Цитата
ronnin Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Аррис, купи кач на попе! Ты пьянствуешь, а экспа идёт -__- Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Так вот, мне интересно, выполнима ли идея сочитать высокий магический и физический дамаг без аги (или малом показателе), и при конкретном мобе переключатся с одного на другой (и разумеется их убивать).Если и с высокой аги, маг. дамаг только от авто-кастов все-таки выше физического, а без аги дпс от книги будет и вовсе ничтожным по сравнению и вкачанные поинты силы нисколько себя без аги не оправдают. IMO. Разве, что для тонн вайт потов которые потребуются (сам ими не пользовался, витаты с головой хватало). Тоесть эдакий универсал, бегут на меня все те же злочастные райдрики, 3 чтуки, с разных сторон - стенка стенка, а последнего в рукапашку (оставшихся магией).В этом случае будет сожрана туча вайт потов и гораздо выгоднее будет просто вингануться и убивать по одной штуке) Куда приятнее по-моему просто забежать в эту троицу и стоять долбить их книгой, вылетающими авто-кастами и параллельно кастовать 6-8лвл болты, смотря на то как те по тебе непрерывно промахиваются. Изменено 12 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 И чо всех так прёт от этой игры. Меня первое что и оттолкнуло - двухмерность. И все плюсы померкли мгновенно. Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Rosita aka Nei, Не за графику ро ценим.S O N I C, а задолбить в торе аги-инт билдом когонибудь можешь? Цитата
tuutikki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А мне нравится графика. Сколько видела 3D игрушек, ни одна не впечатлила >_>Пусть в ро и двухмерная графика, но очень симпатичная. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ronnin, если оно глаз не радует, я за него не сажусь) вы бы врядли играли в то, что вам не нравится визуально, нэ? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rosita aka Nei (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 если оно глаз не радует, я за него не сажусь)Имхо. Главное чтобы фантазию радовало.вы бы врядли играли в то, что вам не нравится визуально, нэ?Наверное, но я ещё такого не встречал~ Цитата
hide. Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) S O N I C, а задолбить в торе аги-инт билдом когонибудь можешь?А кого ты вообще собрался долбить в торе сагом? х) Точнее даже немного перефразирую, кому вообще саг в торе нужен? х) Разве что только своей гильдийной пати тянуть, в остальных же случаях это просто лишний нахлебник. Но это я говорил про инт/декс (он хоть видиомсть того что что-то делает может создавать, кидая болты), всяким извращениям агильным и прочим фан чарам светит там только попокач, ибо они бесполезны в торе на 100500%.Удел таких недчаров это анолианы или айс с линком, знакомый на анолях на голде вроде за месяц там 99 поднял. Изменено 13 августа, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 офф помер. Посоветуйте адекватный альтернативный серв без манчкинства. Ссылки на клиент всячески приветсвуются. Цитата
tuutikki Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Надо же, и где же я тогда вчера играла? И мерч мой до сих пор стоит, успешно торгует...На офе есть куча проблем, но он не помер и работает. И есть несколько причин, по которым я на нем играю - 1)Есть уверенность, что оф будет работать еще долго, а не загнется через год-полтора, как бывает с пиратками >_> (я играла на 2-х серверах, и оба загнулись раньше, чем я стала адвансом... Знаете, это немного раздражает)2)Большое количество квестов (многие из них не реализованы на пиратках)И есть одна причина, по которой я хотела бы уйти >_> -1)БотыЕсть, конечно, вариант уйти на euro, но пугает языковой барьер, потому продолжаю играть на русском офе. Без манчкинства - это с рейтами? И нужен русскоязычный, или любой сойдет?Я знаю этот сервер - http://free-ro.ru Вроде там рейты небольшие, и онлайн хороший. Но я там не играла -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.