Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на мотре из-за смены элемента я этого добился, но на оффе, если не ошибаюсь он пофиксен.

А что это такое? Просто интересно стало - я знаю, что у сагов есть квестовый скилл - поменять элемент мобу, но как он работает не совсем в курсе (вроде шанс не 100%, и элемент по уровню получается тот, что был ранее. В смысле, если моб был Water 3, и поменяли, например, на Fire, то будет Fire 3)

ronnin,

а еще есть Тор, но там мобы какие-то зверски злые, не знаю, могут ли там неадвансы выживать -__- Я там не была пока >_> Точнее была, но буквально несколько секунд ^__^ Может, все не так плохо, просто эквип правильно подобрать надо...

Опубликовано
tuutikki, на мотре была возможна стопроцентная смена элемента многим монстрам и даже мини-боссам. Собственно после этого поперся в чиварли2 в гласте где убивал райдриков, эбисс кнайтов и блудикнайтов. да и вообще любую живность по желанию. Так-же появилась возможность поотрыватся и в магме, и даже эксперементировал с юпом~ Было очень сложно, но фаново.
Опубликовано
А замок в гласте, юп, магмаданж, эйбисс? Лаба наконец?
В Гласте и Магмаданже без проблем бегал. Вообще, в калькуляторе можно посмотреть сколько хит получается на каких лвлах и хватает ли на всяких разных мобов. Декс так мало, потому как другие статы очень и очень важны (инт минимум 85-91 надо, 85 мне для себя не хватало =ъ).

В смысле, если моб был Water 3, и поменяли, например, на Fire, то будет Fire 3
Станет Fire 1. И шанс 100%. Это свиток сделать на смену элемента не 100% (одно использование = 1 свиток), а по специальной формуле (у инт-декс шансы выше их успешно делать).
Опубликовано

S O N I C

Насчет левела элемента - точная информация.

Помню, мне как-то встретился титан в айс-данже, по нему юп мисал. По первому левелу любого элемента (земля\огонь\воздух) юп мисать не будет -__- И судя по дамагу, нанесенному фаер-болтом, титан этот был earth 4.

(И, зная, что периодически по айсу бегают саги, логично предположить, что элемент был сменен сагом. Сами титаны элемент не меняют)

Опубликовано (изменено)
В Гласте и Магмаданже без проблем бегал. Вообще, в калькуляторе можно посмотреть сколько хит получается на каких лвлах и хватает ли на всяких разных мобов. Декс так мало, потому как другие статы очень и очень важны (инт минимум 85-91 надо, 85 мне для себя не хватало =ъ).

Задумка в том, чтобы сделать сага БЕЗ уворота :)

Но тут мне нужны данные трубатл-сагов какой дамаг по ним идёт например с райдрика. У нас есть енерджи коат, мы можем носить щиты, и подобрать эквип по рассам/элементам/размеру и тд что существенно уменьшит дамаг, правда это дорого. НО мы не тумбы и не хиллеры, дефа у нас в любом случае будет не фонтан, хп - мало, возникает сомнения, не придется ли мне без перерыва есть белые поты и после одного елдера в клок товере садится регенится...

tuutikki, а точного описания смены элемента на оффе не встречала?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И судя по дамагу, нанесенному фаер-болтом, титан этот был earth 4.
У него элемент Water 3. А вообще, проверил по калькулятору там получается что на тот же номер элемента меняет.

В общем-то не такой уж чит как я сначала подумал, раз мини-боссам и мвп нельзя сменить элемент (когда на Мотре играл, там можно было, сущее читерство).

Задумка в том, чтобы сделать сага БЕЗ уворота
Баттл Сага без аги/фли? Или я не так понял (звучит просто страшно). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Угу. Кстати, у тебя на фриро эквип на мага лишний есть?
По-моему это просто бессмысленно. Во-первых убер-геморрой в каче если подразумевается ближний бой. А во вторых, без Аги баттл саг - не баттл саг и не авто-кастер. Т.к. Аги не только для уворота нужна, а в первую очередь для Аспд, которой у сага и так не густо. А с низкой аспд об авто-кастах можно забыть. Точнее пользы от них будет намного меньше ибо будут вылетать раз в полгода - смысл билда теряется . Без Аги либо инт-декс, либо фулл саппорт только играбельного можно только сделать.

Эквипа на мага нету, все распродавал как становилось не нужно. Да и месяца 3-4 уже не играю (хотя на неделе, как новый комп наконец появится, планировал вернуться).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во-первых убер-геморрой в каче если подразумевается ближний бой.

Кач проблема второстепенная, иба теже минимальные 90+ инты и ~30 дексы, позволяли мне делать 90-100к экспы за 5 минут на алармах (мотр). Мне не важна эффективность прокачки, мне важна возможность справится с практически любым мобом, любой рассы и любого элемента, с неважно насколько высоким м дефом.

Опубликовано (изменено)
Мне не важна эффективность прокачки, мне важна возможность справится с практически любым мобом, любой рассы и любого элемента, с неважно насколько высоким м дефом.
В смысле кач чисто фрикастовыми кастами болтов? Я думал про баттл сага имелась в виду речь (который в ближнем бою качается). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В смысле кач чисто фрикастовыми кастами болтов?

Ну не обязательно болтами. Есть ещё фаерболл, хеавенс драйв и шторм для паровозов. Инты 81-91 - хватить должно.

Я думал про баттл сага имелась в виду речь (который в ближнем бою качается).

Да, я говорю про батлсага. Магией сагам в не которых местах, не разгулятся совершенно, в геффении например. Так вот, мне интересно, выполнима ли идея сочитать высокий магический и физический дамаг без аги (или малом показателе), и при конкретном мобе переключатся с одного на другой (и разумеется их убивать). Тоесть эдакий универсал, бегут на меня все те же злочастные райдрики, 3 чтуки, с разных сторон - стенка стенка, а последнего в рукапашку (оставшихся магией). Вот примерно такой у меня запрос, правда выполним ли он и сколько стоит такое "выполнение" я пока незнаю -__-

Опубликовано (изменено)
Так вот, мне интересно, выполнима ли идея сочитать высокий магический и физический дамаг без аги (или малом показателе), и при конкретном мобе переключатся с одного на другой (и разумеется их убивать).
Если и с высокой аги, маг. дамаг только от авто-кастов все-таки выше физического, а без аги дпс от книги будет и вовсе ничтожным по сравнению и вкачанные поинты силы нисколько себя без аги не оправдают. IMO. Разве, что для тонн вайт потов которые потребуются (сам ими не пользовался, витаты с головой хватало).

Тоесть эдакий универсал, бегут на меня все те же злочастные райдрики, 3 чтуки, с разных сторон - стенка стенка, а последнего в рукапашку (оставшихся магией).
В этом случае будет сожрана туча вайт потов и гораздо выгоднее будет просто вингануться и убивать по одной штуке) Куда приятнее по-моему просто забежать в эту троицу и стоять долбить их книгой, вылетающими авто-кастами и параллельно кастовать 6-8лвл болты, смотря на то как те по тебе непрерывно промахиваются. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ronnin, если оно глаз не радует, я за него не сажусь)

вы бы врядли играли в то, что вам не нравится визуально, нэ?

Изменено пользователем Rosita aka Nei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
S O N I C, а задолбить в торе аги-инт билдом когонибудь можешь?

А кого ты вообще собрался долбить в торе сагом? х) Точнее даже немного перефразирую, кому вообще саг в торе нужен? х) Разве что только своей гильдийной пати тянуть, в остальных же случаях это просто лишний нахлебник. Но это я говорил про инт/декс (он хоть видиомсть того что что-то делает может создавать, кидая болты), всяким извращениям агильным и прочим фан чарам светит там только попокач, ибо они бесполезны в торе на 100500%.

Удел таких недчаров это анолианы или айс с линком, знакомый на анолях на голде вроде за месяц там 99 поднял.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо же, и где же я тогда вчера играла? И мерч мой до сих пор стоит, успешно торгует...

На офе есть куча проблем, но он не помер и работает.

И есть несколько причин, по которым я на нем играю -

1)Есть уверенность, что оф будет работать еще долго, а не загнется через год-полтора, как бывает с пиратками >_> (я играла на 2-х серверах, и оба загнулись раньше, чем я стала адвансом... Знаете, это немного раздражает)

2)Большое количество квестов (многие из них не реализованы на пиратках)

И есть одна причина, по которой я хотела бы уйти >_> -

1)Боты

Есть, конечно, вариант уйти на euro, но пугает языковой барьер, потому продолжаю играть на русском офе.

Без манчкинства - это с рейтами? И нужен русскоязычный, или любой сойдет?

Я знаю этот сервер - http://free-ro.ru Вроде там рейты небольшие, и онлайн хороший. Но я там не играла -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация