Skoegul Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 В последний раз когда играл, на мотре насобачились сагов быстро качать очень. 10 Фаер Болл и на СБР с пристом. Куча денег (грейт натуры, да и простого лута дофига) и опыта 400-500к в 6 минут. Правда надо пачки крысить, которые крузы/найты за собой таскают. За неделю 89 брал знакомый. Как на офе хз... Цитата
Bomberman Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 раскачатся до лампы 3 профы на оф сайте без премиума вот это имхо тру, а все левые серваки с увеличенными рейтами и возможностью юзать читэрские команды ацтойкстати есть кто нибудь 99 лвл 3 профессии с оф сайта? Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 На сколько я знаю на офе как раз и есть возможность увеличить рейты. На мотре такого никогда не было, там токо по праздникам врубали на день-два. У меня чамп 99 и паладин были. Знаю людей у кого по 5-6 адвансов было, вот это манчи. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 10 Фаер Болл и на СБР с пристом.СБР - это что? Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 СБР - Слипо-бараны, карта над альдебараном, на одну выше той, где вход в магма данж и ангелинг с девилингом. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 А разве бараны не огненный элемент? По ним фаерболл мисать будет... Во всяком случае, стенку они проходят, не замечая.Или там предполагается слиперов бить? У слиперов мдеф довольно высокий, мне кажется фаерболлом качатся на них не очень весело >_> И что на слиперах крузы\найты забыли? Деф-то у них тоже немаленький. Я там только монков видела, да синХ-ов >_< Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Опять таки не знаю как на лаггейме, на мотре туда пати собирают. 2 виза, бард, прист и 4 круза/найта/сина. Все забиваются в какую-нить шель, визы гастят под брагой, а найты таскают пачки на убой. Прист соответственно следит чтобы все это не полегло. Опыт 150-250к в 5 минут получается. Мой друг прист, бегал с сагом, у них в шаре 400к получалось в те же 5 минут. Файр болл я так понимаю 10 и много инт. Дамаги шли по 1500-2000 вроде. У слиперов 175% к фаеру к тому же. Саг был правда еще очень хорошо одет, он перекачивал профессора запоротого. Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А, понятно.Значит найты\крузы там в качестве водил.Нет, на Раггейме там патей нет, там соло качаются, я уже написала кто -__-Кстати, насчет сагов - я видела несколько раз баттл-сагов, на айс-титанах качающихся. Здорово выглядело ^__^ Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 возможностью юзать читэрские команды ацтойстоит заметить, что на мотре прем можно было купить за игровые деньги. И доступные команды НЕ убыстряли кач, зато давали несколько приятно облегчающих игру команд. Например Кинуть локмоб на того - кто спёр моба, или же сразу выйти в режим дуэли чтобы наказать. Имхо, на мотре гораздо меньше крыс чем на оффе. Выбитый лут другим нельзя подобрать дольше по времени, на оффе прямо на моих глазах подбегают и подбирают~Мой друг прист, бегал с сагом, у них в шаре 400к получалось в те же 5 минут. Файр болл я так понимаю 10 и много инт. Дамаги шли по 1500-2000 вроде. У слиперов 175% к фаеру к тому же. Саг был правда еще очень хорошо одет, он перекачивал профессора запоротого.Эм, при 120 инты обычно 2 фаерболта 10 хватает на одного слипера, сам я качался просто на слиперах и успешно закидывал паравозики из 6-10 слипов фаерболлами~Кстати, насчет сагов - я видела несколько раз баттл-сагов, на айс-титанах качающихся. Здорово выглядело ^__^но как-же их трудно сделать~ Гибрид трудно сделать...а вот Аги+инт уже проще, но не так пафосно -__- Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Проблема скорее в отсутствии нормального оружия для сагов. Ну и, конечно, сделать хорошее фли или деф довольно сложно -__-Зато под линком очень хорошо дамаг от автокаста идет.А на слиперах я ни разу сагов не видела - только визов несколько раз, там еще эти демон пунгусы летают, постоянно стоун керс кидают >_< Наверное, на офе саги предпочитают другие локации, не знаю -__- ronnin, кстати, хотела спросить, а что у тебя маг на скрине без шапки маговской (которая с баттори)? Они ведь очень дешевые - 30-50к. Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) лут не продовал ещё. Самая удача будет если стемы продам~но меня больше интересуют иринги +2 инты, а они оказываются такие дорогие т_ТА на слиперах я ни разу сагов не видела - только визов несколько раз, там еще эти демон пунгусы летают, постоянно стоун керс кидают >_<эм, я качался там где озеро. На мотре там только слиперы и редкие географеры. Вообщем место где живут монки :DЯ был довольно пряморуким+среднеэкипированым сагом.Инты у меня было 124, сапожки с эгирой, крими и витата. Фаерболл был взят на 10. Изменено 27 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 ronnin, до недавнего времени у нас там тоже были только слиперы и географеры... А потом туда пунгусов добавили т_тНу от шапки хотя бы 100 сп, все лучше, чем вообще без ничего.Насчет зеней - можно квесты повыполнять - в одном (на розу нила), дают эту самую розу нила (думаю, с мерча ее можно за 500к продать), а еще в Лоянге есть квест про мастера ядов, там то ли 5, то ли 6 бутылочек ЕДП получить можно... Думаю, по 100-150к тоже уйдут. Я первый эквип не с лута покупала, а именно с этих квестов. Цитата
ronnin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) офф похоже починили, но при апдейте вот этот файл 2008-06-16ro_11-2bgm_ru.rgz никак не хочет качатся. Придется качать патч отдельно...Ну от шапки хотя бы 100 сп, все лучше, чем вообще без ничего._без ничего_ выглядит красивее -__- СП всёравно не кончается. Решил таки сафети волл качнуть~ Изменено 31 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Если только с такой точки зрения... Тогда можно бантик ей купить - с бантиком будет симпатичнее, чем без ничего. Я имею ввиду красный бантик. Цитата
ronnin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 насущая и одна из главных проблем рошника - какой головной убор выбрать для персонажа~ P.S.: похоже буду делать батл-сага -__- Цитата
ronnin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 остановившись на 47ом джобе, решил идти сдавать на сага. Продав лут нпс, вышло ~130к и полетел в Юно.Вообще думал что проблем не возникнет, ещёбы, 8 раз сдавал на мотре и ещё 2 на асграде. Ответы на тесты и индигриенты помню наизусть. Припёрся в академию, заплатил взнос и пошёл сдавать тест....МЛЯ, убил бы этих переводчиков оффа, ну откуда мне знать что мантия - по понятиям оффа это одение мага!? Ладно фиг с ними, невключая пару изменённых цифр и названий мобов терпимо, прошёл, ели как...Дальше меня послали к профессору писать диссертацию по теме иггдрасила, думаю мне повезло, так как профессор биологии заставит пол мира обойти в поисках материала. Ну начал сдавать, заранее приготовил чернила, шкурки и тд...я был оптимистом, ох уж эти вольные переводы промтом~ самая большая проблема возникла на повторном вопросе, там нада было выбрать вариант, в котором перечисленны миры связаные иггдрасилом. До этого были перечисленны мною Асгард, Мидгард и Ётунхейм. Тоесть логично было указать в варианте ответов их, хотя там ВСЕ варианты были правльными, по идеи. Ога, облом, неправильно, пришлось перется за новой порцией, которую я тоже запорол. Благо рядом стоял тоже маг сдававший на сага и поделился ими. Оказалось что нада было выбрать 4ый вариант, где не было Асгарда, гдеж логика, я даже на вики залез и "Основой вертикальной составляющей является Иггдрасиль, связывающий все миры между собой (Мидгард, Асгард, Муспелльсхейм, Нифльхейм и др.)". Впринципе я это уже вычитал давно, ох, пойти на форуме обругать их чтоли...~ Цитата
tuutikki Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ronnin, на форум бесполезно. Потому что форум неофициальный. Если только эмоции выразить.Можно было бы написать заявку по поводу неточности перевода и других ошибок (на сайте). Вроде ГМ-ы все-таки работают, так что может и обратят внимание >_>Поздравляю с профой -__- Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Баттл Саги, ровно как и авто-кастеры рулят ) Хотя, играя профессором авто-кастером, понимаю, что пусть он и эффективнее, но играть веселее было за сага с приличной силой.Вот мой саг перед переносом с Мотра на FreeRo (что произошло в декабре прошлого года):http://s49.radikal.ru/i125/0808/b8/e2ef6e9bd892t.jpg А вот я 99:http://s60.radikal.ru/i168/0808/ca/dac4dc95c0fct.jpg Изменено 2 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Кто на оффе играет? уже сто лет тама небыл стоко патчей обновлять впадлу... Как тама на оффе час рулит?баги по прежнему? Уже надоело на пвп тусоватса :) На мотре как-то поиграл не понравилось почему-то единственый офф был родной для меня, но после бага с моими вещами со склада мне чёт не очень хотелось больше играть :blink: Цитата
ronnin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 S O N I C, А дексы не мало? Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) S O N I C, А дексы не мало?Мне хватало. В крайнем случае всегда с собой был крит нож, с которым 92% крита. Да и не припомню, чтобы по кому-то особо мазал на ком качался. Хай Орки или те же Анолианы отлично бились книгами. Уровня так с 80-85. Sefirot: советую на FreeRo попробовать поиграть. Апдейты там регулярно поставляются. Практически вровень с официальным корейским сервером. И еще там, пожалуй одна из самых отзывчивых/адекватных администраций кот. я видел. Любые баги/ошибки исправляются с максимально возможной скоростью, насколько это возможно для одного человека по крайней мере. Изменено 2 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) S O N I C, ohh. Но это стандартные места. Хочется обшииирности и разнообразия, на мотре из-за смены элемента я этого добился, но на оффе, если не ошибаюсь он пофиксен.а на FreeRo автотрейды есть? Просто интересно что составляет онлайн, мерчи/афк игроки или нормальные бегающие игроки ) Изменено 2 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) S O N I C, ohh. Но это стандартные места. Хочется обшииирности и разнообразия, на мотре из-за смены элемента я этого добился, но на оффе, если не ошибаюсь он пофиксен.Ну, я и на котиках качался, и на големах деервянных, и на слиперах, и на райдриках, и на мерманах и где только ни бегал. В общем, не замечал особой не хватки в декс. Наверно потому что поздно начал качаться основательно в рукопашную (после 83-84лвл), т.к. хит еще и с лвл-апами увеличивается потому и не испытывал с этим проблем на 80+ уровнях. До них я на сойлах с зенорками качался, при помощи кинжала. И на хай орках с фри-кастом. Авто-трейдеры и Авто-скупщики есть. Онлайн там относительно хороший. Чуть ли не за полгода с 50-100 человек увеличился до 1-1.3+к. Рекорд в 1к человек был поставлен еще до введения авто-скупки. Изменено 2 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ну, я и на котиках качался и на големах деервянных и на слиперах и на райдриках и где только ни бегал. В общем, не замечал особой не хватки в декс. Наверно потому что поздно начал качаться в рукопашнусю (после 83-83лвл), т.к. хит еще и с лвл-апами увеличивается потому и не испытывал с этим проблем.А замок в гласте, юп, магмаданж, эйбисс? Лаба наконец? :lol: Изменено 2 августа, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Sefirot: советую на FreeRo попробовать поиграть. Апдейты там регулярно поставляются. Практически вровень с официальным корейским сервером. И еще там, пожалуй одна из самых отзывчивых/адекватных администраций кот. я видел. Любые баги/ошибки исправляются с максимально возможной скоростью, насколько это возможно для одного человека по крайней мере. ЧТож попробуем надеюсь тама клиент качать весь ненадо, а патч тока... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.