Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1438578
Кинокомпания MGM официально объявила о том, что в ближайшие пару лет выпустит приквел мегаблокбастера "Властелин колец". Для тех, кто не знаком с творчеством Дж. Р.Р.Толкиена, напомним: первая история, в которой речь идет о Кольце Всевластья, называется "Хоббит, или Туда и обратно". На киностудии надеются, что режиссером фильма, как и в предыдущие разы, выступит Питер Джексон. Бюджет картины, по предварительным оценкам, составит около 150-200 миллионов долларов, а партнером студии выступит кинокомпания New Line.

Сам режиссер уверяет, что он еще "ничего не знает об этом проекте". Более того, факт подготовки приквела, о котором Джексон узнал из теленовостей, стал для него полной неожиданностью. И это несмотря на то, что представители MGM заявляли с телеэкрана: договоренность о съемках фильма с новозеландским режиссером уже есть. К чести Джексона, он выразил готовность выступить режиссером картины, хотя график его работ и без того достаточно насыщен.

Вполне возможно, что кинокомпания сделала хитрый ход и провела такую странную акцию с целью выяснить мнение самого Питера. По словам генерального директора MGM Гарри Слоуна, он надеется, что компании удастся привлечь режиссера к съемкам одной или двух картин.

Съемки "Хоббита" являются частью плана MGM по выпуску целого ряда высокобюджетных кинолент, включая такие блокбастеры, как 4-я серия "Терминатора" и сиквел картины "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном в главной роли. Все фильмы являются составной частью библиотеки кинолент MGM, которая насчитывает более 4000 картин. На киностудии рассчитывают выпускать в год по два-три высокобюджетных фильма, которые будут создаваться при участии финансовых посредников с Уолл-Стрит и других киностудий.

Вести.

Хм, я ,если честно, даже не знаю чего ждать. С одной стороны, я бы хотела посмотреть на спецеффекты и прочее, но с другой стороны, не хотелось бы такой же ситуации как с "Властелином"

А что думаете вы?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1438816

ага-ага но мне кажется все это слухи...

но я искренне буду прыгать от радости если они-таки снимут фильм!!! *потирает ручонки* а вот если к тому же на уровне трилогии вообще тогда фонтан! ток пожелание не пихать голивудщины в классику а снять действительно экранизацию а не переделку...

а так посмотрим насколько далеко продвинется их хотение снять это кино....хотя с нетерпением буду ждать...

Опубликовано
comment_1439610
Ну, "Хоббит" для экранизации не так сложен, как ВК... посмотрим, что получится :(.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1439642
посмотрим, какая получится сказочка по Хоббиту )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1439648

«Хоббит» мне всегда нравился больше чем «Властелина колец». Это совсем другая книга. И экранизировать её надо по-другому… Компьютерная графика в этом фильме практически не нужна.

Поживём увидим… Может этот фильм и не снимут… Но хочется надеяться на лучшее…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1439654
А ещё можно экранизировать Перумова. Чёрное Кольцо - а что? Милое продолжение линейки "Властелина" ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1440318

И очень здорово – бы было «Сильмариллион» экранизировать… :rolleyes:

Но я не представляю, как по книге такого объёма можно снять фильм. По событиям она больше «Властелина Колец» раз в 10…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1440441
Мне тоже хотелось увидеть Хоббита
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1440493

Питер Джексон вошел во вкус.

Естественно вошёл, как же не экранизировать "Хоббита" когда знаешь, что 90% успеха гарантированно.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1441377
ммм...Сильно сомневаюсь, что Джексон вот так просто согласиться. По крайней мере не раньше, чем заглохнет шумиха вокруг ВК. Просто рекламный трюк, не более.
Опубликовано
comment_1441833

Плохо тут энту историю знают. Просвещаю.

Джексон САМ захотел снять ВК еще в 94-году (при работе над "Страшилами"). Он, как известно, не только сам себе режиссер, но и сам себе сценарист и сам себе продюсер. Вместе с женой (Фрэн Волш) он более года писал костяк сценария (потом к ним присоединилась Филиппа Боенс). Ну а потом и снял его (так как и продюсером и сценаристом и режиссером был сам Джексон - фильм вполне можно назвать "авторским" или (того страшнее) "независимым".

После окончания работы над "Кинг-Конгом", Джексон заявил - мол, не против снять и "Хоббита", но заниматься будет этим только если не найдется других смельчаков, и только когда шумиха вокруг ВК утихнет (чтоб не сравнивали с трилогией).

Если б дело было в деньгих - давно бы снимал. А он, вместо этого, снова мистические драмы снимает, фильм по Halo продюсирует...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441996

Хм.. на самом деле про съемки Хоббита давно слухи идут.. надо на сайтах поискать..

Кто сказал, что Властелина обкарнали? Блин.. Фильм и Книга это разные темы совсем, когда же вы это поймете.

Нельзя сравнивать розу и персик, они разные.

Опубликовано
comment_1442028
Ну не знаю даже что сказать на этот счет. Впринципе интересно было бы глянуть на Хоббита.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1442137
Вообще то он долго мечтал о том как бы снять кинг-конга. А студия сказала сними сначало фильм "Властелин колец"

Какая студия? Вета? Это его студия, он ее и основал. Нью-Лайн? Он к ним пришел, после того, как не согласился с условиями Мирамакс (один фильм, два часа, Сэм - девушка).

Я примерно года 3 назад переводил официальную книжку "Как снимался ВК" с английского. Там содержиться пространные интервью с режиссером и всей его "бригадой" сценаристов (кроме Синклера - он только над 2-ым фильмом помогал сценарий клепать). Плюс - офф. сайт. Так что уж поверь - НИКТО Джексону не приказывал и не указывал что и как делать. Причем, ни разу за всю его карьеру - он работает со своей студией и у себя дома, в Веллингтоне.

Опубликовано
comment_1447146

ФпринЦыпе в хоббите тож есть масштабные драчки.

Да и побоища в неособо крупных размерах имеются...

Да и собственно ДРАКОН...

Так что зря вы про компьютерную графику...

Оное будет вполне востребованно.

Да и атмосферу реализовать по сути для Джексона без проблем.

У него в начале первого фильма праздник в Шире вполне неплохо получился.

Просто сделает на это основной упор, и фильм получится вполне приемлимым.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1452927
В принципе буду рада увидеть Хоббита, надеюсь, что экранизация выйдет достойной.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1457626

Кто за то что бы экранизировали все произвидения Толкиена?!

Я за!

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2005857

Двухлетняя денежная тяжба между создателем киноэпопеи "Властелин колец" Питером Джексоном и студией New Line Cinema завершилась победой кинорежиссера, и в конце декабря 2007 года начался обратный отсчет до премьеры "Хоббита" - экранизации другого бестселлера Дж. Р. Р. Толкиена. Съемки начнутся в Новой Зеландии в 2009 году. "Хоббит" выйдет на экраны в 2010-м, а его продолжение - "мост" к "Братству кольца" - в 2011-м.

(с) [url="http://www.lenta.ru/story/hobbit/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lenta.ru/story/hobbit/[/url]

хотелось бы все-таки увидеть. Все три части ВК смотрел в кинотеатре и ничуть не жалею. Особенно смешно слушать реплики толкиенистов по поводу фильма, им наверное просто непонятно, что подобное произведение нельзя впихнуть в формат фильма, для полного отражения сюжета нужен сериал...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2008477

А как насчет того, что в фильме почти половина переврана и намеренна искажена? :rolleyes:

Кстати, скорее всего "Хоббита" просто разобьют на два фильма.

Опубликовано
comment_2008504
Хоббит похож на детскую сказку (ну ладно, почти детскую). Хорошо, если получится передать эту атмосферу, а не сделать нечто вроде довольно пафосного властелина колец.

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.