White Nights Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Follenangel666 Читайте внимательно.Пункт первый программы. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 White Nights Приду ценить))) Всё будет круто?;) Цитата
Kikujiro Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Эх вот наконецто и дождались 08.10.06 и буквально через 6 часиков начнется пати. Люди начинайти чистить перышки пати уже скоро!!!!!!!© Изменено 8 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гм... а чего интересно после пати нет ни одного поста то?.. все настоко плохо?.. или все так упились? =) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 messer Пати сейчас толкьо начнется =))) Цитата
messer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 messer Пати сейчас толкьо начнется =)))ипать! и правда... привык я субботникам =( Цитата
hepar Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Фото выложите как вернетесь. Цитата
Ринальдо Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нда... Сказать что охрана оборзела - ничего не сказать. Подробный отчет о пати, происшествиях на нем и последующих криминальных событиях: http://diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=17249449Уменьшать, править и цензорить для форума лень, так что читайте у меня. Относительно объективное мнение... Цитата
Gestalt Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нда... Сказать что охрана оборзела - ничего не сказать. Подробный отчет о пати, происшествиях на нем и последующих криминальных событиях: http://diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=17249449Уменьшать, править и цензорить для форума лень, так что читайте у меня. Относительно объективное мнение... 1494974[/snapback] Абалдеть.......... Арктика упала в моих глазахЭх.. жаль что не пошол на пати а так хотелось Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ринальдоувы именно так((( драку только наблюдал... не сразу и поняли, что это были охранники... а на самой пати было отменно хорошо) Изменено 10 октября, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да.... теперь нам там будит ооочень хорошо. Цитата
Looter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Разрешаю постить. Мата открытого нет, а описано вполне сносно.==============================================Otaku Security - "Sailor VS Potter Party"Сегодня (уже вчера) впервые попробовал себя в роли охранника на аниме-пати - члена неофициального подразделения Отаку Секьюрити. Приятная работа, несмотря на некоторые минусы. Постоянное общение с людьми, больше половины из которых знакомы, респект от них же, чувство ответственности на мероприятии, на котором ранее постоянно только отрывался и еще много мелких положительных факторов. Общее впечатление - здорово! Я думаю не буду (да и не смогу) учавствовать в охране на каждой пати (развлекаться классически тоже надо ^^), но время от времени я с удовольствием поработаю снова.Очень сильно на настроение также повлияла моя Тамиша, все время находящаяся рядом и поддерживающая. Спасибо, милая! Также спасибо Натану за постоянную компанию)) Сама пати... Нормальная. Караокеры, правда, ИМХО сильно лажали все, кроме последней девушки, певшей "Say goodbay lonelyness". Все остальное как обычно - на достойном вайтовском уровне. А вот сама Арктика... Одним из ее главных преимуществ всегда было наличие нормальной клубной охраны, с пониманием относящейся к специфике аниме-пати, и лояльно ведущей себя по отношению к анимешникам. Сегодня же Х____х. На этой пати была новая охрана, состоящая из каких-то молодых отморозков, думающих о себе невесть что и позволяющие себе слишком многое. При нас они на халяву провели на пати примерно 2-3 десятка своих людей, хотя такой договоренности с организаторами НЕ БЫЛО. Мы? А что мы? С этими не поспоришь - официально прав у них больше( Также они постоянно выгоняли наших людей на улицу, причем жестко. Та-куна раза 3 выгоняли, Капельку, который вообще никогда не бузит, забрали, парней Оптимуса, также совершенно спокойно сидящих, отправили, и еще человек 5-10 еще точно выперли. Причем никаких оъективных факторов не было и причины никому не объяснялись. Просто не понравились Х_______х.Профессионалы млять.Настроение они, кроме толпы, испротили еще и нам (отаку сек.), так как на нас тоже начались совершенно непонятные, противоречащие друг другу наезды. Но это только ягодки. Кстати из гримерки все-таки что-то сперли, поэтому на следующих пати будут организованы бэджики для списка допускаемых в гримерку людей. А уже когда выходили, мы увидели на улицу зверскую драку, разрастающуюся при попытке утихомирить участников. Причины точно неизвестны, но кажется, один из этих гребанных зеленорылых охранников стал прикапываться к одному из анимешников, был послан на х*й, после чего завязалась драка. Люди, пытавшиеся разнять дерущихся (например Ленин) были также побиты остальными подошедшими отмороженными "охранниками". После этого, немного утихнув, драка разрасталась снова, пока Фризер, я, и еще несколько парней и девушек не повели учавствующих в драке аимешников к метро. Идти они не хотели... Слава Богам все же удалось не пустить их назад - шансов у них не было. Все-таки интересно узнать точную причину драки - моя сложилась по обрывкам разговоров и косвенным свидетельствам.Это был ужос. Надо было видеть, как эти уроды били наших. И я могу понять побитых, пытавшихся собрать толпу, вернуться и убить там всех. Однако понимание пониманием, а делать такое было бы чистым самоубийством(( Чудо, что никто серьезно не пострадал... Вот вам "love & peace" на пати =(( Цитата
Jolly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Короче чото я непомню чтоб кавото из наших сильно били ты чото преувеличил Рен.Я (много мата) руку сломал об этого сильно кричащего охранника(ыы а это охранник что ли был ?? =) ).Брр а вот с чего началось непомню , помню тока что он начал оскорблять за что я ему в лицо и насувал.ппц домой добрался тока вообще нипомню как... Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Jollyесли об того который там полуголый был, то у него что-то с носом в результате было... вроде кто-то там говорил, что сломан. Изменено 9 октября, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Jolly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Отлично!Я доволен.Всётаки обидно что так получилось...Но пати в Арктике пока не предвидется,глядишь забудется,да и я думаю что администрация Арктики возьмёт это на заметку и сменит охрану. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Jolly (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Jolly пати в арктике,вроде как .предвидится на следующеё неделе....Только не вайтовская. но тоже онемешная... Пс. хотя,онечно. мжет быть что это я чего-то напутала...) Цитата
Jolly Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) ЫЫ тут выяснилось что Вэла еще охранники в 3 ем начали пресовать и он 1 убрал с головы.ппц нифига тоже непомнит хммКороче я нифига непомню походу )) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Jolly (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Есть дельное предложение. У клуба Арктика есть сайт, как многим известно. А на сайте -- форум, что логично. И на форуме очень полезные разделы ^__~ . Всем сюда: http://www.forum.arcticaclub.com/ Я не знаю, читает ли его администрация клуба, но можно попробовать. Есть еще гостевая... Адрес сайта: http://www.arcticaclub.spb.ru/index.html -------------------В действительности, если оставить все, как на данный момент, есть шанс, ИМХО, с Арктикой попрощаться, дабы избежать новых невинных жертв... Изменено 9 октября, 2006 пользователем Shiki (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 мдя... может, к лучшему, что я провалялась влежку весь вчерашний день, больная... Цитата
Optimus Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Дорогие друзья! Присутствовал на вечеринке, всё было здорово, отличное FIRE-SHOW, весёлые танцы, позитивное настроение сопутствовало! Вайт, тебе огромный респект, делаешь всё грамотно,зачот! :rolleyes: Единственный минус относится к охране клуба (Анимешная охрана как обычно работала достойно и грамотно:честь и хвала Ремусу). А вот охрана относящаяся непосредственно к клубу, к большому сожалению вела себя крайне негативно: была агрессивно настроена и выгоняла людей без предупреждения по пустякам, и ни за что. (как раз вспомнился Мэдвейв, с первой аниме-пати, где в плане охраны было всё гораздо кошмарнее). ВНИМАНИЕ!!!Только что лично беседовал с администрацией клуба, так как через неделю в Арктике будет проходить мой аниме-дэнс-фестиваль "ОптимиZация 2006". Представители администрация клуба "Арктика" пообещали разобраться со своей охраной по вопросунеуважительного отношения и хамства на вечеринке Вайта, которая проходила вчера,также они попросят свою охрану относиться более лояльно к гостям "ОптимиZации 2006", и последующих аниме - вечеринок всех организаторов.Единственное, у клуба есть правила, изменить которые мы не в силах. Спать в клубе увы нельзя. Но, любому заснувшему в клубе человеку охрана должна сначала сделать предупреждение, а не выпровождать из клуба. Друзья! Официально заявляю: бояться не нужно,администрация Арктики обещала посодействовать в более терпимом отношении к гостям аниме-вечеринок, и если возникнут какие-то проблемы - вы должны их высказывать организаторам мероприятий, которые в ,свою очередь, будут выяснять недоразумения с администрацией клуба.С уважением, Оптимус. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Странное отношение у клуба к охране и к посетителям, во-первых, какого хрена таких набрали не обьяснив тематику мероприятия, во-вторых, за такие дела надо не по головке гладить, а увольнять сразу не задумываясь, хотя если Арктике всё равно на престиж, то это их дело. Народ отдыхайте в нормальных клубах, где вам создадут все условиях для комфортного времяпрепровождения, вот, что я могу посоветовать в данном случае. Цитата
Yunari Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ребята, поделитесь, плз, фотками с пати!! Я не смог придти, к больному ходил, а у маня там друзья выступали =_=' Onegaiii!!! Цитата
Ринальдо Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Короче чото я непомню чтоб кавото из наших сильно били 1495154[/snapback]А ты не видел, как уже в конце нашему лежачему парню (кажется Валере) охранник врезал с разгона с ноги по голове? Я вообще удивляюсь, что он жив остался. Да и другим досталось. Shiki Отличная идея - можешь занятся? (если уже не занялись) Цитата
Looter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Есть такая национальность - охранники Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Есть такая национальность - охранники1496299[/snapback] Охраники - это одни из самых важных "частей" клуба. От их работы зависит и комфорт отдыхающих и в итоге престиж. Если охраники хамят, стебуться, преувеличивают свои полномочия, то это БОЛЬШОЙ жирный минус клубу и его владельцам. По сути, допуская таких НЕпрофессиональных охранников, до работы клуб даёт понять, что ему плевать на свой престиж и на своих посетителей. p.s. Гы, а может анимешники им надоели =) Изменено 9 октября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.