Samael-sama Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вообще-то Спойлердаже на Острове люди не оживают. Скорее он будет как многочисленные призраки. ...Своеобразный сезон, на мой взгляд - уступает третьему...и вообще, поднадоело уже. Цитата
aira Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 не смотрел ни одной серии, чем горжусь))) хотя общее представление о сериале имею, но оно ограничивается тем, что самалет с пасажирами рухнул на необитаемый остров))) все._))) смотреть желания нет) Цитата
monah Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще-то Спойлердаже на Острове люди не оживают. Скорее он будет как многочисленные призраки. ... СпойлерНу это конечно спорный вопрос, но по-моему пахан Джека всё таки скорее жив чем мёртв, к тому же не удивлюсь что Локк действительно не умер, всмысли с концами, может он схоронится решил на время :lol: Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 СпойлерЯ извинясь, а вскрытие, разложение? Папа Джека - призрак, скорее всего это Дым вообще. Локк видать тоже призраком будет, откинется в конце сл.сезона. Цитата
monah Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 СпойлерЯ извинясь, а вскрытие, разложение? Папа Джека - призрак, скорее всего это Дым вообще. Локк видать тоже призраком будет, откинется в конце сл.сезона. Друг, я же сказал – это спорный вопрос, но всё же советую посмотреть 13 мобизод. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Кстати еще в документалке к 3 сезону сами авторы упомянули отца Джека - как одну из форм Дыма. Туда же - брат Эко и лошадь, которую Кейт видела в джунглях в первом сезоне. :) Цитата
Amor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Имхо, но сериал потерял интригу, актуальность и всякий смысл. Последние серии смотреть абсолютно не интересно. Делаю это только по инерции, и могу переключиться в любой момент на другой канал. Цитата
SickSinner Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 скорее бы уже 5 сезон!!! а то 4 уже давным давно глянул. Хочу приобрести себе 4 сезон на блю-рэе Цитата
Sephiroth Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Имхо, но сериал потерял интригу, актуальность и всякий смысл А в чём, по-твоему, была интрига и смысл, которые потерял сериал? Цитата
Angrymouse Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ко второму сезону сложилось ощущение, что сюжет придумывается на лету. по ходу выхода серий.Местами такой бред выдают, а через несколько серий думают, а как же это объяснить?Да и сабов мне не хватает >__< Цитата
Amor Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) А в чём, по-твоему, была интрига и смысл, которые потерял сериал?Я имею ввиду то, что раньше было интересно смотреть, была интрига, а теперь её нет. Отсюда вывод - нет интриги, нет смысла смотреть. А инрига была в том, как ни банально это звучит, смогут ли герои выбраться с острова, сохранив остатки человечности. В четвёртом сезоне Lost далеко отошёл от этой темы - престал быть исторей про современых робинзонов. Теперь же не поймёшь то ли они хотят выбраться, то ли не хотят. К тому же на экране стало слишком много необоснованой, в первую очередь со стороны авторов, жестокости. Любой герой в любую секунду может стать злодеем, а "чёрное" "белым" без серьёзной причины. Неожиданность стала существовать только ради самой себя, а не для раскрытия темы. В общем, задолбало! Надоело смотреть непонятно к чему ведущую НФ бессмыслицу. Изменено 19 января, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я имею ввиду то, что раньше было интересно смотреть, была интрига, а теперь её нет. Отсюда вывод - нет интриги, нет смысла смотреть. А инрига была в том, как ни банально это звучит, смогут ли герои выбраться с острова, сохранив остатки человечности. В четвёртом сезоне Lost далеко отошёл от этой темы - престал быть исторей про современых робинзонов. Теперь же не поймёшь то ли они хотят выбраться, то ли не хотят. К тому же на экране стало слишком много необоснованой, в первую очередь со стороны авторов, жестокости. Любой герой в любую секунду может стать злодеем, а "чёрное" "белым" без серьёзной причины. Неожиданность стала существовать только ради самой себя, а не для раскрытия темы. В общем, задолбало! Надоело смотреть непонятно к чему ведущую НФ бессмыслицу. Тут уже вкусовщина, мне кажется. Одним нравится "робинзонщина", другим НФ. Сериал такой, какой есть. Его можно ругать за неточности повествования, ляпы и прочие, то есть за объективные причины, а не за то, что определяется понятием "нравится-не нравится". ;) Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 . А инрига была в том, как ни банально это звучит, смогут ли герои выбраться с острова, сохранив остатки человечности. В четвёртом сезоне Lost далеко отошёл от этой темы - престал быть исторей про современых робинзонов. Теперь же не поймёшь то ли они хотят выбраться, то ли не хотят. К тому же на экране стало слишком много необоснованой, в первую очередь со стороны авторов, жестокости. Любой герой в любую секунду может стать злодеем, а "чёрное" "белым" без серьёзной причины.Это было и раньше, просто раньше люди еще не успели озвереть и не вступали в войну с перестрелками. Обоснования есть. Интриги - выше крыши. Главная причина, по которой люди перестаю смотреть LOST или ругают его: они банально устали от сериала. Цитата
Royal Angel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 скорее бы уже 5 сезон!!! а то 4 уже давным давно глянул. Хочу приобрести себе 4 сезон на блю-рэеТак уже 3 серии вышло.Правда 3 пока на английском http://djrogoff.ru/28106-onlajjnostatsja-v...st-5-sezon.html Цитата
SickSinner Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Оооо, пошел смотреть) Цитата
monah Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Так уже 3 серии вышло.Правда 3 пока на английскомhttp://djrogoff.ru/28106-onlajjnostatsja-v...st-5-sezon.html А можно и от сюда http://lost-abc.ru/. Люди переводят на сверх скоростях. Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Был када то ярым фанатом) Сейчас уже нет - ну санта барбара иной раз кажется) Правда последняя серия последнего сезона понравилась.... Цитата
Ardeur Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Досматривая 5й сезон, поймал себя на мысли, что "фантастический" Лост мне нравится куда больше драматического со всякими личными жизненными проблемами героев, которые довольно однообразны и скучны. Так что я бы скорее "резал"(все же слишком затянут сериал, это чувствуется) нуднятину из первых сезонов. PS. Пробовал смотреть Fringe - не понравилось совсем. Слишком бредово, как раз попытка сделать "реалистичную" фантастику, придумать научные объяснения делает сериал хуже чем этот же Лост(в котором фантастика мистическая скорее). Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ну всех героев разжевали уже в третьем сезоне, дальше пошел экшн. Я бы еще парочку героев убил бы, но думаю, авторы сами дойдут до этого))) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Был када то ярым фанатом) Сейчас уже нет - ну санта барбара иной раз кажется)думаю также... хотя не смотрел уже давно (бросил к концу третьего сезона), может, и не прав... Надоело растягивание/выбивание бабок из зрителей... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати да, мне вот тоже флэшбеки не нравились, поэтому почти полностью второй и третий сезоны пропустил. А четвертый и пятый смотрятся куда бодрее. Цитата
Ardeur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну всех героев разжевали уже в третьем сезонеЭто не "уже". "Уже" было бы в первом сезоне. Ну в первом с половинкой/частью второго. Нет в Лосте особо сложных характером героев, на раскрытие которых не жалко времени(разве что Бен, но его сложность именно "сюжетная", неясны его цели). А три сезона это около 75 серий, очень много для таких персонажей как тот же Джек, когда принцип "i'll fix it" повторяется уже столько раз, что надоедает откровенно. Кроме того, еще после 5ого сезона понял, что фантастические связи между персами в Лосте выглядят нормально(5й сезон мать Фарадея, следствия тайм-тревелов, Джейкоб и тп), есть ощущение, что и сюжету это помогает(объясняет некоторые моменты) и верится в такие связи более-менее. А вот драматические связи, типа совпадения(на которых многие начальные флэшбеки держатся): 2-3й сезоны Джек повстречал Десмонда, блондинка с ребенком - сестра Джека и тп. Смотрятся скорее косяками сценаристов, которые решили накрутить историю(потому что ничего лучше придумать не смогли). Единственный удачный момент был, когда оказалось, что 4й сезон, кажется "отец" Лока - "Сойер". Вот это было здорово было придумано. что характерно, этот момент как раз сюжетно "встроен" в сериал(то есть он используется значим), а вот чисто драматические "совпадения" на сюжет особо не влияли. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Именно в третьем сезоне показали про персонажей все, что только могли. В первых двух тянули до последнего. Хотя, даже в пятом идет развитие Сойера-ЛаФлера и Херли.Надоело растягивание/выбивание бабок из зрителей...Вы платите авторам деньги за просмотр? Я вот нет, потому как качаю из Сети или смотрю по ТВ халявно. И весь мир так. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 И весь мир так.Ага, а создатели Лоста побираются на улице. Актеры играют за бесценок, да и спец'ы постановка в сериале копеечные, ну-ну.Именно в третьем сезоне показали про персонажей все, что только могли. В первых двух тянули до последнего.И к чему это сказано? Я говорил о том, что все драматические линии можно было, без резины, вполне уместить в один сезон, может, в полтора. С учетом основного действа, события этих 3х сезонов вполне ложатся(по насыщенности) в два. Ты же написал "уже в третьем сезоне", словно на представление персов авторы потратили едва достаточное количество экранного времени, а это явно не так. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, а создатели Лоста побираются на улице. Актеры играют за бесценок, да и спец'ы постановка в сериале копеечные, ну-ну.Я повторю - вы платите деньги? Актерам платят не зрители.И к чему это сказано?К тому, что действо затянули - это да. И к тому, что кроме соплей и в первых сезонах экшн есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.