kori no hito Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я просто запарился его смотреть.... Цитата
kotadanya Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 И по-поводу Джека [...] он там крут, но невыносимый зануда-идеалист с замашками на самого-самого Джек почти образцовый ботан :-) мне запомнился Саид Цитата
Kensuke Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 к сожалению, досмотрев все серии всех сезонов - я убедился что геровев, которых можно смео и безповоротно любить - нету. Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Согласен! На мой взгляд, это даже в плюс сериалу. Персонаж глубокий не может быть строго положительным или идеальным. Хотя симпатия все равно к некоторым есть. Цитата
комацу буси Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Персонаж глубокий не может быть строго положительным или идеальным. Хотя симпатия все равно к некоторым есть.Впрочем, как и в жизни: нет абсолютно положительных или абсолютно отрицательных людей (как нет и характеров четко подходящих под классификацию холерик-флегматик-...). к сожалению, досмотрев все серии всех сезонов - я убедился что геровев, которых можно смео и безповоротно любить - нету.Любить только за хорошее - это утопия. В жизни каждый человек совершает плохие поступки, прекрасно это осознавая. Так что же теперь никого не любить (причем, начиная с себя :) )? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Просто отвратный сериал! Поначалу я прикольнулась по нему. Но его нааааааааастоооооооолько растянули, да еще и повторяли два раза, или боольше, я не помню уже. Так его еще и до конца не показали. КОнец я конечно видела. После просмотра, поняла, причину, по которой сериал так и не прокрутили до конца. Такой бредовой концовки я еще ни разу не видела. Бред! Цитата
комацу буси Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Кара, так ведь сериал еще не сняли, концовки нет. Это, наверно, был конец сезона, а он должен содержать интригу :rolleyes:. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Концовку сериала знают только его создатели (теперь уже), но до нее еще 3 мини-сезона. :) Цитата
Alexandep Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Великолепная штука. Пожалуй, один из лучших сериалов ever. Идея, может, и не нова, но в остальном - подобного ещё никогда не было. А самое приятное, что сериал-то со смыслом, что для оных крайне нехарактерно - обычно всякие приключения, завёрнутые в мегакрутой сюжет, показывают. Посудите сами - на остров попали люди, у которых не просто "свои тараканы в голове" и "скелеты в шкафу", а у которых, видимо, целый склад шкафов со скелетами и тараканами. =) Ещё и 5-6 сезон будет. А Кара, видимо, не знает тонкостей сериалопоказания и сериалопроизводства.:) ^_^ Нда... После просмотра первого сезона я не верил тем, кто говорил. После второго были некоторые сомнения. После первой серии третьего их уже нет. Джек - просто НЕРЕАЛЬНЫЙ ОЛЕНЬ. :mad: Нереально тупой и невероятно упёртый. По сути, чуть ли не единственный мужской персонаж, который теперь вызывает симпатию - Джон Локк (та, вы ф курсе, откуда имечко-то? =)). Ну, и шутничок Сойер. И наш любимый нарколюга. Изменено 10 января, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ничего незнаю я с Lostfilm.tv давно все скачал=) ^_^ Мое мнение: Будет еще 1 или 2 сезона. С совсем другой общей идеей, почему поймете досмотря 3 сезон. Alexandep уважаемый держите себя в руках и мерках приличия ) Изменено 10 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Меня мало волнует концовка сериала. ну во всяком случает третий сезон я уже видела полностью. И как то он меня не вдохновил на дальнейший просмотр данного сериала. Вот по первому каналу начали крутить третий сезон. ( но сомневаюсь, что его до конца покажут)... Цитата
Alexandep Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Destus, йа спокоен як удафф. ;) Просто меня бесит его идеалистичность и то, что он постоянно делает дурацкие выводы, как следует не разобравшись в ситуации. Та же история с отцом чего стоит. Так и хочется в морду дать. Эдакий Рыцарь в сверкающих доспехах, прущий напролом. "Сила есть, ума не надо." Изменено 10 января, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Собственно, Джек изначально был этаким архетипом "положительного главгероя-лидера" (статус этот несколько подтвердился в третьем сезоне - татуировка его). Но потом авторы начали показывать "темные" стороны его натуры, а к финалу третьего нам покажут бородатого неврастеника с замашками наркомана. Этакое саморазоблачение путем испытания "чистилищем" (Островом). С такой точки зрения, авторы крайне иронично отнеслись к некоторым сериальным штампам (ох, как не хватает этой иронии авторам "Иерихона"!)Единственное, что в Джеке реально напрягает, это его эмо-суть, постоянные слезы в глазах и высосанные из пальца истории из прошлого. Цитата
комацу буси Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Alexandep, про Джека - точно. У меня такие же чувства ^_^Народ, кто-нибудь в курсе: в Америке 4-й сезон когда начнут показывать? Вроде с Нового Года обещали... Цитата
Yuka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У меня совсем скоро крыша поедет от этого сериала :lol: Вот намутили-то они...я уже совсем запуталась. И что-то как-то это уже не смешно. Перестарались они что-то.Покажите мне того динозавра из первых серий!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Какого динозавра?! :huh:Никаких динозавров в сериале никогда не было, даже авторы об этом заявляли. Был дым, убивающий людей и принимающий облик разных людей.Кстати, никто и НИКОГДА не говорил, что в сериале нет мистики. :) Цитата
Yuka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Какого динозавра?!Ну это я его динозавром назвала))) Ну там в первых сериях что-то больших размеров, явно крупнее тех медведей, разорвало пилота, а потом там тоже что-то большое в первой серии ходило деревья шатало и рычало :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Еще во втором сезоне ясно показали - это был Черный Дым. Он убивал, валил деревья и принимал облик разных людей (от отца Джека, до Уолта и брата Эко). Цитата
Negative Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Народ, кто-нибудь в курсе: в Америке 4-й сезон когда начнут показывать? Вроде с Нового Года обещали...31го января, судя по трейлеру. Цитата
Yuka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Samael-sama, как ты мог так жестоко рассказать мне правду?! :) Я то все надеялась увидеть там динозавров... я просто 2 сезон не очень внимтельно смотрела, видимо именно это и пропустила :huh: Цитата
elect Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Про динозавра согласен.в 1-ых сериях что-то такое обязано было быть..Если кто забыл пересмотрите, там объяснение про дым совсем не катит.. Цитата
Yuka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ну а что, если, как говорят, дым может принимать любые формы, мог вполне превратиться в динозавра :D Изменено 13 января, 2008 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 в 1-ых сериях что-то такое обязано было быть..Если кто забыл пересмотрите, там объяснение про дым совсем не катит..Увы и ах, но это Дым. В часовой дукоменталке, авторы сами рассказали про Дымок...хотя и не объяснили ЧТО это такое. :) Цитата
Yuka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ...хотя и не объяснили ЧТО это такоеНу чтож будем ждать 1254585 серии, когда это нам расскажут))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Авторы и это предусмотрели - в сериале ТОЧНО будет только 100 серий. :rolleyes:Следующие три сезона будут короткие, специально, чтобы последняя серия была 100-й, юбилейной.О, это мое юбилейное 1000-ное сообшение! :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.