Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Персонаж глубокий не может быть строго положительным или идеальным. Хотя симпатия все равно к некоторым есть.

Впрочем, как и в жизни: нет абсолютно положительных или абсолютно отрицательных людей (как нет и характеров четко подходящих под классификацию холерик-флегматик-...).

к сожалению, досмотрев все серии всех сезонов - я убедился что геровев, которых можно смео и безповоротно любить - нету.

Любить только за хорошее - это утопия. В жизни каждый человек совершает плохие поступки, прекрасно это осознавая. Так что же теперь никого не любить (причем, начиная с себя :) )?

Опубликовано

Просто отвратный сериал! Поначалу я прикольнулась по нему. Но его нааааааааастоооооооолько растянули, да еще и повторяли два раза, или боольше, я не помню уже. Так его еще и до конца не показали.

КОнец я конечно видела. После просмотра, поняла, причину, по которой сериал так и не прокрутили до конца. Такой бредовой концовки я еще ни разу не видела. Бред!

Опубликовано (изменено)

Великолепная штука. Пожалуй, один из лучших сериалов ever. Идея, может, и не нова, но в остальном - подобного ещё никогда не было. А самое приятное, что сериал-то со смыслом, что для оных крайне нехарактерно - обычно всякие приключения, завёрнутые в мегакрутой сюжет, показывают. Посудите сами - на остров попали люди, у которых не просто "свои тараканы в голове" и "скелеты в шкафу", а у которых, видимо, целый склад шкафов со скелетами и тараканами. =)

Ещё и 5-6 сезон будет. А Кара, видимо, не знает тонкостей сериалопоказания и сериалопроизводства.:) ^_^

Нда... После просмотра первого сезона я не верил тем, кто говорил. После второго были некоторые сомнения. После первой серии третьего их уже нет. Джек - просто НЕРЕАЛЬНЫЙ ОЛЕНЬ. :mad: Нереально тупой и невероятно упёртый. По сути, чуть ли не единственный мужской персонаж, который теперь вызывает симпатию - Джон Локк (та, вы ф курсе, откуда имечко-то? =)). Ну, и шутничок Сойер. И наш любимый нарколюга.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего незнаю я с Lostfilm.tv давно все скачал=) ^_^ Мое мнение: Будет еще 1 или 2 сезона. С совсем другой общей идеей, почему поймете досмотря 3 сезон.

Alexandep уважаемый держите себя в руках и мерках приличия )

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня мало волнует концовка сериала. ну во всяком случает третий сезон я уже видела полностью. И как то он меня не вдохновил на дальнейший просмотр данного сериала.

Вот по первому каналу начали крутить третий сезон. ( но сомневаюсь, что его до конца покажут)...

Опубликовано (изменено)
Destus, йа спокоен як удафф. ;) Просто меня бесит его идеалистичность и то, что он постоянно делает дурацкие выводы, как следует не разобравшись в ситуации. Та же история с отцом чего стоит. Так и хочется в морду дать. Эдакий Рыцарь в сверкающих доспехах, прущий напролом. "Сила есть, ума не надо." Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно, Джек изначально был этаким архетипом "положительного главгероя-лидера" (статус этот несколько подтвердился в третьем сезоне - татуировка его). Но потом авторы начали показывать "темные" стороны его натуры, а к финалу третьего нам покажут бородатого неврастеника с замашками наркомана. Этакое саморазоблачение путем испытания "чистилищем" (Островом). С такой точки зрения, авторы крайне иронично отнеслись к некоторым сериальным штампам (ох, как не хватает этой иронии авторам "Иерихона"!)

Единственное, что в Джеке реально напрягает, это его эмо-суть, постоянные слезы в глазах и высосанные из пальца истории из прошлого.

Опубликовано

У меня совсем скоро крыша поедет от этого сериала :lol: Вот намутили-то они...я уже совсем запуталась. И что-то как-то это уже не смешно. Перестарались они что-то.

Покажите мне того динозавра из первых серий!!!

Опубликовано

Какого динозавра?! :huh:

Никаких динозавров в сериале никогда не было, даже авторы об этом заявляли.

Был дым, убивающий людей и принимающий облик разных людей.

Кстати, никто и НИКОГДА не говорил, что в сериале нет мистики. :)

Опубликовано
Какого динозавра?!

Ну это я его динозавром назвала))) Ну там в первых сериях что-то больших размеров, явно крупнее тех медведей, разорвало пилота, а потом там тоже что-то большое в первой серии ходило деревья шатало и рычало :D

Опубликовано
Samael-sama, как ты мог так жестоко рассказать мне правду?! :) Я то все надеялась увидеть там динозавров... я просто 2 сезон не очень внимтельно смотрела, видимо именно это и пропустила :huh:
Опубликовано
в 1-ых сериях что-то такое обязано было быть..Если кто забыл пересмотрите, там объяснение про дым совсем не катит..

Увы и ах, но это Дым. В часовой дукоменталке, авторы сами рассказали про Дымок...хотя и не объяснили ЧТО это такое. :)

Опубликовано (изменено)

Авторы и это предусмотрели - в сериале ТОЧНО будет только 100 серий. :rolleyes:

Следующие три сезона будут короткие, специально, чтобы последняя серия была 100-й, юбилейной.

О, это мое юбилейное 1000-ное сообшение! :)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация