Faked Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 скорее как попть вместе, ну и родственники, а так не требны Цитата
.alice Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Трудно в полном одиночестве,но с большой толпой труднее.Мне кажется, в идеале друг может быть один, но на всю жизнь Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Без некоторых не смогу наверное вообще Цитата
Yuka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я лично не могу жить без двух красавцев. Они такие...такие...ну просто пальчики оближешь. А какие у них сильные руки. Из их крепких обьятий просто невозможно вырваться, да и зачем, ведь в них так приятно. А зовут этих красавцев Компьютер и Телевизор. Цитата
Alex13 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всё зависет от настроения. Могу и без людей. Причём абсолютно спокойно. Но порой находит такое, что никак без общения не могу. Нудна компания. Так что, всё зависет от моего настроения. Н, всё равно, общение с друзьями ни с чем не сравнить, ни что не заменит этого. Цитата
Corny Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я лично не могу жить без двух красавцев. Они такие...такие...ну просто пальчики оближешь. А какие у них сильные руки. Из их крепких обьятий просто невозможно вырваться, да и зачем, ведь в них так приятно. А зовут этих красавцев Компьютер и Телевизор. У меня такие чувства только к компу...а вообще от человека зависит.Если человек мне нравится, я готова с ним общаться очень долго...А если таких нет, то и без общения нормально себя чувствую. Цитата
klovis Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 если есть с кем в данный момент пообщаться - хорошо. если нет - хуже мне от этого не станет. запросто могу проводить довольно долгое время в одиночестве.и раз уж тут упоминались комп и тв, могу сказать, что не представляю жизни без них. Цитата
Megumi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Если на спор, то спокойно (мне думается) могу отказаться и от компьютера и от телевизора и от сотового телефона... Телевизор я и так не смотрю почти, компьютером пользуюсь по долгу службы так сказать..., отсутствие телефона - это не такая уж большая проблема)) а уж если говорить о сотовом телефоне... ведь не так давно жили без них и нормально))Отказаться от общения с людьми? Это как? То есть вообще ни с кем не общаться? Так точно не смогу... без этого в нашем обществе, как мне кажется, не выживешь (если, конечно, вы к этому не привыкли..)Вообще, если человека "отлучить" от всех этих средств связи с миром, но оставить возможность общаться с людьми, то он выживет точно) а вот если убрать и общение, то может сойти с ума, я считаю... Цитата
dark beauty Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я могу спокойно обойтись без людей. Во время депессухи, конечно! Но в целом, люблю потрепаться, загулять до поздна! Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Не сказать что я очень общителен, но время от времени мну требуеться с кем то близко поговорить.А так я в общем стараюсь быть в одиночестве... ну или с любимым человеком, так как ведь мы одно целое, верно? Изменено 27 октября, 2006 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Телевизор мною не котируется, поскольку нужен он мне только для того, чтобы утром пить чай не у себя в комнате перед компьютером.Компьютер для меня - очень большая потеря. На нем аниме, на нем музыка, на нем игры... на время отказаться реально. Отказаться насовсем едва ли возможно в принципе. Временно пожить без интернета можно по причине (*вздох...*) его потери или на спор.Я очень хочу добровольно ограничивать свое пользование сетью, как и компьютером, но... не получается. Увы.Отказаться от интернета насовсем, наверное, смогу. Но это, если и будет, то очень нескоро. На время уйти от общества можно. И уйти на время несложно: депрессия, дела, желание очистить разум... (вспомнился невзначай Шиномори Аоши). Иногда это даже необходимо.Но отказаться от общения с людьми просто так тяжелее всего. Да и незачем... Изменено 27 октября, 2006 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Преисподня Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну не знаю впринципе можно отказаться от всего,даже от жизни!Я могу от этого всего легко отказаться,но нафига мне это надо??? Цитата
Sui-chan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Иногда хочется быть одиночкой,потому что от людей слишком много шума...и боли тоже. :) ..Вот странно,мне хочется быть одной и в то же время общаться и общаться...Соединение несоединимого... ;) Главное-это быть в гармонии с природой и слушать шум ветра.Очень расслабляет и очищает голову от всех мыслей... Цитата
Рюха Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я не могу без общения, но могу без телика и компа. Без всего сразу обойтись, по-моему, невозможно.. со скуки умирают.. Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я уже один.Меня близкие люди не вспоминают.Без общения,я конечно тоже не могу.Но все же....Я уже незнаю...и не помню,что такое дружба.... Цитата
Nava Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 я не могу жить без тех, кого люблю. а их, слава богам, не так уж и много, человек 10 даже не наберётся. но вот уж если нет их рядом - всё, не живу, существую тоскуя. Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Допустим без людей, телевизора и компа я проживу неделю, запросто, я очень люблю гулять один. Без телевизора и людей очень долго, не мерял ,но все лето я жил дома считай, что один(родители до поздна работают, сестра уехала с парнем на дачу, бабушка в санатории) и не испытал никакого дискомфорта, друзей тоже не было, все разьехались кто куда. Сидел за компом, гулял. Цитата
Misato Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я человек общительный, и без людей не могу - потому что именнов общении я максимально могу раскрыться как личность. Без социума нельзя самореализоваться.Тем, кто утверждает, что они могут прекрасно прожить без других людей, я, по большей части, не верю. Есть индивиды - они уходят в цистертернианские монастыри и тому подобные заведения. А когда вы в обществе живёте, и утверждаете, что оно вам не нужно Вааабще - это, извините меня, наглая ложь и дешёвые понты. Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Без телевизора живу уже года три наверное и совершенно об этом не жалею. Нечего там смотреть ИМХО. Без компьютера раньше не мог, теперь честно говоря я не хочу сидеть за ним особо долго, потому как постоянно в голову лезет мысль о том, что я мог бы в это время сделать что то такое, от чего моя жизнь бы стала лучше, а сидя за компьютером этого никак не добится. Без людей сейчас прожить не могу. Раньше мог теперь нет. Тогда я мог заменить общение различными интересами, но сейчас мне просто сановится уныло когда рядом никого нет. По моему нельзя подменять общение с друзьями, родственниками или девушкой, запиранием в своём маленьком мире. Ведь так можно в нём всю жизнь и остатся. Цитата
Suni Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне лично постоянное общение просто необходимо. Без общения могу вынести максимум день, больше не получается Ну люблю я людей) Как близко мне...) Цитата
Элна Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 В принципе по натуре одиночка, хотя друзья меня такой замечают только в редких случаях, считаю, что не зачем людям навязывать свои проблемы, но иногда нуждаюсь в разговоре Цитата
Кuu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 В принципе по натуре одиночка, хотя друзья меня такой замечают только в редких случаях, считаю, что не зачем людям навязывать свои проблемы, но иногда нуждаюсь в разговоре 1585898[/snapback]Пря как я О_о... Цитата
Nava Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Цитата(Элна @ 20-11-2006, 21:25)В принципе по натуре одиночка, хотя друзья меня такой замечают только в редких случаях, считаю, что не зачем людям навязывать свои проблемы, но иногда нуждаюсь в разговоре Пря как я О_о... да уж. или как я, хотя я раньше так не думала. вот, меня потеряли. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не знаю, возможно ли это было десять лет назад, но сейчас каждый может найти группу людей, с которыми он сможет с удовольствием общаться. И компьютер в этом отношении - не враг, а очень хороший помощник: от общения виртуального очень легко перейти к реальному. А способность общаться с людьми вообще (иными словами - "с кем попало") - это, конечно, особый дар, но в то же время - патология: хорошо со всеми когда сам - "как все". Умеренный, разумный снобизм никогда не вредит. Главное, чтобы его процент не превышал "критическую массу". Цитата
y-rey Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 без людей и телевизора мог бы обходиться месяцами,но без компа----нет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.