Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я лично не могу жить без двух красавцев. Они такие...такие...ну просто пальчики оближешь. А какие у них сильные руки. Из их крепких обьятий просто невозможно вырваться, да и зачем, ведь в них так приятно. А зовут этих красавцев Компьютер и Телевизор.
Опубликовано
Всё зависет от настроения. Могу и без людей. Причём абсолютно спокойно. Но порой находит такое, что никак без общения не могу. Нудна компания. Так что, всё зависет от моего настроения. Н, всё равно, общение с друзьями ни с чем не сравнить, ни что не заменит этого.
Опубликовано
Я лично не могу жить без двух красавцев. Они такие...такие...ну просто пальчики оближешь. А какие у них сильные руки. Из их крепких обьятий просто невозможно вырваться, да и зачем, ведь в них так приятно. А зовут этих красавцев Компьютер и Телевизор.

У меня такие чувства только к компу...

а вообще от человека зависит.

Если человек мне нравится, я готова с ним общаться очень долго...А если таких нет, то и без общения нормально себя чувствую.

Опубликовано

если есть с кем в данный момент пообщаться - хорошо. если нет - хуже мне от этого не станет. запросто могу проводить довольно долгое время в одиночестве.

и раз уж тут упоминались комп и тв, могу сказать, что не представляю жизни без них.

Опубликовано

Если на спор, то спокойно (мне думается) могу отказаться и от компьютера и от телевизора и от сотового телефона... Телевизор я и так не смотрю почти, компьютером пользуюсь по долгу службы так сказать..., отсутствие телефона - это не такая уж большая проблема)) а уж если говорить о сотовом телефоне... ведь не так давно жили без них и нормально))

Отказаться от общения с людьми? Это как? То есть вообще ни с кем не общаться? Так точно не смогу... без этого в нашем обществе, как мне кажется, не выживешь (если, конечно, вы к этому не привыкли..)

Вообще, если человека "отлучить" от всех этих средств связи с миром, но оставить возможность общаться с людьми, то он выживет точно) а вот если убрать и общение, то может сойти с ума, я считаю...

Опубликовано (изменено)

Не сказать что я очень общителен, но время от времени мну требуеться с кем то близко поговорить.

А так я в общем стараюсь быть в одиночестве... ну или с любимым человеком, так как ведь мы одно целое, верно?

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Телевизор мною не котируется, поскольку нужен он мне только для того, чтобы утром пить чай не у себя в комнате перед компьютером.

Компьютер для меня - очень большая потеря. На нем аниме, на нем музыка, на нем игры... на время отказаться реально. Отказаться насовсем едва ли возможно в принципе.

Временно пожить без интернета можно по причине (*вздох...*) его потери или на спор.

Я очень хочу добровольно ограничивать свое пользование сетью, как и компьютером, но... не получается. Увы.

Отказаться от интернета насовсем, наверное, смогу. Но это, если и будет, то очень нескоро.

На время уйти от общества можно. И уйти на время несложно: депрессия, дела, желание очистить разум... (вспомнился невзначай Шиномори Аоши). Иногда это даже необходимо.

Но отказаться от общения с людьми просто так тяжелее всего. Да и незачем...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда хочется быть одиночкой,потому что от людей слишком много шума...и боли тоже. :) ..Вот странно,мне хочется быть одной и в то же время общаться и общаться...Соединение несоединимого... ;) Главное-это быть в гармонии с природой и слушать шум ветра.Очень расслабляет и очищает голову от всех мыслей...
Опубликовано
я не могу жить без тех, кого люблю. а их, слава богам, не так уж и много, человек 10 даже не наберётся. но вот уж если нет их рядом - всё, не живу, существую тоскуя.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Допустим без людей, телевизора и компа я проживу неделю, запросто, я очень люблю гулять один. Без телевизора и людей очень долго, не мерял ,но все лето я жил дома считай, что один(родители до поздна работают, сестра уехала с парнем на дачу, бабушка в санатории) и не испытал никакого дискомфорта, друзей тоже не было, все разьехались кто куда. Сидел за компом, гулял.
Опубликовано

Я человек общительный, и без людей не могу - потому что именнов общении я максимально могу раскрыться как личность. Без социума нельзя самореализоваться.

Тем, кто утверждает, что они могут прекрасно прожить без других людей, я, по большей части, не верю. Есть индивиды - они уходят в цистертернианские монастыри и тому подобные заведения. А когда вы в обществе живёте, и утверждаете, что оно вам не нужно Вааабще - это, извините меня, наглая ложь и дешёвые понты.

Опубликовано
Без телевизора живу уже года три наверное и совершенно об этом не жалею. Нечего там смотреть ИМХО. Без компьютера раньше не мог, теперь честно говоря я не хочу сидеть за ним особо долго, потому как постоянно в голову лезет мысль о том, что я мог бы в это время сделать что то такое, от чего моя жизнь бы стала лучше, а сидя за компьютером этого никак не добится. Без людей сейчас прожить не могу. Раньше мог теперь нет. Тогда я мог заменить общение различными интересами, но сейчас мне просто сановится уныло когда рядом никого нет. По моему нельзя подменять общение с друзьями, родственниками или девушкой, запиранием в своём маленьком мире. Ведь так можно в нём всю жизнь и остатся.
Опубликовано
В принципе по натуре одиночка, хотя друзья меня такой замечают только в редких случаях, считаю, что не зачем людям навязывать свои проблемы, но иногда нуждаюсь в разговоре
Опубликовано
В принципе по натуре одиночка, хотя друзья меня такой замечают только в редких случаях, считаю, что не зачем людям навязывать свои проблемы, но иногда нуждаюсь в разговоре

1585898[/snapback]

Пря как я О_о...

Опубликовано
Цитата(Элна @ 20-11-2006, 21:25)

Пря как я О_о...

да уж. или как я, хотя я раньше так не думала. вот, меня потеряли.

Опубликовано

Не знаю, возможно ли это было десять лет назад, но сейчас каждый может найти группу людей, с которыми он сможет с удовольствием общаться. И компьютер в этом отношении - не враг, а очень хороший помощник: от общения виртуального очень легко перейти к реальному.

А способность общаться с людьми вообще (иными словами - "с кем попало") - это, конечно, особый дар, но в то же время - патология: хорошо со всеми когда сам - "как все". Умеренный, разумный снобизм никогда не вредит. Главное, чтобы его процент не превышал "критическую массу".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация