АкирА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 На московском фесте! Чорт! Надо ехать! Цитата
Angoh Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 впечатления от 2-го фильма самые что ни на есть хорошие. Только сцена боя псевдо-пилота с захваченной ангелом евой-04 была, по-моему, как-то порезана... в сериале фееричнее было, имхо. И музыку в этой боёвке зря поменяли, всё-таки милые детские голоса не должны так часто появляться в кровавых сценах. премьера была в июне, а до сих пор только экранка есть... Цену набивают?) Цитата
poKe Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А кто знает сколько серий нового Евангелиона уже отсняли? И чем там реально действие отличается? Цитата
klavis Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) отсняли и показали 2 части, некоторые события переиначили. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 отсняли и показали 2 части, некоторые события переиначили.Скорее, некоторые события оставили -_- Цитата
шарж Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=132428 Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Это замечательно. Еще бы субтитры к ней.. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 http://www.evangelion-not-end.ru/download/subtitles ну собственно на экранку. тайминги поправить прийдется всего пару раз ибо версия поменялась Что же до имеющейся у нас версии 2.22 то сабы скорее всего будут уже через несколько часов. Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 DIMFIRE, Хорошая новость. Ммм, а кто ими занимается? Цитата
vace Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 На сколько я понял это DVD, а про BD что нибуть известно? Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 VAcelisK, разве BD не 26 выходит? Цитата
vace Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Точно, просто не в курсе был. Буду ждать высокого разрешения.)) Цитата
шарж Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) На сколько я понял это DVD, а про BD что нибуть известно?это как бы затравка к предстоящему dvd Изменено 23 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ребилдов им... Мне не нравится этот розовый комбинезончег...Мне вообще ничего не нравится. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ребилдов им... Мне не нравится этот розовый комбинезончег...Мне вообще ничего не нравится.Очень жаль, проходите дальше. Цитата
Кuu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Nexus 7, Капитан Смоллет, перелогинтесь.Блин, как я ненавижу наличие равки но отсутствие сабов к ней Т_Т Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.evangelion-not-end.ru/all-news/...lya-promodvdrip Первая версия сабов. Пока без добавленных мест, но с уже подправленным таймингом. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Губернатор Штата Аляска - персонаж Евангелиона? Нет пути.Недостаточно уже того, что её сделали персонажем игры Bayonetta. Ох уж мне эти лобби, ох уж мне эти веяния моды. Цитата
Rаkka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ну ладно уже, попса и попса, есть попса и похуже. Что неприятно, это то что у новичков Ева может начать ассоциироваться именно с этим бредом, а не с оригиналом. Цитата
Напротив Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну ладно уже, попса и попса, есть попса и похуже. Что неприятно, это то что у новичков Ева может начать ассоциироваться именно с этим бредом, а не с оригиналом.Меня давно преследует идея, что худшее что есть в Еве и на корню портящее к ней отношение - это её фанатье. Нет, это сериал - бред. Весь нескладный, противоречивый, местами слишком откровенничающий и потому пронзительный и чувственный. А фильмы замечательны. И финальный мувик, и эти новые. Именно с ними теперь у меня ассоциируется Ева - они мощные, мощные, мощные! Из них убрано морально устаревшее занудство. Как Синдзи орал, когда его живьем отварили! - язык не поворачивается назвать тряпкой, чем грешит именно оригинал, где даже после отламывания ему рук и протыкания насквозь туловища не хочется верить в его побег из дома. К черту тамошнюю психологию, здесь одна только фраза о скучности повода "защищать" перекрывает всю первую четверть сериала. С чувством правильности происходящего и откровенным удовольствием жду второй фильм. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) dvd5 помоему не акти... смотреть не будулучше dvd9 дождуся Изменено 24 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Как синдзи орал, когда его живьем отварили! - язык не поворачивается назвать тряпкой, чем грешит именно оригинал, где даже после отламывания ему рук и протыкания насквозь туловища не хочется верить в его побег из дома.Да Синдзи то делает по сути тоже самое. Просто он теперь обзавелся нормальной группой поддержки, которая весь Ребилд орет "вперед, вперед, мы верим в тебя! Вперед, вперед, ты наша последняя надежда!" Для полного счастья не хватает соответствуще одеть женский персонал Нерва и попросить сплясать для поддержания боевого духа пилотов. Хотя в отношениях с противоположным полом Синдзи теперь не такой тормоз как раньше, да. Цитата
Elvor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) И не только с противоположным, и не только Синдзи.http://img139.imageshack.us/img139/1672/youseirawsevangelion222.th.jpg Изменено 24 мая, 2010 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Tere, вы не смотрели второй фильм?Elvor, закройте это спойлером, прошу вас. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Спойлер:И не только с противоположным, и не только Синдзи.Спойлер:А вот то что вместо серьзных приставаний Каору, у нас петросянства Кадзи - как бы намекает что никакого яою не будет. Вон, даже Каору со своим "привет, папа" полным ходом идет к отмазке "это не яой. Это братская любовь". Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.