Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Rebuild Of Evangelion

Red Priest Rezo уже писал об этом, но, по-моему, тема заслуживает отдельного разговора.

Итак, слухи о новых фильмах по Евангелиону обретают плоть (здесь есть сканы анонса из Newtype и краткий перевод).

Что подтверждается:

- Будет 4 фильма (пока без своих названий, просто часть 1, часть 2, часть 3 и финал). 1-й выйдет в 2007-м в начале лета.

- У руля старая гвардия: общее руководство - Хидэаки Анно (он же автор сценария первого фильма), режиссёр - Кадзуя Цурумаки, дизайн персонажей - Ёсиюки Садамото, меха-дезайн - Икуто Ямасита. Анимация - студия Khara.

Что неясно:

- Вернутся ли прежние актёры.

Что интересно:

- Обещано "огромное количество дополнительного матриала". Намекают на новых персонажей.

- Хотя действие происходит в то же время и том же мире, что и ТВ-сериал, "содержание существенно отличается. Это не ремейк и не переделка. Это новое произведение".

Что подозрительно:

- "Хотелось бы, чтобы фильмы были понятны и новичкам, тем, кто не видел ТВ; содержимое станет легче, но не опустится до примитивного уровня".

Что забавно:

Со слов продюсера Тосимити Оцуки: "Что заставило Анно вернуться к Еве?.. Он на время отошёл от анимации, занимался кино. С создания Евы прошло 12 лет, и он мог взглянуть на своё создание объективно. Он залпом пересмотрел Еву, а потом сказал: "А ведь интересно получилось. Я и не ожидал". Я впервые услышал от него такое".

(все цитаты - перевод из того самого анонса).

Отредактировано от Teisuu (см. историю изменений)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • Ответы 465
  • Просмотры 74,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин

• Только что стало известна дата релиза! Осень 2012! Будет называтся Evangelion 3.0 Q Quickening (Ускорение) Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZSEo6JGxQ4w&feature=player_detailpage

• Напротив
    Напротив

ах, какая аска сладенькая в курточке и кепочке. сервису, сервису!

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А кто знает сколько серий нового Евангелиона уже отсняли? И чем там реально действие отличается?
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
отсняли и показали 2 части, некоторые события переиначили.

Отредактировано от klavis (см. историю изменений)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 4 месяца спустя...
отсняли и показали 2 части, некоторые события переиначили.
Скорее, некоторые события оставили -_-

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

• 1 месяц спустя...

http://www.evangelion-not-end.ru/download/subtitles ну собственно на экранку. тайминги поправить прийдется всего пару раз ибо версия поменялась

Что же до имеющейся у нас версии 2.22 то сабы скорее всего будут уже через несколько часов.

На сколько я понял это DVD, а про BD что нибуть известно?

это как бы затравка к предстоящему dvd

Отредактировано от Шарж (см. историю изменений)

Ребилдов им... Мне не нравится этот розовый комбинезончег...Мне вообще ничего не нравится.
...So it's forever...
Ребилдов им... Мне не нравится этот розовый комбинезончег...Мне вообще ничего не нравится.

Очень жаль, проходите дальше.

Nexus 7, Капитан Смоллет, перелогинтесь.

Блин, как я ненавижу наличие равки но отсутствие сабов к ней Т_Т

All the ponies in this town are CRAZY!

http://www.evangelion-not-end.ru/all-news/...lya-promodvdrip

Первая версия сабов. Пока без добавленных мест, но с уже подправленным таймингом.

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Губернатор Штата Аляска - персонаж Евангелиона? Нет пути.

Недостаточно уже того, что её сделали персонажем игры Bayonetta.

Ох уж мне эти лобби, ох уж мне эти веяния моды.

...So it's forever...
Ну ладно уже, попса и попса, есть попса и похуже. Что неприятно, это то что у новичков Ева может начать ассоциироваться именно с этим бредом, а не с оригиналом.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Ну ладно уже, попса и попса, есть попса и похуже. Что неприятно, это то что у новичков Ева может начать ассоциироваться именно с этим бредом, а не с оригиналом.
Меня давно преследует идея, что худшее что есть в Еве и на корню портящее к ней отношение - это её фанатье. Нет, это сериал - бред. Весь нескладный, противоречивый, местами слишком откровенничающий и потому пронзительный и чувственный. А фильмы замечательны. И финальный мувик, и эти новые. Именно с ними теперь у меня ассоциируется Ева - они мощные, мощные, мощные! Из них убрано морально устаревшее занудство.

Как Синдзи орал, когда его живьем отварили! - язык не поворачивается назвать тряпкой, чем грешит именно оригинал, где даже после отламывания ему рук и протыкания насквозь туловища не хочется верить в его побег из дома. К черту тамошнюю психологию, здесь одна только фраза о скучности повода "защищать" перекрывает всю первую четверть сериала. С чувством правильности происходящего и откровенным удовольствием жду второй фильм.

Отредактировано от Tere (см. историю изменений)

solemn voice, unyielding lips

Как синдзи орал, когда его живьем отварили! - язык не поворачивается назвать тряпкой, чем грешит именно оригинал, где даже после отламывания ему рук и протыкания насквозь туловища не хочется верить в его побег из дома.

Да Синдзи то делает по сути тоже самое. Просто он теперь обзавелся нормальной группой поддержки, которая весь Ребилд орет "вперед, вперед, мы верим в тебя! Вперед, вперед, ты наша последняя надежда!" Для полного счастья не хватает соответствуще одеть женский персонал Нерва и попросить сплясать для поддержания боевого духа пилотов.

Хотя в отношениях с противоположным полом Синдзи теперь не такой тормоз как раньше, да.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

И не только с противоположным, и не только Синдзи.

http://img139.imageshack.us/img139/1672/youseirawsevangelion222.th.jpg

Отредактировано от Elvor (см. историю изменений)

Tere, вы не смотрели второй фильм?

Elvor, закройте это спойлером, прошу вас.

Отредактировано от Tono (см. историю изменений)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Спойлер:
И не только с противоположным, и не только Синдзи.

Спойлер:
А вот то что вместо серьзных приставаний Каору, у нас петросянства Кадзи - как бы намекает что никакого яою не будет. Вон, даже Каору со своим "привет, папа" полным ходом идет к отмазке "это не яой. Это братская любовь".

Отредактировано от Mitea (см. историю изменений)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Кто-нибуть смотрел уже 2.22 с теми сабами, на которые ссылка выше? Много дыр в переводе?
All the ponies in this town are CRAZY!
Что неприятно, это то что у новичков Ева может начать ассоциироваться именно с этим бредом, а не с оригиналом.

И хорошо. Оригинал не настолько хорош, каким его многие видят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.