Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваша реакчия на оскорбление 17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_915213
Калечить их надо калечить будут знать,если так все будут поступать то они вымрут

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

• Ответов 316
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_916092
Ведь если ты умный=ты не полезешь в драку с дураком!!!!!!!!!

В драку с дурнем и вправду лезть не стоит, а што если дурень в драку лезет, тута млин палка как говорится имеет два конца и желательно одним из концов неприятелю прямо таки в БУБЕН, так штоб зазвенела гамма...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_916100

Поржу и обстебаю в ответ.

Да в общем-то я и не довожу до того,чтобы мне хамили.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_916112
Хамить, нет это грубо, гораздо изящнее просто язвить. Когда это делают красиво, мне даже хочется восхищаться.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_916159
Если хамят в наглую то просто забиваю, если продолжают хамить, на протяжении нескольких дней, тогда бью без слов и разбираться не буду потом зачем мне хамили. А если язвят тогда язвлю в ответ. =) Как правило потом такие люди становятся либо близкими знакомыми либо друзьями и взаимное "подкалывание" продолжается. : ) Ведь это так приятно..поязвить <_<
[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_917150
Ага, не вспыльчивый!! А кто паренька топором в спину, за то что он "не так на тя посмотрел"?

Я говорю ВСПЫЛЬЧИВЫЙ!!!!!

Опубликовано
comment_917255

Первый раз проигнорирую и одарю безразличным взглядом (он у мя всегда такой). :)

На второй нахамлю в ответ.

На третий полезу бить морду.

А вообще, над сдерживать себя. Дураков кругом полно. Если каждого принимать в серьез, то тока и будешь делать, что хамить в ответ и лезть в драку. :(

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_917369

Так на наезд или на хамство ?

На хамство - проигнорирую, могу конечно ответить.. но скорее всего закончится дракой, так что на 99% - не буду. Просто так до вас никто не докопается, а если уж пристали - значит ищут драки.

На наезд - сделаю ноги. Вот в этом случае точно будут бить ... и не один... Можно конечно подождать, поговорить, до тех пор пока вас не окружат.., а потом благополучно отдать им свои почки, ну и над лицом у вас основательно поработают. Я предпочту сбежать, а если нет возможности - руками поушам, пальцами попытаюсь порвать ноздри, ударить по глазам, горлу - и бежать! нахрен...

Ну и всем гордым, кто предпочтет выеб***ся и ответить... После того как вас вот такие ......, в двоем, зажимают и чуть не вешают на вашем собственном поясе, как то меняешь свое отношение и, лично я, предпочитаю побыстрей сбежать.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_917567

На хамство отвечаю еще большим хамством, не пытаюсь показаться шибко умным и безразличным.

Когда кто-то пытается наехать, то просто могу сорваться в агрессию (в теории, ибо лет 6 с наездами не сталкивался)

Ну и всем гордым, кто предпочтет выеб***ся и ответить... После того как вас вот такие ......, в двоем, зажимают и чуть не вешают на вашем собственном поясе, как то меняешь свое отношение и, лично я, предпочитаю побыстрей сбежать.

И такое было (вчетвером зажимали), Я потом валялся в канаве с разьитым лицом, ну и что? Щас вот горжусь тем, что не убежал.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_917806

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно предать и продать и убить,

Слово можно в разящий свинец перелить.

Спокойно парировать в ответ.

Никто не призывает к "непротивлению злу насилием".

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_919250
Смотря, кто наедет если люди серьезные подкреплюсь подмогой если нет сам разберусь, как правило это удар ногой под чашечку и с локтя в нос:), а так стараюсь не связыватся раньше любил щас хватит:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_919839
Глупо людей за инторнет увечить, но приятно.

919637[/snapback]

Интересно, как это? Астральным ударом? :rolleyes:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_927488
Ща такой период, что просто забью)

Насмерть ?

А вообще ответ должен быть адекватен - либо просто равноценен ... Либо тупо хамить в ответ - либо придумать что-нить еще (Хотя тупо дать в жбан - тоже вариант (мой любимый))

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_927515
Эт по настроению!!Бывает промолчу!!А бывает мну так преть что потом все на ушах стоять от моего хамства!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_939322
Проигнорирую.что на дураков обижаться? Их же полно. Но, если хамство зайдёт слишком далеко, не бойтесь, в долгу не останусь. Но хамить в ответ всё равно не буду.

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

Опубликовано
comment_939339
А я очень неконфликтный человек, но оочень нелюблю несправедливоть...вот когда хамят, хамлю в ответ, а так как сразу в голову не приходит умной мысли как бы приструнить хама, начинаю обижаца....в итоге мне нахамили, я нахамила в ответ и настроение испорчено капетально...хих, а поделать ничего не могу...хочется с улыбкой относится к хамству и игнорить, но хоть убей....немогу сдерживатся :)))
Опубликовано
comment_939390
От хамства теряю дар речи, потом вообще теряюсь.Но мысленно долго четвертую обидчика.И так людей боюсь, а если еще и обидят.....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_996948
Первый раз - промолчу. Если повторяется во второй раз - промолчу. Третья попыка подобной бадяги - пусть пеняет на себя.
Опубликовано
comment_997057
Неее.. хамить в ответ не стану... Если сильно задели - отвечу, но без хамства. А так.. грузится точо не стану.. побешусь. МОжет, по морд двину - но это если товрисч уперся рогом и повторяет свои слова и действия , игноря любые комментарии.
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_997246
Не промолчу никогда...уж больно меня раздожают хамы...которые лезут куда их не просят!!!А если хам ещё и после замечания не замолчит...то получит сразу в лоб!!!Таких людей тока таким способом учить надо...

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_997315

В разных ситуациях по разному.

на работе - в ответ хамством отвечать не буду, но выодит так что задавливаю это хамство в том человеке, главное уверенность в себе.

на улице когда один - проигнорирую, т.к. по барабану.

на улице в обществе девушки - все от ситуации, отвечу но не хамством.

Опубликовано
comment_997449
snachala Нахамлю в ответ, potom Попробую выяснить почему a potom Проигнорирую, чего связываться

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.