Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ведь если ты умный=ты не полезешь в драку с дураком!!!!!!!!!

В драку с дурнем и вправду лезть не стоит, а што если дурень в драку лезет, тута млин палка как говорится имеет два конца и желательно одним из концов неприятелю прямо таки в БУБЕН, так штоб зазвенела гамма...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если хамят в наглую то просто забиваю, если продолжают хамить, на протяжении нескольких дней, тогда бью без слов и разбираться не буду потом зачем мне хамили. А если язвят тогда язвлю в ответ. =) Как правило потом такие люди становятся либо близкими знакомыми либо друзьями и взаимное "подкалывание" продолжается. : ) Ведь это так приятно..поязвить <_<
Опубликовано

Первый раз проигнорирую и одарю безразличным взглядом (он у мя всегда такой). :)

На второй нахамлю в ответ.

На третий полезу бить морду.

А вообще, над сдерживать себя. Дураков кругом полно. Если каждого принимать в серьез, то тока и будешь делать, что хамить в ответ и лезть в драку. :(

Опубликовано

Так на наезд или на хамство ?

На хамство - проигнорирую, могу конечно ответить.. но скорее всего закончится дракой, так что на 99% - не буду. Просто так до вас никто не докопается, а если уж пристали - значит ищут драки.

На наезд - сделаю ноги. Вот в этом случае точно будут бить ... и не один... Можно конечно подождать, поговорить, до тех пор пока вас не окружат.., а потом благополучно отдать им свои почки, ну и над лицом у вас основательно поработают. Я предпочту сбежать, а если нет возможности - руками поушам, пальцами попытаюсь порвать ноздри, ударить по глазам, горлу - и бежать! нахрен...

Ну и всем гордым, кто предпочтет выеб***ся и ответить... После того как вас вот такие ......, в двоем, зажимают и чуть не вешают на вашем собственном поясе, как то меняешь свое отношение и, лично я, предпочитаю побыстрей сбежать.

Опубликовано

На хамство отвечаю еще большим хамством, не пытаюсь показаться шибко умным и безразличным.

Когда кто-то пытается наехать, то просто могу сорваться в агрессию (в теории, ибо лет 6 с наездами не сталкивался)

Ну и всем гордым, кто предпочтет выеб***ся и ответить... После того как вас вот такие ......, в двоем, зажимают и чуть не вешают на вашем собственном поясе, как то меняешь свое отношение и, лично я, предпочитаю побыстрей сбежать.

И такое было (вчетвером зажимали), Я потом валялся в канаве с разьитым лицом, ну и что? Щас вот горжусь тем, что не убежал.

Опубликовано

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно предать и продать и убить,

Слово можно в разящий свинец перелить.

Спокойно парировать в ответ.

Никто не призывает к "непротивлению злу насилием".

Опубликовано
Смотря, кто наедет если люди серьезные подкреплюсь подмогой если нет сам разберусь, как правило это удар ногой под чашечку и с локтя в нос:), а так стараюсь не связыватся раньше любил щас хватит:)
Опубликовано
Ща такой период, что просто забью)

Насмерть ?

А вообще ответ должен быть адекватен - либо просто равноценен ... Либо тупо хамить в ответ - либо придумать что-нить еще (Хотя тупо дать в жбан - тоже вариант (мой любимый))

Опубликовано
Проигнорирую.что на дураков обижаться? Их же полно. Но, если хамство зайдёт слишком далеко, не бойтесь, в долгу не останусь. Но хамить в ответ всё равно не буду.
Опубликовано
А я очень неконфликтный человек, но оочень нелюблю несправедливоть...вот когда хамят, хамлю в ответ, а так как сразу в голову не приходит умной мысли как бы приструнить хама, начинаю обижаца....в итоге мне нахамили, я нахамила в ответ и настроение испорчено капетально...хих, а поделать ничего не могу...хочется с улыбкой относится к хамству и игнорить, но хоть убей....немогу сдерживатся :)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Неее.. хамить в ответ не стану... Если сильно задели - отвечу, но без хамства. А так.. грузится точо не стану.. побешусь. МОжет, по морд двину - но это если товрисч уперся рогом и повторяет свои слова и действия , игноря любые комментарии.
Опубликовано
Не промолчу никогда...уж больно меня раздожают хамы...которые лезут куда их не просят!!!А если хам ещё и после замечания не замолчит...то получит сразу в лоб!!!Таких людей тока таким способом учить надо...
Опубликовано

В разных ситуациях по разному.

на работе - в ответ хамством отвечать не буду, но выодит так что задавливаю это хамство в том человеке, главное уверенность в себе.

на улице когда один - проигнорирую, т.к. по барабану.

на улице в обществе девушки - все от ситуации, отвечу но не хамством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация