Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кто-ндь смотрел Один в темноте?

Вряд ли многие могут этим похвастаться - фильм выходит 28 января 2005.

Кстати, здесь: http://www.kino-govno.com/posters/aloneinthedark_1.jpg лежит постер фильма. Убожество.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что посмотрела "Чунгинский экспресс".

Просто плакала.

Не буду говорить о фильме в целом, наверное о нем достаточно писали. Мне в душу запали всякие мелочи.

Котята и первомайские консервы, бег от любви (чтобы влаги для слез не осталось), взрослый дядька причесывающий на ночь плюшевых игрушек, "если плачет человек, дайте ему платок, но если плачет дом, то приходится сильно потрудиться"...

И я еще считала, что "Амели" оригинальный фильм. Фу, плагиаторы!

Опубликовано (изменено)

Norgen Ну, это зависит от переводчиков, оригинальное название "Chungking Express", так что если читать по правилам, вообще получается "чанкинский", кто-то проглатывает "г" после "н", а кто-то произносит. Да, в общем это и не важно, главное, что фильм хороший очень.

А "Мертвец" действительно, сильная вещь, вроде бы ни о чем, и обо всем сразу.

А еще мне на новый год подарили "Жизнь Брайана" от Горных Питонов, так что впереди полтора часа кайфа.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера ночью посмотрел "OldBoy"....

Млин, был в шоке от всего - от операторской работы, от мастерства актера (на такие усилия пойти, чтобы набрать и сбросить вес и форму, ого), от стиля, вообще шикарный фильм.

Правда, где то я уже такое видел. Подумал, оказалось - Silent Hill: The Room. Основа такая же, только в фильме нет монстров.

Опубликовано
Посмотрела вчера "Евротур". Не увидела я там никакой кульминации... Всё было как-то ровно и спокойно. Фильм закончился, неуспев начаться. Конечно были смешные моменты, но довольно мало ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация