Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Сходила на Обителя зла 2. Особых надежд не возлагала. Типично Кто-ндь смотрел Один в темноте? Цитата
Debugger Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Посмотрел "Проклятье". (от создателей "Звонок") Страшно... аж жуть ^_^ Любителям мистики и ужасов посвящается... Цитата
LoTarr Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Кто-ндь смотрел Один в темноте?Вряд ли многие могут этим похвастаться - фильм выходит 28 января 2005. Кстати, здесь: http://www.kino-govno.com/posters/aloneinthedark_1.jpg лежит постер фильма. Убожество. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Вот посмотрела фильм "Людоед".Тяжёлый фильм. Довольно интересно, но смотреть было довольно неприятно. Вызвал у мя непонятное ощущение то ли страха, то ли ещё-чего-то. Цитата
Комиссар Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Вот не люблю все эти новомодные буржуйские "блокбастеры". По мне, лучше советских фильмов ничего нет. Мой лично любимый - "Неуловимые мстители", все три части. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Пересматривал Пробуждение. то что с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом. Жутко эмоциональная вещь.. Тронула не меньше чем раньше. Один из тех фильмов, что остаются в сердце. Цитата
Norgen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Мой лично любимый - "Неуловимые мстители", все три части.любимый фильм детства ,) Цитата
Голод Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Эмир Кустурица - "Жизнь как чудо"Обожаю фильмы Кустурицы всем сердцем. Слов нет, одни эмоции. :) Цитата
Norgen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 2046 кар вая. как всегда - превосходно. и невероятно грустно Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Дэвид Линч просто супер чел. Все его фильмы радость для моего мозга, а Малхолландрайв - фильм номер один всех времен (имхо). Цитата
Rika Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 нравится фильмы разные, но очень люблю комедии, понравилась очень комедия Белые ципочки... Цитата
Аспид Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Люди кто нить смотрел фильм Фантом Буггипоп? как вам? Цитата
Ptisa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Только что посмотрела "Чунгинский экспресс".Просто плакала.Не буду говорить о фильме в целом, наверное о нем достаточно писали. Мне в душу запали всякие мелочи. Котята и первомайские консервы, бег от любви (чтобы влаги для слез не осталось), взрослый дядька причесывающий на ночь плюшевых игрушек, "если плачет человек, дайте ему платок, но если плачет дом, то приходится сильно потрудиться"... И я еще считала, что "Амели" оригинальный фильм. Фу, плагиаторы! Цитата
Norgen Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 чункингский, если быть точным.а кар-вай определенно решает ,) Цитата
Ptisa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну, если быть совсем точными, то "Чунгкингский" :) Цитата
Kaoru Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Эмир Кустурица - "Жизнь как чудо"Обожаю фильмы Кустурицы всем сердцем. Слов нет, одни эмоции. :) тоже недавно посмотрела - абсолютно согласна! Еще только что посмотрела хмм... кино "Кофе и сигареты" Джармуша. Очень понравилось - словами не описать, это надо смотреть. Советую. :blink: Цитата
Norgen Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну, если быть совсем точными, то "Чунгкингский"у меня на кассете чункингский начертано кофе и сигареты рулез. но кино не для всех. Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 "Смертник" - с Джонни Деппом - впечатлил сильно.Из более менее последнего - японский "Колдун" - необычно воспринимается, хотя вроде и сказка.И "Азуми" - понравился сильно. Цитата
Norgen Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 "Смертник" - с Джонни Деппом - впечатлил сильноподразумевается мертвец (deadman)? Цитата
DarkDragon Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 NorgenДа, именно. Просто, когда еще только вышел на Горбушке, его звали так - "Смертник" - поэтому, скорее по привычке так назвал. Цитата
Ptisa Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Norgen Ну, это зависит от переводчиков, оригинальное название "Chungking Express", так что если читать по правилам, вообще получается "чанкинский", кто-то проглатывает "г" после "н", а кто-то произносит. Да, в общем это и не важно, главное, что фильм хороший очень. А "Мертвец" действительно, сильная вещь, вроде бы ни о чем, и обо всем сразу. А еще мне на новый год подарили "Жизнь Брайана" от Горных Питонов, так что впереди полтора часа кайфа. Изменено 2 января, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Master of Death Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 ВооБщем самый ништяковский фильм который я видел это Freddy Vs Jason, ну ещё мне понравился эффект бабочки... а в отстой я бы отнёс АнтиБумер... Цитата
DarkDragon Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Вчера ночью посмотрел "OldBoy"....Млин, был в шоке от всего - от операторской работы, от мастерства актера (на такие усилия пойти, чтобы набрать и сбросить вес и форму, ого), от стиля, вообще шикарный фильм.Правда, где то я уже такое видел. Подумал, оказалось - Silent Hill: The Room. Основа такая же, только в фильме нет монстров. Цитата
Lia Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Посмотрела вчера "Евротур". Не увидела я там никакой кульминации... Всё было как-то ровно и спокойно. Фильм закончился, неуспев начаться. Конечно были смешные моменты, но довольно мало (( Цитата
Norgen Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 А "Мертвец" действительно, сильная вещь, вроде бы ни о чем, и обо всем сразу.ого-го.. ни о чем хотя в первый свой раннеюношеский просмотр я примерно так же подумал ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.