Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Монти Пайтон кому-нибудь нравится?

"Монти Пайтон и священный Грааль", "Монти Пайтон - Житие Брайана", "Монти Пайтон. Смысл жизни" - для меня это альфа и омега кинематографа. "Аэроплан" и "Голый пистолет" - пожалуй, лучшие пародии в истории кино.

Ну и с детсва обожаю фильмы с Луи де Фюнесом и Пьером Ришаром.

КСтати, соглашусь с утверждением, что скучища, выпускаемая Голивудом, является одной из причин приобщения к аниме (по крайней мере в моем случае). А после ночного позора я вообще на кино временно забил и почти целый месяц смотрю исключительно аниме.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

SSR, Монти Пайтон - это живая классика *___*

Не понимаю, как западная Церковь, протестовавшая против показов "Последнего искушения Христа", могла пропустить "Житие Брайана" ^___^ Самый суровый религиозный стеб ^___^ После финальных кадров с распятыми, распевающими "Always look at the bright side of life", я выпал в осадок ^_____^

P.S. Насчет пародий - я бы вспомнил "Заряженное оружие", не помню точное название. Нравится намного больше "Голого пистолета".

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимые: Королевская битва, Мулен Руж, Ловец Снов, Звонок0: День рождения, Я робот.

КБ просто обожаю, лучше фильма не видела. Резкий, жесткий, без лишних слов он захватывает с первых минут и не отпускает до последнего момента. Очень поучительный фильм, но к сожалению до тех на кого он рассчитан, вряд ли дойдёт тот посыл который в него вложил режиссер.

Звонок0 единственный из всех "звонков" который мне понравился и хоть как-то зацепил, и, ИМХО, один стоит всех их вместе взятых.

Наконец-то становится ясно кто повинен во всей этой истории, и что Садоко всего лишь невинная жертва обстоятельств. Было очень жалко девочку (V_V)

Мулен Руж, no comments...Любовь так прекрасна!

Ловец Снов. Люблю Кинга за то, что во всех его произведениях красной нитью проходит идея о том, что МЫ (люди) всё равно круче, какими бы лохами не были! И ИМ не сломить НАШ дух, какой бы силой ОНИ (будь то инопланетяне, полтергейсты, нежить и иже с ними) не обладали!

Я робот. Всегда хочется верить, что когда-нибудь человеку удастся вдохнуть жизнь в эти бездушные жестянки. Жаль, что пока это реально только на экране. Фильм - супер. Даже все понты Смита меркнут и теряются на фоне эмоционального и человекоподобного (не внешне) робота Сонни!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь смотрел "7 самураев"? Стоит искать?

Классику почти всегда стоит искать. Помню как я его выкачивал через осла, с яп. звуком и англ. субами. На переводе Сенсей - Sir я упал под стол.

"Монти Пайтон в поисках Святого Грааля" - это супер. Хочу их остальные фильмы

Опубликовано

Недавно посмотрел фильм "Идентификация" - захватывающий триллер с непредсказуемым концом. Всем любителям жанра советую посмотреть.

PS Не путать с "Идентификация Борна" <_<

Опубликовано (изменено)
Вчера впервые, после долгого перерыва ушёл с фильма, не дожидаясь конца: стало невмоготу. "Жизнь как чудо". Более скучного чуда я давно не смотрел. Странно, что после "Чёрной кошки..." и "Андерграунда" Кустурица выдал такое. Зря, видимо, ему сказали, что он "великий режиссёр". ИМХО испортили парня. Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Восточное кино не люблю ( к аниме естественно не относится), люблю фильмы западные, но со смыслом и хорошей режиссурой. Из самого любимого перечислю Криминальное чтиво (Винсент- ты лучший! :D ), Путь Карлито, Последний Дон. Из последних посмотренных понравилось Убей меня позже, про девушку-самоубийцу ( и не только про неё). Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До сих пор люблю "Храброе сердце", регулярно пересматриваю. Цепанул глубако и надолго.

"Реквием по мечте" - шедевр.

"На игле" - давняя привязанность.

"Королевская битва" 1, и только 1 - вторая имхо бееее.

"Звонок"(сша) - напугал, чего давно не было.

" Пункт назначения" за номером два - заставил задуматься.

"Спящие" - затронул.

Вообще могу смотреть фильмы любого жанра, только пожалуй если это не по комиксам. Вот чего не терплю, всякого рода "Людей-Пауков.." и т.д., ну и ещё ужастиков типа "Арахнофобия" - не берет хоть тресни^__^.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел недавно "The Green Mile"и что-то так меня торкнуло...давно такого не было.Из фильмов последний раз пожалуй "Dansing in the dark" похожий эффект вызвал.Всё-таки Хенкс отличный актёр.*вспоминает последний диалог перед казнью* Хнык.

А вобще один из моих самых любимых фильмов-"Knocking on heaven's door" Помню наизусть все диалоги(честно,даже 1 раз проверял),но сколько угодно раз ещё могу смотреть.

Наверное пора лечиться.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела "Чужой vs Хищник". Я так ждала, ну и как бывает в таких случаях немного разочаровалась, но не очень много. Если закрыть глаза на дурацкие ляпы, то получилось вполне ничего.. Но без Сигурни как-то не так.. Да и конец предсказуемый.. Ну и ..млин...ляпов всё таки многова-то.. но смотреть можно..

И ещё "Обитель зла" за номером два, которая апокалипсис. Вот где истинное разочарование. Ляпов ещё больше.. И короче мне не понравилось, первая часть несказанно лучше..Ну може конец прикольный, а так..

...А жаль... И по поводу первого, и по поводу второго..

Опубликовано

"Рассвет мертвецов" (2004 г.) - обалденный ремейк на классический ужастик. Держал в напряжении от начала и до конца. Я в восторге.

P.S. Особенно прикололо, что в оригинальном фильме Секс Машина (так звали его в "От заката до рассвета", как по жизни - не помню) в эпизодах играл байкера-бандита, а в ремейке - шерифа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация