Falcon Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Norgen нужно уметь отличать стилизацию - причем великолепую - от исторического боевика. А причем тут стилизация вообще?Я имел в виду, что вид(постановка, стиль) боя мне не понравился.Что ты подразумеваешь под стилем? Добавлено в 00:22: Norgen нужно уметь отличать стилизацию - причем великолепую - от исторического боевика. А причем тут стилизация вообще? Я имел в виду, что вид(постановка, стиль) боя мне не понравился.Что ты подразумеваешь под стилем?А исторический бой тут причем? - типа только там все натурально? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Falcon Не, какая там стилизация.. Это просто стёб над старыми фильмами про ниндзя.. Помните далёкое детство? СССР и пиратские кассеты в огромных видеомагнитофонах... Воот.. Притом ооочень грамотный стёб :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Norgen Паисба... :angry: Цитата
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 о_оОоооо посмотрел ван_хелсингмнение:Фууууууууууууууууууу*10^23Сказочка Бяяяя.Какая ерунда! Какой ужас!Сколько недочетов! Сколько ляпов!Пойду напьюсь от ужаса 0_о Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 AKela Так сказочка же и есть :angry: Цитата
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) Exile Эта сказка расчитана на взрослого.На огромную аудиторию.Тратить деньги на такие спецэффекты и не продумывать мир, не заботиться о том, что вещь получилось банальной, все действия героев угадываются и предсказуемы(вот это ненавижу).Даже слова заплетаются. Фу! Изменено 20 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 AKela Вот! Пример того, что не надо делать из фильма салат из комиксов+плагиат... Их спецэфекты при этом воспринимаются... Да вообще никак они не воспринимаются... Одно слово - хорошие... А сценаристам, все таки, в руки нак..ать надо!... Что б впредь неповадно было... :angry: :D Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 AKela Так по моему для того и делалось, своеобразный сумбур.. винегред... По мне получилось не плохо... :angry: Цитата
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) Integrall Обидно еще то, что ведь можно было бы сделать действительно хороший фильм! Чтобы интересно смотрелось. Эххх Изменено 20 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 AKela И даже очень обидно... ОЛсобенно когда разбираешься, что к чему... Шла, думала действительно нечто стоящее... А вот денег очень жалко... Взяли бы они, что ли, мангу... Да по ней фильм сделали... У них ща все равно период комиксов. А т.к. они, пендосы, идиоты, то может прокатило бы... Эх... Хотя не факт, что они и это испоганить не сумеют... :angry: :D :D :D Эх... Хочу быть гидралиском... А еще лучше дефайлером... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Integrall Абстракционизм... :angry: Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Exile Старалась... :angry: Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ну незнаю..а мне денег нежалко.. даже на такое..неплохой фильм.. про наркотов как я понял.. обложили коноплей гробик и стоят кумарят.. глюки ловят..зрелищно и смешно.. ну да не суть.. завтра на трою пойду.. поделюсь потом впечатлениями..:D Цитата
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Кстати какого числа ночной дозор выходит??? Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Ночной дозор уже с год обещают.... А АМДМ уже года два... Цитата
Ralf Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Кстати, из российского кино хочется выделить "ДМБ". Хороший фильм, что ни говори... Цитата
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Чингиз Но только первый фильм.Сериал уже высосали из пальца Цитата
Ralf Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Да-да, именно его я в виду и имел. "Видишь суслика..." :) Цитата
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 дозор в середине лета как фильм уже будет в прокате..если верить обещанияи.. и с разницей в пол года остальные два из трилогии.. Цитата
Falcon Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) А какой бюджет у Ванхелсинга?Мне просто интересно, может такое кино уже на поток поставлено.А то спецэфекты - штука ооооочень дорогая. Лично у нас когда я смотрел в кинотеатре на 1000 чел. присутствовало человек 30. И это всего лишь через несколько дней после премьеры. Добавлено в 01:38: Окупится эта хреновина или нет? Изменено 21 мая, 2004 пользователем Falcon (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Вчера 2ой раз смотрела фильм "Завтра была война". Очень сильный, очень правдивый, очень хороший. Я хлюпала носом. Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Посмотрел "Троя"Бяяяя, еще одна стандартнища.Также посмотрел "Шрек 2"Средненько, но создатели смогли удержаться от копирования первой части, за что спасибо им. Цитата
Norgen Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А какой бюджет у Ванхелсинга?200 млн. Цитата
b-prey Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 а что троя..скучно.. батальных сцен мало..а так посмотреть мона.. один раз.. и тот в кинотеатре.. Цитата
Zik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 "Ночной дозор" выходит 8-го июля... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.