Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 362
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_187024

Посмотрел "Проклятье". (от создателей "Звонок")

Страшно... аж жуть ^_^ Любителям мистики и ужасов посвящается...

Опубликовано
comment_187082
Кто-ндь смотрел Один в темноте?

Вряд ли многие могут этим похвастаться - фильм выходит 28 января 2005.

Кстати, здесь: http://www.kino-govno.com/posters/aloneinthedark_1.jpg лежит постер фильма. Убожество.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_188188

Вот посмотрела фильм "Людоед".

Тяжёлый фильм. Довольно интересно, но смотреть было довольно неприятно. Вызвал у мя непонятное ощущение то ли страха, то ли ещё-чего-то.

Опубликовано
comment_189222
Вот не люблю все эти новомодные буржуйские "блокбастеры". По мне, лучше советских фильмов ничего нет. Мой лично любимый - "Неуловимые мстители", все три части.
Опубликовано
comment_189267
Пересматривал Пробуждение. то что с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом. Жутко эмоциональная вещь.. Тронула не меньше чем раньше. Один из тех фильмов, что остаются в сердце.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_207692

Только что посмотрела "Чунгинский экспресс".

Просто плакала.

Не буду говорить о фильме в целом, наверное о нем достаточно писали. Мне в душу запали всякие мелочи.

Котята и первомайские консервы, бег от любви (чтобы влаги для слез не осталось), взрослый дядька причесывающий на ночь плюшевых игрушек, "если плачет человек, дайте ему платок, но если плачет дом, то приходится сильно потрудиться"...

И я еще считала, что "Амели" оригинальный фильм. Фу, плагиаторы!

Опубликовано
comment_209165
Ну, если быть совсем точными, то "Чунгкингский"

у меня на кассете чункингский начертано

кофе и сигареты рулез. но кино не для всех.

Опубликовано
comment_209423

"Смертник" - с Джонни Деппом - впечатлил сильно.

Из более менее последнего - японский "Колдун" - необычно воспринимается, хотя вроде и сказка.

И "Азуми" - понравился сильно.

Опубликовано
comment_210319

Norgen Ну, это зависит от переводчиков, оригинальное название "Chungking Express", так что если читать по правилам, вообще получается "чанкинский", кто-то проглатывает "г" после "н", а кто-то произносит. Да, в общем это и не важно, главное, что фильм хороший очень.

А "Мертвец" действительно, сильная вещь, вроде бы ни о чем, и обо всем сразу.

А еще мне на новый год подарили "Жизнь Брайана" от Горных Питонов, так что впереди полтора часа кайфа.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_210495
ВооБщем самый ништяковский фильм который я видел это Freddy Vs Jason, ну ещё мне понравился эффект бабочки... а в отстой я бы отнёс АнтиБумер...
Опубликовано
comment_210771

Вчера ночью посмотрел "OldBoy"....

Млин, был в шоке от всего - от операторской работы, от мастерства актера (на такие усилия пойти, чтобы набрать и сбросить вес и форму, ого), от стиля, вообще шикарный фильм.

Правда, где то я уже такое видел. Подумал, оказалось - Silent Hill: The Room. Основа такая же, только в фильме нет монстров.

Опубликовано
comment_211099
Посмотрела вчера "Евротур". Не увидела я там никакой кульминации... Всё было как-то ровно и спокойно. Фильм закончился, неуспев начаться. Конечно были смешные моменты, но довольно мало ((
Опубликовано
comment_211378
А "Мертвец" действительно, сильная вещь, вроде бы ни о чем, и обо всем сразу.

ого-го.. ни о чем

хотя в первый свой раннеюношеский просмотр я примерно так же подумал ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.