Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Seirei

Изображения в теме

Опубликовано
Впринципе мнение сложилось положительное, надо будет отсмотреть его с первой же серии.

ЗЫ: сериал хотя бы завершен? о_О

Завершен.

Что хочу сказать, я не нашел на русском его, может оно даже к лучшему, потому что скачал с mininova.org весь сериал на английском и пересмотрел. Последние серий 10 + полутора часовой "мувик" из 4 или 5 серий объедененных в одну... Это ребята я вам скажу не уступает лучшим японским образцам по накалу и эмоциональности, от того оттенка детского который наблюдается в 1 и 2 сезонах следа не остается и это уже настоящий боевик в лучших традициях аниме, разве что Аанга стоило изобразить не 12 летним, а хотя бы 16 летним, тогда бы их поцелуй с Катарой в конце смотрелся бы не так стремно )

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: сериал хотя бы завершен? о_О

Да!там уже продолжать то нечего.СПОЙЛЕР Озая потерял силу,Зуко стал Лордом Огня и аватра стал великим Аватаром.Думаю лучше уже некуда :)

Кто-нибудь знает, что за "голубое пламя" использовала Азула?

Голубая пламя это особая сила магии огня!она намного сильнее простого огня!

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
_Near_, новости читаем? Там есть теги, куда можно прятать спойлеры.
Lavos, оскорбления участников тоже не допустимы.
Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голубая пламя это особая сила магии огня!она намного сильнее простого огня!

И чем же она сильнее позвольте узнать? Помимо цвета честно говоря, никакой разницы не заметил.

Опубликовано
И чем же она сильнее позвольте узнать? Помимо цвета честно говоря, никакой разницы не заметил.

Ну я тоже не заметил если честно,но в самом мультфильме говорится что синее пламя сильнее красного.

Опубликовано (изменено)
Ну я тоже не заметил если честно,но в самом мультфильме говорится что синее пламя сильнее красного.

Правда? Странно, я помню только одно упоминание голубого пламени. Это когда Тоф только к ним присоединилась.

Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Куруно, как я прочитала что Азула: "Владеет Высшей магией Огня — синим пламенем, а также способностью создавать молнию". Вот. Так что синее пламя читается верхом мастерства,про молнии уж молчу это вообще круто.
Опубликовано
Куруно, ну видимо она как выучила эту высшую магию,так ей и пользуется, а отец просто молниями ониж сильнее. К томуж я думаю что Аэро тоже владеет ей,но не пользуется. Видимо слишком сильная и разрушительная.
Опубликовано (изменено)
tomogoshka, В том то и дело, Хозяин Огня когда сражался с Аватаром, использовал стандартную магию огня и изредка молнии. Да и особой разрушительности я не заметил. Вспомнить хотя бы ее битву с Зуко. Я полагаю что авторы просто не продумали этот момент. Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куруно, ну тогда фиг знает, почему. Я тоже не понимаю этого. А что касается Озая, да может ему она и не нужна была, все же комета летела его сила стала больше, хотя молниями швырялся. Сама в догадках.
Опубликовано
Я полагаю что авторы просто не продумали этот момент.

Это еще ладно... Гораздо удивительнее то, что Катара в последнем бою не воспользовалась своим ..эм... талантом. Учитывая ее возможности, она могла Азулу уделать даже не двигаясь с места (как и любого другого противника, в теории).

Впрочем, сериал и без того великолепен - я получил море удовольствия от просмотра. Надеюсь, фильм будет не хуже.

Опубликовано (изменено)
кстати да, это тоже странно.Хотя она же вроде говорила, что не хочет эти пользоваться.

Ага, она та еще идеалистка :D

А что про фильм слышно?

Только то, что на imdb и wiki... Подборка актеров довольно забавная. Особенно выбор актера на роль принца Зуко.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это еще ладно... Гораздо удивительнее то, что Катара в последнем бою не воспользовалась своим ..эм... талантом. Учитывая ее возможности, она могла Азулу уделать даже не двигаясь с места (как и любого другого противника, в теории).

По-моему же, она только в полнолуние могла пользоваться магией крови?

А что про фильм слышно?

Будет фильм?) Забавно)

Опубликовано
По-моему же, она только в полнолуние могла пользоваться магией крови?

В одной из последних серий (The Southern Raiders) она использует эту фишку без всякого полнолуния.

Будет фильм?) Забавно)

Их будет аж три фильма - по одному на каждую "книгу", соответственно.

Для ленивых: The Last Airbender на imdb и на wiki.

Где-то выше в теме это уже упоминалось, вроде.

Опубликовано
В одной из последних серий (The Southern Raiders) она использует эту фишку без всякого полнолуния.

В общем, авторы молодцы! :D

Romio, а что,здорово. Надеюсь, что фильм не залажают.

Надежда умирает последней! :)

Опубликовано
В общем, авторы молодцы!

Пересмотрел эту серию - пару раз за эпизод с прозрачным намеком нам демонстрируют полную луну на небе... Я таки ошибся.

Авторы действительно молодцы. Без всякого сарказма. :)

Надеюсь, что фильм не залажают.

Да уж...

Опубликовано
Пересмотрел эту серию - пару раз за эпизод с прозрачным намеком нам демонстрируют полную луну на небе... Я таки ошибся.

Авторы действительно молодцы. Без всякого сарказма. smile.gif

В принципе да. Вроде ляп с Азулой, единственный серьезный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация