Tendo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто-нибудь знает, что за "голубое пламя" использовала Азула? Цитата
Lavos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Впринципе мнение сложилось положительное, надо будет отсмотреть его с первой же серии. ЗЫ: сериал хотя бы завершен? о_О Цитата
S70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Нашёл официальный сайт-http://www.avatarspiritmedia.net/Ищу русский,но пока не нашёл. Цитата
-AMF- Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Впринципе мнение сложилось положительное, надо будет отсмотреть его с первой же серии. ЗЫ: сериал хотя бы завершен? о_О Завершен. Что хочу сказать, я не нашел на русском его, может оно даже к лучшему, потому что скачал с mininova.org весь сериал на английском и пересмотрел. Последние серий 10 + полутора часовой "мувик" из 4 или 5 серий объедененных в одну... Это ребята я вам скажу не уступает лучшим японским образцам по накалу и эмоциональности, от того оттенка детского который наблюдается в 1 и 2 сезонах следа не остается и это уже настоящий боевик в лучших традициях аниме, разве что Аанга стоило изобразить не 12 летним, а хотя бы 16 летним, тогда бы их поцелуй с Катарой в конце смотрелся бы не так стремно ) Цитата
_Near_ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) ЗЫ: сериал хотя бы завершен? о_ОДа!там уже продолжать то нечего.СПОЙЛЕР Озая потерял силу,Зуко стал Лордом Огня и аватра стал великим Аватаром.Думаю лучше уже некуда :) Кто-нибудь знает, что за "голубое пламя" использовала Азула?Голубая пламя это особая сила магии огня!она намного сильнее простого огня! Изменено 2 мая, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 _Near_, кастрировать бы тебя за спойлер Хорошо, что завершен. 15 Гб, думаю, через месяц скачаю. Х__Х Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Модераториал_Near_, новости читаем? Там есть теги, куда можно прятать спойлеры.Lavos, оскорбления участников тоже не допустимы. Изменено 2 мая, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Голубая пламя это особая сила магии огня!она намного сильнее простого огня!И чем же она сильнее позвольте узнать? Помимо цвета честно говоря, никакой разницы не заметил. Цитата
_Near_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 И чем же она сильнее позвольте узнать? Помимо цвета честно говоря, никакой разницы не заметил.Ну я тоже не заметил если честно,но в самом мультфильме говорится что синее пламя сильнее красного. Цитата
Tendo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ну я тоже не заметил если честно,но в самом мультфильме говорится что синее пламя сильнее красного.Правда? Странно, я помню только одно упоминание голубого пламени. Это когда Тоф только к ним присоединилась. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Куруно, как я прочитала что Азула: "Владеет Высшей магией Огня — синим пламенем, а также способностью создавать молнию". Вот. Так что синее пламя читается верхом мастерства,про молнии уж молчу это вообще круто. Цитата
Tendo Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Меня просто смущает что никто кроме нее, даже ее отец, не владеет этим видом магии. Причем молнией то отец пользуется. Впрочем ладно) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Куруно, ну видимо она как выучила эту высшую магию,так ей и пользуется, а отец просто молниями ониж сильнее. К томуж я думаю что Аэро тоже владеет ей,но не пользуется. Видимо слишком сильная и разрушительная. Цитата
Tendo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) tomogoshka, В том то и дело, Хозяин Огня когда сражался с Аватаром, использовал стандартную магию огня и изредка молнии. Да и особой разрушительности я не заметил. Вспомнить хотя бы ее битву с Зуко. Я полагаю что авторы просто не продумали этот момент. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Куруно, ну тогда фиг знает, почему. Я тоже не понимаю этого. А что касается Озая, да может ему она и не нужна была, все же комета летела его сила стала больше, хотя молниями швырялся. Сама в догадках. Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Пересмотрел недавно - ничё так)Интересный сюжет, в общем на 4 тянет) Цитата
Romio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я полагаю что авторы просто не продумали этот момент. Это еще ладно... Гораздо удивительнее то, что Катара в последнем бою не воспользовалась своим ..эм... талантом. Учитывая ее возможности, она могла Азулу уделать даже не двигаясь с места (как и любого другого противника, в теории).Впрочем, сериал и без того великолепен - я получил море удовольствия от просмотра. Надеюсь, фильм будет не хуже. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Romio, кстати да, это тоже странно.Хотя она же вроде говорила, что не хочет эти пользоваться.А что про фильм слышно? Цитата
Romio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) кстати да, это тоже странно.Хотя она же вроде говорила, что не хочет эти пользоваться. Ага, она та еще идеалистка :D А что про фильм слышно? Только то, что на imdb и wiki... Подборка актеров довольно забавная. Особенно выбор актера на роль принца Зуко. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Это еще ладно... Гораздо удивительнее то, что Катара в последнем бою не воспользовалась своим ..эм... талантом. Учитывая ее возможности, она могла Азулу уделать даже не двигаясь с места (как и любого другого противника, в теории).По-моему же, она только в полнолуние могла пользоваться магией крови?А что про фильм слышно?Будет фильм?) Забавно) Цитата
Romio Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему же, она только в полнолуние могла пользоваться магией крови? В одной из последних серий (The Southern Raiders) она использует эту фишку без всякого полнолуния. Будет фильм?) Забавно) Их будет аж три фильма - по одному на каждую "книгу", соответственно.Для ленивых: The Last Airbender на imdb и на wiki.Где-то выше в теме это уже упоминалось, вроде. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Romio, а что,здорово. Надеюсь, что фильм не залажают. Цитата
Tendo Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В одной из последних серий (The Southern Raiders) она использует эту фишку без всякого полнолуния.В общем, авторы молодцы! :D Romio, а что,здорово. Надеюсь, что фильм не залажают.Надежда умирает последней! :) Цитата
Romio Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В одной из последних серий (The Southern Raiders) она использует эту фишку без всякого полнолуния.В общем, авторы молодцы! Пересмотрел эту серию - пару раз за эпизод с прозрачным намеком нам демонстрируют полную луну на небе... Я таки ошибся.Авторы действительно молодцы. Без всякого сарказма. :) Надеюсь, что фильм не залажают. Да уж... Цитата
Tendo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Пересмотрел эту серию - пару раз за эпизод с прозрачным намеком нам демонстрируют полную луну на небе... Я таки ошибся.Авторы действительно молодцы. Без всякого сарказма. smile.gifВ принципе да. Вроде ляп с Азулой, единственный серьезный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.